|
3-11-2012 01:31
rover.man
Здравствуйте, меня зовут Олег и я рад Вас приветствовать на своей страничке.
Для незарегистрированых пользователей, чтобы посмотреть актуальную информацию (с последними изменениями), нужно перейти по ССЫЛКЕ Оформление заказов осуществляется Пн-Пт с 10.00 до 18.00 Остальное время, по мере возможностей. Так же вы можете получить консультацию через: 5. По резервам просьба отмечаться в теме, чтобы не утонула. Отзывы обо мне: ЖМИ ЗДЕСЬ Еще мои продажи. Теперь постоянный источник света доступен в широкой продаже, что позволяет использовать его в самых разных сферах.
Принцип работы грелки основан на выделении тепла при беспламенном окислении паров бензина в присутствии катализатора. Пары бензина из резервуара проходят через каталитический патрон, где окисляются кислородом воздуха (сгорают без пламени) на поверхности разогретого катализатора. Продукты окисления выходят в вентиляционные отверстия крышки. Одновременно через вентиляционные отверстия крышки к поверхности катализатора поступает воздух, содержащий кислород. Каталитическая сетка (катализатор) имеет вид фитиля и находится внутри стального сетчатого патрона, сделана из платины - это самая важная деталь грелки. Для запуска сетку в каталитическом патроне прогревают в течение 10-15 секунд, используя пламя, не дающее копоти (например, зажигалку). Топливо для грелки - бензины высшей степени очистки. Хорошо подходит для этих целей бензин для зажигалок или некоторые сорта нефрасов: C2-80/120 (<Калоша> ) или С3-80/120. Использование других видов топлива может привести к быстрой порче каталитический сетки (явление называется <отравление катализатора> ), что скажется на её эффективности. Повысить эффективность засорившегося катализатора зачастую можно путем прокаливания сетчатого патрона с катализатором внутри на некоптящем (газовом) пламени или в муфельной печи.
| |||||||||
|
14-11-2012 01:29
rover.man
В наличии появились тритиевые брелоки.
|
|
14-11-2012 03:45
СОКОЛОВ
Розовенький хочется... . (А какого цвета свечение лучше , ярче и дальше всего видно в темноте?)
|
|
14-11-2012 04:08
зеленский
зелёный |
|
14-11-2012 09:00
rover.man
Самый яркий это зеленый потом синий потом розовый. Поэтому данная технология используется в дорогих часах зеленым цветом. Если сравнить уровень свечении то примерно как фосфор. Практическая разница между яркостью цветов небольшая, функция видимости на растоянии 10м выполняют все, ну а читать книги при таком освещении довольно трудно, хотя с зеленым можно попробовать))))
Но скорей всего это от способности зрения к восприятие спектора цвета. |
|
14-11-2012 09:09
Shelton
Тритий радиоактивен. Особое его коварство состоит в способности к изотопному обмену с окружающей средой и материалами, которые все содержат водород. Так что не советую то, что сойдёт для боевых действий, применять в гражданской жизни.. .
|
|
14-11-2012 09:46
rover.man
К сожалению так думают многие, но это не правильно, тритиевая подсветка давно используется в часах, указателях и других отраслях. Почитайте для самообразования ru.wikipedia.org Даже если вы разобьете капсулу, что очень трудно, то тритий улетучится в атмосферу (точнее его ничтожное кол-во)и никакого ущерба не будет. Ну если наверное постараться сожрать его шт этак 100-200 возможно начнутся проблемы. Но скорей всего это проблемы с психикой так как нормальный не будет это есть))) |
|
14-11-2012 11:21
Shelton
Ага, как раз ещё
Совершенно иная ситуация возникнет если тритий вступит в реакцию с кислородом воздуха и сгорит (например, рядом с источником открытого пламени), а образовавшиеся пары сверхтяжёлой воды попадут внутрь организма - в этом случае последствия будут намного хуже, так как по химическим свойствам сверхтяжёлая вода практически идентична обычной воде, которая участвует в обмене веществ и может долго циркулировать в организме, облучая его изнутри. Также гипотетически может представляет опасность использование недобросовестными производителями или поставщиками трития, загрязнённого посторонними элементами, но подобные случаи ещё ни разу не фиксировались. |
|
14-11-2012 11:49
dromvas
На сколько хватает одной заправки?
|
|
14-11-2012 12:24
rover.man
Вопросы по поводу опасности данных брелоков будут появляться однозначно, поэтому делаю выборки из общедоступных источников.
Радиационная опасность трития Непосредственно сам тритий не представляет угрозы радиационной опасности, если он заключен в герметичные трубки, непроницаемые для водорода. Опасность облучения возникает при его вдыхании, глотании или любом другом способе попадания внутрь организма. Самое главное - не вскрывать и не разбивать тритиевые брелоки и капсулы, но сделать это практически невозможно (как правило, капсулы либо хорошо закреплены, как в часах, либо хорошо защищены прочным поликарбонатным корпусом, как в случае с брелоками). Но даже при утечке вещества из подсветки, опасности практически нет, так как трития там содержится очень небольшое количество (он скорее успеет улетучиться в атмосферу) и, как и протий, непосредственно в чистом виде не участвует в обмене веществ. То есть даже попав в организм, тритий в скором времени просто выйдет оттуда практически не задерживаясь, причинив минимальный ущерб. Дальнейшее обсуждения качества товара считаю не целесообразным в данной теме, есть желание создавайте в соответствующей профильной ветке, и пусть каждый делает для себя выводы. |
|
14-11-2012 12:25
rover.man
Грелка каталитического горения Hand Warmer использует специальное очищенное топливо Zippo и обеспечивает непрерывное выделение тепла в пределах 12 часов. |
|
14-11-2012 13:30
dromvas
Четыре черные куплю. Мыло в ПМ. Роман.
|
|
14-11-2012 15:46
rover.man
присылайте контакты, способ оплаты и доставки, можно на skeletool@mail.ru |
|
14-11-2012 21:59
rover.man
Грелки камуфляж в наличии.
|
|
15-11-2012 11:26
Keyman_Yar
В порядке апа.
Грелки оригинальные? Гарантия Зиппо на них распостраняется? Будет к ним ЗИП? |
|
15-11-2012 12:11
rover.man
Оригинальные Не знаю условий гарантии, ЗИП будет через пару недель цена примерно 320-350р |
|
15-11-2012 12:59
Sar13
Можно ли в резерв три зелёных брелка?
|
|
15-11-2012 13:29
rover.man
Сделано, стоимость будет 1800+200 доставка если доплатите еще 700р получите ещё два брелока)) |
|
15-11-2012 13:40
div-3
Приветствую!
Прошу в резерв 2 серебристых и 1 чёрную грелку Zippo. С уважением, Иван. |
|
15-11-2012 13:49
rover.man
Приветствую, готово. Реквизиты сброшу в ПМ. Сбросьте контактные данные, а то много времени прошло с последней вашей покупки. |
|
15-11-2012 15:05
kot71
Взял бы 4 зеленых и 1 синий с доставкой до метро.
Вещь классная. Хотя мой зеленый сдох через год где-то |
|
15-11-2012 19:28
rover.man
Буду выяснять возможность ремонта-обмена, ну и вести статистику по браку. |
|
16-11-2012 01:44
СОКОЛОВ
Радиоактивный элемент тю-тю? Разгерметизация с выходом изотопов?
|
|
16-11-2012 02:00
rover.man
Нет они спрятались, и сказали что у них отпуск)))
Думаю если перестает светить, то два варианта или исчез тритий или люминофор, что навряд ли)) повторюсь опять же цитатой из общедоступных источников |
|
16-11-2012 02:06
СОКОЛОВ
Злая шутка не в оседании радиоактивных осадков по всей квартире.. . А в том, что потух ядерный реактор.. .
|
|
16-11-2012 02:33
rover.man
Ртуть в градуснике во много раз опасней, если в квартире разбивается градусник нужно срочно вызывать специальную службу и делать Демеркуризацию. не знаю никого кто так сделал. Кстати энергосберегающие лампы тоже содержат пары ртути. Вообще в жизни много опасных вещей с которыми мы контактируем каждый день.
Буду узнавать что и как с заменой брака. хотя просто так ничего не ломается)) |
|
16-11-2012 13:21
kot71
Походу разгерметизация внутренней колбы случилась. Внешняя пластиковая оболочка держит. Потому как крохотное свечение (совсем чуть-чуть) осталось - видимо изотоп разошелся по внутренней полости пластика. Светится стал резко гораздо слабее розового, хотя раньше сиял сильнее. А вообще по поводу опасности - не так все страшно, погуглите. Амеры такие колбы даже на кастомные ножи ставят, а уж они то параноики известные. |
|
16-11-2012 20:36
Keyman_Yar
Зарезервируйте за мной оставшиеся грелки. 10 штук заберём на неделе самовывозом.
|
|
17-11-2012 01:25
СОКОЛОВ
|
|
17-11-2012 01:37
rover.man
Последние хром 3шт черные 5шт ставлю в резерв за вами. Могу добить кол-во двумя Хаки по 650р.
ну так как по поводу покупки ))) |
|
17-11-2012 02:09
СОКОЛОВ
Как Вы думаете: какой мне цвет подойдёт?.. . |
|
20-11-2012 22:48
rover.man
Здравствуйте, прошу подтвердить дату самовывоза. |
|
21-11-2012 01:56
rover.man
Если цвет имеет значение, то остальную экипирpes_i_kot |
|
21-11-2012 02:28
СОКОЛОВ
Благодарю: сразу после полной экипировки здесь - foireann.ru |
|
21-11-2012 15:07
rover.man
|
|
21-11-2012 15:08
rover.man
Фото добавить не получается, если кому надо пишите буду высылать по почте.
|
|
21-11-2012 15:55
rover.man
Дык авария, фотки загружённые за последние 2-3 недели во всех темах слетели Но ведь есть еще Яндекс и Гугл))) |
|
21-11-2012 17:25
rover.man
images.yandex.ru
Вот такие брелоки |
|
24-11-2012 17:25
rover.man
Ну вот все и восстановил вроде,
Грелки черная и хром ожидаются через пару недель. |
|
|