rover.man
P.M.
|

25-5-2011 16:03
rover.man
Здесь вы можете оставить свое мнение позитивным буду рад над негативом буду работать.
|
|
Mad_Tramp
P.M.
|
26-5-2011 23:41
Mad_Tramp
Приобрел себе Charge TTI. Сначала, покупал больше, как игрушку. Но после эксплуатации, так сказать, в "боевых условиях" (рыбалка и поездка на пикник) с обязательным "тест-драйвом" дивайса стал понимать многие замысли разработчиков. Поэтому из игрушки, инструмент превратился в верного повседневного помощника обитателя бетонных джунглей ))) Отдельное спасибо за консультацию, так как при выборе долго колебался, не зная, на какой модели мне остановиться! С доставкой тоже не подвели. Так что процесс покупки, а также сам инструмент вызывают только положительные эмоции! Алексей.
|
|
voron63
P.M.
|
Когда открыл страницу,был шокирован.Потому,что недавно купил в магазине Leatherman Surge Black за 6000 руб.,а CHARGE TTI у нас стоит 8000 руб.(живу в Лен.обл.)Спасибо rover.man,что вы есть,хороших продаж.С уважением Дмитрий.
|
|
rover.man
P.M.
|
Большинство покупателей пишут отзывы в теме, поэтому здесь их так мало))
|
|
Отравление
P.M.
|
5-8-2011 11:50
Отравление
Хороший, отзывчивый продавец с отличным товаром и отличными ценами. все быстро и аккуратно. как говорится good price for good customers  мне все понравилось.
|
|
sb3452
P.M.
|
Получил свой Super Tool 300. Посмотрим как покажет себя в работе. Доволен как слон. И покупкой, и продавцом. Всем рекомендую! :-)
|
|
wolodya_59
P.M.
|
18-8-2011 09:16
wolodya_59
Приобрел Charge TTI! В один день договорились - реквизиты - оплата (карта СБ)- на другой день уже N отправления получил - и всё как надо! Спасибо.
|
|
DimAn78
P.M.
|
Вчера забрал с почты Charge TTI. От процесса покупки один позитив - "вкусные" цены, консультации и ответы на вопросы по некоторым моделям, затем уведомление, что товар в резерве для меня, после оплаты через Золотую Корону через пару часов получил номер почтового отправления. Большое спасибо и удачи Вам в работе.
|
|
бакс77
P.M.
|
сегодня получил бласт.спасибо продавцу за терпение и подробные ответы на ламерские вопрсы-это була моя первая инет-покупка.Удачи! ------ временные трудности
|
|
toors
P.M.
|

18-11-2011 10:26
toors
Присоединяюсь к отзывам. Купил Charge TTI -- доволен и счастлив как ребенок. Быстро доставлено, цена - все это тоже радует. Огромное спасибо Вам Олег.
|
|
wolodya_59
P.M.
|
3-1-2012 14:44
wolodya_59
Пришёл Сурдж - как всегда оперативно! почта-почтой, но ТС сработал молниеносно!
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
18-1-2012 22:24
VIPFRANCE
|
|
crybob
P.M.
|
Все пришло оперативней чем ожидалось! Продавцу, респект и хороших продаж!
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
24-1-2012 23:15
STEPAN1983
Вышел на продавца по совету удачно закупившегося коллеги, купил себе к грядущему дню рождения мультитул и аксессуары, все оперативно, без брака, по разумной цене, продавцу спасибо
|
|
romul-i-rem
P.M.
|
29-1-2012 00:15
romul-i-rem
Совершенно случайно "наткнулся" на ссылку к здешней продаже мультитулов. Сравнив цены с магазинными, был удивлён. Заказ получил и.. . В целом: порадовало качество, весьма низкие цены, компетентное/терпеливое консультирование и оперативность исполнения заказа!
|
|
Evgenty
P.M.
|
Купил у этого продавца Super Tool 300. Уже во всю им работаю!! Продавцу спасибо и хороших продаж!! Рекомендую всем  .
|
|
zirecool
P.M.
|
Приобрел Лазерман Вингман. Доволен. Была небольшая заминка, думал что про меня забыли) Но ситуация быстро стабилизировалась, претензий не имею. Хороший продавец, хороший товар, очень гуманные цены. Рекомендую!
|
|
Moss
P.M.
|
Вчера получил вингман,все пришло в целости.. Была конечно одна ситуация.. но это уже совсем другая история)) Короче,советую.. цены низкие,продован ответственный,товар качественный
|
|
vladmill
P.M.
|
Добавлю ложку дегтя. Если делаете у rover.man заказ с доставкой, то учтите, что о нем могут "просто забыть". Подтверждение типа "заказ принял, отправлю тогда-то", как оказалось, ни о чем не говорит, надо напоминать. В общем впечатление неприятное, жаль потраченного времени.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by vladmill:
Если делаете у rover.man заказ с доставкой, то учтите, что о нем могут "просто забыть".
Было такое же подозрение сначала. Заказал Squirt PS4 и Wingman, последний был в наличии, а вот малыша не было, нужно было подождать, я согласился. Пару раз напоминал о своём заказе, Олег сообщал, что о заказе не забыл и ждёт когда почта РФ наконец доставит посылку. Всё это время держал под меня в резерве Wingman (хотя в теме писал, что они закончились). В итоге сам мне позвонил, как заказ был в полном сборе и через день доставили. К товару претензий нет, цены отличные, так что я доволен и обращусь ещё, если потребуется. Да, две недели в итоге подождать пришлось, но обещание Олег сдержал. Всякое бывает, не судите строго.
|
|
Moss
P.M.
|
У меня всё нормально.. я заказал,через день почтовый идентефикатор уже был у меня..
|
|
Svar_ga
P.M.
|
Благодарю за хороший инструмент и цены . Покупкой доволен , благодарю за быструю отправку .
|
|
Vinkel
P.M.
|
Заказывал два раза. Всё быстро и качественно. Доброжелательное отношение. Всем доволен. Продавцу ещё раз большое спасибо.
|
|
crrypt
P.M.
|
Сегодня пришла вторая посылка с мультиками от rover.man . Цены демократичные, отношение продавца к покупателям доброжелательное, все хорошо.
|
|
pavlontij2
P.M.
|
1-4-2012 23:31
pavlontij2
Вчера получил Wawe-black, переходник на стандартные биты и грелку в Ростове-на-Дону. Все отлично, качественно выполнено. Дешевле только на eBay. Благодарю!
|
|
sofortune
P.M.
|
Заказывал первый раз "Surge Black oxide cap crimper" в подарок. Получил очень качественный товар, оперативность оформления и получения на 5+. Большое спасибо!
|
|
zlonick
P.M.
|
только что привезли заказанный вчера триангл плюс 2 UF камня к нему. по цене дешевле и правда, только на eBay. и то не на много. огромное спасибо! успехов и процветания!
|
|
Drobi4
P.M.
|
Второй раз покупал у Олега. Заказал, обговорили детали, на следующий день в удобное для меня время и в удобном месте забрал - буду обращаться ещё и ещё. Рекомендую.
|
|
Dimstone
P.M.
|
Заказывал Surge. Очень оперативный ответ и отправка. Хорошая упаковка (немаловажно на нашей почте). Доволен, буду заказывать и дальше. Рекомендую. Олегу огромное спасибо и успехов!
|
|
A_Propos
P.M.
|
Все замечательно, низкие цены, весьма ответственное отношение продавца - рекомендую!
|
|
Pupsen
P.M.
|
Все на высшем уровне. Еще раз большое спасибо.
|
|
Himik[Apes]
P.M.
|
31-5-2012 18:26
Himik[Apes]
Заказ дошел быстро, хорошая упаковка. Доволен как слон. Рекомендую. Продавцу Спасибо и успехов.
|
|
Egorrr
P.M.
|
Спасибо за мелкий Style. Моей скво понравился.
|
|
Kress123
P.M.
|
Заказал Олегу Сурджика. Оперативность очень порадовала,чувствуется деловой подход.Олег проявил себя как надёжный исполнительный человек!Сказал значит сделал. Нож в отличном состоянии.Радостью полон. Радует всё и нерасшатанность,и тяжёлое открывание ножичка, и бошевский прибамбасик для пилок, и вес.Увесистая хорошая мужская игруха. Спасибо Вам за исполнение желаний.
|
|
UgrumEVG74
P.M.
|
15-6-2012 10:41
UgrumEVG74
Оперативно, качественно, бюджетно и богатый выбор. Спасибо!
|
|
Maxnat
P.M.
|
Совсем забыл из-за экзамена отписаться вчера) Все прекрасно, приехало еще днем, забрал у консъержа вечером Огромное спасибо, всем доволен) Хотя нет:поменьше скотча на пупырчатый поэлетилен надо, половина полопалась пока снимал) И, кстати, обе платформы с битами в молле влезают: Одну в кармашек, одну рядом с тулом, она даже не мешает
|
|
Goelro
P.M.
|
Мне тоже понравилось обращаться к данному продавцу.Самые лучшие рекомендации!
|
|
D'uff
P.M.
|
Олег отличный продавец. вчера взял у него (с доставкой на дом) соком элит ... . все супер.
|
|
Gari Hunter
P.M.
|
5-7-2012 20:43
Gari Hunter
Брал у Олега Сурдж.Оперативно,пунктуально,честно.Добросовестный подход к каждому клиенту,причём к самому ЗАМОРОЧЕНОМУ.МОЛОДЕЦ!!!Так держать!Всем рекомендую.
|
|
|