|
3-12-2020 21:48
v-maigret
Например, я могу предложить такой вектор развития.
Очень хорошо , когда бамы подаются из рукояти. Разумеется, нужен и ствол, однако БАМ лучше работает на безствольных конфигурациях, вроде пионера. Почему бы не подумать систему со свободным затвором, которая при взводе забирает БАМ из рукояти и продвигает его к дульному срезу? Использованный БАМ может выталкиваться новым, к примеру, или как-то иначе. Сделать раму из сплава, накладками добавить объем рукояти. Или же пойти по пути дерринжера? Или револьвера? Или Маузера, где обойма перед спусковой скобой? |
|
3-12-2020 22:42
v-maigret
В случае одноствольного дерринджера, я бы вообще использовал курковый механизм со взводом большим пальцем. С деревянной рукоятью, ружейной насечкой, латунной скобой. Потому-что такая схема не столь дорогая, зато сколько удовольствия от обладания! (Это, разумеется, не для всех, хотя... всякое бывает, зависит от цены)
|
|
18-4-2021 19:35
Rarlock
Идиотство. Нам бы ввозили в россию такие как Pepperball TCP и шары к нему
я бы и за дорого купил такую штуку ( около 25 тысяч рублей 313 долларов ) учитывавя дистанцию до 20 метров и качество пистолета ( реально как пистолет) . а то у нас наделают г*вно типа ударов и добрынь которые ни расстояния не держат и эффективность ниже чем у перцовок, то осечки то бамы не такие еще и место бесполезно занимают. Как вообще можно покупать наши г*вно удары когда даже баллончик ШОК и тот эффективнее ( получается те кто покупают - поддерживают эту тенденцию - рынок ударов добрынь и всякого поноса. не будет спроса и не будет предложения ударов) |
|
18-4-2021 20:39
v-maigret
Я этот девайс размещал тут две страницы назад. В целом я согласен с вашим мнением, однако считаю, что ничего ввозить не следует, и если бы производители согласились разработать аппарат, который стоил бы 25 тысяч рублей, а не три, то он бы отвечал и потребительским требованиям и был бы достойного качества и был бы лишен типичных проблем современных бамострелов. В целом, эта ветка и нужна, чтобы достучаться до производителей. Однако, пока безуспешно))) |
|
19-4-2021 13:33
Funny man 1989
Устройство револьверного типа под БАМы 13х60 (на 4 - 5 или 6 штук), при этом оставить состав ЧВ в БАМах, но увеличить надёжность и дистанцию "поражения" - уверенно не менее 3 метров. В рукоятке устройств можно поместить маленький (25 - 30 мл.) ГБ одноразового действия. Устройство снабдить переключателем на предмет "отстрела" БАМов или использования ГБ. Получилось бы своего рода многофункциональное устройство
Мне лично Премьер - 4 нравится, да и Добрыня неплох, однако, БАМы к ним родные имеют малый температурный диапазон применения (до минус пяти градусов мороза). Отчего пока предпочитаю простые ГБ. |
|
3-5-2021 14:36
Walther P99 QT
Прикалывает манера "вожделенно смотреть" на несертифицированные девайсы. Нам бы ввозили такие штуки - быстренько разочаровались бы. Потому что один лишь перец (ни CR, ни CS в этих боллах нет) при прямом попадании в глаза-то эффективность имеют среднюю - но очень приятно фантазировать, что он будет эффективен при разлете от удара о корпус
|
|
3-5-2021 14:49
дезерт игл
И ещё человек 5. И все. |
|
26-5-2021 17:41
Walther P99 QT
У взвеси сухих частиц в воздухе возможны только две судьбы: крупные частицы (большого удельного веса) быстро опускаются вниз, мелкие (легкие) частицы улетают в сторону от малейшего движения воздуха (ветра). Загазовать атмосферу так, чтобы оказать воздействие на органы дыхания, возможно только в закрытом помещении.
|
|
26-5-2021 18:24
Sobaka1970
Ну его тоже лучше в тепле держать. |
|
22-9-2021 12:22
Walther P99 QT
В Инстаграме какой-то чувак продавал такое и выкладывал видео. Не увидел отличия метаемой струи от классического Удара, а, учитывая, что в составе наверняка один перец - заинтересует только фантазеров, свято верящих, что это лучше только потому, что не сертифицировано.
|
|
27-11-2021 22:27
lvov76
Странно. Чем же вам УДАР не угодил? Расстоянием применения в 2-3 метра? Так это и есть дистанция для самообороны. С 20 метров, это уже нападение с вашей стороны. Да и я себе слабо представляю как вам приходится обороняться на такой дистанции. А по поводу УДАРа. Ношу его с 2009 года. Неоднократно выручал меня. И сравнить УДАР с ШОКом - сильно. Можно многое написать, но я ранее уже писал об этом. Хоть бы тему помониторили, прежде чем такие высказывания обнародовать. |
|
|