NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
OSOBIST_RG50
|
5-12-2018 17:23
OSOBIST_RG50
КОСТИК_СТОРОЖ_90: Где в СТОЛИЦЕ можно посмотреть ?
Добрый вечер.Ответил.
|
|
oleg_beresta
|
5-12-2018 21:00
oleg_beresta
Подниму тему.
|
|
den24
|
Originally posted by oleg_beresta: и травой никакой теплик не видит.Заходил человек в кукурузу на 10 метров,так его уже в Трейл не видно было.
Подскажите тогда пожалуйста знающие камрады какой лучше прибор для задачи поиска глухаря в невысоком сосняке с густыми ветками. Охочусь с карелкой соба работает супер, но молодая и азартная - может работать и дерево где недавно сидела птица.
|
|
mfj
|
den24:
Подскажите тогда пожалуйста знающие камрады какой лучше прибор для задачи поиска глухаря в невысоком сосняке с густыми ветками. Охочусь с карелкой соба работает супер, но молодая и азартная - может работать и дерево где недавно сидела птица.
Если очень густой то наверно только ренген поможет,а теплик прямое излучение тепла фиксирует если что то за чем то будет спрятано то нечего не увидите. И у птице перо хороший изолятор для теплика то же не гуд но в некоторых температурных условиях.
|
|
КОСТИК_СТОРОЖ_90
|
6-12-2018 23:58
КОСТИК_СТОРОЖ_90
Напишите свой телефон для созвона)
|
|
den24
|
Originally posted by mfj:
Если очень густой то наверно только ренген поможет,а теплик прямое излучение тепла фиксирует если что то за чем то будет спрятано то нечего не увидите. И у птице перо хороший изолятор для теплика то же не гуд но в некоторых температурных условиях.
Крайний раз подошел с гладким на 19 шагов до дерева, петух со спины выглядит просто размытыми пятном. На зрение не жалуюсь - выдали его две лапы которые я разглядел. А бывает что на соседних деревьях второй-третий сидят. И все-таки получается не за стволом, да и птица крупная.. А про теплоизоляцию пера и не подумал) Но около 0 и в легкий минус это ведь хорошие условия для теплик?
|
|
OSOBIST_RG50
|
7-12-2018 08:29
OSOBIST_RG50
Для ближней дистанции брать теплик круче Лайт30 не вижу смысла.Если Лайт30 не увидит,то и другие вам не помогут.
|
|
OSOBIST_RG50
|
7-12-2018 08:30
OSOBIST_RG50
КОСТИК_СТОРОЖ_90: Напишите свой телефон для созвона)
Номер телефона сверху,но продублирую еще в личку.Без проблем.
|
|
КОСТИК_СТОРОЖ_90
|
7-12-2018 22:58
КОСТИК_СТОРОЖ_90
Денежку отправил, жду встречи с прибором))))
|
|
Serg260780
|
8-12-2018 05:55
Serg260780
Доброго времени суток. Можно в личку цену на лайт 30.
|
|
Yuriy58
|
Использую лайт 23 куропаток уток до 150 метров наблюдал вальдшнеп в 20 метрах горел красным. По моему для средней полосы достойный прибор.
|
|
OSOBIST_RG50
|
8-12-2018 10:55
OSOBIST_RG50
КОСТИК_СТОРОЖ_90: Денежку отправил, жду встречи с прибором))))
Прибор отправлен,встречайте.
|
|
OSOBIST_RG50
|
8-12-2018 10:58
OSOBIST_RG50
Serg260780: Доброго времени суток. Можно в личку цену на лайт 30.
Ответил.
|
|
Levashov1957
|
9-12-2018 17:08
Levashov1957
Прибор получил. В комплекте. В рабочем состоянии. Нареканий нет. Выезжали на карьер испытать на открытой местности. Дальномером определено расстояние до рыбаков приблизительно 470 метров ( легковую машину мерили по оленю). Уверенно просматривается палатка, машина и человек на стульчике. Уходящая в угон собачка размером с зайца на расстоянии 370 метров, замерено счётчиком суточного пробега машины, видится как яркое белое пятно. Ноги не просматривались. Термоэлемент от автохолодильника, нагретый от обогревателя машины 100 мм*200 мм на расстоянии 150 метров (промеряли шагами)видно чётко. Не понял о внешнем питании. Спаял провод от USB зарядки 12V на 5V, + внутри. Прибор не работает. Может быть надо подавать 12V на прибор, а там уже преобразуется на 5V. Испытывать желания не почувствовал. Надо уточнить у производителя. Или может кто то знает уже? Буду благодарен за разъяснение. Первые впечатления: Прибор свои функции, ожидаемые лично мной, выполняет на ура. Обнаружение в пределах 500 метров - 100%. В наших местах этого более чем достаточно. Теперь надо проверить сколько проживёт источник питания при -25. Теперь Sniffer можно продавать по дешёвке. Никому за 5000р не надо?
|
|
Demidov62
|
10-12-2018 09:06
Demidov62
Прибор получен,отдельная благодарность за доставку. Продавца рекомендую,приятно было лично пообщаться. Прибор для использования в нашей местности (леса, перелески, луга)подходит.
|
|
OSOBIST_RG50
|
11-12-2018 19:53
OSOBIST_RG50
Demidov62: Прибор получен,отдельная благодарность за доставку. Продавца рекомендую,приятно было лично пообщаться. Прибор для использования в нашей местности (леса, перелески, луга)подходит.
Удачной охоты.
|
|
Oleg@rh
|
Приветствую всех владельцев данного прибора. Вопрос к пользователям, скажите я смогу увидеть лису/зайца на 400-500 метров, хотя бы как белое пятно. Или вообще ничего видно не будет. Бюджет ограничен, поэтому не хотелось бы просто в слепую брать.
|
|
КОСТИК_СТОРОЖ_90
|
12-12-2018 08:36
КОСТИК_СТОРОЖ_90
Прибор пришел!!! Все четко.Спасибо большое Дмитрию , очень ответственный продавец.Посылка дошла очень быстро, упакованно на 5+!!! Рекомендую продавца, не перевелись порядочные,добрые люди в нашей России матушке)))
|
|
КОСТИК_СТОРОЖ_90
|
12-12-2018 08:37
КОСТИК_СТОРОЖ_90
|
|
КОСТИК_СТОРОЖ_90
|
12-12-2018 08:41
КОСТИК_СТОРОЖ_90
Умудрился вчера вечером с прибором выехать за город, был туман увидел зайца в прибор приберно в метрах 100-х. Заяц разпозновался четко. И заезжал на речку смотрел уток растояние 80 метров распознание хорошее!!!)) Прибором доволен!!!
|
|
turist048
|
12-12-2018 08:53
turist048
Oleg@rh: Приветствую всех владельцев данного прибора. Вопрос к пользователям, скажите я смогу увидеть лису/зайца на 400-500 метров, хотя бы как белое пятно. Или вообще ничего видно не будет. Бюджет ограничен, поэтому не хотелось бы просто в слепую брать.
Метров на 300, не больше. И это будет не пятно, а еле различимая точка)
|
|
Oleg@rh
|
turist048: Метров на 300, не больше. И это будет не пятно, а еле различимая точка)
А как же собачка размером с зайца на 370м видиться как яркое белое пятно у пользователя levashov1957 8ю постами выше?
|
|
turist048
|
12-12-2018 09:37
turist048
Возможно, при хороших условиях освещённости. Я вчера смотрел на зайца, звёздное небо луны нет. Косулю 500 метров видно хорошо. Объект аля лошадь при луне видно на 1.5 км
|
|
Oleg@rh
|
turist048: Возможно, при хороших условиях освещённости. Я вчера смотрел на зайца, звёздное небо луны нет. Косулю 500 метров видно хорошо. Объект аля лошадь при луне видно на 1.5 км
А разве влияет освещенность на видимость тепловизера? это же не ПНВ
|
|
КОСТИК_СТОРОЖ_90
|
12-12-2018 11:43
КОСТИК_СТОРОЖ_90
По поводу освещенности для тепловизора тоже интересный вопрос.
|
|
Iv4n64
|
Погодные условия влияют на окрестность просматриваемую в тепловизор, у меня лайт 30, иногда смотришь в плохую погоду все монолитно еле еле просматривается контур леса или рельеф местности, но тепло объект (животное) видит всегда стабильно
|
|
turist048
|
12-12-2018 12:49
turist048
Плохой контраст картинки мешает рассмотреть мелкий объект на значительном удалении
|
|
Levashov1957
|
12-12-2018 14:38
Levashov1957
Освещённость не причём. Смотрим тепло. Вчера в морозную дымку на 250 300 метров днём ничего видно не было. Хвастался прибором товарищу. В прибор трубы и дым от тэц в трёх км как на картинке. Чётко.
|
|
Levashov1957
|
12-12-2018 14:42
Levashov1957
Отара овец разбрелась от 400 до 700 метров. Когда сойдутся, границы особей сливаются, а когда отделно - хорошо видно, что это овца и на 700 метров.
|
|
turist048
|
12-12-2018 15:43
turist048
Про трубы это Вы сильно!)) А теперь про зайца? Я высказал свои наблюдения, убеждать кого-либо намерения не имею. В связи с чем сильно сомневаюсь что на 700 метров можно уверенно говорить что это овца, а не волк например или кабан. На таком расстоянии помогут только повадки животного. С августа пользуюсь Лайтом. В неделю два раза минимум его выгуливаю. Обманывать или вводить людей в заблуждение интереса не имею, я приборами не торгую.
|
|
Oleg@rh
|
turist048: Про трубы это Вы сильно!)) А теперь про зайца? Я высказал свои наблюдения, убеждать кого-либо намерения не имею. В связи с чем сильно сомневаюсь что на 700 метров можно уверенно говорить что это овца, а не волк например или кабан. На таком расстоянии погодут только повадки животного. С августа пользуюсь Лайтом. В неделю два раза минимум его выгуливаю. Обманывать или вводить людей в заблуждение интереса не имею, я приборами не торгую.
Т.е. я волка на 700 увижу, а лису на 500 нет? Даже без контур, а просто пятно.
|
|
mfj
|
turist048: Про трубы это Вы сильно!)) А теперь про зайца? Я высказал свои наблюдения, убеждать кого-либо намерения не имею. В связи с чем сильно сомневаюсь что на 700 метров можно уверенно говорить что это овца, а не волк например или кабан. На таком расстоянии погодут только повадки животного. С августа пользуюсь Лайтом. В неделю два раза минимум его выгуливаю. Обманывать или вводить людей в заблуждение интереса не имею, я приборами не торгую.
Вы то же про освещённость завернули, может Вы немного ошибаетесь? на работу могут повлиять осадки в виде снега,тумана,дождя всяческих температурных испарений.Чем больше разница в температурах тем лучше будет качество и дистанция обнаружения. Вроде так как то.
|
|
turist048
|
13-12-2018 00:04
turist048
Блин, ну как до Вас донести мысль ещё?) При плохих условиях на дисплее много помех, в виде полос что-ли, которые мешают увидеть мелкий объект. Так например мне товарищу приходилось подсказывать ориентиры, что бы он увидел этого самого зайца. А при луне картинка становится чётче и все объекты прорисовываются лучше, и в данном случае мелочь видно дальше и она более различима.
|
|
OSOBIST_RG50
|
13-12-2018 08:47
OSOBIST_RG50
Люди добрые,вы хотите за эти деньги увидеть мышь в соседней области?Не получится.Желающим видеть зайца на 500 метров могу предложить Helion XQ38,но это совсем другие деньги.Пятно,возможно и видно,но только не контуры зайца.
|
|
Alien_S
|
Да, ребята... Если кому интересно про освещенность и прочие факторы, влияющие на чувствительность сенсора теплоприбора - можете заняться тестированием, например: - берете чуть теплую бутыль и относите ее на такое расстояние на котором ее в прибор видно уже можно сказать не будет; - берете хороший мощный фонарь или под светом фар пытаетесь опровергнуть принципы теплостроения, пытаясь разглядеть с того же расстояния в тот же самый прибор ту самую подсвеченную бутыль
|
|
Oleg@rh
|
OSOBIST_RG50: Люди добрые,вы хотите за эти деньги увидеть мышь в соседней области?Не получится.Желающим видеть зайца на 500 метров могу предложить Helion XQ38,но это совсем другие деньги.Пятно,возможно и видно,но только не контуры зайца.
Про мышей и контуры речи нет. Только в этой теме, пока что кто то на 370 метров собаку размером с зайца видит как ЯРКОЕ пятно. А кто то говорит что лису с 300 метров вообще не заметишь, да же как пятно. Вот хотелось бы понять, где реальность а где сказка.
|
|
OSOBIST_RG50
|
13-12-2018 09:18
OSOBIST_RG50
Oleg@rh: Про мышей и контуры речи нет. Только в этой теме, пока что кто то на 370 метров собаку размером с зайца видит как ЯРКОЕ пятно. А кто то говорит что лису с 300 метров вообще не заметишь, да же как пятно. Вот хотелось бы понять, где реальность а где сказка.
Лично я на 250 метров лису вижу четко.Касуля на 300м светится как святая.Думаю до 500м касулю также видно хорошо.Дальше уже спорный вопрос,думаю будут контуры.
|
|
turist048
|
13-12-2018 10:02
turist048
Реальность - берете прибор и сами смотрите! Остальное это мнения и ощущения каждого из нас, правды не найдёте!)
|
|
turist048
|
13-12-2018 10:08
turist048
Тут другу в качестве оплаты за труды подарили теплоприцел Дедал, стоимостью пол ляма+, так он теперь говорит что в Helion XQ38 вообще ничего не видно, как раньше с ним охотились! Вот и думайте сами, чего ждать от Лайта. За свои деньги прибор норм, а в целом так себе) Преимущества Лайта в том, что его можно улучшить. На выходе будет лучше чем Helion XQ38.
|
|
|