Guns.ru Talks
Тверь
Медкомиссия 2022. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Медкомиссия 2022.

gamych
2-4-2024 10:59 gamych
Originally posted by Андрей69-1:

если интересно отпишусь по результату

Результат, полагаю, известен уже сейчас. Лучше отпишитесь по процессу - это интересно.
Андрей69-1
2-4-2024 14:50 Андрей69-1
gamych:

Результат, полагаю, известен уже сейчас. Лучше отпишитесь по процессу - это интересно.

Я думаю,тут вопрос цены процесса и сколько времени уходит на эту экзекуцию за свои деньги больше интересует,отпишусь,но могу и по процессу,за 30 лет уже 6 раз медкомиссию проходил каждые 5 лет,эта уже 7 по счёту будет и с каждой комиссией в последние разы всё чудесатее и чудесатее..... 2 последние комиссии в баночку тест сдавать на наркотики,в 2014 году,сначала 2 часа в очереди в регистратуру простоял с утра,там с вагонзавода мужиков-работяг пригнали на комиссию,потом 3,5 часа в очереди в кабинет просидел,толпа народа на 1 сотрудника кабинета была огромной и разношёрстной,начиная с ребят-призывников с военкомата и кончая женщиной-охранницей лет около 50,6 разряда с правом оружия,передо мной как раз была,тоже терпела 3,5 часа,чтобы тест сдать.... пришлось терпеть,чтобы в туалет не сбегать,потом как сдашь то,если не захочешь накапать в баночку,когда твоя очередь подойдёт,в 2019 уже легче было,за час напился воды и в регистратуре большой очереди не было и в кабинет на сдачу теста тоже около часа всего просидел,выполнил процесс сдачи теста.... надеюсь и сейчас тоже пройду быстро,это к тому,что сколько времени нужно потерять для прохождения медкомиссии,в 1 день не уложишься,а ещё в 2009 году я даже в субботу с утра и уже у обеду.проходил и оба диспансера и врачебную комиссию и получал заветную справку,что я могу ещё владеть гражданским оружием и управлять транспортными средствами разных категорий.... .

dgek8
3-4-2024 18:12 dgek8
В ОПНД на Фурманова - 1750 р.(если точно запомнил )
В наркологическом на Королёва - 1450 р.
В 1 городской больнице - 900 р.
Андрей69-1
3-4-2024 19:29 Андрей69-1
dgek8:
В ОПНД на Фурманова - 1750 р.(если точно запомнил )
В наркологическом на Королёва - 1450 р.
В 1 городской больнице - 900 р.

Справки в бумажной форме выдают на руки,как прежде,в диспансерах и в 1 больнице,сейчас они же должны пересылать их в Росгвардию в электронном виде.

сергей05555
7-4-2024 22:04 сергей05555
Да, всё верно.
Результаты минут через 25 уже в росгвардии.
Андрей69-1
8-4-2024 16:04 Андрей69-1
сергей05555:
Да, всё верно.
Результаты минут через 25 уже в росгвардии.

В обоих диспансерах то как.... куда то типа АРШИНА мои данные заносят,что я не страдаю психическими заболеваниями и не имею склонности к наркотикам и прочим излишествам нехорошим,придя в любую городскую поликлинику,как они там это узнают?! Ведь сначала нужно пройти оба диспансера,там выдавали справки на руки установленного образца и затем уже в любой поликлинике с этими справками проходишь врачей,а сейчас как.а если их автоматизированная система даст сй и не попадёт вовремя информация о прохождение медкомиссии или вообще не попадёт из-за сбоя или атаки вирусной и что.я буду виноват.... вот уж нет,выдайте,согласно ЗАКОНА и в бумажном виде,я их на сайте ГОСУСЛУГИ сканы прикреплю,а там уж пусть они сами разбираются в своих гоструктурах,кто и почему вовремя или вообще не передал данные! И ещё вопрос,сейчас при подаче заявления на сайте ГОСУСЛУГИ если сканы моих фото прикреплю,не надо теперь фото тащить на Сахаровское шоссе на нарезное и само нарезное для сверки карабин и на бульвар Шмидта в Московский ЛРО Сергею Вячеславовичу и фото и ружья тоже теперь нести не надо?!

Андрей69-1
8-4-2024 16:34 Андрей69-1
Вот что нашёл в ВК в Тверском Клубе охоты для женщин по прохождении медкомиссии на оружие в Твери от 23 августа 2023 года,достаточно свежая информация,поэтому можно ориентироваться на неё,у психолога например только 1 раз в неделю приём по средам и Евгений советовал к психиатру обращаться в обед или после обеда,народа меньше,но там написано,что психиатр только до 15 часов принимает.... так куча нюансов.... вот ссылка на ВК https://vk.com/wall-104702976_1264 : Прохождение медосвидетельствования на отсутствие противопоказаний к владению оружием.

Что и как, ваши действия:

1. Получить справку от Психолога - 2 000 руб.
звонить по телефону 50-21-71, вас запишут на прием - 1 раз в СРЕДУ.
адрес будет г. Тверь, ул. Ульянова, д. 9 или г. Тверь, ул. Фурманова, д. 12, взять Паспорт.

2. Получить справку от Психиатра - 400 руб.
со справкой от Психолога обращаемся к Психиатру (на г. Тверь, ул. Фурманова, д. 12), с 8,00 - 15,00, 47-70-83, взять Паспорт.

3. Справка от Нарколога - 1 400 руб.
г. Тверь, ул. Королева, д. 10, с 8,00 - 17,00, 51-52-80, взять "СНИЛС" и Паспорт.

4. Общая справка - 1 000 руб.
г. Тверь, ул. Горького, д. 50, 47-74-57 (доб. 5), с 8,00 - 14,00

Итого 4 800 руб.

Андрей69-1
18-4-2024 14:58 Андрей69-1
Прошёл медкомисиию в Твери.в принципе можно уложиться в 1 день,НО тогда нужно будет к открытию,а лучше минут за 10 до открытия приезжать в наркодиспансер в Южном,тогда можно в первых рядах быстро пройти всех врачей и сначала регистратуру,у меня была запись на психолога на 13 часов дня в Областной психо-неврологический диспансер на улице Александра Ульянова д9\1А,это там же,на одной территории,что и Диспансер на Фурманова,только в другом здании,там детское отделение что ли.много детей,короче пришёл туда за полчаса,а мой предшественник уже прошёл тоже раньше и было у врача свободно,пообщались и я заодно спросил,что только там принимают,нет ответила психолог,что и Бурашево тоже назначают,мало психологов по области,всего 15 человек,а нас,владельцев гражданского оружия по 70-80 человек еженедельно проходят комиссию,так что и в Твери и тверских в Буращево посылают,сначала на 2 этаж в 1 кабинет девушки выписывают бумаги и меня отправили в 15 кабинет на 2 этаже,там платить ничего не надо,оплата потом в Диспансере на Фурманова,когда психиатра проходим,цена вопроса 2 150 рублей за 2-х врачей,поговорить с психологом стоит 1450 рублей, с психиатром в 2 раза дешевле,700 рублей. В наркодиспансере за всё 1450 рублей,остаётся пройти офтальмолога в больнице,я проходил в больнице ?5 на Горького,стоимость 1 000 рублей,придётся сидеть в общей очереди,там вызывают сами врачи,пройти можно только в 2 городских больницах,ы ? 1 на Беляковском переулке и в ? 5 на Горького,сунулся в больницу ? 6,мне сказали,что у них нет лицензии на оказание такого рода услуг.... Итог звоните сначала в псих-диспансер по телефону 50-21-71,дозвониться удаётся далеко не с первого раза и если вам назначит,причём назначают в любой рабочий их день,меня на вторник записали,а звонил я в пяцу накануне,в районе 12-13-14 часов дня в любом из 2-х диспансеров в Твери,да даже в Бурашево,то можете успеть пройти все диспансеры и больницу в 1 день. Всего денег ушло 4 600 рублей.
Дядя Арчи
20-8-2024 21:25 Дядя Арчи
а что у нас нынче в Южном то,писяем по старинке,али кровь берут по новомодному?
gamych
22-8-2024 15:54 gamych
Originally posted by Дядя Арчи:

писяем по старинке

Ну, может не очень по старинке. Пять лет назад давали банку и отправляли в сортир, а сейчас прямо при них ссышь в выданную банку.
rw176
31-10-2024 18:51 rw176
сегодня прошел медкомиссию... возможно я чемп по скорости... не оспариваю,но как-то так:
1.по записи к психологу был в 10:20... вопросы-распросы...далее в сам псих диспансер к врачу-психиатру,в итоге 2150р. за все...
2.погнал в нарко,там все как обычно-очередь не большая мне попалась в регистратуру,а за мной куча узбеков... поссал в банку,кровь не брали... итого 1450р
3.поликлиника 5ой гор больницы-офтальмолог и справка с внесением в росгвардию выдачей на руки за 1000р.
из поликлиники вышел в 12:53... итого 2 с половиной часа 4600р нахер с пляжа)))
P.S. психологиня норм девушка,при вопросе рисования дома,спросил:на окнах москитные сетки рисовать? она сама засмеяхалась... )))
лет через пять заставят родовое поместье из спичек клеить)))🙄🤔
rw176
31-10-2024 19:16 rw176
gamych:

Ну, может не очень по старинке. Пять лет назад давали банку и отправляли в сортир, а сейчас прямо при них ссышь в выданную банку.

ну она в урологии не работала.... всё таки стесняется маленько)))

ReD_WoW
7-10-2025 13:03 ReD_WoW
Обновляю статистику по времени.
Сентябрь 2025 год.
1. Спонтанно поехал наркологичку в районе 12 часов - большая очередь в регистратуру, но наверно из-за того, что много людей тупят. Через 30 минут до меня дошла очередь, быстро оформил все бумаги и оплаты. Сбегал пописать в баночку и потом сходил к наркологу - 5 минут, следующий за мной в регистратуре ещё оформлялся. Цена 1550 рублей.
2. ПНД. Большой очереди по записи к психологу нет, спокойно выбрал свободное время на неделе и записался. Прошёл достаточно быстро, потом посмотрел - 9 минут. Зашел к психиатру - 1 минута, опять же новенькая сотрудница в регистратуре дольше оформляла, чем я был у врача. Цена 2200+700 рублей.

Терапевта и офтальмолога еще не проходи, сделаю чуть позже. У меня справка концом октября заканчивается.

brodmus
18-6-2026 15:45 brodmus
Сегодня все справки сделал за один день, потратил 4 часа с учетом пробок и дороги. В целом вся инфа которая выше - примерно актуальна, по ценам чуть выше. Совет - приезжайте после обеда, можно сказать очередей вообще нет, так, "пара человек", по сравнению с первой половиной дня.
PS: делал продление на гладкий, нарезные в следующем году нужно продлевать. Но и на них сейчас заранее сделаю продление, чтобы потом вместе продлить нарез и гладкий за один раз

Guns.ru Talks
Тверь
Медкомиссия 2022. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных