Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
Продаётся подготовленная сука дратхаара.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Игорь23
7-10-2022 14:12 Игорь23
Охотник Азова Женева
д.рожд.01.05.2020г.
СОБАКА ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВЛЕНА ДЛЯ ОХОТЫ: ПЕРЕПЕЛ, ФАЗАН, УТКА,ЗАЯЦ, ХИЩЬНИК.БУДЕТ РАБОТАТЬ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ.
ДИПЛ: 1-3 У.
Игорь23
7-10-2022 14:19 Игорь23
click for enlarge 864 X 1920 216.2 Kb

после охоты по фазану прошлый год. Могу отправить видео работ по перепелу этот год.

valeryyyyy
7-10-2022 20:23 valeryyyyy
Игорь23:

после охоты по фазану прошлый год. Могу отправить видео работ по перепелу этот год.

это ужас!!!Страшно подумать,какие фотки после охоты на хищника!
не шибко Вы своих собак любите и цените.Или Вы хвастаетесь?

Gena68
9-10-2022 01:34 Gena68
Кошмар. Уберите фото. Не позорьте себя!!!
Игорь23
10-10-2022 11:35 Игорь23
click for enlarge 864 X 1920 225.1 Kb
click for enlarge 864 X 1920 205.0 Kb
09.10.2022.
Башка-58
10-10-2022 17:50 Башка-58
[B][/B]

Причем тут тут хищник, причем ужас ? Выставленное фото только подтверждает высокий рабочий класс и исключительно тяжелые условия охоты . У собаки на морде, лапах просто выбита шерсть об осоку,ежевичник, заросли шиповника. Это фото реально рабочей собаки.
valeryyyyy
10-10-2022 20:27 valeryyyyy
Башка-58:

Причем тут тут хищник, причем ужас ? Выставленное фото только подтверждает высокий рабочий класс и исключительно тяжелые условия охоты . У собаки на морде, лапах просто выбита шерсть об осоку,ежевичник, заросли шиповника. Это фото реально рабочей собаки.

выставленное фото лишь подтвержает то,что хозяину плевать на здоровье своих собак,и то,что фазан на столе ему важнее.Ну и "высокий класс" держат при себе,а не продают.

valeryyyyy
10-10-2022 20:33 valeryyyyy
Причем тут тут хищник

а хищник при том,что продавец сам упомянул его.Непонятно к чему.Видимо считает,что легавая должна быть специалистом в этом.И что за хищник такой
Башка-58
10-10-2022 21:18 Башка-58
Когда то давно , лет тридцать назад у меня в сезон охоты пошло 7 или 9 ягдтерьеров , а к окончанию осталось только две собаки. Я люблю своих собак , но они созданы человеком для охоты, и зверь умеет тоже постоять за себя.
Здесь же ни чего страшно глобального нет, подратая морда , потертости на корпусе ,конечностях всё это пройдет после 3-5 дней отдыха. Это не критично.
Для любителей диванной охоты это конечно страшно смотрящиеся раны, злой деспот хозяин. А я перед такими собаками снимаю шляпу и кланяюсь !
Башка-58
10-10-2022 21:27 Башка-58
А по поводу того что " высокий класс не продают" это тоже зря.
Разные ситуации бывают. Вырастил две три почему он не продать, Нужда прижала аналогично.
А еще есть люди у которых очень высока задрана планка по оценке своих собак. Мой друг с Пермского края вырастивший не одну " звездочку", так он называет своих собак чемпионов, просто не может позволить себе держать собаку среднего уровня. Он тоже их продаёт. А для кого то иметь такую собаку от какой избавляется он просто обрести счастье.
Всё условно в этом мире.
valeryyyyy
11-10-2022 19:56 valeryyyyy
в сезон охоты пошло 7 или 9 ягдтерьеров

хвастаетесь,что очень жадны до шкур и мяса?С голода помирали?
Здесь же ни чего страшно глобального нет, подратая морда , потертости на корпусе ,конечностях всё это пройдет после 3-5 дней отдыха.

да ради Бога!ТОлько зачем эти фото выкладывать?Чем хвастаться?
Для любителей диванной охоты это конечно страшно смотрящиеся раны

если про меня,то мои собаки тоже получают серьезные раны и бывает по полгода без полей.Но это получается не специально,я их в такие условия не ставлю сам.А здесь другой случай.и хищника того жу упоминали не понятно зачем.Если подразумевается именно работа,то значит хозяин специально натравливал на зверя-хищника,чтобы в дальнейшем получить по этому виду работающую собаку.Зачем?По какому хищнику легавая может быть "подготовленной"?Что за чушь?
Башка-58
11-10-2022 22:22 Башка-58
Дратхар это как бы не совсем легавая, это универсальная порода.
Моя сука прекрасно справляется с барсуком, от моих лаек набралась, у друга был кобель, прекрасно работавший по кунице, знаком такой хищник ? Еноты, хорьки, норки.... . мне продолжать про хищников?
Чем хвастаться? Да тем ,что на фото рабочая собака !
Не понимаю чего постыдного в этом фото ??

Оно задевает чей то очень тонкий душевный мир ? Так это не фото диван терьера.В чем постыдство выложенного фото собаки , после трудового сезона. Вы мне обьясните и возможно я пойму.
С голоду я не помирал и не помру,могу себя обеспечить питанием хоть в лесу,хоть на воде. Но что мог добыть, всегда добывал и пушнину и мясо !
valeryyyyy
11-10-2022 22:50 valeryyyyy
Вы мне обьясните и возможно я пойму.

не совсем легавая, это универсальная порода.

а что Вам объяснять!!!в этом возрасте уже не исправимо.
Башка-58
12-10-2022 08:04 Башка-58
Правы , исправлять меня поздно . За 46 лет охотничьего стажа,это только законного , не считая подпольного, до достижения 18 лет,выработались неисправимые законы ,подтвержденные жизненным и охотничьим опытом.
С вами тоже все ясно есть такая категория - Диванный охотник ! В лучшем случае -охотник выходного дня.
Игорь23
12-10-2022 12:43 Игорь23
Собака, специально готовилась для продажи. Быстрота поиска в камыше и ожине, приводит к травмам, но это за неделю заживает.Унылое говно, идущее рядом у ноги ни когда не держал, только быстрых и страстных в поиске.
valeryyyyy
12-10-2022 19:11 valeryyyyy
Башка-58:
Правы , исправлять меня поздно . За 46 лет охотничьего стажа,это только законного , не считая подпольного, до достижения 18 лет,выработались неисправимые законы ,подтвержденные жизненным и охотничьим опытом.
С вами тоже все ясно есть такая категория - Диванный охотник ! В лучшем случае -охотник выходного дня.

да я смотрю какой Вы специалист и собаки.По 8 собак за сезон гробить.
И охотник я диванный,верно.Сейчас вот на диване сижу и строчу писанины после полей,куда каждый день езжу.А легавых я использую по назначению-на птицу со стойкой.На крайний случай-утку битую с воды поднять,на которую крайне редко охочусь(не интересно без стойки).И то буду стараться сам достать,ежели уже вода холодная(как сейчас),дабы не застудить ее и не погубить по дурости.И в нору за барсуком вместо ягдА она у меня не пойдет.Во-первых мне это не надо,во-вторых-она не дура.И куниц с норками облаивать не будет.Не лайка знать.А Вы куда хотите,туда и посылайте своих собак и гордитесь тем,что с драта скальп барсук снимет.Удачи

Игорь23
7-11-2022 15:31 Игорь23

click for enlarge 864 X 1920 217.8 Kb
VOERE 30-06
20-11-2022 14:56 VOERE 30-06
стоимость и где находитесь?
viter
21-11-2022 17:40 viter
Originally posted by valeryyyyy:

На крайний случай-утку битую с воды поднять,на которую крайне редко охочусь(не интересно без стойки). И то буду стараться сам достать, ежели уже вода холодная(как сейчас), дабы не застудить ее и не погубить по дурости. И в нору за барсуком вместо ягдА она у меня не пойдет. Во-первых мне это не надо, во-вторых-она не дура. И куниц с норками облаивать не будет.Не лайка знать.

1. С фига ли загуляли утка без стойки? Собака по берегу впереди, сам сзади. Собака видит уток и делает по ним стойку "по зрячему", это нормально. Утка следит за собакой и не срываясь в полет медленно отплывает. Первую утку на воде, вторую и дальше на взлете. Дальше подай. Если не собака, первый выстрел - как попало. По времени в холодной воде - мизер, если не лёд, собаке пофиг.
2. В нору драты не лезут. Они нужны при прихватках хищников на поверхности земли, они их "держат", не дают уйти.
3. Куница с норками либо придерживается от ухода, как барсука, либо отслеживается по верхам, всё с лаем. И это тоже норма для дратов.
Если у Вас в целях только полевая птица, то Вы уж будьте любезны, не судите о тех, кто и другую дичинку с дратами добывает, которую драты обрабатать под охотника умеют.
Егерская собака - это не только поход по английским лужайкам в лайковых перчатках.
Легионер 2011
23-1-2023 22:37 Легионер 2011
Собака в продаже?
Baskervill
9-2-2023 22:06 Baskervill
У меня все драты до 2-3 лет также выглядят после работы по камышу в Кубанских плавнях,дабы поставить фазана на крыло,либо зайца из камыша под выстрел выставить.Потом ,с возрастом,уже умнеют и не так разбивают морды.Приятное фото рабочей собаки.Вид конечно не для женщин( и подобных) и детей.
Башка-58
28-5-2023 09:00 Башка-58
После нескольких совместных охот друг заинтерисовался дратхаром. Есть что из взрослых поставленных на продажу ? Кто и что по деньгам ? мой 89601017007
o.zasipkin
29-5-2023 13:25 o.zasipkin
У меня дратхары , хочу приобрести Вашего мой номер 89036591666
Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных