|
7-10-2022 14:12
Игорь23
Охотник Азова Женева
д.рожд.01.05.2020г. СОБАКА ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВЛЕНА ДЛЯ ОХОТЫ: ПЕРЕПЕЛ, ФАЗАН, УТКА,ЗАЯЦ, ХИЩЬНИК.БУДЕТ РАБОТАТЬ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ. ДИПЛ: 1-3 У. |
|
7-10-2022 20:23
valeryyyyy
это ужас!!!Страшно подумать,какие фотки после охоты на хищника! |
|
9-10-2022 01:34
Gena68
Кошмар. Уберите фото. Не позорьте себя!!!
|
|
10-10-2022 17:50
Башка-58
Причем тут тут хищник, причем ужас ? Выставленное фото только подтверждает высокий рабочий класс и исключительно тяжелые условия охоты . У собаки на морде, лапах просто выбита шерсть об осоку,ежевичник, заросли шиповника. Это фото реально рабочей собаки. |
|
10-10-2022 20:27
valeryyyyy
выставленное фото лишь подтвержает то,что хозяину плевать на здоровье своих собак,и то,что фазан на столе ему важнее.Ну и "высокий класс" держат при себе,а не продают. |
|
10-10-2022 20:33
valeryyyyy
а хищник при том,что продавец сам упомянул его.Непонятно к чему.Видимо считает,что легавая должна быть специалистом в этом.И что за хищник такой |
|
10-10-2022 21:18
Башка-58
Когда то давно , лет тридцать назад у меня в сезон охоты пошло 7 или 9 ягдтерьеров , а к окончанию осталось только две собаки. Я люблю своих собак , но они созданы человеком для охоты, и зверь умеет тоже постоять за себя.
Здесь же ни чего страшно глобального нет, подратая морда , потертости на корпусе ,конечностях всё это пройдет после 3-5 дней отдыха. Это не критично. Для любителей диванной охоты это конечно страшно смотрящиеся раны, злой деспот хозяин. А я перед такими собаками снимаю шляпу и кланяюсь ! |
|
10-10-2022 21:27
Башка-58
А по поводу того что " высокий класс не продают" это тоже зря.
Разные ситуации бывают. Вырастил две три почему он не продать, Нужда прижала аналогично. А еще есть люди у которых очень высока задрана планка по оценке своих собак. Мой друг с Пермского края вырастивший не одну " звездочку", так он называет своих собак чемпионов, просто не может позволить себе держать собаку среднего уровня. Он тоже их продаёт. А для кого то иметь такую собаку от какой избавляется он просто обрести счастье. Всё условно в этом мире. |
|
11-10-2022 19:56
valeryyyyy
хвастаетесь,что очень жадны до шкур и мяса?С голода помирали?
да ради Бога!ТОлько зачем эти фото выкладывать?Чем хвастаться?
если про меня,то мои собаки тоже получают серьезные раны и бывает по полгода без полей.Но это получается не специально,я их в такие условия не ставлю сам.А здесь другой случай.и хищника того жу упоминали не понятно зачем.Если подразумевается именно работа,то значит хозяин специально натравливал на зверя-хищника,чтобы в дальнейшем получить по этому виду работающую собаку.Зачем?По какому хищнику легавая может быть "подготовленной"?Что за чушь? |
|
11-10-2022 22:22
Башка-58
Дратхар это как бы не совсем легавая, это универсальная порода.
Моя сука прекрасно справляется с барсуком, от моих лаек набралась, у друга был кобель, прекрасно работавший по кунице, знаком такой хищник ? Еноты, хорьки, норки.... . мне продолжать про хищников? Чем хвастаться? Да тем ,что на фото рабочая собака ! Не понимаю чего постыдного в этом фото ?? Оно задевает чей то очень тонкий душевный мир ? Так это не фото диван терьера.В чем постыдство выложенного фото собаки , после трудового сезона. Вы мне обьясните и возможно я пойму. С голоду я не помирал и не помру,могу себя обеспечить питанием хоть в лесу,хоть на воде. Но что мог добыть, всегда добывал и пушнину и мясо ! |
|
11-10-2022 22:50
valeryyyyy
а что Вам объяснять!!!в этом возрасте уже не исправимо. |
|
12-10-2022 08:04
Башка-58
Правы , исправлять меня поздно . За 46 лет охотничьего стажа,это только законного , не считая подпольного, до достижения 18 лет,выработались неисправимые законы ,подтвержденные жизненным и охотничьим опытом.
С вами тоже все ясно есть такая категория - Диванный охотник ! В лучшем случае -охотник выходного дня. |
|
12-10-2022 12:43
Игорь23
Собака, специально готовилась для продажи. Быстрота поиска в камыше и ожине, приводит к травмам, но это за неделю заживает.Унылое говно, идущее рядом у ноги ни когда не держал, только быстрых и страстных в поиске.
|
|
12-10-2022 19:11
valeryyyyy
да я смотрю какой Вы специалист и собаки.По 8 собак за сезон гробить. |
|
20-11-2022 14:56
VOERE 30-06
стоимость и где находитесь?
|
|
21-11-2022 17:40
viter
1. С фига ли загуляли утка без стойки? Собака по берегу впереди, сам сзади. Собака видит уток и делает по ним стойку "по зрячему", это нормально. Утка следит за собакой и не срываясь в полет медленно отплывает. Первую утку на воде, вторую и дальше на взлете. Дальше подай. Если не собака, первый выстрел - как попало. По времени в холодной воде - мизер, если не лёд, собаке пофиг. 2. В нору драты не лезут. Они нужны при прихватках хищников на поверхности земли, они их "держат", не дают уйти. 3. Куница с норками либо придерживается от ухода, как барсука, либо отслеживается по верхам, всё с лаем. И это тоже норма для дратов. Если у Вас в целях только полевая птица, то Вы уж будьте любезны, не судите о тех, кто и другую дичинку с дратами добывает, которую драты обрабатать под охотника умеют. Егерская собака - это не только поход по английским лужайкам в лайковых перчатках. |
|
23-1-2023 22:37
Легионер 2011
Собака в продаже?
|
|
9-2-2023 22:06
Baskervill
У меня все драты до 2-3 лет также выглядят после работы по камышу в Кубанских плавнях,дабы поставить фазана на крыло,либо зайца из камыша под выстрел выставить.Потом ,с возрастом,уже умнеют и не так разбивают морды.Приятное фото рабочей собаки.Вид конечно не для женщин( и подобных) и детей.
|
|
28-5-2023 09:00
Башка-58
После нескольких совместных охот друг заинтерисовался дратхаром. Есть что из взрослых поставленных на продажу ? Кто и что по деньгам ? мой 89601017007
|
|
29-5-2023 13:25
o.zasipkin
У меня дратхары , хочу приобрести Вашего мой номер 89036591666
|