|
5-7-2018 17:51
Vovikspb
Раз вы меня сюда пригласили, выскажу свое мнение по данному вопросу: если человек работает, то не важно(малозначимо) с использованием какой техники он это делает. Если он занимается му.. вом, то надо цепляться, опять же не за технику, а за служебное несоответствие, ловить на взятке и т.д. |
|
5-7-2018 17:52
Vovikspb
Потому что это не надо государству... |
|
5-7-2018 19:01
маузер2000
Думаете? может тогда налоги надо понизить для людей раз инспектора свои машины используют. |
|
5-7-2018 20:51
kislii
не кто к ним не цепляется по вопросу, на какой технике он работает. Вопрос в том где он эту технику взял и за чей счёт обслуживает?И т.д. и т. п. Зайдите на любой сайт и ознакомтесь с информацией "Противодействие коррупции" |
|
5-7-2018 22:02
Vovikspb
Как бы сказать.. . Рыба гниет с головы. Товарищи, транспортные средства, которых Вас интересуют это кончик хвоста... Бороться с гниением с кончика хвоста...
|
|
5-7-2018 22:03
Vovikspb
Их повысят |
|
5-7-2018 22:06
маузер2000
Ой как я рад это же очень хорошо)).
|
|
5-7-2018 22:23
kislii
Меня не интересуют не кончики не хвосты не головы. Так же меня не интересуют и машины. Это узко и мелко. Я говорю о транспортных средствах. я не с чем и не с кем не борюсь. Констатирую факт того , что нельзя использовать государственным охотничьим инспекторам личный транспорт, во время исполнения и всё. А Вы и дальше можете стрелять кабанчиков в арендованных охотугоьях и заступаться за ГОИ. Ваше право. Просто у нас с Вами разные взгляды или мы по разному воспринимаем реальность в которой живём. |
|
5-7-2018 22:28
kislii
повысят и повысят. какое отношение это имеет к теме дискуссии. как то неумело Вы пытаетесь увести нас "за корягу" )))) слишком слабый приём ))) |
|
5-7-2018 22:42
Vovikspb
|
|
13-7-2018 11:06
Слепой тормАз
извините, мужики, но новая вводная. Извинилась госохотинспекция и скорректировала ответ
1. За всеми районными инспекторами закреплен служебный транспорт. 2. Запрета на использование личного автотранспорта для выполнения служебных обязанностей - не существует. Инспектор может использовать личный транспорт как по договору (статья 188 ТК), так и без него. При использовании работником с согласия или ведома работодателя и в его интересах личного имущества работнику выплачивается компенсация за использование, износ (амортизацию) инструмента, личного транспорта, оборудования и других технических средств и материалов, принадлежащих работнику, а также возмещаются расходы, связанные с их использованием. Размер возмещения расходов определяется соглашением сторон трудового договора, выраженным в письменной форме.
|
|
13-7-2018 14:38
kislii
Можно скан документа присланного Вам из госохотинспекции , в студию? |
|
14-7-2018 08:03
kislii
для примера как это организовано в МВД
Об утверждении Порядка организации транспортной деятельности в органах внутренних дел Российской Федерации (с изменениями на 4 мая 2018 года) МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 31 декабря 2013 года N 1045 Об утверждении Порядка организации транспортной деятельности в органах внутренних дел Российской Федерации |
|
17-7-2018 09:10
Слепой тормАз
Скана нет. Вопрос задан через интернет на сайте Госохотинспекции в разделе Вопрос- ответ. Они обязаны ответить вот и отвечают, зачастую пишут фигню, порой отвечают грамотно и по теме. Не знаю что даст официальный запрос в ту же организацию, для меня ничего не изменится. Порой да, отписывают что надо обратиться официально, бумагой отдельной, с указанием данных заявителя. Тут- нее тот случай
|
|
17-7-2018 10:23
kislii
Всё хорошо, и на том спасибо. ))) |
|
|