Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
Резиновые патроны после последнего перезакония

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

GovernmentMan
P.M.
9-2-2016 14:57 GovernmentMan
Добрый день. Нужна помощь.

Травматическое оружие давно лежит в сейфе, не вынимаю и от дел, для которых оно было нужно, отошел

Продлевал лицензию - продлил как газовую. Но газовые патроны больше не продают. Но есть резиновые патроны. Могу ли я использовать купленные в две-тысячи-лохматом году патроны для самообороны, если сейчас у меня лицензия на газовое оружие?

First Ural
P.M.
10-2-2016 09:16 First Ural
Рябчиков стреляете?
GovernmentMan
P.M.
21-2-2016 13:59 GovernmentMan
Самооборона
МОА
P.M.
23-2-2016 08:33 МОА
Использовать в качестве самообороны можно от палки до патронов только результативность в примени определенно будет разная.. . Ношения газового оружия с патронами травматического действия, хранение травматических патрон к оружию газовому это всё не разрешается и возможно получить административное постановление с изъятием как минимум только патрон.
Дабы патроны как на патроны срок годности прошел, то и продать Вы их не нарушая закон не можете, а всё что делается отдельными личностями да с разрешения модераторов на ганзе, идет с припиской что все продажи патрон под ответственность продавца. Да сам рассудите Вы можете быть уверенны в патронах из мохматого года, а то что патроны могут храниться вечно, это не реальный миф.. . но я не спорю что строго нельзя.. . применяйте и носите на Вашу удачу.. . Самый спокойный и законный вариант сдать в орган внутренних дел на утилизацию, либо купить травматический пистолет этого калибра и стрелять эти патроны в мишень.
Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям