NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
ERON
|
Информация по наличию и цене актуальна, обновляю постоянно! Баллоны и колбы Alsafe, ЗС, чехлы и пр. Прицелы: VORTEX, ATHLON, MARCOOL, BOBCAT KING, крепеж, сошки I.Контактная информация: Телефон для связи:+7-960-87-22-117,WhatsApp, Viber, Telegram Ярослав. Убедительная просьба звонить с 10-22 по МСК времени! Нахожусь в Волгограде, отправляю по РФ и СНГ II.Условия оплаты: Карты СБЕРа, Альфа банка и банка ВТБ; Системы денежных переводов: СБП, Золотая корона, Western Union и CONTACT. III.Условия доставки: Почта РФ, ТК СДЕК и Энергия IV.Порядок заказа: 1. Пишите на эл. почту: eronn78@yandex.ru что, сколько и куда хотите заказать. 2. Вам будут направлены реквизиты и сумма для оплаты, товар резервируется на 24 часа. 3. После поступления денег Вам направляется трек для отслеживания. Отправка заказов осуществляется не позднее 2 рабочих дней не считая дня оплаты. 4. После получения и проверки заказа прошу оставить отзыв (при повторном заказе это будет вознаграждено скидкой). V.Гарантийные обязательства: 1.Замена товара производиться, если соблюдены следующие требования: - Срок эксплуатации не более гарантийного срока установленного на товар; - Дальнейшая эксплуатация товара невозможна с его первоначальными свойствами или функциями; - Отсутствуют следы механического воздействия повлекшие к поломке товара и утрате первоначальных свойств или функций. 2.Стоимость доставки оплачивает покупатель. Ассортимент: Цифровые прицелы PARD:
 Гарантия 2 года при условии использования на PCP пневматике и огнестрельном оружии дo 6000Дж. Тепловизоры: PARD TA32-19 Тепловизионный монокуляр Разрешение сенсора: 384×288 Размер пикселя: 12μm Частота обновления: 50Hz NETD, мК < 25 Диаметр выходной линзы: 19мм Дисплей: OLED 1024x768 Палитры: горячий белый/черный/красный/ Увеличение х2.7, цифровое 5.4/10.8/16.2/21.6 Диcтaнция oбнapyжeния: 1200м Удaлeниe выxoднoгo зpaчĸa: 15мм Запись видео: 1080р 30ĸaдp/c Наличие WiFi - да Программа для сопряжения с телефоном: PARD VISION Тип карты памяти: microSD дo 64 ГБ Коммуникация: USB-С, HDMI Стандарт водозащиты: IP67 Рабочая температура: -30C - +60С Диоптрийная подстройка +/-5 Отстройка параллакса: от 1с Размеры: длина 145мм, ширина 44мм, высота 68мм; Вес: 288гр Комплектация: сумка для хранения/переноски, аккумулятор типа 18650, инструкция, откидная крышка Цена:130.000 руб. - в наличии PARD TA32-25 Тепловизионный монокуляр Разрешение сенсора: 384×288 Размер пикселя: 12μm Частота обновления: 50Hz NETD, мК < 25 Диаметр выходной линзы: 25мм Дисплей: OLED 1024x768 Палитры: горячий белый/черный/красный/ Увеличение х3.5, цифровое 7/14/21/28 Диcтaнция oбнapyжeния: 1600м Удaлeниe выxoднoгo зpaчĸa: 15мм Запись видео: 1080р 30ĸaдp/c Наличие WiFi - да Программа для сопряжения с телефоном: PARD VISION Тип карты памяти: microSD дo 64 ГБ Коммуникация: USB-С, HDMI Стандарт водозащиты: IP67 Рабочая температура: -30C - +60С Диоптрийная подстройка +/-5 Отстройка параллакса: от 1с Размеры: длина 145мм, ширина 44мм, высота 68мм; Вес: 288гр Комплектация: сумка для хранения/переноски, аккумулятор типа 18650, инструкция, откидная крышка Цена:140.000 руб. - в наличии PARD TA32-35 Тепловизионный монокуляр Разрешение сенсора: 384×288 Размер пикселя: 12μm Частота обновления: 50Hz NETD, мК < 25 Диаметр выходной линзы: 35мм Дисплей: OLED 1024x768 Палитры: горячий белый/черный/красный/ Увеличение х4.5, цифровое 9/18/27/36 Диcтaнция oбнapyжeния: 2000м Удaлeниe выxoднoгo зpaчĸa: 15мм Запись видео: 1080р 30ĸaдp/c Наличие WiFi - да Программа для сопряжения с телефоном: PARD VISION Тип карты памяти: microSD дo 64 ГБ Коммуникация: USB-С, HDMI Стандарт водозащиты: IP67 Рабочая температура: -30C - +60С Диоптрийная подстройка +/-5 Отстройка параллакса: от 1с Размеры: длина 145мм, ширина 44мм, высота 68мм; Вес: 288гр Комплектация: сумка для хранения/переноски, аккумулятор типа 18650, инструкция, откидная крышка Цена:150.000 руб. - в наличии Ночные прицелы: PARD NV008S Цифровой прицел дневного и ночного видения с лазерным целеуказателем. Увеличение (крат): оптическое - 4.5/6.5, цифровое - 9/13(18/26*) *-В режиме картинка в картинке (Pip) Диcплeй: SONY ОLЕD 1024х768 Диаметр выходной линзы: 30мм ИK пoдcвeтĸa 850/940nm 5Bт, вcтpoeнный ЛЦУ Диcтaнция oбнapyжeния в нoчнoe вpeмя: 350м Диcтaнция oбнapyжeния в пoлнoй тeмнoтe: 200м Режим день/цвет и ночь/черно-белый Количество прицельных марок - 5шт по 2 цвета Πpиcтpeлĸa 1 выcтpeлoм, 5 пpoфилeй для пристрелки Πoлe зpeния: 6-3м нa 100м Удaлeниe выxoднoгo зpaчĸa: 45мм Шaг вывepĸи: 7мм нa 100м Диaпaзoн вывepĸи: 4,2м нa 100м Кoмпac, угломер, индикатор зaвaла Запись видео: 1080р 30ĸaдp/c Наличие WiFi Тип карты памяти: microSD дo 128 ГБ Коммуникация: USB-C Стандарт водозащиты: IP65/IP67 Рабочая температура: -20C - +50С Диоптрийная подстройка +/-3 Отстройка от параллакса: от 2м Размеры: длина 137мм, ширина 70мм, высота 53,5мм; Вес без крепления 415гр Комплектация: крепление на базу вивер/пикатини, кейс для хранения/переноски, аккумулятор типа 18650 - 3200mAh, инструкция Цена:65.000 руб PARD NV008S 4.5-9 IR850 - в наличии PARD NV008S 4.5-9 IR940 - в наличии PARD NV008S-LRF(с дальномером и БК) Цифровой прицел дневного и ночного видения c баллистическим калькулятором, дальномером и лазерным целеуказателем. Увеличение (крат): оптическое - 4.5/6.5, цифровое - 9/13(18/26*) *-В режиме картинка в картинке (Pip) Диcплeй:SONY АМОLЕD 1024х768 Диаметр выходной линзы: 30мм Bcтpoeнный лaзepный дaльнoмep дo 1200 м ИK пoдcвeтĸa 850/940nm 5Bт, вcтpoeнный ЛЦУ Диcтaнция oбнapyжeния в нoчнoe вpeмя: 350м Диcтaнция oбнapyжeния в пoлнoй тeмнoтe: 200м Режим день/цвет и ночь/черно-белый Количество прицельных марок - 5шт по 2 цвета Πpиcтpeлĸa 1 выcтpeлoм, 5 пpoфилeй для пристрелки Πoлe зpeния: 6-3м нa 100м Удaлeниe выxoднoгo зpaчĸa: 45мм Шaг вывepĸи: 7мм нa 100м Диaпaзoн вывepĸи: 4,2м нa 100м Кoмпac, угломер, индикатор зaвaла Запись видео: 1080р 30ĸaдp/c Наличие WiFi Тип карты памяти: microSD дo 128 ГБ Коммуникация: USB-С Стандарт водозащиты: IP65/IP67 Рабочая температура: -20C - +50С Диоптрийная подстройка +/-3 Отстройка от параллакса: от 3cм Размеры: длина 137мм, ширина 70мм, высота 53,5мм; Вес без крепления 445гр Комплектация: крепление на базу вивер/пикатини, кейс для хранения/переноски, аккумулятор типа 18650, инструкция Цена:100.000 руб PARD NV008S-LRF 4.5-9 IR850 - в наличии PARD NV008S-LRF 4.5-9 IR940 - в наличии Баллоны и колбы Alsafe, ЗС, чехлы и пр. Прицелы: VORTEX, ATHLON, MARCOOL, BOBCAT KING, крепеж, сошки
|
|
Amateur
|
по просьбе трудящихся любителей цифровых насадок подниму тему... продавцу в названии темы стоит добавить NV007S и попрут торги
|
|
ERON
|
по просьбе трудящихся любителей цифровых насадок подниму тему... продавцу в названии темы стоит добавить NV007S и попрут торги
Спасибо, учел замечание)
|
|
Квазимодо
|
Замечание было по делу). Скажите, 007S по умолчанию с монтажом на какой диаметр окуляра поставляется и есть ли возможность получить другой? В пнд закажу у Вас.
|
|
Квазимодо
|
Замечание было по делу). Скажите, 007S по умолчанию с монтажом на какой диаметр окуляра поставляется и есть ли возможность получить другой? В пнд закажу у Вас.
|
|
ERON
|
Диаметр регулируется проставками, от и до какого сегодня померию и напишу в описании
|
|
grin
|
вопрос по 007S, с какой он подсветкой 850 или 940nm?
|
|
ERON
|
вопрос по 007S, с какой он подсветкой 850 или 940nm?
Приехали все 850
|
|
ERON
|
кажите, 007S по умолчанию с монтажом на какой диаметр окуляра поставляется и есть ли возможность получить другой? В пнд закажу у Вас
Диаметр окуляра от 39 до 46мм, дополнительно пока нету возможности приобрести под другие диаметры. Можно прицелы с меньшим окуляром использовать, проставку укоротить, но больше 46 не засунуть(
|
|
Квазимодо
|
ERON:
II.Порядок заказа: 1. Вы пишите мне на адрес эл. почты: eronn78@yandex.ru что, сколько и куда хотите заказать(
Написал.
|
|
Квазимодо
|
Оплатил, трек получил, трек вижу.
|
|
Квазимодо
|
22-8-2021 13:16
Квазимодо
Получил, установили на пневму, стп на месте, ночью с подсветкой видно "как днем" (на дистанциях пневмы, т.е. 50-100 метров). Если получится, позже прикреплю фото. Продавца хочу поблагодарить и могу рекомендовать - все прошло, как по маслу.
|
|
Квазимодо
|
22-8-2021 13:55
Квазимодо
Фото:
|
|
rakoka
|
позже прикреплю фото
а лучше видео... .
|
|
ERON
|
Получил, установили на пневму, стп на месте, ночью с подсветкой видно "как днем" (на дистанциях пневмы, т.е. 50-100 метров). Если получится, позже прикреплю фото. Продавца хочу поблагодарить и могу рекомендовать - все прошло, как по маслу.
Благодарю за отзыв, особенно за фото!
|
|
Илья5741
|
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал Дискавери? Как там картинка днём? Очень интересно. И в сети инфы нет.
|
|
ERON
|
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал Дискавери? Как там картинка днём? Очень интересно. И в сети инфы нет.
Приветствую, Илья! Если сравнивать с Пардом 008Р. Плюсы: Мощнее фонар. Раздельное питание у фонаря и прицела. Без фонаря видит лучше. Цена дешевле на порядок. Минусы: Экран имеет меньшее разрешение. Память на одну пристрелку. Прицельных марок 3, у парда 5. Габариты с фонарем больше.
|
|
Vovik_Tim
|
11-9-2021 13:47
Vovik_Tim
Заказал жду когда прийдет, буду тестировать
|
|
ERON
|
Заказал жду когда прийдет, буду тестировать
Буду признателен за обзор
|
|
Vovik_Tim
|
17-9-2021 18:14
Vovik_Tim
Заказал насадку оплатил получил всё отлично и оперативно. Позже буду тестировать
|
|
ERON
|
Заказал насадку оплатил получил всё отлично и оперативно. Позже буду тестировать
Очень признателен за отзыв,обращайтесь еще, сделаю скидку
|
|
Vovik_Tim
|
27-9-2021 17:39
Vovik_Tim
Вчера пробовал насадку все отлично, полет нормальный.
|
|
Vovik_Tim
|
27-9-2021 17:40
Vovik_Tim
|
|
Vovik_Tim
|
29-9-2021 11:21
Vovik_Tim
Ик подсветка сильная пришлось прикрыть чтоб видно было на близких дистанциях. Насадкой доволен больше не болит голова при смене прицела
|
|
Vovik_Tim
|
29-9-2021 11:22
Vovik_Tim
Попозже попробую видео сделать
|
|
Nemanskiy
|
1-10-2021 13:00
Nemanskiy
Верно ли я понимаю, что установив насадку пард на прицел 10х, я получу 40х кратность и никакущую площадь обзора? (вот нафига там 4х сделали.. неужели нельзя было сделать 1х.. ведь мы уже как правило используем прицелы с увеличением. И даже загонник с 1х, станет 4х! Вроде как ночник не требует дальности в километр и более.. . а все происходит чаще всего на дистанции до 100м.. . а то и до 50м! Где увеличение даже в 4х дофига! А 40х и вовсе только если по глазам комару бить!). Или я что то упускаю?
|
|
ERON
|
Верно ли я понимаю, что установив насадку пард на прицел 10х, я получу 40х кратность и никакущую площадь обзора? (вот нафига там 4х сделали.. неужели нельзя было сделать 1х.. ведь мы уже как правило используем прицелы с увеличением. И даже загонник с 1х, станет 4х! Вроде как ночник не требует дальности в километр и более.. . а все происходит чаще всего на дистанции до 100м.. . а то и до 50м! Где увеличение даже в 4х дофига! А 40х и вовсе только если по глазам комару бить!). Или я что то упускаю?
Приветствую. Поле зрения не уменьшится, разницы не заметите с насадкой. Увеличение необходимо, чтобы избавиться от эффекта рыбьего глаза как в дверном глазке
|
|
Nemanskiy
|
2-10-2021 01:27
Nemanskiy
А какой кратности у вас прицел? п.с. Если поле зрения не уменьшается, как же тогда работают эти 4х от насадки.. магия? Не врублюсь.
|
|
Vovik_Tim
|
2-10-2021 01:43
Vovik_Tim
У меня 3-9/40 ставлю на 3 прицел и насадку на минимум и видно всё отлично и угол обзора и увеличение нормальное по мне так по ощущениям насадка минимально увеличение выдаёт 1.5
|
|
ERON
|
Nemanskiy: А какой кратности у вас прицел? п.с. Если поле зрения не уменьшается, как же тогда работают эти 4х от насадки.. магия? Не врублюсь.
У меня 008, попробуйте к вашему прицелу приложить смартфон на расстоянии 10см и посмотреть на картинку при стандартном увеличении камеры, а потом сделайте зум и все поймете
|
|
Nemanskiy
|
2-10-2021 14:08
Nemanskiy
Попробую. Правда у меня тоже пард 008.. .  Но я хочу поставить призму с нулевым айрелифом и 10 кратностью. А на нее насадку. п.с. попробовал на трубе 4х. Ничего не дало.(больше увеличение - меньше обзор). Оно и не должно. Если конечно изначально у вас там не туннель был, а с насадкой вы просто его приблизили. В общем надо вживую смотреть.. . Либо на видео. Тоесть. Это по сути тогда не увеличение кратности. А увеличение картинки. Был мелкий круг, круг растянули(увеличили). Но кратность осталась прежняя. У вас так?
|
|
ERON
|
Тоесть. Это по сути тогда не увеличение кратности. А увеличение картинки. Был мелкий круг, круг растянули(увеличили). Но кратность осталась прежняя. У вас так?
Для этого оно и нужно
|
|
Nemanskiy
|
3-10-2021 01:24
Nemanskiy
Ну если так то это отлично! Правда как оно будет на призматике где айрелифа по сути ноль!.. . Зато огромная площадь обзора. Я правда в живую призматик не видел(только заказал). Хочу к нему насадку. Без нее он(призматик) нафиг не нужен... .
|
|
ERON
|
Nemanskiy: Ну если так то это отлично! Правда как оно будет на призматике где айрелифа по сути ноль!.. . Зато огромная площадь обзора. Я правда в живую призматик не видел(только заказал). Хочу к нему насадку. Без нее он(призматик) нафиг не нужен... . 
С призмой не скажу как будет, не тестил
|
|
Turukmakt
|
4-10-2021 01:05
Turukmakt
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Ярослава за оперативность. Заказал насадку и очень доволен покупкой
|
|
aretm54
|
Коллеги, я правильно понимаю, что при использовании насадки 007 подсветка сетки не обязательна?
|
|
Vovik_Tim
|
5-10-2021 10:44
Vovik_Tim
Да она не нужна
|
|
Pasha-1980
|
5-10-2021 18:58
Pasha-1980
Добрый вечер! Подскажите в чем реальные отличия пардов 007 и 007s кроме габаритов? Есть ли смысл переплачивать за 007s?
|
|
Nemanskiy
|
5-10-2021 19:51
Nemanskiy
Видать для обычных прицелов 4х от насадки необходимы, иначе будет мелкое окно(круг). А увеличение растягивает картинку. Беда в том что для призмы это минус. Так как там уже айрелиф нулевой. И увеличение от насадки просто увеличит картинку с потерей широкого обзора соответственно. В общем для призмы с мелким(и особенно нулевым) айрелифом, насадка убьет главное преимущество призматика - огромный угол обзора! Во всяком случае пендосы так говорят.
|
|
|