|
5-6-2018 18:13
Walther P99 QT
Этот человек оценивал "злость" составов по коже на руке - тут никто не сомневается, что ЧВ покажется злее, благодаря ДМСО в составе. По глазам разница, скорее всего, ощущаться не будет. Если еще учесть вероятность попадания в глаза бОльшего количества состава при выстреле из БАМа А+А (та самая прилетевшая в глаза плюха, о которой говорил Константин при испытании Добрыни) - сами понимаете...
|
|
5-6-2018 20:28
Палач777
Испытания наше Все.
|
|
5-6-2018 20:42
Walther P99 QT
Особенно, когда всякие волколаки мажут составом себе пятку и начинают визжать, что жжение слабое ))) |
|
6-6-2018 14:36
кентярик 777
Вальтер не обращай внимания. .. Некоторые люди хотят много и за бесплатно.. а того не понимают что за всё и всегда платить придеться
так что будь выше мелких провокаций-они того(нервов потраченных) не стоят. Время само всё по своим местам расставит-со временем всегда приходит истинна-кто был прав а кто не прав.. .
|
|
7-6-2018 17:18
Братишка!
Как стреляется из ПБ-4-2? Есть брызги в сторону при контакте с поверхностью и аэрозоль при встречном ветре?
|
|
7-6-2018 19:05
кентярик 777
чесно сказать не понимаю-зачем из ОСЫ стрелять БАМами? пулей нужно стрелять с металлическим сердечником да прямо в голову-чтобы мозги врага при контакте распылялись и брызгали!!!.. ЭХ...добрые мы все тут.. жалеем врагов! |
|
7-6-2018 21:34
LRK
Кто сказал что мы? Это законодатели их жалеют. И джоулей у ОСы убавили и КС не разрешают |
|
14-6-2018 08:52
Суплапша
Ребят, я не пойму, все довольны бамами ОСА? Я получил три пачки и все бамы из кассет Пионера вываливаются ,либо ,держатся на соплях. Кто брал под Пионер? Проверте есть такая беда, тоже?
|
|
14-6-2018 13:17
Walther P99 QT
Теоретически возможно, если в кассетах длительное время был Гром или СО. Я поэтому разделил: эти две кассеты - под "резьбу", эти две - под БАМы.
|
|
14-6-2018 13:41
Cruzman
Позвольте уточнить ранее вы стреляли из этих же кассет, СО или ГРОМ?
Совершенно верно, есть отдельные рекомендации производителя и заключаются они в том, что одну кассету использовать под стандартные БАМ, а другую под резьбовые патроны, так как стрельба последних приводит увеличению люфта кассеты. |
|
14-6-2018 19:43
Walther P99 QT
Ничего не поплыло, не надо глупости говорить. Выступы в обойме, фиксирующие патроны-БАМы, имеют некоторую пластическую деформацию, а наружний диаметр дульной части резьбового патрона примерно на десятую милиметра больше, чем у БАМА, потому и. Предугадывая вопрос: это не баг и не фича, это эксплуатационная особенность, и была она уже давно и на предыдуших БАМах.
|
|
15-6-2018 04:11
кентярик 777
Ну хз. Я много отстрелял из ПИОНЕРА и ГРОМов и СО. БАМа всего ДВА отстрелял. Как раз на выходных от нефиг делать переставил дежурные громы в кассету из под бамов а Бамы в кассету из под ГРОМов и СО. Разницы в " плотности" посадки никакой не обнаружил. ИМХО- это бредовая идея что посадочное отверстие в кассете от стрельбы ГРОМАМИ или СО разболтаться может.
|
|
15-6-2018 04:24
кентярик 777
Ни стреляная "гильза"Грома ни СО при выстреле не становиться больше в диаметре. Так отчего посадочные места в кассете должны стать больше?
|
|
15-6-2018 05:55
Суплапша
Ну мы же не затупки все. ясен пень что я заметил в процессе использования что от Гром и СО есть небольшое увеличение отверстия. Но оно не значительное. Я специально покупал Пионер и к нему две дополнительные кассеты. Одна из них неразу не была заряжена СО и ГРОМ и из нее вываливается. Плюс во все эти кассеты плотно заходят старые перцовые бамы, а новые вываливаются. |
|
15-6-2018 06:05
Суплапша
Писал в магазин где заказывал и мне пришел этот же ответ про СО и Гром расстягивает типа. Я не требую возврата и обмена, мне,просто, хочется что бы завод принял к сведению и исправил косяк, а не искали причины по догадкам. Тем более что и устроиство и бамы под него изготавливают они же и могут всё проверить на заводе.
БАМЫ: партия-05.2018 годен до-05.2020 Кстати, покупал Пионер после всех исправлений и уже с новыми кассетами. |
|
15-6-2018 09:02
кентярик 777
Ну вот ко мне новые БАМы идут в посылке. Придут-проверю вываливаються или нет. |
|
18-6-2018 19:14
Walther P99 QT
У меня и старые, и новые БАМы в кассетах, в которых стояли резьбовые, фиксируются одинаково слабо. Повторю, просто выделил под БАМы отдельные кассеты. Но на Ганзе стало популярным любую ерунду выдавать за "критический недостаток" и требовать перестраивать производство под требования (зачастую - взаимоисключающие) каждого ганзовца. Тут, как говорится, без комментариев.
|
|
19-6-2018 04:41
кентярик 777
ты везде недостатки ищешь... как анекдоте про пессимиста и оптимиста и стакан в котором воды налили до половины-у первого стакан наполовину пуст а у второго наполовину полон |
|
20-6-2018 07:17
Суплапша
Ты это серьезно? Вываливающиеся бамы из кассет- это ерунда? Смысле то что я вынимаю кассету и бамы вывали ваются из нее разлетаясь по полу либо остаются в рукоятке отдельно от кассеты - это ерунда? Вот сейчас прямо передомной лежит Пионер, стоят бамы старые и новые, даже кассета в которой постояно заряжены СО и Гром. Вот во все кассеты старые бамы встают плотно (в том числе и в кассету из под СО и Грома), а новые выпадывают. Я понять не могу зачем так упираться и искать какие то левые причины вместо того что бы прислушаться, а производителю всё проверить и ,просто, исправить косяк. Денег никто не требует, возврата тоже, продукцию не обсирает.. . Просто есть косяк и его тут я описал. |
|
22-6-2018 11:17
Walther P99 QT
Попрошу не "тыкать", а то слишком бодро для "нового" начато: а создание клонов на сайте запрещено. Повторю: эту ерунда легко решается выделением отдельных обойм под БАМы и резьбовые. |
|
22-6-2018 11:28
Walther P99 QT
Это образовалась тут группка личностей, которые после появления новинок, вместо того, чтобы определиться, как их оптимально использовать, начинают придирчиво выискивать "косяки". Что ищем - то и находим. Хотя бы к облою прицепиться и трубить про него как о критическом недостатке. |
|
22-6-2018 13:44
vlagd
Опа-опа, я оказывается проспал такое событие, как выпуск БАМов со смесевым составом, да еще и со злоядреным составчиком.. . Нда-с, надо чаще форум курить.
|
|
22-6-2018 22:41
Walther P99 QT
Вы не представляете - я же спать спокойно не смогу, если меня сместят с модераторского места |
|
23-6-2018 08:44
Суплапша
и что это доказывает? |
|
23-6-2018 09:44
кентярик 777
Короче.. . Мне БАМы новые пришли- на почте лежат. Если успею сегодня забрать замерю и сфотаю.
|
|
23-6-2018 11:39
Supporter283
Может эта: самоотвод и отпуск из этой "помойки" навсегда?) |
|
23-6-2018 11:47
Walther P99 QT
Для тех, кто нуждается в прямом указании пальцем: пресс-форма та же самая, "косяки" отсутствуют либо являются выдуманными. |
|
23-6-2018 11:51
Walther P99 QT
Нахожусь здесь по просьбе людей, которых я уважаю. Как только меня кто-то заменит - с радостью уйду отсюда. |
|
23-6-2018 12:35
Чабашка
|
|
23-6-2018 13:06
кентярик 777
До дома доеду могу штангелем замерить... хотя нахуа? Если стоят четко-фули их МЕРИТЬ?
|
|
23-6-2018 13:24
Чабашка
|
|
23-6-2018 13:28
Суплапша
Видео выше тебе не о чем не говорит? Еще и комм мой затем не ответив на вопросы. Ясно почему такие отзывы о тебе и народот сюда свалил.о |
|
23-6-2018 15:16
Чабашка
Я тоже видимо выдуманный персонаж. Или специально дульца подточил чтобы А+А опорочить. Я к А+А всегда позитивно относился. Могу бамы и выслать, мне не тяжело, сами померите. |
|
23-6-2018 15:44
кентярик 777
Чабашка не огорчайся.. ну меньше на чуток- но это что то разве меняет? Ну мотни кусочек изоленты или лаком мазни поясок- сам же знаешь-5 секунд делов то. Главное ПОЗИТИВНО НА ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ -тогда и жизнь отплатит тем же! |
|
23-6-2018 15:49
Чабашка
Я не огорчен и подмотал уже, я не пойму, что за упёртость признать косяк, что посадочные размеры гуляют у БАМов. Я не прошу там деньги вернуть или компенсировать. Я всего лишь хочу показать на косяк производства который бы приняли во внимание
|
|
|