B_V_A
P.M.
|
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Проверяйте соответствие ников, тем, номеров телефонов, адресов электронной почты, банковских карт, паспорта и фото товара! ПЕРЕД оплатой свяжитесь со мной через мейл и по телефону! Мои контакты указаны в этой теме и профайле!== Предлагаю вниманию форумчан продукцию из наличия или под заказ следующих брендов и марок: Для перехода в соответствующую тему нажмите на логотип бренда или ссылку ниже== Ножи MORAKNIV - часть тебя!!! __________ Французское очарование OPINEL __ ------ Фонари ArmyTek - 10 лет гарантии!!! ___ Фонари Fenix - солнце в кармане __ ------ Дневная оптика ВОМЗ, Дедал, Зенит-БЕЛОМО, Зенит, НПЗ, Юкон, ЭСТ ------ Дневная оптика Aimpoint, Burris, Bushnell, Carl Zeiss, Docter, Elcan, Eotech, Hakko, Hawke, Holosun, Kahles, Leapers, Leica, Leupold, March, Minox, Nightforce, Nikko Stirling, Nikon, Redfield, Schmidt&Bender, Sightmark, Sightron, Swarovski, Vortex и др. ------ Ночная оптика ATN, Dedal, Fortuna, Yukon/Pulsar - цифровые приборы и прицелы, тепловизоры ------ Все для чистки и ухода за оружием - химия, приспособления, аксессуары == Оформить заказ можно: 1. Направить письмо по адресу victor.batrakov@mail.ru 2. Позвонить или отправить сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram на номера +79173087997 или +79063087997 3. Приехать в магазин "Природа" по адресу г. Саратов, ул Высокая, д. 7 (район ТК Рубин) Оплатить заказ можно: - наличными или картой VISA/MasterCard/МИР в магазине, - переводом Золотая Корона/Юнистрим, - переводом на карты Сбербанк 4276... 1160 или Тинькофф 5536... 0250 на МОЕ ИМЯ, - оплатой по счету от ИП (для физических лиц), - наложенным платежом при получении (с дополнительной комиссией), - в рассрочку на любой срок от 3х до 12 месяцев (Сбербанк или Тинькофф). НОВАЯ УСЛУГА!!! ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРОВ В РАССРОЧКУ на срок 6 или 12 месяцев, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!!! Получить заказ можно: - Лично в магазине - СДЭК в ПВЗ от 210 руб - другими способами по согласованию ВНИМАНИЕ!!! Компенсации в случае утери незастрахованных отправлений не выплачиваются!
|
|
Teklberi
P.M.
|
А есть Ganzo G301 и по какой цене?
|
|
Teklberi
P.M.
|
Блин, никак не привыкну к новым ценам... Интерес остался, но пока финансы не позволяют. Как созрею - отпишусь !
|
|
shroh
P.M.
|
Ganzo 720 ? Сколько будет стоить ?
|
|
B_V_A
P.M.
|
720 пока не возят
|
|
Teklberi
P.M.
|
цитата:Напомню, что в наличии есть 2 мультитула Leatherman Лазерманы хороши,но мне очень важны стандартные биты.. .
|
|
Bened1ct
P.M.
|
цитата: Вить привет. Пара вопросов : - Вейва нет? Если заказать когда прибудет и по какой цене ? Интересует стальной - Вингман в наличии? Какова комплектация и цена? Пришла пора подарков
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:Bened1ct: Вить привет. Пара вопросов : - Вейва нет? Если заказать когда прибудет и по какой цене ? Интересует стальной - Вингман в наличии? Какова комплектация и цена?Пришла пора подарков  Wave нет. Цена будет как у всех, ну может чуть дешевле. Розница - 9450 за обычный и 9550 за в подарочной упаковке. Скидку в 5% сделаю. Wingman в наличии. Цена 2150-00 (для справки, сейчас розничная 3654-00). Комплектация - инструмент, упаковка. Возьми REBAR за 3300-00 (для справки, сейчас розничная 5649-00). Кожаный чехол в комплекте.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
цитата:Originally posted by B_V_A:
Wave нет. Цена будет как у всех, ну может чуть дешевле. Розница - 9450
Очешуеть! Жалею что свой второй черный тут на форуме за 3500 продал. При чем с допами - чехлом нейлоновым, колечками и клипсой. Все из штатов. Ребар в раках не держал. Мне больше Вейвы нравятся тем что биты есть (у меня комплект полный бит) и основные лезвия одноруко открываются. Вингман тоже однорукий, плюс у него в отличии от Ребара ножницы есть. Будешь в наших краях - захвати оба подержать в руках. Но пока больше на Вингман смотрю из этих двух. Только позвони за полчасика, вдруг отлучусь куда. На коробке "не для продажи за пределами США" есть надпись ?
|
|
B_V_A
P.M.
|
Wingman продан.
|
|
B_V_A
P.M.
|
Приехали: Фонари Fenix E05SS (нержавейка)Cree XP-E2 LED 2014 85лм 45м Fenix E12 Cree XP-E2 LED 130лм 88м Armytek Tiara A1 Silver Warm Камни точильные 10000 грит (агат), 6000 грит (нефрит), 2000-3000 (рубин) Паракорд черный и многоцветный.
|
|
TerIg
P.M.
|
Нужны для активных наушников батарейки ДЮРАСЕЛ LR1, не могу нигде найти этот размер, аналоги других фирм не подходят из=за небольшого отличия в размерах.
|
|
B_V_A
P.M.
|
Игорь, посмотрю во вторник.
|
|
TerIg
P.M.
|
цитата:Игорь, посмотрю во вторник. Есть-ли какая информация?
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:TerIg:
Есть-ли какая информация? Есть только KODAK по 33-00 руб
|
|
TerIg
P.M.
|
Если будешь в субботу на пострелушках в Медведе, то захвати 4 шт. я померяю. Надо точное совпадение размера.
|
|
B_V_A
P.M.
|
Меня не будет. Уезжаю к тестю помогать по хозяйству.
|
|
dipol
P.M.
|
А почем привезете такой нож: Victorinox 0.8353.MW3 ?
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:dipol: А почем привезете такой нож: Victorinox 0.8353.MW3 ? Victorinox 0.8353.3 - 1700-00 0.8363.MW3 - 2095-00
|
|
dipol
P.M.
|
А конкретно 0.8353.MW3 нету?
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:dipol: А конкретно 0.8353.MW3 нету? Нету. Был бы - обязательно бы ответил. Но могу уточнить, может он в прайс-лист просто не попал.
|
|
Jaross
P.M.
|
bikerZ aus8 GT есть в наличии? сколько будет стоить с пересылом в москву? С Уважением,Ярослав
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:Jaross: bikerZ aus8 GT есть в наличии? сколько будет стоить с пересылом в москву? С Уважением,Ярослав Отписал в П.М.
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Дурацел р-ра D есть в наличии?
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:LLIHYP: Дурацел р-ра D есть в наличии? Ответил в П.М.
|
|
TITAN 1974
P.M.
|
21-4-2015 12:00
TITAN 1974
Добрый день! Сколько будет стоить у Вас такой нож Aggressor AUS-8 Black.
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:TITAN 1974: Добрый день! Сколько будет стоить у Вас такой нож Aggressor AUS-8 Black. 2500. Заказы на KizlyrSupreme будут формироваться в начале мая. P.S. В наличии есть Alpha и Delta. По цене - подвинусь (можно в П.М.)
|
|
жук64
P.M.
|
Добрый день! Сколько будут стоить Нож Кизляр Экстрим Urban и ЕСНО в D2 Stonewash finishс?
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:жук64: Добрый день! Сколько будут стоить Нож Кизляр Экстрим Urban и ЕСНО в D2 Stonewash finishс? Urban D2 Stonewashed - 2440-00 руб ECHO D2 есть черный или полированный - 2690-00 руб В наличии есть ECHO AUS8 черный за 1960-00 руб
|
|
жук64
P.M.
|
цитата:Originally posted by B_V_A:
Urban D2 Stonewashed ECHO D2 полированный
Когда ожидаются?
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:жук64:
Когда ожидаются? Смотри P.M.
|
|
MangalDragon
P.M.
|
28-4-2015 07:31
MangalDragon
Виктор отписал в личку.
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:MangalDragon: Виктор отписал в личку. Нож отправил. Трек утром в П.М.
|
|
B_V_A
P.M.
|
До 18 мая в отпуске. Буду недоступен.
|
|
ALFRED BARON
P.M.
|
11-5-2015 08:47
ALFRED BARON
|
|
ALFRED BARON
P.M.
|
11-5-2015 08:48
ALFRED BARON
Такая сколько будет стоить?
|
|
ALFRED BARON
P.M.
|
11-5-2015 12:56
ALFRED BARON
Мы созванивались,бронь за мной!!!
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:ALFRED BARON: Мы созванивались,бронь за мной!!! Надеюсь, что в мое отсутствие все прошло без эксцессов.
|
|
жук64
P.M.
|
Доброго время суток! Как там мой заказ?
|
|
B_V_A
P.M.
|
цитата:жук64: Доброго время суток! Как там мой заказ? Добрый! С заказом задержка случилась. Ориентировочно ожидается 22 мая.
|
|
|