перемещено из купля-продажа ночной оптики Судя по всему рабочие ночные прицелы с дальномером,без дальномера, насадка на прицел. Делимся. Характеристики насадки . Описание Обновленная серия Sytong HT-66
Основные улучшения:
-"невидимая" ИК-подсветка 940nm
-эргономичное управление
-бесшумные кнопки
-повышенная ударостойкость
-встроенный гироскоп
-повышенная гарантия
Может использоваться как в ночном, так и в дневном режиме. Имеет регулируемый ИК фонарь, луч инфракрасной подсветки не виден для зверя. Имеются: функция записи на Micro USB, слот Mini HDMI, точка зарядки USB. Совместим с WIFI. Может использоваться как монокуляр. Объектив 16мм; Увеличение: 1-3,5Х; Электропитание 3-4,2В; Аккумулятор 18650/3200 мАч; Степень защиты IPX5; Габариты: 138Х96Х55мм; Вес нетто 270 г.
Характеристики
Тип: CMOS Объектив: 16 мм Увеличение: 1-3,5x Фокусное соотношение: 1: 1 Удаление выходного зрачка: 30 мм Поле зрения: 21,6 ? X16 ? Регулировка диоптрийного окуляра: + 5 / -5 D Мин. диапазон фокусировки: 0,1 м ИК-осветитель
Тип / длина волны, нм: 850/940 Дисплей
Тип / разрешение: 0,39 дюйма / AMOLED / 1024X768 Основные характеристики
Электропитание 3-4,2 В Аккумулятор 18650/3200 мАч Внешний блок питания 5В (USB) Время работы (при t = 22?) 6 часов Максимум. мощность отдачи, Джоулей 6000 Степень защиты IPX5 Температура эксплуатации -20С .. . +50С Габариты 138X96X55 мм Вес нетто 270 г Видеозапись
Разрешение видео / фото 1024x768 Видео / фото в формате .mp4 / .jpg Тип памяти TF-карта, макс. поддержка 128 ГБ Wi-Fi
Частота 2,4 ГГц Стандарт 802.11 b / g Дальность приема в прямой видимости 15 м Характеристики прицела . Sytong HT-60LRF цифровой прицел ночного видения.
Обновленная серия Sytong HT-60 LRF
Основные улучшения:
-"невидимая" ИК-подсветка 940nm
-лазерный дальномер с точностью 0,5м на дистанциях до 150м
-эргономичное управление
-бесшумные кнопки
-повышенная ударостойкость
-встроенный гироскоп
-повышенная гарантия
Объектив 6.5-13x был создан, чтобы удовлетворить потребности стрелков, которым требуется меньшее увеличение и большее поле зрения. Универсальное 6,5-кратное увеличение сделает его идеальным выбором для стрелков, желающих использовать HT60LRF для охоты на коротких дистанциях при стрельбе из пневматических винтовок и охоты с крупнокалиберным оружием на больших дистанциях.
Этот цифровой прицел ночного видения теперь оснащен встроенным лазерным дальномером, благодаря которому вы можете сделать наиболее точный выстрел. Этот небольшой, компактный и универсальный цифровой прицел ночного видения может использоваться как в качестве портативного монокуляра ночного видения LRF, так и в качестве одного из самых доступных лазерных прицелов с дальномером на рынке.
Sytong HT60 LRF предлагает полноцветный прицел для дневной съемки и легко переключается на мощный прицел ночного видения одним нажатием кнопки.
Большой внутренний экран обеспечивает высокое разрешение и четкое изображение для вашей охоты, в то время как базовое 6,5-кратное увеличение, которое можно увеличить до 13-кратного с помощью цифрового увеличения, позволяет вам идентифицировать цели на больших расстояниях.
Встроенный инфракрасный осветитель 940 нм имеет три настройки интенсивности и может быть сфокусирован для оптимизации работы на близком расстоянии или на больших расстояниях.
Поставляемая в комплекте планка Вивер/Пикатинни легко прикрепляет HT-60 LRF к вашему оружию, а нулевое меню является быстрым и простым в использовании.
Технические характиристики Перекрестие 5 стилей и 2 цвета
Память на 5 кросс настроек
6,5x ZOOM оптический зум
2-кратный цифровой зум и 4-кратная функция PiP
Разрешение видео 1920 × 1080 FHD 2Mpix до 30 к / с
Дальность наблюдения в полной темноте (режим ночного видения) более 200 м
Дальность наблюдения на свету от 3м до
Ночное видение да
Лазерный дальномер да
Водонепроницаемый класс IPX7
Поддержка карт памяти MicroSD, до 32 ГБ
Поддерживаемые языки польский / английский / французский / немецкий / испанский / китайский / японский / русский / чешский
Инфракрасный фонарь 940 NM, мощность 5 Вт с калибровкой фокуса
Выходы USB и HDMI
WiFi-приложение для Android и iOS
Разрешение экрана 1024 х 768
Рабочая температура от -25 ? С до + 50 ? С
Температура хранения от -50 ? С до + 60 ? С
Аккумуляторные батареи 18650 3,7 В в комплекте с зарядным устройством
Размеры 162 мм х 75 мм х 68,5 мм
Вес (без батареи) 435 г По отзывам и видео с самих прицелов на зарубежных сайтах довольно таки хорошо. Хочется услышать мнение наших владельцев.
Судя по видео картинка на прицеле не плохая,цифровая кратность соответственно,интересно как будет с доп подсветкой. Для меня плюс-дальномер слева, планирую на болт не будет цеплять при работе с затвором , при переустановке на полуавтомат не будут долбить гильзы.
Итак, приобрел себе Sytong-60 на замену Photon XT, который перестал удовлетворять по весу, четкости картинки и времени работы от батарей зимой. Из плюсов Sytong-60 - хороший экран, распространенная батарея (ее емкость зимой вполне устраивает), маленький, легкий, до 150м вполне рабочий вариант. Из минусов - пришлось выкручивать поправки на 100, чтобы поднять стп, прицельная сетка - крест с делениями, разделенными черточкой,хотелось бы видеть крест, как на оптике - черточка\точка иначе сбиваешься поправки считать. Кратность только 6,5 и 13, а не как пишут в рекламе 6,5-13. При изменении кратности размер прицельной сетки не меняется, значит стп уходит. Впрочем, возможно это только у меня так и все зависит от версии прошивки. Встроенную подсветку со стороны видно ярче, чем в фонаре pulsar-940.
falter: Из минусов - пришлось выкручивать поправки на 100, чтобы поднять стп, прицельная сетка - крест с делениями, разделенными черточкой,хотелось бы видеть крест, как на оптике - черточка\точка иначе сбиваешься поправки считать. Кратность только 6,5 и 13, а не как пишут в рекламе 6,5-13. При изменении кратности размер прицельной сетки не меняется, значит стп уходит. Впрочем, возможно это только у меня так и все зависит от версии прошивки. Встроенную подсветку со стороны видно ярче, чем в фонаре pulsar-940.
Отлично,поздравляю с покупкой ,скажите на каком оружии стоит прицел,на что крепится ?.Кратность с 6.5 без ступенек ,сразу становится 13 ??? Это похоже как на прицеле с дискретным увеличением,не хватает кратности, резко добавил, даже плюс в чём то,если правильно вас понял. Размер сетки не меняется,это как во второй фокалке в дневных, про стп уходит,честно не понял или имеете в виду по сетке не постреляешь как первой фокальной плоскости, когда сетка увеличивается вместе с размером цели .По фонарю - что видно,как диод красный светится? Завалил вопросами.Поясните если не трудно.
Отлично,поздравляю с покупкой ,скажите на каком оружии стоит прицел,на что крепится ?.Кратность с 6.5 без ступенек ,сразу становится 13 ??? Это похоже как на прицеле с дискретным увеличением,не хватает кратности, резко добавил, даже плюс в чём то,если правильно вас понял. Размер сетки не меняется,это как во второй фокалке в дневных, про стп уходит,честно не понял или имеете в виду по сетке не постреляешь как первой фокальной плоскости, когда сетка увеличивается вместе с размером цели .По фонарю - что видно,как диод красный светится? Завалил вопросами.Поясните если не трудно.
Прицел стоит на сайге 7,62х39, дальше 100м обычно, не стреляю. Крепится на боковую планку вивер для сайги. Кратность есть только 6,5 или 13, без промежуточных значений. Да, хотелось бы чтобы прицельная сетка была в первой фокальной плоскости, мне кажется это можно сделать с помощью прошивки. Диод видно, как светится, но не так чтобы сильно прям.
Прицел стоит на сайге 7,62х39, дальше 100м обычно, не стреляю. Крепится на боковую планку вивер для сайги. Кратность есть только 6,5 или 13, без промежуточных значений. Да, хотелось бы чтобы прицельная сетка была в первой фокальной плоскости, мне кажется это можно сделать с помощью прошивки. Диод видно, как светится, но не так чтобы сильно прям.
По смене кратности обратил внимание пересмотрев за бугорные видео,по мне так рабочий вариант.На счёт сетки в первой фокальной плоскости надо ли вам не знаю ,если дальше сотки не стреляете, зная баллистику своего патрона по корпусу выносом прицельной марки до двухсот с 39 патона всё прилетит.Косуля как пример. ИМХО. Спасибо .
Слава Мозуляк на ютубе сравнивает. У кого вопросы, сначала его видео посмотрите.
Ссылкой не поделитесь. Нахожу в сравнениях парды, иреи,пульсары.Предполагаю На Ситонги ещё не успели ,продукт на нашем рынке свежий ,хотя за бугорные видосы попадаются,но больше на рекламу смахивает.Записи с Ситонга по зверю выглядят чётко,а вот по сравнению с другими почти нет.
Ждём владельцев.Пока смотрим. По эргономике в плюс с другими аналогами, размер по высоте и расположению батареи удобно сделали,на болтовках затвор не цепляет,по субъективному мнению ,как гляделка сработает отлично, вот честно взять хочется и насадку, и прицел, охоты разные позволяющие пользоваться по ситуации или тем или этим. Да... дилема. ИМХО.
конечно можно теоретически порассуждать что возможно, а что нет... вот сьемка с телефона.... что вокруг картинки ночь...
Ночью в четверть луны и звёздного неба без подсветки видно с большой натяжкой на изображение в бюджетной продукции,сами наверное знаете.Тема перелопачена на многих форумах лучше не начинать ,не имея технического образования именно по этому вопросу. Впрочем прицелы ночники и теплики более продвинутые по тех характеристикам и соответственно по ценам пучок за Эти в базарный день. Мы же говорим про бюджетную продукцию которая для охот задач вполне себя реализует. Будут новинки круто.
Бах!: Никто Sytong 66 c Yukon SightLine не сравнивал живьем на предмет того, в какой прибор ночью лучше видно?
Было бы интересно по картинке. Но почему то думаю будет как сайтлайн сравнить с первым фотоном. Не говоря уже о начинке и форм факторе размеров и веса прицелов. Думаю есть реальные охотники.
Бах!: Никто Sytong 66 c Yukon SightLine не сравнивал живьем на предмет того, в какой прибор ночью лучше видно?
В Ютубе уже достаточно роликов и про этот и про тот девайс, сравнивайте смотрите делайте выводы... но выводы делать надо немного скептически, так как усвсех руки при съёмке с разных мест растут.. ну и к сведению, все что пишется на рекордер и видится глазом в окуляр разные вещи .. начиная от формата видео на экране монитора это одна картинка, в окуляре глазом все меньше чётче красивее :-) к примеру Sytong - пишет видео реально как видит: но то что видели уменьшите до размера дисплея в окуляре (примерно) и тогда смотрите на качество картинки :-) ... Да и про руки у кого от куда в Ютубе::: есть и те те ролики, где вроде всё не ахти в том числе и у Юкона, выбирайте лучшее
Если порыться по темам, то не мало отзывов, что с насадкой у лисы усы видны на 100 м... семечки у колосьев сорняка :-) думаю хватает качества... или хотим ещё больше :-))) сам в сайтлайн не смотрел за ненадобностью, но смотрел в атн 4 цифровой у друга... в итоге атн продается... также все фотоны в свое время продались у знакомых :-)
Так же есть существенные отличия ситонгов от, можно сказать первопроходцев популярных, pard 007, в том числе и с литерой 007s (где также заявили что что то улучшили, но по факту не увидел :-))... -это лучшая производительность,а именно светочусвительность и без подсветки не тормозит и видит, конечно в условиях существования естественной освещенности ,Луна, звёзды и т.д..
Вот один из роликов, на 10-й минуте думаю все всем понятно про что я :-)
Второй раз пишу, жрёт ганза посты. Был вопрос по установке насадки и как следствие смене вкладки. Ведь придётся сместить голову назад на прикладе. ((( Всё верно,если есть место на планке вивера, можно чутка двинуть, но придётся после этого бахнуть на кучу, не факт что стп не уползёт.((( Это был пост с паралельной темы. В общем есть место на планке, сдвинул в перёд прицел, бахнул. Всё оказалось в погрешности стрелка, приходилось тянуться к прицелу на 4 сдвинутых в перёд сантиметра. Можно было двинуть и дальше но планка отпилена на 2 слота. Вывод для себя сделал. Установку насадки и удобную вкладку можно отрепетировать смещением прицела по крону, без изменений СТП.
3D гироскоп на насадке Sytong HT-66 16mm обеспечивает визуальный контроль угла крена и тангажа. Перевести на понятный язык это завал оружия и угол места цели, я правильно понимаю ? Скажем так, есть угломер показывающий точный угол в верх, или в низ ? Я не ошибаюсь ? Конечно хотелось бы узнать разницу в условиях охоты родных подсветок 940nm и 850nm, отличие, плюсы и минусы, в лесу,поле и т.д.
Алтай 1969: 3D гироскоп на насадке Sytong HT-66 16mm обеспечивает визуальный контроль угла крена и тангажа. Перевести на понятный язык это завал оружия и угол места цели, я правильно понимаю ? Скажем так, есть угломер показывающий точный угол в верх, или в низ ? Я не ошибаюсь ? Конечно хотелось бы узнать разницу в условиях охоты родных подсветок 940nm и 850nm, отличие, плюсы и минусы, в лесу,поле и т.д.
Все так, только есть нюанс, для чего он нужен в ночной охоте, кроме высокоточки :-) (ночной :-()))). . Ответ.. наверно у китайцев один... чтобы было ... кстати все эти гироскопы достаточно сложно отюстировать!!! Про подсветку... много ее обсуждают уже ... видимая невидимая, видит зверь не видит... мое мнение никакой разницы кроме яркости в них нет,. 940 -я менее яркая и т.д.
Все так, только есть нюанс, для чего он нужен в ночной охоте, кроме высокоточки :-) (ночной :-()))). . Ответ.. наверно у китайцев один... чтобы было ... кстати все эти гироскопы достаточно сложно отюстировать!!! Про подсветку... много ее обсуждают уже ... видимая невидимая, видит зверь не видит... мое мнение никакой разницы кроме яркости в них нет,. 940 -я менее яркая и т.д.
Мне ночью нужен не столько дальномер с завалом по горизонту, сколько угломер, хотя от дальномера бы не отказался. Но 77 модель громоздкой показалась. Живу в горах. Предполагаемый выход зверя на тропах днём простреливается дальномером имеющий угломер. Местность, углы разные, проблемно ночью понять. По подсветке копий наломано уже целый прицеп, фуру давно заполнили, видит не видит. Я до сих пор успешно с подствольным хожу. Зависит из под чего били и не попали, того зверь и шугается. Больше шугается шума и шороха. Мне важнее какая подсветка на этой насадке эффективней в работе, понял вас что 850-я лучше. По настройке и юстировке гироскопа смотрел зарубежные сайты, толком не всё понятно. Почитать бы настройки в паспорте на русском. Нет у вас ?
Мне ночью нужен не столько дальномер с завалом по горизонту, сколько угломер, хотя от дальномера бы не отказался. Но 77 модель громоздкой показалась. Живу в горах. Предполагаемый выход зверя на тропах днём простреливается дальномером имеющий угломер. Местность, углы разные, проблемно ночью понять. По подсветке копий наломано уже целый прицеп, фуру давно заполнили, видит не видит. Я до сих пор успешно с подствольным хожу. Зависит из под чего били и не попали, того зверь и шугается. Больше шугается шума и шороха. Мне важнее какая подсветка на этой насадке эффективней в работе, понял вас что 850-я лучше. По настройке и юстировке гироскопа смотрел зарубежные сайты, толком не всё понятно. Почитать бы настройки в паспорте на русском. Нет у вас ?
Весь паспорт на англ. Русского нет. В приинципе с завода он уже идёт в норме, если его не трогать то все ок. :-)
Весь паспорт на англ. Русского нет. В приинципе с завода он уже идёт в норме, если его не трогать то все ок. :-)[/QUOTE Да хотя бы на английском по странично, перевести можно, узнать как настраивать в строке на экране насадки.Строчек, букв много и все англицкие.
Качество картинки сильно зависит от качества и светосилы прицела.Начинал с фотонов, потом пард 007a ,Сантлай и ситонг имею сейчас. Предпочтение отдаю ситонгу НТ-66. Удобен, компактный. Мощнейший фонарь. Я за китайца👍💪плюс ёмкости батареи хватает в разы больше чем на сантлайне