Guns.ru Talks
продукция компании "A+A"
БАМы ОС+CR : "Скорпион" и "Оса" ) ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

БАМы ОС+CR : "Скорпион" и "Оса" )

Walther P99 QT
5-6-2018 18:13 Walther P99 QT
Этот человек оценивал "злость" составов по коже на руке - тут никто не сомневается, что ЧВ покажется злее, благодаря ДМСО в составе. По глазам разница, скорее всего, ощущаться не будет. Если еще учесть вероятность попадания в глаза бОльшего количества состава при выстреле из БАМа А+А (та самая прилетевшая в глаза плюха, о которой говорил Константин при испытании Добрыни) - сами понимаете...
Палач777
5-6-2018 20:28 Палач777
Испытания наше Все.
Walther P99 QT
5-6-2018 20:42 Walther P99 QT
Палач777:
Испытания наше Все.

Особенно, когда всякие волколаки мажут составом себе пятку и начинают визжать, что жжение слабое )))

кентярик 777
6-6-2018 14:36 кентярик 777
Вальтер не обращай внимания. .. Некоторые люди хотят много и за бесплатно.. а того не понимают что за всё и всегда платить придеться так что будь выше мелких провокаций-они того(нервов потраченных) не стоят. Время само всё по своим местам расставит-со временем всегда приходит истинна-кто был прав а кто не прав.. .
Братишка!
7-6-2018 17:18 Братишка!
Как стреляется из ПБ-4-2? Есть брызги в сторону при контакте с поверхностью и аэрозоль при встречном ветре?
кентярик 777
7-6-2018 19:05 кентярик 777
Братишка!:
Как стреляется из ПБ-4-2? Есть брызги в сторону при контакте с поверхностью и аэрозоль при встречном ветре?

чесно сказать не понимаю-зачем из ОСЫ стрелять БАМами? пулей нужно стрелять с металлическим сердечником да прямо в голову-чтобы мозги врага при контакте распылялись и брызгали!!!.. ЭХ...добрые мы все тут.. жалеем врагов!

LRK
7-6-2018 21:34 LRK
кентярик 777:

.. ЭХ...добрые мы все тут.. жалеем врагов!

Кто сказал что мы? Это законодатели их жалеют. И джоулей у ОСы убавили и КС не разрешают (

Суплапша
14-6-2018 08:52 Суплапша
Ребят, я не пойму, все довольны бамами ОСА? Я получил три пачки и все бамы из кассет Пионера вываливаются ,либо ,держатся на соплях. Кто брал под Пионер? Проверте есть такая беда, тоже?
Walther P99 QT
14-6-2018 13:17 Walther P99 QT
Теоретически возможно, если в кассетах длительное время был Гром или СО. Я поэтому разделил: эти две кассеты - под "резьбу", эти две - под БАМы.
Cruzman
14-6-2018 13:41 Cruzman
Суплапша:
Ребят, я не пойму, все довольны бамами ОСА? Я получил три пачки и все бамы из кассет Пионера вываливаются ,либо ,держатся на соплях. Кто брал под Пионер? Проверте есть такая беда, тоже?

Позвольте уточнить ранее вы стреляли из этих же кассет, СО или ГРОМ?
И какого они образца старые или новые с "перемычкой"?

Walther P99 QT:
Теоретически возможно, если в кассетах длительное время был Гром или СО. Я поэтому разделил: эти две кассеты - под "резьбу", эти две - под БАМы.

Совершенно верно, есть отдельные рекомендации производителя и заключаются они в том, что одну кассету использовать под стандартные БАМ, а другую под резьбовые патроны, так как стрельба последних приводит увеличению люфта кассеты.

Walther P99 QT
14-6-2018 19:43 Walther P99 QT
Ничего не поплыло, не надо глупости говорить. Выступы в обойме, фиксирующие патроны-БАМы, имеют некоторую пластическую деформацию, а наружний диаметр дульной части резьбового патрона примерно на десятую милиметра больше, чем у БАМА, потому и. Предугадывая вопрос: это не баг и не фича, это эксплуатационная особенность, и была она уже давно и на предыдуших БАМах.
кентярик 777
15-6-2018 04:11 кентярик 777
Ну хз. Я много отстрелял из ПИОНЕРА и ГРОМов и СО. БАМа всего ДВА отстрелял. Как раз на выходных от нефиг делать переставил дежурные громы в кассету из под бамов а Бамы в кассету из под ГРОМов и СО. Разницы в " плотности" посадки никакой не обнаружил. ИМХО- это бредовая идея что посадочное отверстие в кассете от стрельбы ГРОМАМИ или СО разболтаться может.
кентярик 777
15-6-2018 04:24 кентярик 777
Ни стреляная "гильза"Грома ни СО при выстреле не становиться больше в диаметре. Так отчего посадочные места в кассете должны стать больше?
Суплапша
15-6-2018 05:55 Суплапша
Cruzman:

Совершенно верно, есть отдельные рекомендации производителя и заключаются они в том, что одну кассету использовать под стандартные БАМ, а другую под резьбовые патроны, так как стрельба последних приводит увеличению люфта кассеты.

Ну мы же не затупки все. ясен пень что я заметил в процессе использования что от Гром и СО есть небольшое увеличение отверстия. Но оно не значительное.

Я специально покупал Пионер и к нему две дополнительные кассеты. Одна из них неразу не была заряжена СО и ГРОМ и из нее вываливается. Плюс во все эти кассеты плотно заходят старые перцовые бамы, а новые вываливаются.

Суплапша
15-6-2018 06:05 Суплапша
Писал в магазин где заказывал и мне пришел этот же ответ про СО и Гром расстягивает типа. Я не требую возврата и обмена, мне,просто, хочется что бы завод принял к сведению и исправил косяк, а не искали причины по догадкам. Тем более что и устроиство и бамы под него изготавливают они же и могут всё проверить на заводе.
БАМЫ:
партия-05.2018
годен до-05.2020

Кстати, покупал Пионер после всех исправлений и уже с новыми кассетами.

кентярик 777
15-6-2018 09:02 кентярик 777
Originally posted by Суплапша:

во все эти кассеты плотно заходят старые перцовые бамы, а новые вываливаются.

Ну вот ко мне новые БАМы идут в посылке. Придут-проверю вываливаються или нет.
Walther P99 QT
18-6-2018 19:14 Walther P99 QT
У меня и старые, и новые БАМы в кассетах, в которых стояли резьбовые, фиксируются одинаково слабо. Повторю, просто выделил под БАМы отдельные кассеты. Но на Ганзе стало популярным любую ерунду выдавать за "критический недостаток" и требовать перестраивать производство под требования (зачастую - взаимоисключающие) каждого ганзовца. Тут, как говорится, без комментариев.
кентярик 777
19-6-2018 04:41 кентярик 777
Supporter283:
Этих пустяков уже воз и маленькая тележка так-то. Одно исправят - появляется что-то новое.

ты везде недостатки ищешь... как анекдоте про пессимиста и оптимиста и стакан в котором воды налили до половины-у первого стакан наполовину пуст а у второго наполовину полон

Суплапша
20-6-2018 07:17 Суплапша
Walther P99 QT:
У меня и старые, и новые БАМы в кассетах, в которых стояли резьбовые, фиксируются одинаково слабо. Повторю, просто выделил под БАМы отдельные кассеты. Но на Ганзе стало популярным любую ерунду выдавать за "критический недостаток" и требовать перестраивать производство под требования (зачастую - взаимоисключающие) каждого ганзовца. Тут, как говорится, без комментариев.

Ты это серьезно? Вываливающиеся бамы из кассет- это ерунда? Смысле то что я вынимаю кассету и бамы вывали ваются из нее разлетаясь по полу либо остаются в рукоятке отдельно от кассеты - это ерунда?

Вот сейчас прямо передомной лежит Пионер, стоят бамы старые и новые, даже кассета в которой постояно заряжены СО и Гром. Вот во все кассеты старые бамы встают плотно (в том числе и в кассету из под СО и Грома), а новые выпадывают.

Я понять не могу зачем так упираться и искать какие то левые причины вместо того что бы прислушаться, а производителю всё проверить и ,просто, исправить косяк. Денег никто не требует, возврата тоже, продукцию не обсирает.. . Просто есть косяк и его тут я описал.

Walther P99 QT
22-6-2018 11:17 Walther P99 QT
Суплапша:

Ты это серьезно? Вываливающиеся бамы из кассет- это ерунда? Смысле то что я вынимаю кассету и бамы вывали ваются из нее разлетаясь по полу либо остаются в рукоятке отдельно от кассеты - это ерунда?

Вот сейчас прямо передомной лежит Пионер, стоят бамы старые и новые, даже кассета в которой постояно заряжены СО и Гром. Вот во все кассеты старые бамы встают плотно (в том числе и в кассету из под СО и Грома), а новые выпадывают.

Я понять не могу зачем так упираться и искать какие то левые причины вместо того что бы прислушаться, а производителю всё проверить и ,просто, исправить косяк. Денег никто не требует, возврата тоже, продукцию не обсирает.. . Просто есть косяк и его тут я описал.

Попрошу не "тыкать", а то слишком бодро для "нового" начато: а создание клонов на сайте запрещено. Повторю: эту ерунда легко решается выделением отдельных обойм под БАМы и резьбовые.

Walther P99 QT
22-6-2018 11:28 Walther P99 QT
кентярик 777:

ты везде недостатки ищешь... как анекдоте про пессимиста и оптимиста и стакан в котором воды налили до половины-у первого стакан наполовину пуст а у второго наполовину полон

Это образовалась тут группка личностей, которые после появления новинок, вместо того, чтобы определиться, как их оптимально использовать, начинают придирчиво выискивать "косяки". Что ищем - то и находим. Хотя бы к облою прицепиться и трубить про него как о критическом недостатке.

vlagd
22-6-2018 13:44 vlagd
Опа-опа, я оказывается проспал такое событие, как выпуск БАМов со смесевым составом, да еще и со злоядреным составчиком.. . Нда-с, надо чаще форум курить.
Walther P99 QT
22-6-2018 22:41 Walther P99 QT
Supporter283:

Так это ж не дело так оставлять) Впрочем, ждемс, когда вас сменят, как модератор данного раздела - давно пора сюда человека с завода, а не ваше "личное" мнение про пластик в кассетах)

Вы не представляете - я же спать спокойно не смогу, если меня сместят с модераторского места для тех, кто не понял: мне пофиг. Если на заводе найдется желающий копаться в этой помойке - буду только рад.

Walther P99 QT
22-6-2018 22:42 Walther P99 QT
click for enlarge 1058 X 1280 107.8 Kb
click for enlarge 1074 X 1280 113.5 Kb

По тени видно: БАМы висят в воздухе - чтобы не говорили, что не до конца прижат штангель и прочую чушь. Цвет пробок виден. Размер совершенно одинаков - примерно 17,6 в дульной части (БАМы имеют небольшую конусность, если кто не в курсе, именно этим объясняется, что в Добрыне они сидят "неровно", а вовсе не наклоном вниз, как утверждал кое-кто с газбаллонной ветки).

Суплапша
23-6-2018 08:44 Суплапша
Walther P99 QT:

По тени видно: БАМы висят в воздухе - чтобы не говорили, что не до конца прижат штангель и прочую чушь. Цвет пробок виден. Размер совершенно одинаков - примерно 17,6 в дульной части (БАМы имеют небольшую конусность, если кто не в курсе, именно этим объясняется, что в Добрыне они сидят "неровно", а вовсе не наклоном вниз, как утверждал кое-кто с газбаллонной ветки).

и что это доказывает?

кентярик 777
23-6-2018 09:44 кентярик 777
Короче.. . Мне БАМы новые пришли- на почте лежат. Если успею сегодня забрать замерю и сфотаю.
Supporter283
23-6-2018 11:39 Supporter283
Walther P99 QT:

Вы не представляете - я же спать спокойно не смогу, если меня сместят с модераторского места для тех, кто не понял: мне пофиг. Если на заводе найдется желающий копаться в этой помойке - буду только рад.

Может эта: самоотвод и отпуск из этой "помойки" навсегда?)

Walther P99 QT
23-6-2018 11:47 Walther P99 QT
Суплапша:

и что это доказывает?

Для тех, кто нуждается в прямом указании пальцем: пресс-форма та же самая, "косяки" отсутствуют либо являются выдуманными.

Walther P99 QT
23-6-2018 11:51 Walther P99 QT
Supporter283:

Может эта: самоотвод и отпуск из этой "помойки" навсегда?)

Нахожусь здесь по просьбе людей, которых я уважаю. Как только меня кто-то заменит - с радостью уйду отсюда.

Чабашка
23-6-2018 12:35 Чабашка

кентярик 777
23-6-2018 13:01 кентярик 777
Получил посылочку-вставил БАМы ОСА в кассету... . НИЧЕГО НЕ БОЛТАЕТЬСЯ- СТОЯТ ОДИН В ОДИН КАК СТАРЫЕ. Наверное КАРМА?
click for enlarge 1707 X 1280 216.8 Kb
кентярик 777
23-6-2018 13:06 кентярик 777
До дома доеду могу штангелем замерить... хотя нахуа? Если стоят четко-фули их МЕРИТЬ?
Чабашка
23-6-2018 13:24 Чабашка

Суплапша
23-6-2018 13:28 Суплапша
Walther P99 QT:

Для тех, кто нуждается в прямом указании пальцем: пресс-форма та же самая, "косяки" отсутствуют либо являются выдуманными.

Видео выше тебе не о чем не говорит? Еще и комм мой затем не ответив на вопросы. Ясно почему такие отзывы о тебе и народот сюда свалил.о

кентярик 777
23-6-2018 14:20 кентярик 777
Я своим глазам верю пока фото смотри- размер 17,7 по пояску.
click for enlarge 1707 X 1280 204.8 Kb
Чабашка
23-6-2018 14:43 Чабашка
Вот
click for enlarge 960 X 1280 106.2 Kb
Чабашка
23-6-2018 14:54 Чабашка
click for enlarge 960 X 1280 77.6 Kb
Другой штангенциркуль
Чабашка
23-6-2018 15:16 Чабашка
Walther P99 QT:

Я тоже видимо выдуманный персонаж. Или специально дульца подточил чтобы А+А опорочить. Я к А+А всегда позитивно относился. Могу бамы и выслать, мне не тяжело, сами померите.

кентярик 777
23-6-2018 15:44 кентярик 777
Чабашка:

Я тоже видимо выдуманный персонаж. Или специально дульца подточил чтобы А+А опорочить. Я к А+А всегда позитивно относился. Могу бамы и выслать, мне не тяжело, сами померите.

Чабашка не огорчайся.. ну меньше на чуток- но это что то разве меняет? Ну мотни кусочек изоленты или лаком мазни поясок- сам же знаешь-5 секунд делов то. Главное ПОЗИТИВНО НА ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ -тогда и жизнь отплатит тем же!

Чабашка
23-6-2018 15:49 Чабашка
Я не огорчен и подмотал уже, я не пойму, что за упёртость признать косяк, что посадочные размеры гуляют у БАМов. Я не прошу там деньги вернуть или компенсировать. Я всего лишь хочу показать на косяк производства который бы приняли во внимание

Guns.ru Talks
продукция компании "A+A"
БАМы ОС+CR : "Скорпион" и "Оса" ) ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям