|
26-8-2018 16:15
Walther P99 QT
Немного запоздало, но это и есть подтверждение моей точки зрения. Для исключения воздействия ветра из баллона необходимо лить с расстояния менее метра. С БАМострелом на ветер можно не обращать внимания при дистанции до 1.5-2 м. Преимущество в дальнобойности налицо. В безветренную же погоду дальность действия увеличится. |
|
28-8-2018 19:38
brun_hill
С появлением смесевых БАМ-ов вернулся к ношению Премьера-4. Бэкапом Перец 11-А. Ну, и плюс несложные мероприятия, как-то: не шляться ночью по криминальным районам, не связываться с сомнительными женщинами и асоциальными личностями, не проявлять беспричинной агрессии, следить за речью и внешностью.. . Понятное дело, от сумы, тюрьмы и больницы не принято зарекаться, однако ж, вероятность возникновения ситуации применения средств СО вполне возможно свести к "околонуля". И, естественно, ничуть не осуждаю людей, ведущих активный
образ жизни (в рамках закона, конечно) - это выбор каждого.
|
|
28-8-2018 20:59
Liiivan
Испытания бы глянуть. Скорпиона прикупил, но как оно на деле будет. Производитель молчит, приходится слушать сторонние отзывы, а там непоймичего.
Хоть на себе испытывай. За смесь сомнений нет, но как оно полетит и куда ? Арсенал Премьер-4 |
|
28-8-2018 21:33
brun_hill
Без тени иронии - я в своё время испытывал на себе 30-тиджоульную травматику, Си-Эс из газгана, пару аэрозольных баллончиков, типа Шока и ещё какой-то, сейчас не вспомню. Делал не на камеру, для себя, дабы представлять возможности того, чем собираюсь в случае чего давать отпор супостатам. Со временем пришло понимание, что здоровье - это такая вещь, которую не стоит разбазаривать по пустякам. Да, нормы Минздрава, да, ГОСТы и прочие минимальные концентрации, это всё понятно, но теперь уж без меня. Предпочту учитывать опыт других - благо, видеоролики реальных применений в Сети есть, не считая отзывов знакомых, применявших, и весьма успешно. Для себя выводы сделал. И Вам лишний раз заливать глаза этой дрянью не советую.
Людей, испытавших действие состава на себе? Дайте угадаю - нет, конечно.
|
|
28-8-2018 22:20
Liiivan
У меня было всего одно применение Премьера-4. Понравилось, но все 4 выстрела в одну рожу. Три было непоймикуда. Лишь 1 точно в глаза. Если бы было две цели - вряд ли попал бы точно. Посему интересно, сколько надо выстрелов, если попал в щеку или в подбородок. В итоге 4 выстрела перцем спасли, было бы меньше - фиг знает, чем бы всё закончилось.
Поймите правильно, не из праздного любопытства спрашиваю. |
|
28-8-2018 22:28
Walther P99 QT
Волколаку - бан. Основание - модераторская целесообразность.
|
|
28-8-2018 23:01
brun_hill
Как у нас говорят в таких случаях - с полем!
Пока по глазам не попадёте. Кстати, в описанном Вами случае одно попадание из четырёх в условиях стресса не так уж и плохо. Некоторые и в спокойной обстановке "мажут". Увы, с бамострелом не получится, как с аэрозольным баллончиком - "купил, ношу с собой, достал-распылил-бинго!" Надо тренироваться. Отрабатывать способы ношения, извлечения, вывода на прицельную линию. Если П4 у Вас с лазером, то это проще, на БАМах можно чутка сэкономить. Кстати, с резинострелами та же ситуация, без тренировок пистолет в кобуре или за поясом не гарантирует владельцу ровным счётом ничего. DENI об этом постоянно пишет, и, ведь, он прав. |
|
29-8-2018 03:07
кентярик 777
А если ты ЖИВЕШЬ в нем с рождения?
Так они ВСЕ сомнительные... как быть? |
|
29-8-2018 03:10
кентярик 777
Оооо.. не упоминайте этого упыря пожалуйста.. .
|
|
29-8-2018 09:45
XUL
Учитывая отсутствие изменений в "дульной" части БАМа - с большой степенью вероятности так же и туда же куда и предыдущие. |
|
29-8-2018 17:39
brun_hill
кентярик 777, накатал, было, развёрнутый ответ по всем трём пунктам, перечитал и стёр. Вопросы эти дискуссионные, стоит только начать, в такие дебри можно залезть. Лучше уж про БАМы
![]()
|
|
29-8-2018 21:14
Liiivan
Сегодня испытали "Скорпионы". Подумали с корешем - фиг с ней с пачкой, нвелика цена, а результат важен, а от команды испытателей от Borion долго ждать. Мотаемся каждые выходные на рыбалку по захолустьям, а там не только собаки бродячие, а ещё и такие же бродячие люди.
По испытаниям: Спасибо фирме за новые БАМЫ, ну и всё таки надо было предупреждать, что это намного злее старых!
|
|
29-8-2018 21:30
Liiivan
Забыл, дистанция метра 2 или чуть больше, стрелял от бедра.
|
|
29-8-2018 22:39
ploskyi
Наконец-то первое описание действия новых БАМов!
Спасибо! В наши края даже не привезли ещё.. . |
|
30-8-2018 00:10
Walther P99 QT
Про отсутствие респираторки говорят не нарики, а неконструктивные участники, которые даже если "скорую" от боли вызовут, то на форуме все равно напишут, что "слабо действует".
|
|
30-8-2018 03:20
кентярик 777
Закажи через Интернет магазин. В этом разделе их два имееться и оба проверенные. Я ещё в начале лета купил ( так как в местных ормагах продавцы - олени даже сегодня про них не слышали). |
|
30-8-2018 07:53
партизанен164
Дело не в конструктивности, а ветре 1-2 м/с, его почувствовать сложно.Даже в подьезде сквозняк есть. Постоянно появляються сообщения что у аэрозолей она слабая, да просто ветерок слабый в сторону был, вот делает чел вывод и наоборот в его сторону дунуло, ой все пипец)))
Для полноценной оценки респираторки, надо стрелять в непроветриваемом помещении без сквозняков. Я так делал еще давно с ГБ и ударом разными бамами. Время помню засекал через сколько первый кашель. А на открытом воздухе это так, как повезет. ------ |
|
30-8-2018 15:50
Walther P99 QT
И они этот факт (я его озвучивал) никогда не признают. |
|
30-8-2018 18:34
brun_hill
Александр, я, вот, зашёл сейчас в ветку ГБ, чего уже давно не делал - прогресс налицо, по отношению к А+А былого негатива почти и не осталось, фирма уже не так "люто и бешено бесит" (с). Зато негатив обращён теперь на Вас и Влада, так сказать, приняли огонь на себя. Сомневаюсь, конечно, что вас обоих это расстраивает
. Словом, миссия выполнена
|
|
30-8-2018 19:31
Walther P99 QT
Понимаете, там собрались по большей части люди, для которых даже слово "неадекватные" является слишком большим комплиментом - так, какие-то несерьезные и истеричные мениппейные персонажи. Отношение к ним, соответственно, такое же несерьезное. Нормальные, уважаемые и компетентные участники тоже есть, но для чего Борион "приютил" вышеупомянутых, решительно не понимаю.
|
|
1-9-2018 15:16
Суплапша
потому что они ему поддакивают и подсирают. |
|
4-9-2018 16:28
Walther P99 QT
Ну и во что превратится раздел? По меткому выражению Кентярика, "детский сад, штаны на лямках" уже виден вполне отчетливо любому серьезному человеку- а они в этом разделе претендуют ни много, ни мало на формирование общественного мнения. |
|
4-9-2018 20:34
Суплапша
кто- они? смысле он? |
|
10-9-2018 17:28
Walther P99 QT
Косвенное испытание ) |
|
13-9-2018 08:58
Суплапша
Walther P99 QT, кто и как может довести до людей из А+А что бы кобуры под их устроиства делали глушеные? даже у боевых глушеные стоят, а у ядоплюйки всяко нужнее перекрывать "ствол" от вытекания гадости. или они это делают с какой то кнкретной целью? не в курсе?
|
|
13-9-2018 09:54
ploskyi
Да и кнопка там неправильно установлена.
Цепляться будет и открываться постоянно. Да и толщины добавляет. В нормальных кобурах кнопка сделана под большой палец. Не цепляется ни за что и открывать удобно. PS: Чтобы - это ОДНО слово. |
|
15-9-2018 12:46
Walther P99 QT
Кобуры не сама А+А делает - их шьёт сторонний производитель. Некоторые участники пытались сделать проект кобур, забыв, что заинтересовать кого-то из производителей одной идеей сегодня невозможно: ценится идея+капиталовложение. В идеях на Ганзе никогда недостатка не было, а вот капиталовложение зачастую заменяется адекватным, конструктивным и компетентным негодованием по поводу невостребованности своей гениальной задумки.
|
|
15-9-2018 17:05
ploskyi
Сторонний производитель шьёт по эскизам заказчика, не так ли?
|
|
15-9-2018 17:49
Walther P99 QT
Сторонний производитель, специализирующийся на кобурах, эскизы всяко лучше подготовит.
|
|
15-9-2018 18:00
brun_hill
|
|
15-9-2018 18:40
ploskyi
Если судить по их продукции, то они НЕ специализируются на кобурах. Вот как шьёт кобуры производитель, который действительно умеет это делать. Прошу обратить внимание на расположение кнопки. |
|
15-9-2018 18:57
ploskyi
То есть сейчас, когда ремешок с кнопкой находится на внешней стороне кобуры, и это добавляет толщины для и так толстой кобуры (Премьер-4) и неудобство открытия УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальцем, плюс возможность зацепления этого ремешками за элементы одежды, Вы считаете более удобным вариантом? |
|
15-9-2018 19:19
Vladislavsf
А что мешает открывать Большим пальцем? Все зависит от бюджета. |
|
15-9-2018 19:23
ploskyi
Так я же не против бюджетных моделей.
Я за ассортимент. Пусть будут и дешёвые и дорогие модели - покупатель выберет. А сейчас нет подходящей лично мне кобуры для Премьера-4. Хотя я готов купить и за 1,5 тысячи. И я наверное не один такой. |
|
15-9-2018 19:27
ploskyi
Большой палец при обхвате рукоятки пистолета оказывается с другой стороны от ремешка. ![]() По крайней мере у меня такая анатомия. ![]() Может для инопланетян будет удобно, не спорю. ![]()
|
|
16-9-2018 13:28
Суплапша
Случайно давно нашёл в магазине с такой кнопкой под Удар. Купил две. |
|
16-9-2018 13:31
Суплапша
Не надёжно. Палец может соскользнуть не зацепив кнопку нормально. Тем более в стрессовой ситуации. |
|
|