|
25-4-2023 12:53
Samar
Кожаный мужской кошелёк-обложка с чехлом для телефона. Щука
Никакой агрессии. Абсолютное спокойствие и умиротворение. Хорошо выделанная кожа, чуть дымная, чуть пыльная, действительно оливкового цвета в сочетании с кожей грубой выделки, цвета горького шоколада. И великолепная бронза. __________
------- |
|
29-5-2023 13:47
Samar
Ремень с пряжкой "Характер зверя" / Медведь
23800 р. - цена уточняется на день заказа С неким пренебрежением к роскоши, но чертовски харизматичный. Варианты и комбинации Ремень с пряжкой "Характер зверя"
------- |
|
19-7-2024 19:47
Samar
Мужской кожаный кошелёк Харли-Девидсон / Великолепие геометрии
Для эстетов. Личное.. . Личное.. . Очень личное и приятное. В этом и есть прелесть индивидуальных вещей. Когда ты получаешь то, что ты хочешь, то, что ты любишь, то, что тебя связывает с этим миром, а в будущем, кто знает, возможно будет связывать и с другим. Привлекательная женщина не должна привлекать, она должна отвлекать от всех других мыслей, кроме неё. Люблю делать такие вещи. Они наполнены нежностью.. . страстью.. . привязанностью.. . влечением.. . любовью.. ЧУВСТВАМИ одним словом. __________
|
|
15-3-2025 00:58
Samar
Комплект для стендовой стрельбы.
Поясная сумка-патронташ + широкий ремень (50мм) с кованой пряжкой из нержавеющей стали. Сумка для патронов имеет закругленные края и небольшое заужение в верхней части. Состоит из одного отсека.
|
|
17-3-2025 12:41
Samar
Кожаный ремень с бронзовой пряжкой Тигр
Ременная полоса - цвет чёрный глянец с ярко-рыжей внутренней частью и контрастной окантовкой. В сочетании с великолепной бронзой выглядит более чем эффектно. Кожа: натуральная Размер: ширина 40 мм, толщина 3,5 мм
|
|
13-4-2025 13:05
Samar
Кожаная обложка для паспорта Сильвер
"Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу". По мотивам романа Роберта Стивенсона. Персонаж создан по заказу Гостелерадио СССР * |
|
20-11-2025 18:43
Samar
Ремень Подводная Охота.
Плавали, знаем😊 Пряжка + фурнитура отлиты из бронзы.
|
|
21-11-2025 18:47
Samar
Что насчёт пряжки Гладиатор.
Я знаю, что эта пряжка понравилась достаточно большому количеству людей, но при всём своём желании я не могу нарушить условия договора. Слово купеческое дал.) Как я и говорил ранее, она была сделана на заказ в единственном экземпляре. Я не могу повторить эту модель, но я могу сделать иной вариант, не менее интересный. Создание пряжки такой сложности занимает достаточно много времени. А время, как говорится, деньги. Цена изделия, как многие уже знают, получается, мягко говоря, весомой. Самому интересно сделать ещё один вариант пряжки Гладиатор в другой трактовке, так как тема мне интересна. Материала было перелопачено масса, да и наброски заархивированы. Что хочу предложить. * |
|
|