quote:Изначально написано SlavNiK:
Самовывоз из какого города?
Москва.Звоните,всё обсудим.
quote:Изначально написано Сергеич62:
АП
Спс за доброе слово.
quote:Изначально написано vlad14541:
Поднимем.
СПС.
quote:Изначально написано oleg_beresta:
Прибор новый,был в употребление?
Прибор новый,никаких б/у.
quote:Изначально написано Navara61:
Если вы не магазин, то прибор уже БэУ.
Следуя вашей логике на Ганзе 98% торгуют б/у?Идите в магазин и купите там за 104900р.
Я не к тому чтоб с вами поспорить, а чтоб вы не продавали свой прибор до следующего лета.
quote:Изначально написано zemba:
При продаже Лайтов нет смысла ориентироваться на более высокую цену 30го. Что 23й, что 30й одинаково "непоказывают", поэтому могут рассматриваться только как доноры для пересадки объектива, и с этой точки зрения абсолютно эквивалентны.
В одной из тем прочитал,что Лайт30 показывает не хуже Хелион28 и переплачивать за 28 нет смысла.Вот бы вам встретиться с этим чудаком и поспорить.Конечно это чушь,но сколько людей,столько мнений.А Лайт30 косулю за 400 метров видит спокойно.
На ганзе представлено множество магазинов. Ценник у магазина PulsarGuru 99655р со скидкой
А с рук за 110тыр можно Хелион найти.Я не к тому чтоб с вами поспорить, а чтоб вы не продавали свой прибор до следующего лета.
Скиньте,пожалуйста,ссылку магазина где Лайт30 стоит 92000р.Спасибо вам за ваши переживания,но приборы по такой цене продаются не плохо.
quote:Originally posted by OSOBIST_RG50:
Скиньте,пожалуйста,ссылку магазина где Лайт30 стоит 92000р
В одной из тем прочитал,что Лайт30 показывает не хуже Хелион28 и переплачивать за 28 нет смысла.
Лично сравнивал Лайт30 и Хелик38 в поле, а не в магазине. И скажу вам, что я не ощутил разницы на 65000 рублей, а с 28м уж подавно не будет. На официальном сайте разница между Лайтом и Хелионом в обнаружении человека 100 метров и не в пользу Хелиона!!! И некоторые чудаки доказывают, что 28 видит наааа мноооого дальше)))
Повышение цен - обычный маркетинговый ход, дабы поднять продажи новой линейки Хелионов.
А вот человек выше утверждает,что Лайт30 не видит ничего,с чем я не согласен.Поэтому я и говорю,что каждый живёт со своим мнением.Я тоже держал оба прибора сразу в руках и сравнивал.Мое мнение Хелион28 чётче показывает картинку,чем Лайт30.
Оф дилер не имеет право в магазине ставить другую цену, кроме рекомендованной заводом (конечно если не хочет проблем), а так же давать скидку более 5%. Многие магазины выпускают именные скидочные карты на 10%, которые дают возможность купить товар (в том числе и Пульсар) дешевле. Но и тут не предел))) В конце отчетного периода, под Новый год, да и просто когда не хватает бабла на закупку ликвидных моделей, магазин по видом "Вася007" на ганзе выкладывают новые не ликвидные приборы с дисконтом 15-18%% и все равно остаются в прибыли. И конечно, если цена поднялась, а закупка была старая... почему бы не продать старый товар с хорошим дисконтом от НОВОЙ цены на ганзе/авито итд )))
Ну не ждать же год дисконта,руки чешутся сегодня и не под Новый год.А потом контрольные закупки никто не отменял.
quote:разница между Лайтом и Хелионом в обнаружении человека 100 метров и не в пользу Хелиона
quote:Изначально написано ks71:
лайт30-900м; хелион 38, 28 -1350м.
На расстоянии 50 метров смотрел Лайт23 и Хелион28,разницы никакой.А вот на 300 метров все стало понятно,почему Хелион дороже.На видосах 23 и 30 ничем не отличается.А в жизни небо и земля.
quote:Originally posted by ks71:
лайт30-900м; хелион 38, 28 -1350м.
quote:Изначально написано KanyT88:
Охотнику серию лайт имеет смысл приобретать исключительно в качестве донора-тушки под апгрейд объектива.
Каждый живёт по средствам.Лично я имею Трейл 50 и гляделку Лайт30.Хватает вполне.Достаточно в Лайт увидеть цель,а в прицел уже разглядывать и стрелять.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Каждый живёт по средствам.Лично я имею Трейл 50 и гляделку Лайт30.Хватает вполне.Достаточно в Лайт увидеть цель,а в прицел уже разглядывать и стрелять.
В корне не верно.
Прицел используется на дистанции выстрела, это 250м и тепло ткт не принципиально.
А вот обнаружение это именно дистанция. Рассматривать детали -это вторично, а найти цель на... тут нужна линза от 50мм и не важно разрешение матрицы.
Лайт с его микролинзой не является ПОИСКОВОЙ гляделкой, как и Хелион 19.
Повторю, гляделка с дистанцией обнаружения, меньше чем у прицела, не нужна. Это бред.
Бред. И первый вариант и второй.
А что у вас не бред?
У меня Хелион с линзой 80мм
А если кто то не может себе позволить такую линзу,сразу бред?Люди берут Лайт30 и остаются довольны,потому не могут себе позволить прибор дороже.Вообще это пустой разговор,каждому свое.
Я так понимаю, по картинке эта гляделка приблизительно равна hd38.
quote:Изначально написано Alien_S:
Чуть чуть не так.
Матрица hd38-го имеет меньшую чувствительность чем у последующих моделей на 25mk.
За то объектив HD38-го лучший в сериях HD, HDs, XDs.
За счет объектива общие характеристики HD38 на уровне XD38s.
Во владении были и HD38, и hd38s, и xd38s и light xq30v.
Если выстраивать эту линейку по совокупности характеристик (в том числе дистанции обнаружения) то располагаться они будут в следующем порядке от худшего к лучшему:
light xq30v
quantum hd38s
quantum hd38
quantum xd38sСоотношение цена/качество на сегодняшний момент конечно будет уже другим и для кого гарантия на прибор важна больше нежели его характеристик конечно же выберут серию light и плевать на недочеты матриц 17mk с начальными объективами.
Когда лайты только начали выпускать и тащили к нам с Литвы лично наблюдал какой брак к нам гнали, в том числе с царапанными матрицами (найду фотку - выложу кому интересно).
Сегодняшний лайт российской сборки это безкомпромисное бюджетное решени.
Бобра на воде до 80м это максимум, на вышке 250-300м хватит с головой.
Ну а в поле будьте любезны использовать другой прибор.ЗЫ:
Который год наблюдаю намеренно искаженные данные по приборам на форуме ради корыстных целей и именно поэтому я лично перепробовал кучу тепловизоров в детальном и одновременном сравнении между собой и приобрел ценный багаж знаний, проверенных на собственной шкуре.В общем прибор стоит своих денег. Осталось найти нового хозяина.
С умным человеком не поспоришь.
Очень частый вопрос, который задают люди - а он за деревьями и травой видит?
За деревьями и травой никакой теплик не видит.Заходил человек в кукурузу на 10 метров,так его уже в Трейл не видно было.
Поднимем.
Спс.
quote:Изначально написано Lesnik.81:
Есть интерес, можно телефон для связи
Ответил
Поднимем
Спс.
Чуть чуть не так.
Матрица hd38-го имеет меньшую чувствительность чем у последующих моделей на 25mk.
За то объектив HD38-го лучший в сериях HD, HDs, XDs.
За счет объектива общие характеристики HD38 на уровне XD38s.
Во владении были и HD38, и hd38s, и xd38s и light xq30v.
Если выстраивать эту линейку по совокупности характеристик (в том числе дистанции обнаружения) то располагаться они будут в следующем порядке от худшего к лучшему:
light xq30v
quantum hd38s
quantum hd38
quantum xd38sСоотношение цена/качество на сегодняшний момент конечно будет уже другим и для кого гарантия на прибор важна больше нежели его характеристик конечно же выберут серию light и плевать на недочеты матриц 17mk с начальными объективами.
Когда лайты только начали выпускать и тащили к нам с Литвы лично наблюдал какой брак к нам гнали, в том числе с царапанными матрицами (найду фотку - выложу кому интересно).
Сегодняшний лайт российской сборки это безкомпромисное бюджетное решени.
Бобра на воде до 80м это максимум, на вышке 250-300м хватит с головой.
Ну а в поле будьте любезны использовать другой прибор.ЗЫ:
Который год наблюдаю намеренно искаженные данные по приборам на форуме ради корыстных целей и именно поэтому я лично перепробовал кучу тепловизоров в детальном и одновременном сравнении между собой и приобрел ценный багаж знаний, проверенных на собственной шкуре.В общем прибор стоит своих денег. Осталось найти нового хозяина.
А вообще у серии HD можно объективы местами поменять ну например с простого HD на XD?
Самому?
Себе на 23й лайт поставил 35й объектив. Получил абсолютно другой прибор)))
Скажу по своему опыту.Вижу 200м-лису четко,400м-косулю четко,700м-лошадь лежит или стоит видно но картинка уже не четкая.Охочусь в Рязанской области,поля по 1 км отсутствуют,а для тех что есть,Лайт30 за глаза.
+100500
Без вмешательства в конструкцию можно переставлять с HDs на XDs и обратно - рабочий отрезок, резьбы и физический размер матрицы одинаковый.У HD38-го и диаметр резьбы и рабочий отрезок другие, чем у HDs и XDs. Поэтому от старого HD объектив можно переставить на старшие модели только через переходник с разбором прибора и убиранием механизма шторки - она будет мешать.
На light тоже можно поставить и картинка будет вполне нормальной, пробовал.
А вот от лайта на предыдущие модели уже не получится - будут страшные "круги" из-за разного конструктива объективов и разных физических размеров матриц в следствии изготовления по технологии 25 и 17 мкрн при одном и том же разрешении (на light физический размер матрицы меньше, чем на hd, hds, xds).
Приятно пообщаться с умным человеком,спасибо
quote:Изначально написано КВВ32:
в резерв до завтра до 24
Принято.
quote:Изначально написано demon-v:
Темку только не стирайте , много инфы полезной , для принятия решений тоже !!!
Удалять не буду,АПайте чаще,чтоб не тонула.
Поднимем хорошего человека!
Спасибо,Александр.На счёт Хелион28 не передумал?
Ну вот, ура!
Так у меня ещё есть.))Чтобы тема не тонула,сбегал и купил ещё за 98000р.Так что в продаже за 90000р.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Спасибо,Александр.На счёт Хелион28 не передумал?
Дмитрий привет! Сегодня ещё раз на тест в поле,завтра отпишусь
quote:Изначально написано Lesnik.81:Дмитрий привет! Сегодня ещё раз на тест в поле,завтра отпишусь
Ок.Жду результата.
Так у меня ещё есть.))Чтобы тема не тонула,сбегал и купил ещё за 98000р.Так что в продаже за 90000р.
Брал у друга лайт 30 на тест,меня устроил. видел лису 200м, сразу было ясно что это лиса.
За свои деньги,прибор меня устроил.
Заказал и приобрел!
Продавец общительный и отзывчивый! рекомендую!
Пользуйтесь в удовольствие.
Апну,,пост 69-хороший маркетинговый ход.
Спасибо,стараемся.
quote:Изначально написано Levashov1957:
Понравилась чёткость в работе при покупке. Созвонились, обговорили, оплатил в 09-00, отправка произведена в 11-00
Прибор отправлен,встречайте.
quote:Изначально написано Alexander2283:
Прибор оплачен перехожу в ждуны. Как получу отпишусь
В верх^
Спасибо.
quote:Изначально написано Demidov62:
Добрый день.
Готов купить прибор PULSAR Quantum Lite XQ30V с пересылом. Просьба сообщить реквизиты для оплаты.
Добрый день,прибор отложен,привезу лично в Рязанскую область.
quote:Изначально написано КОСТИК_СТОРОЖ_90:
Где в СТОЛИЦЕ можно посмотреть ?
Добрый вечер.Ответил.
quote:Originally posted by oleg_beresta:
и травой никакой теплик не видит.Заходил человек в кукурузу на 10 метров,так его уже в Трейл не видно было.
quote:Изначально написано den24:
Подскажите тогда пожалуйста знающие камрады какой лучше прибор для задачи поиска глухаря в невысоком сосняке с густыми ветками.
Охочусь с карелкой соба работает супер, но молодая и азартная - может работать и дерево где недавно сидела птица.
Если очень густой то наверно только ренген поможет,а теплик прямое излучение тепла фиксирует если что то за чем то будет спрятано то нечего
не увидите. И у птице перо хороший изолятор для теплика то же не гуд но в некоторых температурных условиях.
quote:Originally posted by mfj:
Если очень густой то наверно только ренген поможет,а теплик прямое излучение тепла фиксирует если что то за чем то будет спрятано то нечего
не увидите. И у птице перо хороший изолятор для теплика то же не гуд но в некоторых температурных условиях.
Напишите свой телефон для созвона)
Номер телефона сверху,но продублирую еще в личку.Без проблем.
Денежку отправил, жду встречи с прибором))))
quote:Изначально написано Serg260780:
Доброго времени суток. Можно в личку цену на лайт 30.
Ответил.
quote:Изначально написано Demidov62:
Прибор получен,отдельная благодарность за доставку. Продавца рекомендую,приятно было лично пообщаться. Прибор для использования в нашей местности (леса, перелески, луга)подходит.
Удачной охоты.
quote:Изначально написано Oleg@rh:
Приветствую всех владельцев данного прибора. Вопрос к пользователям, скажите я смогу увидеть лису/зайца на 400-500 метров, хотя бы как белое пятно. Или вообще ничего видно не будет. Бюджет ограничен, поэтому не хотелось бы просто в слепую брать.
Метров на 300, не больше. И это будет не пятно, а еле различимая точка)
quote:Изначально написано turist048:Метров на 300, не больше. И это будет не пятно, а еле различимая точка)
А как же собачка размером с зайца на 370м видиться как яркое белое пятно у пользователя levashov1957 8ю постами выше?
quote:Изначально написано turist048:
Возможно, при хороших условиях освещённости. Я вчера смотрел на зайца, звёздное небо луны нет. Косулю 500 метров видно хорошо. Объект аля лошадь при луне видно на 1.5 км
А разве влияет освещенность на видимость тепловизера? это же не ПНВ
Про трубы это Вы сильно!)) А теперь про зайца?
Я высказал свои наблюдения, убеждать кого-либо намерения не имею. В связи с чем сильно сомневаюсь что на 700 метров можно уверенно говорить что это овца, а не волк например или кабан. На таком расстоянии погодут только повадки животного. С августа пользуюсь Лайтом. В неделю два раза минимум его выгуливаю. Обманывать или вводить людей в заблуждение интереса не имею, я приборами не торгую.
Т.е. я волка на 700 увижу, а лису на 500 нет? Даже без контур, а просто пятно.
Про трубы это Вы сильно!)) А теперь про зайца?
Я высказал свои наблюдения, убеждать кого-либо намерения не имею. В связи с чем сильно сомневаюсь что на 700 метров можно уверенно говорить что это овца, а не волк например или кабан. На таком расстоянии погодут только повадки животного. С августа пользуюсь Лайтом. В неделю два раза минимум его выгуливаю. Обманывать или вводить людей в заблуждение интереса не имею, я приборами не торгую.
Вы то же про освещённость завернули, может Вы немного ошибаетесь? на работу могут повлиять осадки в виде снега,тумана,дождя всяческих температурных испарений.Чем больше разница в температурах тем лучше будет качество и дистанция обнаружения. Вроде так как то.
Если кому интересно про освещенность и прочие факторы, влияющие на чувствительность сенсора теплоприбора - можете заняться тестированием, например:
- берете чуть теплую бутыль и относите ее на такое расстояние на котором ее в прибор видно уже можно сказать не будет;
- берете хороший мощный фонарь или под светом фар пытаетесь опровергнуть принципы теплостроения, пытаясь разглядеть с того же расстояния в тот же самый прибор ту самую подсвеченную бутыль
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:
Люди добрые,вы хотите за эти деньги увидеть мышь в соседней области?Не получится.Желающим видеть зайца на 500 метров могу предложить Helion XQ38,но это совсем другие деньги.Пятно,возможно и видно,но только не контуры зайца.
Про мышей и контуры речи нет. Только в этой теме, пока что кто то на 370 метров собаку размером с зайца видит как ЯРКОЕ пятно. А кто то говорит что лису с 300 метров вообще не заметишь, да же как пятно. Вот хотелось бы понять, где реальность а где сказка.
quote:Изначально написано Oleg@rh:Про мышей и контуры речи нет. Только в этой теме, пока что кто то на 370 метров собаку размером с зайца видит как ЯРКОЕ пятно. А кто то говорит что лису с 300 метров вообще не заметишь, да же как пятно. Вот хотелось бы понять, где реальность а где сказка.
Лично я на 250 метров лису вижу четко.Касуля на 300м светится как святая.Думаю до 500м касулю также видно хорошо.Дальше уже спорный вопрос,думаю будут контуры.
quote:Изначально написано Змей 26:
Цену лайта в личку скиньте плз! что с гарантией??
Ответил.
Блин, ну как до Вас донести мысль ещё?)
При плохих условиях на дисплее много помех, в виде полос что-ли, которые мешают увидеть мелкий объект. Так например мне товарищу приходилось подсказывать ориентиры, что бы он увидел этого самого зайца. А при луне картинка становится чётче и все объекты прорисовываются лучше, и в данном случае мелочь видно дальше и она более различима.
Попробуем понять, плохие условия в чем выражались? Вы поймите луна и приливы не как не влияют на качество. Может изморось, в виде тумана? можно ночью увидеть включив хороший фонарь и посветить вверх.Если от воды парит вечером или ночью. У меня лично при таких условиях некая марля видна в остальном все ок.
Какой прибор?
Питание в комплекте к прибору какое?? пустая кассета под батарейки (аккумуляторы)?? доп питание есть??
С уважением.
В комплекте идут 2 кассеты под пальчиковые батарейки.Также идёт провод для внешнего питания.Само внешнее питание не входит в комплект.
У меня лично при таких условиях некая марля виднаКакой прибор?
Дедал
quote:Изначально написано Dom62:
Общаюсь с продавцом давно. Брал теплик раньше и сейчас сделал 100% предоплату за две единицы,груз уже в пути ко мне. Рекомендую. Теме АП
Прицел и гляделка в пути.Встречайте.
quote:Изначально написано Alexander2283:
Получил вчера гляделку. Сразу же поехали в лес.минут через 40 50 взяли косулю на 350 метров было хорошо видно и это в условиях сильного снега. Я доволен прибором
Спасибо за отзыв,удачных охот.
quote:Изначально написано Oleg202:
гляделка продана или нет? Чёт не нашел в ветке....
Гляделка не продана.Никак не могу продать.)
Подниму!
Спасибо.
Товар получил, все отлично, соответствует описанию!Продавец порядочный, все очень оперативно отправил. Рекомендую!
Спасибо за отзыв.Удачных охот.
Поднимем хорошего человека.
Спасибо.
вверх!^
СПАСИБО
quote:Изначально написано Ottar:
Добрый день.
38 гляделка новая? В наличии?
Добрый день.Новая и в наличие.
quote:Изначально написано DVZ:
Хочу приобрести у продавца Хелион 38-й.
По согласованию с автором темы предлагаю свой Лайт-30-й.Куплен новым у оф.дилера в Питере в августе этого года,на гарантии.Два раза на охоте ,битых пикселей нет,ни царапин ни других следов эксплуатации,состояние-новый.Если у кого есть интерес пишите в личку.Что бы не засорять тему,выдео с прибора и фото могу скинуть по Вайберу или Ватсап. Цену вижу 90тыр.
Желающему преобрести прибор,могу выступить посредником.
quote:Изначально написано yah:
Предоплатил 100% Хелион 28.
По желанию покупателя прибор отправлен курьером.
quote:Изначально написано yah:
Получил все целости и сохранности. Аппарат превзошел мои ожидания, как и продавец) Спасибо Дмитрий за оперативность, упаковку и грамотные ответы на мои бесконечные вопросы!
Пользуйтесь на здоровье.
quote:Изначально написано ДМИТРИЙ.67:
Добрый вечер ,-хочу уточнить по наличию Helion XQ38 и цена.
С уважением Дмитрий
Ответил в личку.
quote:Изначально написано korney-ohotnik:
Добрый день. Можно в Р.М. окончательную цену на Quantum Lite XQ30V ?
Добрый день,ответил в личку.С 1 января вся продукция в нашей любимой стране подорожала на 2%.
quote:Изначально написано mfj:
Сейчас все подорожает.)
Уже подорожало.
quote:Изначально написано Ottar:
Прошу уточнить наличие и цену на 38
Добрый вечер.В наличие.
quote:Изначально написано Yariy0174:
Подскажите по наличию и цене Quantum Lite XQ30V. Может наскребу...
Ответил.
Можно свежий прайс на продукцию в ПМ
Ответил.
Подниму
Спс.
Прибор оплатил, жду посылку!
Подниму
Спасибо.
Получил свой Quantum Lite XQ30V. Общение с продавцом и потом с прибором оставили самые приятные впечатления. Посмотрел с балкона на людей, метров на 300-400, всё вижу, для моих задач за глаза. Спасибо большое.
С уважением, Александр.
Спасибо.Удачной охоты.
quote:Originally posted by Aleksei1972:
цену можно на Helion XQ38F
quote:Изначально написано Den 123:
доброго. лайт 30 есть ? цена?
В наличие.Ответил в личку.
quote:Изначально написано Aleksei1972:
цену можно на Helion XQ38F
Ответил.
quote:Изначально написано Shon-79:
И мне.
Ответил.
quote:Изначально написано Nikolay2019:
Есть в наличии лайт 30? цена?
Ответил.
Получил прибор, все работает. Летящую птицу на 100 м видно хорошо. На 150 уже еле заметная., но это в профиль.
Скоро будет отчет в полях.
Удачной охоты.
quote:Изначально написано Миротворец 1234:
Дмитрий, приветствую. Обращаемся в очередной раз, уже как постоянные клиенты. Коллега созрел к приобретению ночного прицела + бокового крона на скс. Прошу скинуть прайс в личку. С уважением, Алексей.
P.S Всё что ранее - полет отличный.
Прицелов пока нет,ждём.Как появятся,сразу и цену буду знать.Кормить сказками не буду.
quote:Изначально написано Марсианин2:
Здравствуйте.Цену скиньте на Тепловизор Pulsar Helion XQ38F.
quote:Изначально написано purgen:
если можно то и мне прайс на младшие модели термогляделок
стою перед выбором с ограниченным бюджетом
хочется 38 но боюсь не потяну
Цену скинул.Думаю Вам и Лайт30 за глаза хватит.
quote:Изначально написано purgen:
осталось найти подход к "финансовому директору" что бы сковородой не огрести за очередные траты
Расскажите как необходима эта вещь,может сжалится и выделит несколько золотых.))
quote:Изначально написано Nikita.2174:
Цену скиньте на Тепловизор Pulsar Helion XQ38F.
Ответил.
Подниму хорошего человека.
Спасибо за поддержку.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Ответил.
И мне цену на лайт 30.
Спасибо.
quote:Изначально написано Nikolay223:И мне цену на лайт 30.
Спасибо.
И вам ответил.
Скоро доберусь до 30го, напишу отзыв.
Ап такой)
Давно надо протестировать.))
^
Спасибо
Подниму
Спасибо
quote:Изначально написано сергей56:
есть интерес за хелион 38. не проконсультируете по стоимости?
Ответил.
Апну,,
Спасибо.
Вверх.
Спасибо
quote:Изначально написано dashion:
на 30й лайт можно цену тоже?
Ответил.
АП. ТЕМУ ВВЕРХ.
Спасибо.
quote:Изначально написано ruslaw:
Скиньте пожалуйста цену на Helion XQ38F
Ответил.
quote:Изначально написано Евгений113:
День добрый. Сообщите цену на обе гляделки. Заранее, спасибо!
Ответил.
quote:Изначально написано Glushko S:
Сообщите цену на обе гляделки. Заранее, спасибо!
Ответил.
quote:Изначально написано ak2a:
Скиньте пожалуйста цену на Helion XQ38F
Ответил.Отсылал в Питер неоднократно.Думаю найдутся люди,которые подтвердят мою честность.
quote:Изначально написано Arlekin80:
Хотелось бы поставить в резерв Pulsar Quantum Lite XQ30V.
Уже стоит.
P.S. Цена весьма хорошая!
quote:Изначально написано Arlekin80:
Что я могу сказать. ) Дмитрию, большое спасибо, все оперативно, все рассказал - показал прибор новый, все устроило, гарантия в наличии. Душевно получилось.
Будем теперь пробовать в полях.
Еще раз спасибо!P.S. Цена весьма хорошая!
Спасибо за отзыв,стараемся.
Добрый день, скиньте цену на Sightline 475 наличие в личку.
Прицелы в наличие,по цене ответил.
quote:Изначально написано andreeff1988:
И мне цену sightline 455 и 475
Ответил.
quote:Изначально написано ANEMCEV78:
И мне цену sightline 455 и 475
Ответил.
quote:Изначально написано maxbor:
Доброго дня. Можно цену на 455?
Ответил.
quote:Изначально написано Zima2017:
можно цены узнать Yukon Sightline 455/475
Ответил
quote:Изначально написано s.m.d:
Можно цену на Pulsar Quantum Lite XQ30V
Ответил
quote:Изначально написано Chia:
Можно мне тоже цены? 455, 475
Конечно можно,ответил.
quote:Изначально написано JNA:
Здравствуйте. Можно цену на Yukon Sightline 455/475 + крепление на Вивер. Самовывоз Москва?
Ответил.Самовывоз Москва.
quote:Изначально написано pit-bull3441:
Можно цену на 455/475
Ответил
Подниму
Спасибо,Александр.Крон получил?
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Спасибо,Александр.Крон получил?
Да получил, большое спасибо!
Дмитрий буду ждать от тебя новостей
Уже скоро.
Sightline N455 получил,большое спасибо.Картинка шикарная.Своих денег прицел стоит.Дмитрию респект.
Спасибо за отзыв,обращайтесь.
Следующий...
quote:Изначально написано Zub Nik 76:
Здравствуйте, цену на Pulsar Quantum Lite XQ30V пожалуйста.
Добрый вечер,ответил.
Отправил вопрос на WhatsApp.
Ответил на все вопросы
Pulsar Quantum Lite XQ30V оплатил, перехожу в режим ждуна.
Прибор,по желанию покупателя,был отправлен почтой России через час после оплаты.Встречайте.
quote:Изначально написано SHV43:
SIGHTLINE N475
Прошу цену на: shmyrinsergejj@rambler.ru
Ответил.
Pulsar Quantum Lite XQ30V оплатил, перехожу в режим ждуна.
Ваш прибор уже 2 дня в пути,встречайте.С наступающим вас днём рождения.
Прибор получил, всё в порядке, оперативность и внимательность продавца оставили самое лучшее впечатление. Спасибо!
quote:Добрый вечер! Интересует цена на сайтлайн 455
Да тоже интересно...
quote:Изначально написано Usvgeorg:
Добрый день.что нужно для установки на cz550.и есть ли в наличии ?
Кронштейн быстросъёмные.Цена 5000р.
Подниму
Спасибо
quote:Изначально написано shulz46:
Добрый день! Скажите пожалуйста фонарь 915й, можно установить на Сайтлайн 455й?
Добрый день,конечно можно,слева на прицеле стоит планка вивер.На нее и можно установить фонарь.
quote:Изначально написано АндррейВ:
Товарищ покупал тепловизор, сам акка тут не имеет и попросил поблагодарить продавца.Продавца хвалит, обзывает ответственным и надежным.Выслал товар сразу после оплаты и держал связь пока посылка шла. В общем рекомендуем работать с этим продавцом!
quote:Изначально написано serg7738g:
Приобрёл сегодня прицел и кронштейн. Продавца рекомендую как порядочного и ответственного человека. Цены соответствуют. Все чётко и оперативно!
Спасибо,удачи на охоте.Обращайтесь.
quote:Изначально написано александр 36к:
SIGHTLINE N475 какая цена?
Ответил.
quote:Изначально написано mustang_76:
Дмитрий, Заказ на Helion xq38 оплатил, жду отправки.
quote:Изначально написано GAS08082002:
Дмитрий,Сергей Красноярск юкон 475, касету для АА, кронштейны сайги мк и беркута 7.62/54 оплатил 15.04., код отслеживания отправления от Вас ч/з СДЭК получил. Остается вопрос решить с поворотной быстросъемной планкой APEL на карабин BAR-2, дождаться доставки прицела и проверить в полевых условиях возможно в текущие выходные...
Спасибо большое,обращайтесь.
quote:Изначально написано BoBa517:
Прибор + крон оплатил,жду отправки.
Прибор отправлен ещё утром,встречайте.
quote:Изначально написано remza:
И мне тоже цену 455/475 напишите пожалуйста. И ещё: крон на обычную ласту мелкашечную какой посоветуете? Алексей
Ответил.
quote:Изначально написано Михалычъ43:
Созрел для покупки ночника, посоветовали этот ресурс и этого продавца. Написал человеку в Р.М. В течении получаса мне перезвонил Дмитрий, все рассказал, ответил на все мои глупые вопросы (прицел первый), вообщем от общения остались только положительные ощущения.Оговорили цену (ооочень лояльная цена кстати), но вот к большому сожалению у меня случился форс мажор. Придется пока отложить покупку.
Но заказывать буду только здесь, очень приятный человек (что не часто в наше время), впечатления замечательные. Рекомендую...
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Прибор отправлен,встречайте.
Прибор пришёл, все отлично! Разбираюсь с ним. По поводу продавца могу однозначно сказать что ответственный, грамотный, все рассказал, ответил на все вопросы, снял необходимые видео о приборе, после чего был мной оплачен и получен. На протяжении доставки продавец параллельно отслеживал и писал что груз прибыл в ваш город получайте! Спасибо ему за отличный прибор💪
Дмитрий доброго дня!цены на 455/475,товарищ интиресуется.
Ответил.
Спасибо
quote:Изначально написано Tundravod72:
День добрый. Можно Ваш телефон получить?
Для начала напишите стоимость двух комплектов при условии единовременной покупки
1-Pulsar Quantum Lite XQ30V + SIGHTLINE N455
2-Pulsar Helion XQ38F + SIGHTLINE N455Спасибо
Добрый вечер,телефон внизу темы.89671495272.Звоните.
quote:Изначально написано mustang_76:Прибор пришёл, все отлично! Разбираюсь с ним. По поводу продавца могу однозначно сказать что ответственный, грамотный, все рассказал, ответил на все вопросы, снял необходимые видео о приборе, после чего был мной оплачен и получен. На протяжении доставки продавец параллельно отслеживал и писал что груз прибыл в ваш город получайте! Спасибо ему за отличный прибор💪
quote:Изначально написано GAS08082002:
Форумчане, обращаюсь к Вам!Если созрели к покупке чего либо, рекомендую Дмитрия. Три дня как оплатил, 7000 км дороги в доставке СДЭКом и сегодня прицел юкон 475 воссоединился с карабином.Остальные два карабина стоят и смотрят на него с завистью, но мерить прицел тоже будут и даже носить по очереди под конкретные полевые задачи.
Дмитрий, удачи в продажах и еслив чё я к тебе..
Спасибо,обращайтесь.
quote:Изначально написано Tank69:
Здравствуйте, деньги перевёл,буду ждать прицел. Как получу обязательно напишу.
Прицел+крон отправлен,встречайте.
Оплатил Sightline 455! Предварительно получив качественную консультацию у Дмитрия. Что сказать....охотники вООбще общительные люди.... но когда человек тебе рассказывает о том в чем он Разбирается, то беседа становиться не только интересной но и крайне познавательной!!). Одним словом присоединяюсь к ждунам!)
Прицел отправлен,встречайте.
Прибор получен ,пристрелян ,я очень доволен!Дмитрия рекомендую как порядочного и честного продавца!P.s. К 2+ уже точно не вернусь.
Спасибо за отзыв.
Прицел получен! 22 часа от момента оплаты!!))). Рекомендую продавца!! И большое Спасибо!!
quote:Изначально написано Tank69:
Посылку получил, всё быстро дошло,всё устраивает. Продавца всем рекомендую. Спасибо.
Удачи вам в охоте,обращайтесь.
quote:Изначально написано Alfred...1984:
Прицел заказал. Спасибо Дмитрию за быструю отправку и подбор кронштейна. Считаю наиболее выгодное предложение на рынке Ганза. Ждемс прицел
Прицел уехал,встречайте.
Подниму.
Спасибо.
quote:Изначально написано Alfred...1984:
Прицел получен. Пришёл быстро, рекомендую продавца
Спасибо за отзыв.
Апнем !
Спасибо.
Поднимем хорошего человека
Спасибо.
quote:Изначально написано Trifolium:
А цены тайна?
Что вас интересует?
SIGHTLINE N455 оплатил, жду трек.
Прицел уехал,встречайте.
С уважением, Александр.
quote:Изначально написано alekstarov:
По телефону пообщался, жду информацию по заказу.С уважением, Александр.
Заказ в процессе сборки.
quote:Изначально написано Kotan:
Добрый день!
заказ на Сайтлайн 455 с быстросъемным кронштейном Пульсар оплатил. Жду доставку в г.Самару!
С уважением, Константин.
Ваш заказ отправлен,встречайте.
Подниму тему!
Спасибо.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Ваш заказ отправлен,встречайте.
Заказ свой получил, все на высшем уровне! Дмитрий спасибо, что все разъяснили по телефону и быстро отправили, приятно иметь дело с такими людьми! Рекомендую товар и продавца!
С уважением, Константин.
quote:Изначально написано Вольный Кот:
Pulsar Quantum Lite XQ30V + SIGHTLINE N455 Как понимаю это входной билет в ночную охоту при ограниченном бюджете?
Это самый оптимальный набор при небольшом бюджете.Я такой комплект двоим уже отправил.
Друзья, рекомендую продавца!
С уважением, Александр.
Добрый день!
Денежку отправил, жду отправки.С уважением, Александр.
Добрый день,заказ отправлен,встречайте.
Дмитрий, прицел получил. Все в целости сохранности.Друзья, рекомендую продавца!
Спасибо,обращайтесь.
С уважением, Александр
Добрый день!
Заказ получил! Вечером дома буду разбираться!
Дмитрию - спасибо!С уважением, Александр
Добрый вечер,удачи в охоте,обращайтесь.
quote:Изначально написано Красная поляна:
Добрый вечер. Интересует синглайт 475 есть ли в наличии и цена. Зарание благодарю.
Доброе утро,ответил на ватцап.
quote:Изначально написано SVin1965:
Оплатил 455, крон быстросъем и блок под батарейки. Трек получил. Все очень быстро .
Стараемся.
quote:Изначально написано SVin1965:
Посылку получил. Все работает. Упаковка супер, доставка очень быстро. Респект продавцу!
С Уважением, Александр
С Уважением, Александр
quote:Изначально написано Zakral:
Интересует цена 455 юкона
Ответил.
quote:Изначально написано User185:
Всем привет.
Мой отзыв о 455 и о продавце.
Вчера забрал свой Юкон 455, сначала протестировал в наитемнейшем лесу. Прибор видит хорошо, сыпи нет такой, как в 970 пульсаре. Щелчков кнопок нет, вкл/выкл, меню, фонарь - все без шума. Плавный зум удобная штука.
ПРодавец порядочный. Вем советую.
Спасибо за отзыв.
Сегодня забрал юкон 475, который заказывал для друга. Еще раз повторюсь - все очень оперативно и качественно.
С уважением, Александр.
Удачи на охоте.Спасибо за отзыв.
quote:Изначально написано posolkosh:
Оплатил заказ, трек продавец скинул в течение 15 минут (ТК СДЭК), фото прислал как товара, так и упаковки ТК (брал кронштейны).
Очень приятно общаться, на все вопросы ответил. После получения товара отпишусь.
Стараемся.
Добрый вечер,прошу в личку цену на быстросЪемный вивер.
Ответил.
quote:Изначально написано дотторе:
Добрый вечер! Лазерный ИК фонарь Pulsar AL-915 невидимый- в наличии?
Цену проясните?
Добрый день,цена 7500р.В наличие.
quote:Изначально написано posolkosh:
Оплатил заказ, трек продавец скинул в течение 15 минут (ТК СДЭК), фото прислал как товара, так и упаковки ТК (брал кронштейны).
Очень приятно общаться, на все вопросы ответил. После получения товара отпишусь.
Все получил, отлично, благодарю. Цена очень порадовала за оригинальные изделия. Если что, еще закажу запчасти или детали.
quote:Изначально написано vovaan:
Приветствую! Вчера забрал свой 455. Дмитрию огромная благодарность за помощь в выборе. Всем участникам данной ветки удачи и метких выстрелов! С ув.
Спасибо за отзыв.Обращайтесь.
quote:Изначально написано posolkosh:Все получил, отлично, благодарю. Цена очень порадовала за оригинальные изделия. Если что, еще закажу запчасти или детали.
Обращайтесь ещё.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на 455й Сайтлайн есть родная АКБ? И какова цена? Спасибо.
Добрый день,в личку подробно все ответил.
Подниму тему UP
Спасибо доброму человеку.
quote:Изначально написано Velimir:
День добрый!
Тоже интересует АКБ на Sightline, подскажите по ценам.
Спасибо!
Доброе утро,ответил в личку.
quote:Изначально написано imf90:
Спасибо Дмитрию за тепловизор.
Продавца рекомендую
Спасибо за отзыв.
апну!
Спасибо.
quote:Изначально написано Mr Freeman:
Написал в ПМ
Ответил.Звоните.
quote:Изначально написано gobot:
Если честно я наверное очень сильно достал его своими распросами
Звоните сколько хотите,с хорошим человеком всегда приятно пообщаться.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Ответил.Звоните.
Поговорил, спасибо за подробную информацию, все четко растолковали и объяснили, приятно с таким человеком общаться.
Оплатил.
quote:Изначально написано Mr Freeman:Поговорил, спасибо за подробную информацию, все четко растолковали и объяснили, приятно с таким человеком общаться.
Оплатил.
Заказ отправлен,встречайте.
Заказ оплатил. Жду трек.
Helion XQ38 отправлен,встречайте.
quote:Изначально написано Миротворец 1234:
Всем добрый вечер. Вчера забрал свой юкон 455. С Дмитрием общаюсь уже больше 2 лет. Одни положительные эмоции.Брали у него и тепло и прицелы с кронами, друзья остались очень довольны. Всегда все расскажет и объяснит.Цены гуманные и некоторые приятно удивляют. В дальнейшем будем обращаться еще. Продавца рекомендую. Ветке АП. С уважением, Алексей
Алексей, все для Вас,обращайтесь.
quote:Изначально написано TimofeyKaraylov:
День добрый! Интересует цена юкона 455?
Добрый день,ответил.
quote:Изначально написано Mr Freeman:
Все пришло. Вчера ночью испытал и теплик и 455 Юкон. Все работает, гарантийные талоны заполнены. Спасибо Дима.
Тепловизор вообще вещь классная, ночью на поле хомяков в траве обнаруживает спокойно за 10-15 метров. Кота за 200 метров увидел, опять же в траве не высокой. Сам не ожидал))))
Прицел тоже отличный, я ещё никогда не пристреливал прицел одним патроном, качество отменное. Картинка очень хорошая. Отличный прицел без всяких не нужных примочек, которыми никогда не будешь пользоваться. Ждём открытия сезона)))Дмитрий, спасибо ещё раз, цена у вас кстати самая низкая на форуме!
Фото ночного теста)))
Спасибо,Алексей,обращайся.
Helion XQ38 отправлен,встречайте.
Спасибо получил, очень оперативно ! Ну и так же спасибо за полугодовую консультацию
Спасибо,обращайтесь чаще,мы все стерпим.))
quote:Изначально написано ivanhunter30812:
интересует 455 цена и т.д
Ответил.
quote:Изначально написано Troll30000:
Заказ оплатил.
Заказ отправил.
quote:Изначально написано Alexandr.Ohotnik64:
Дмитрий прицел оплатил , жду трек .
quote:Изначально написано u_gin:
Прошу написать цены на 455/475 и крон/планку на вивер/пикатини в личку
Ответил.
quote:Изначально написано Иван2545:
Сегодня покупал SIGHTLINE N455 у Дмитрия, что касается прибора то однозначно стоит своих денег, всем кто сомневается рекомендую. Сам Дмитрий как продавец хорошо знает свой товар, честно отвечал на все вопросы, лишнего не впаривал, давал толковые советы, а самое главное приятный и веселый человек. Дима спасиба, теме АП.
Дмитрий разобрался ,спасибо за помощь .Хорошо что Вы всегда на вотцапе ,всё быстро и чётко .
Спасибо Вам,звоните,я всегда на связи.
quote:Изначально написано Troll30000:
Здравствуйте Дмитрий!
Заказ получил. Все отлично, спасибо! Наилучшие рекомендации продавцу!
Добрый вечер,обращайтесь.
quote:Изначально написано Gtnh:
Не нашел цену на Катридж на Yukon Sightline,Quantum Lite XQ30V, что на 1 стр.
Прошу прощения,600р.
quote:Изначально написано андрей евгенич:
Можно цену на санлайт455 и крепление на вивер в личку
Ответил в личку.
Прошу прощения,600р.
Возьму пару. Как оплатить?
Позвоните,всё обсудим.
quote:Изначально написано gagarin197:
Сегодня отправил деньги на карту Дмитрию за SIGHTLINE N455, жду трек
Прицел уехал ещё утром,встречайте.
Оплатил жду треки приглядываюсь к теплику..
Все отправил утром.
quote:Изначально написано gagarin197:
Заказ пришел вчера.Сегодня забрал из транспортной. Все отлично! Спасибо большое Дмитрию за конкретность и оперативность!
Удачи на охоте,обращайтесь.
Заказ получил. Спасибо за оперативность!
Спасибо Вам,обращайтесь.
Прошу цену на картридж для прицела Sightline N455.Спасибо
Ответил.
А Quantum Lite XQ30V в наличии? Свербит!
В наличие.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:В наличие.
Тогда его (тепловизор) в резерв!
Ваш тепловизор отложен.
quote:Изначально написано Andry11ych:
Оплатил гляделку и прицел. Жду трек.
Оплатил теплогляделку, и я жду трек
Уехала,встречайте.
quote:Изначально написано alexkirs070974:
Можно цену сайтлайн 455
в личку
Ответил
quote:Изначально написано sd1935:
Здравствуйте, Дмитрий. Вопрос в личке
Добрый вечер,ответил.
Оплатил санлайт,Дмитрию спасибо за пояснения, что куда и как.
Осталось дожидаться прицел.))
Прицел уехал,встречайте.
quote:Изначально написано Verhovtcev:
Прицел и кронштейн оплатил. Жду трек.
Уехал,встречайте.
quote:Изначально написано 7625181suplot:
Добрый день нужен блок под баторейки
Если нужен,сделаем.
Апну...
Спасибо
Посылку получил, все соответствует описанию!Продавец порядочный, оперативно отправил. Рекомендую!
Удачи на охоте,обращайтесь.
quote:Изначально написано alexkirs070974:
Можно цену на санлайт455 и крепление на вивер
Ответил
Теплогляделку забрал. Спасибо! Буду тестить
Удачи Вам,обращайтесь.
Продавец ответственный всем рекомендую.
Спасибо за прицел.
Сейчас буду распаковыввть
прицел,согласно шильдика на нем, сделан в России
Не удивляйтесь, с последней партии Сайтлайнов было много таких.
Хороший продавец. Зашел контейнер для батарек за 600р купить и вот во что вылилось![]()
тепловизор...
Хороший покупатель.Спасибо.Заходите,у меня ещё контейнер один есть.)))
Дмитрию +1000 к карме,в среду прицел оплатил сегодня уже получил, Дмитрий сам позвонил сказал что прицел уже готов к выдаче.Продавец ответственный всем рекомендую.
Спасибо за прицел.
Сейчас буду распаковыввть
Спасибо за добрые слова,обращайтесь.
quote:Изначально написано мишка7777:
Здравствуйте, крон для Sightline 455 на вивер и блок для батареек как купить?
Добрый вечер.Очень просто.Позвонить,оплатить,написать адрес доставки(если вы не в Москве)и через дней 5 получить в СДЭКе.
P.S. Извиняюсь,что сразу не отписался, ещё вчера, ибо приехал уже в полночь, а с утра опять в путь в деревню)
Дмитрию наиогромнейшее спасибо! Рад был личному знакомству. Человек приехал- потратил своё время, всё показал, всё объяснил. Просто лучшие эмоции от покупки!))) Если когда-нибудь заработаю на теплогляделку, то определённо покупать буду у ДмитрияP.S. Извиняюсь,что сразу не отписался, ещё вчера, ибо приехал уже в полночь, а с утра опять в путь в деревню)
Спасибо за отзыв,буду ждать вашего звонка для покупки гляделки.
quote:Изначально написано Verhovtcev:
Огромное спасибо продавцу, помог разобраться в кронштейнах. Прицел приехал. Все работает.
Спасибо Вам,обращайтесь.
В 8:00 оплатил крон для санлайта, в 10:40 уже получил трек посылки.
Дмитрию спасибо, все быстро и чётко
Тему вверх!!
Раньше не получалось,СДЭК с 10.00 работает.))
quote:Изначально написано Andry11ych:
Дмитрию спасибо! Отличный продавец. Не сомневайтесь все на высшем уровне.
Спасибо,стараемся.
quote:Изначально написано Muh a:
Приветствую. Можно цену на сайтлайн 455
Добрый день.Ответил.
quote:Изначально написано Porutchik:
Добрый день
Интересует крон быстросъем на вивер для Сайтлайна и блок под батарейки
Добрый День.Ответил.
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано dimon26862009:
Нужен контейнер под батареи на юкон сантилайн 475
Сделаем.
Здравствуйте Телефон можно
Добрый вечер.Телефон в шапке темы.89778355272
quote:Изначально написано Vadim35:
Здравствуйте! Вопрос в личке. По возможности ответьте, пожалуйста.
Добрый вечер,ответил.
quote:Изначально написано vvsgess:
Добрый вечер
Есть ли в продаже кронштейн для крепления Axion?
Вы к чему его крепить собрались?
посылку получил, продавцу спасибо!!!
Спасибо,обращайтесь.
К пульсару хелион. Крон аналогичный искал не нашел. Теперь выпустили подходящий
Скиньте артикул или фото.
https://www.pulsar-nv.com/glo/...8i-battery-pack
В понедельник скину в личку результаты поиска.
Посылку получил, спасибо! Очень быстрая отправка, сопровождение доставки по Ватсапу, все супер! Очень ответственный и порядочный продавец.
Спасибо за отзыв,постараюсь сегодня выполнить следующий Ваш заказ.
quote:Изначально написано KiDiman:
Здравствуйте, нужен бокс под акб на сайтлайн 455
Нужен?Сделаем.
А по чем 475? Не покидает мысль поменять 455, да и знакомый спрашивал не продам ли.
Прям таки без ВиФи в лесу никак?
А по чем 475? Не покидает мысль поменять 455, да и знакомый спрашивал не продам ли.
Ответил.
Оплатил Юкон Sightline 455,жду посылку. Еще раз спасибо порядочному продавцу! по получению обязательно отпишусь.
Прицел уехал,встречайте.
quote:Изначально написано Трындун:
Димыч! Я жду.
Так и я жду,обещают 30 июля.
Оплатил 2 бокса под сайтлайн 455
Уехали,встречайте.
quote:Изначально написано Ivan96:
Оплатил Pulsar Ultra 455
quote:Изначально написано Толя Гора:
День добрый . YUKON SIGHTLINE N 455 кронштейн крепления в комплект входит или отдельно докупать? И где можно в Москве самовывозом забрать?
Добрый день,кронштейн в комплект не входит,докупают под свою планку крепления.Адрес для самовывоза сбросил в личку.
апну!
Спасибо.
Добрый день! Прицел получил, установил и пристрелял. Все отлично. Еще раз спасибо ответственному и порядочному продавцу!
Спасибо и Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано HenryFord:
Добрый день! А мне бы крон небыстросъемный для Пульсар Трейл на вивер? Есть ли?
Добрый день.Конечно есть.
quote:Изначально написано sergsan:
Добрый день.
YUKON SIGHTLINE N 455 в наличии не появились?
Добрый день,пока нет.Завтра узнаю.
Добрый вечер! Боксы для YUKON SIGHTLINE N 455 получил, спасибо продавцу!
Спасибо Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано Ivan96:
Прицел Pulsar Ultra 455 получил, спасибо большое порядочному продавцу за грамотную консультацию в выборе оборудования!
quote:Изначально написано irysin:
Оплатил Sightline 455 и по мелочи. Жду трек.
Всё рассказал, помог подобрать! Спасибо порядочному продавцу!
Заслал бабосики.Жду!
quote:Изначально написано irysin:
Прицел получил и установил. Дмитрий вчера отправил, а сегодня он у меня в руках. Отличный подарок себе на день рождения. Еще раз спасибо за консультацию, приятное общение и оперативность! Продавца буду смело рекомендовать друзьям!!!
С днем рождениия Вас,обращайтесь.
Димыч! Спасибо! Все быстро, корректно, комплектно и прочая. Рекомендую!
посылка то Дмитрия с аккумуляторами для лайт 30,получена!все как всегда,быстро,оперативно!уже протестил,заряд держут хорошо!Огромное спасибо!
Спасибо Вам.
Вчера получил Quantum, все как всегда отлично! Рекомендую!
Рад стараться,обращайтесь.
Ночью включил...посмотрел, понравилась картинка. ^D
Картинка сказка.
Дима привет! Прошу в резерв Helion XQ38! Предоплатку небольшую отправил. Выкуплю в течении двух недель. Так же батарею в запас большую плиз в резерв. Спасибо!!!
Добрый день.Прибор в резерве без всяких двух недель.
Подниму тему!
Спасибо,Саня.
Дмитрий, добрый день! У меня к Вам вопрос. Напишите пожалуйста в личку цену Квантум Лат 30й, может стоит взять именно его, или подождать и взять Аксиом Кей30й ? Что посоветуете?
Добрый день,позвоните мне пожалуйста,все расскажу и на все вопросы отвечу.Номер телефона в шапке темы.
Залюбив основательно Дмитрию голову и перебрав Все имеющиеся модели пульсаров остановился на Helion XQ38. Его и оплатил вчера полностью. Жду материализации прибора теперь. Дим спасибо еще раз что уберег от дополнительных затрат и сохранил мне этим второю почку!)
Почки берегите.Теплик уехал еще вчера.Спасибо за добрые слова.
quote:Изначально написано Bender Rodriges:
Дмитрий юкон 475 в резерв. Вчера с Вами общались. (Анатолий)
Добрый день,прицел в резерве.
Прицел оплатил, жду посылку.
Заказ отправил,встречайте.
quote:Изначально написано Ant_43:
Дмитрий, похоже появился Аксион кей! Расскажите страждущим как впечатления от картинки. Сравните с близким по цене Лайтом, тут полно колеблющихся я думаю )
Добрый день,завтра получу и сравню.Оба прибора будут в наличие.
Дима привет. Helion XQ38 получен! Все супер, пошел осваивать. Тебе большое Спасибо. Буду рекомендовать Всем друзьям именно твой магазин!!!
Спасибо большое,обращайтесь.
Дмитрий, спасибо!!! Посылку получил, все в лучшем виде!!! Продавца однозначно рекомендую, покупка безопасна.
Спасибо Вам за отзыв.
quote:Изначально написано maniloo:
Посылку оплатил, жду трек.
quote:Originally posted by shulz46:
или подождать и взять Аксион Кей30й ? Что посоветуете
quote:Изначально написано Тёма:
Как пользователь никогда не смотревший в тепловизор - я просто влюбился в свой Axion Key. Я не подозревал, что в окружающем нас мире столько живых существ))) Кабанов отчетливо можно идентифицировать метров за 300-400, лису отличить от зайца метров на 200-250. Метров за 100-120 у зайца видны уши)) и он размером с дальномер. Батарейки в принципе хватило на ночь, не при постоянном использовании. Единственное что пока чуточку напрягает - это неизвестность чувствительности ЖК экрана к низким температурам. А так - я правда в восторге, единственное что что означает радость - я теперь хочу нимагу тепло прицел, но к сожалению, не могу себе позволить(((
Пользуйтесь на здоровье,запасной аккумулятор и зарядное устройство отправил.
Спасибо, жду
Обращайтесь.
quote:Изначально написано Поликарп54:
Дмитрий ,вчера общался с вами по поводу Ultra N455. Большое спасибо за разъяснения . Деньги отправлены , ждем прицел.Олег.
Прицел отправлен, встречайте.
Дмитрий, добрый день! Деньги за 30й Лайт перевел, жду посылку !
Дмитрий, когда ориентировочно сайтлайн 455 можно ожидать?
Добрый вечер,на след неделе.
Батарею и зарядное получил, все нормально, продавца рекомендую
Удачных поединков с природой.
Обращайтесь,если нужна будет помощь.
Ну все, решился, задушил жабу, собрал все заначки и заказал у Дмитрия Аксион КЕЙ )
Бедная жаба,через одного её душат и душат.)))
Так вот, вчера созвонились с Дмитрием, хочу значит теплогляделку прям немогу, обговорили детали, и уже сегодня Дмитрий передал штуковину моему московскому товарищу лично в руки. Тот в ближайшее время едет ко мне обмывать покупку )
Все быстро и просто, Дима спасибо!
Пользуйтесь с удовольствием.Обращайтесь.
quote:Изначально написано Макар1978:
Добрый вечер,наличие и цену на Ультру 455 можно, спасибо.
Добрый вечер.Ответил.
quote:Изначально написано Sdv56:
День добрый!Нужен контейнер батарей AA DNV как на фотонах. Заранее спасибо!
Звоните и все обсудим.
Дмитрий, добрый вечер!тепловизор получил, все в лучшем виде! Обращаюсь к Вам не первый раз, все расскажите и посоветуете, большое спасибо! Рекомендую Вас, как честного и порядочного продавца!!!
Спасибо за отзыв,рад был помочь,обращайтесь.
quote:Изначально написано Sdv56:
Пардон конечно.. а как позвонить то)?
Телефон в шапке темы.89778355272
quote:Изначально написано chichaco:
Сообщите в теме когда придут прицелы 455.
Обязательно,но говорят до октября будут проблемы.
Прицел получил, спасибо большое Дмитрию за оперативность.
Всё для Вас.Обращайтесь.
Дмитрий с днём рождения!
Всего наилучшего!!!
Спасибо большое,Александр.
С днём рождения, Дмитрий!
Здоровья и процветания в делах
Спасибо пребольшое,Сергей.
quote:Originally posted by мишка7777:
С днем рождения!!!
С днем рождения!!!
Спасибо,Михаил.
Присоединюсь!!!
Спасибо большое.
quote:Изначально написано svinec:
Запрос цены направил в ПМ
Ответил.
------
С Уважением,Андрей.
quote:Изначально написано Арчи68:
Добрый день! Не подъехали Yukon Sightline N455? Если,что готов забрать.
Добрый день,к сожалению Юконы снимают с производства и в продаже их больше не будет.Так же снимают и Ультра455.Что предлогать людям,я не знаю.Добирайте последнее у дистрибьютеров,у них еще есть остатки.
Юконы снимают с производства и в продаже их больше не будет.Так же снимают и Ультра455.
Вот это новость...
quote:Изначально написано Porutchik:Вот это новость...
Я прсто в шоке.Зато опять будут производить Фотоны.Рынок просто голый,даже предложить нечего.
Ну что сказать, дружно завидуем обладателям Сайтлайнов, кто успел прикупить за лето (мне в том числе ))) и Ультр, на которую внутренняя жаба не потянула
Печально, хорошая, перспективная линейка. Мало того, еще обещали HDMI-видеорекордер во второй половине лета выпустить и до сих пор тишина.
ТОСКА.
quote:Изначально написано igor0171976:
Здравствуйте , нужны картриджи для Sightline.
Добрый вечер.Да сколько угодно сделаем.Звоните и все решим,номер телефона в шапке темы.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый вечер.Да сколько угодно сделаем.Звоните и все решим,номер телефона в шапке темы.
ДД, подскажите по ночнику цифровомуATN, вроде как компактный и цена как на ультру 455...в чем у них отличия или они одинаковые?
quote:Изначально написано Lehus18:ДД, подскажите по ночнику цифровомуATN, вроде как компактный и цена как на ультру 455...в чем у них отличия или они одинаковые?
Добрый день.Не смешивайте все в одну кучу.Это разные фирмы,разные характеристики.У каждой модели свои плюсы и минусы.Вы даже модель не указали.ATN потяжелее будет и побольше.
quote:Изначально написано Даберман:
Доброго времени всем, подскажите новичку , на какой Тепляк обратить внимание, по параметрам Цена Качество ? С ув, Николай
Лично мне нравится картинка Dedal Venator.
Оплатил. В ждунах
Смотрю 455 Юкон появился?
Хватаю по копеечки остатки.
quote:Изначально написано bes1941:
отписал в рм
Ответил.Жду звонка.
quote:Изначально написано Scout62:
Можете парой-тройкой предложений сравнить Axion Key XM30 и Quantum Lite XQ30V? Только не указанием номинальных характеристик, а личное мнение, скажем так - в бытовом формате, чтобы было понятно не разбирающему человеку.
Позвоните,я вам все расскажу.
Прибор получил. Все "ОГОНЬ". Спасибо Дмитрий. Пристреляю, отпишусь
Добрый день,жду ваш отзыв,очень интерестно.
quote:Изначально написано Andrey Bulantsev:
Дмитрий,благодарю.Я,доволен покупкой.
Спасибо Вам,что вы обратились ко мне.Обращайтесь ещё.
Вчера пристрелял. Могу сравнивать только с 770-ым и с RT, но сравнивать нечего. День и ночь. Доволен как слон. Еще раз благодарю Дмитрий.
Я так и думал,удачных охот.
quote:Изначально написано охотник 21-16:
Добрый день.
Интересует картридж на сайтлайн.
Есть в наличии?
Добрый день,картриджы закончились,заказывать боюсь,мало не дадут,а много страшно брать.
тему вверх порядочному и честному продавцу Дмитрию АП.
Спасибо большое.)))
quote:Изначально написано Новичок1977:
Приобрел у Дмитрия Quantum Lite XQ30V. Выбирал из key, XM30 и lite 30. Все приборы были проверены/протестированы. Для себя выбрал lite30. Дмитрию спасибо что дождался, все рассказал, ну и конечно приятная скидка решила окончательно муки выбора. Рекомендую Дмитрия как порядочного и компетентного продавца.
Спасибо Вам за добрые слова.
Добрый день. Практический вопрос: Yukon Sightline N 455 перед началом эксплуатации требует прошивки и в дальнейшем ,по аналогии с прицелами ATN ,будет запрашивать обновление ПО или с ним все проще?
Добрый день,с ним все проще, берешь и пользуешся.
Оплатил комплект сайтлайн.кронштейн.блок под батареи.с ув. Иван
Прицел уехал,встречайте.
quote:Изначально написано Tobvlad:
Здравствуйте! Если в наличии и цена на приборы: Axion XM30 и Quantum Lite XQ30V?
В наличие,звоните и все расскажу.
quote:Изначально написано Aleksandr R:
Есть интерес. Отмечусь.
Что Вас интересует?
quote:Изначально написано Tobvlad:
Позвонил, получил подробную информацию, выбрал прибор Axion XM30, оплатил!
quote:Что Вас интересует?
quote:Изначально написано Aleksandr R:
Сайтлайн 455
Обещают в четверг,звоните в пятницу.
Прицел получил. Все отлично! Продавца всем рекомендую.человек всегда идет на встречу,обращайтесь и уверен решите любые вопросы по оплате и доставке
Спасибо Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано igor0171976:
Картриджи приехали, спасибо.
Удачи Вам...
Спасибо и вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано oleg.osu72:
Подскажите цену на Прицел Sightline N455 в пм
Добрый вечер,прицелы жду,цена по факту получения.
quote:Изначально написано Александр Виталич:
Дмитрий добрый день. оплатили лайт. ждем трек номер.
Добрый день,прибор уехал,встречайте.
quote:Изначально написано Anatolii1962:
Сайтлайн 455 есть в продаже?
Жду.
Приобрел через Дмитрия ПНВ YUKON SIGNAL N340 RT - нужна была ночная гляделка, а-то оказалось очень не удобно сидя на лабазе ворочать туда-сюда веслом с ночником.
Что сказать, девайс как обзорный выполняет свою задачу на все 100, именно как обзорный, а не поисковый, тут уж теплик вряд ли что заменит.
Один минус - не привязанные крышки окуляра и инфракрасника, снимаются легко, так же и легко их потерять.
Дмитрию спасибо за скидос и быструю отправку.
Спасибо Вам,обращайтесь.
все получили в лучшем виде. Спасибо а оперативность!
Спасибо вам,обращайтесь.
Quantum Lite XQ30V оплатил!
quote:Изначально написано ДронМэйстер:
Добрый вечер! Sightline N455 Уже появился?
Добрый вечер, всё что получил на этой неделе,уже продал.Жду следующего прихода.Дают,но немного.На след недели сообщу,если придут.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый вечер, всё что получил на этой неделе,уже продал.Жду следующего прихода.Дают,но немного.На след недели сообщу,если придут.
Ок! Спасибо!
Добрый вечер! Хелион 50ый есть в наличии? и цену?
Добрый вечер,Олег,ответил в личку.
quote:Изначально написано ilya110274:
Добрый день! Оплату по прицелу сайтлайн 455 произвел.Большая благодарность за оперативность!
Добрый день,прицел уехал,встречайте.
Задал вопрос в РМ.
Ответил.
Лайт получил, устройство просто бомба. Спасибо огромное Дмитрию за оперативность и цену)
Удачных охот Вам,обращайтесь.
Лайт получил, устройство просто бомба. Спасибо огромное Дмитрию за оперативность и цену)
Удачных охот Вам,обращайтесь.
Quantum lite оплатил, жду трек.
quote:Изначально написано DokFANErr960:
Здравствуйте.есть у вас аккумулятор для pulsar Quantum lite c зарядным устройство и шнуром.
Добрый день,есть.Звоните и всё сделаем.
quote:Изначально написано LoVeZ1:
Заказал и оплатил У Дмитрия аксион хм30, жду трек.
Дима спасибо.
quote:Изначально написано veloday:
Добрый день! Есть в наличии Axion XM30 + доп.аккумулятор (когда будут)?
Добрый день,доп. Аккум. есть.ХМ30 вчера уехал,есть 38.Приход теперь в октябре.
Здравствуйте! Благодарю за подробные разъяснения, выбор и особенно за привлекательную цену, которую Вам и оплатил полностью за 38 + доп аккум. Жду с нетерпением трек.
Заказ отправлен уже,встречайте.
quote:Изначально написано LoVeZ1:
Приветствую, получил сегодня аксион хм30, прибором очень даволен, превзошёл все ожидания, сравнивать не буду (хотя есть куча с чем), берите не пожалеете. Дмитрию огромное спасибо, всё очень быстро и качественно. Рекомендую Димитрия, как порядочного продавца и просто хорошего человека.
Спасибо,обращайтесь.
quote:Изначально написано chichaco:
Получил прицел. Продавец сработал на 5+. Сообщение о прибытии посылки на пункт выдачи прислал раньше транспортной компании. Видно, что продавец переживает о своих клиентах. Буду ещё заказывать у него.
Спасибо большое за отзыв.Обращайтесь.
quote:Заказ отправлен уже,встречайте.
Здравствуйте! Спасибо Дмитрий, сопроводил доставку с сообщением раньше транспортной, а раннее - отправил не прошло и сорока мин после оплаты. Очень доволен Вами.
Спасибо Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано DokFANErr960:
Спасибо быстро и все что нужно!!!
Обращайтесь ещё.
Дмитрий большое спасибо! Посылка получена. Упаковка отличная, с отметкой "хрупкое".
Если что понадобится ещё, знаю к кому обращаться.
Спасибо,буду Вас ждать.
Присоединяюсь к отзывам. Только положительные эмоции от покупки при личной встрече. Дмитрий, спасибо за бонусы! Алексей
Алексей,спасибо за подарок.
Дима, а можно в личку цену на Axion KEY XM30? А то тут пока брательник решил машину продавать, хочу его раскрутить на теплогляделку ))) хотя бы в складчину.
Добрый день,ну ты и жууук.Ответил.
Дмитрий, последнюю цену за лайт будете добры
Осталось пару приборов,вам отдам за 78000р.
quote:Изначально написано sergeyy_borisov:
Дмитрий здравствуйте, прибор получил спасибо, рекомендую продавца оперативно работает, после оплаты через 15 минут прибор поехал ко мне, скидки тоже радуют.
Спасибо Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано Andreicomm69:
Добрый вечер, Цифровой прицел Sightline N455 есть в наличии и цена?
Добрый вечер,к сожалению только 475.Юкон 455 быстро закончились.
475 го цену скажите в рм
Добрый день,55000р.В наличие один.
спасибо . ну и на фотоны RT скажите цены как 4х так и на 6х50
Ответил.
Рекомендую всем,отличный продавец,и просто хороший человек.
Спасибо большое,стараюсь.)))
quote:Изначально написано Fibrizio:
Договорился с продавцом по телефону на резерв 475 завтра до 12.00.
Хорошему человеку отложу 2 прицела.
Сегодня приобрел у данного продавца N475.
Все прекрасно, пообщались, все в лучшем виде. Без каких либо угрызений совести могу рекомендовать человека!
Спасибо большое за добрые слова.
Сегодня приобрел у данного продавца N475.
Все прекрасно, пообщались, все в лучшем виде. Без каких либо угрызений совести могу рекомендовать человека!
Спасибо большое за добрые слова.
quote:Originally posted by HenryFord:
теперь бы еще один
Добрый день!А мне бы аккумулятор DNV к quantum? у меня есть один и зарядка, теперь бы еще один - возможно ли?
Добрый вечер.Все есть Дмитрий на охоте,будет в субботу,вам все напишет
quote:Изначально написано Юрик Новый:
Если есть резерв.
Добрый вечер Квантум Лайт XQ 30 сняли с производства
Жители культурной Столицы! Кто планирует брать комплект с быстросьемом на вивер, их есть у меня. forummessage/227/25 Дима! Если возражаешь-удали.
Как я могу возражать постоянному клиенту?Без проблем.
Спс!
Не за что.
С ув. Анатолий)
quote:Изначально написано contrast:
Договорились по телефону на Trail xq50 lrf. Жду) приятно было слышать о зафиксированной цене)С ув. Анатолий)
Заказ в процессе выполнения.
Axion - оплатил. В ждунах
Добрый день,сегодня отправлю.
15668209
Встречайте.
quote:Изначально написано dydypasha:
Добрый день! Можно цену QD 112 на вивер.
Добрый день,ответил.
Жители культурной Столицы! Кто планирует брать комплект с быстросьемом на вивер, их есть у меня. forummessage/227/25 Дима! Если возражаешь-удали.
Продан!!
Извиняюсь, при переводе денег по номеру телефона, выдаёт карту, которой нет в шапке темы...
Это я на всякий... страхуюсь.
Деньги получил.С картой цирк.Жена заказала еду себе на работе и с меня сняли деньги.Я решил,что воруют и заблокировал карту,оставив заявку на новую.Днем всё выяснилось,вот я орал,пипец.Теперь 3 дня без голд карты.Ох уж эти женщины.
Извиняюсь, при переводе денег по номеру телефона, выдаёт карту, которой нет в шапке темы...
Это я на всякий... страхуюсь.
Жду данные для отправки крона.Ф.И.О.,адрес СДЭК и номер телефона получателя.
Отправил
Город скажите.
Ок
Принял.
Жду трек-номер...
quote:Изначально написано Alex993367:
Добрый день, интересует контейнер под батарейки на санлайн 455
Цена и варианты доставки
Цена 600р.Отправка Почтой России,так дешевле.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Встречайте.
Свой КЕЙ получил. Как всегда все "ОГОНЬ" Спасибо Дмитрий
quote:Изначально написано Muh a:Свой КЕЙ получил. Как всегда все "ОГОНЬ" Спасибо Дмитрий
Удачи вам,обращайтесь.
Дмитрий очень порядочный продавец ни раз у него заказывал.Все очень быстро и даст нужную информацию.
Спасибо Вам.
Посылку получил. Все в комплекте. Спасибо Дмитрию!
Спасибо Вам,обращайтесь.
Подниму тему хорошего человека) спасибо Дмитрий за отношение к покупателю ) за совместное переживание доставки прибора ) завтра жду в свои уже руки и на пристрелку ) удачи в делах и здоровья, особенно нервам ))) с нашими службами доставки)))
Спасибо,Анатолий.)))Будем пить новопассит.
Добрый день! Sightline 455 c кроном на вивер есть в наличии? можно цену?
Добрый вечер,прицел в наличие,цена 52500р.Крон вивер также присутствует.
quote:Изначально написано d.suhadolsky:
Добрый день! Есть в наличии Цифровой прицел Yukon Sightline N455? И какая цена?
Прицел в наличие только один,цена 52500р.
quote:Изначально написано Vladimir G:
Кто подсказать сможет про следующее - работа прицела цифрового по обнаружению и качеству картинки зверька ночью тёмной Пульсара Digex N455 или Digisight Ultra N455LRF в сравнению с таким прицелом как ATN X-SIGHT 4K PRO 3-14x насколько похоже или разниться?
Что лучше взять, что лучше выбрать?
Задача - охота с вышки кабан, охота на бобра, лиса из засидки....
Есть ещё Sightline N455, но он, как я понял, не имеет видеозаписи и, собственно этим только в основном и отличается от выше мною названных Пульсаров.
Позвоните мне,я вам все расскажу.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Позвоните мне,я вам все расскажу.
quote:Изначально написано Vladimir G:
Спасибо за разъяснения и объяснения.
Приятно было переговорить о приборах со специалистом.
Спасибо ещё раз.
Обрвщайтесь ещё.
quote:Изначально написано korsar70:
Дмитрий, посылку сегодня получил, огромное спасибо, за адекватные цены!!!
Всем рекомендую продавца.
С Уважением Михаил
Спасибо вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано oleg44:
Добрый день.Интересует Pulsar Digex N455 и вот такой крон.1630-3002+1458-3002 Заднее и переднее кольцо 30мм под основания МАК. Наличие и цена?
Прицел в наличие.По крону надо поговорить по телефону,звоните.
Товарищь прицел получил))) сегодня пристрелял его карабин. Все ок. Удачных продаж!
Спасибо,обращайтесь.
апну!
Спасибо.Все отлично.
Нету машины? Не едет окоянная =(
Добрый вечер,что то не едет,сволочь.
не едет
Значит повезло бобру в эти выходные.
Что то Pulsar совсем расслабился,бобры наверно пролабировали,чтобы товара не было.
Ещё один раз спасибо) тему вверх) прицел успешно пристрелян очередной
Спасибо и вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано kristoffhanter:
Добрый день. Yukon Sightline N455 есть в наличии?
Добрый вечер,после Нового года обещают.
quote:Изначально написано kristoffhanter:
Какая будет цена известно?
Обещали не менять.
quote:Изначально написано orthoped.ru:
Pulsar Thermion XM38 в наличии?
В наличие Thermion XM50.
Trail LRF xp 50 цена сколько будет?
Цену смогу сказать только после поступления товара.Ждем после НГ.
Спасибо!
Теперь поступления после НГ.
quote:Изначально написано Саня.ц2345:
Оплатил кей 30,жду посылки.
Товар отправлен,встречайте.
quote:Изначально написано Jeff Cooper:
Здравствуйте. Axion Key 30 почем будет?
Добрый день,ответил.
quote:Изначально написано Abrek-13:
Дмитрий приветствую !
Отмечусь, не потерять нужную тему.
Добрый вечер,жду вашего решения.А также завтра Алексея.
Какие аккумуляторы используются в ATN и как их менять?
в документации на сайте разработчика про это ничего не нашел....
quote:Изначально написано v-moscow:
подскажите:Какие аккумуляторы используются в ATN и как их менять?
в документации на сайте разработчика про это ничего не нашел....
Там встроенный аккумулятор и меняется в сервисных центрах.
quote:Изначально написано Ilia_Nechipurenko:
Trail XQ50 LRF
Наличие? Сколько ждать?
Добрый день,сейчас данный прицел отсутствует.Информация о поступлении постоянно обновляется,поэтому точную дату сказать не могу.Ждем.
Беру у Дмитрия уже второй прибор,и не жалею!Товар радует качеством и ценой. Однозначно-рекомендую!
quote:Изначально написано владимир васильев:
добрый день, интересен трейл хр 50 лрф, цена и комплектация
Добрый день,такой прицел ждем в середине февраля.Цена 430т.р.,комплектация как и у всех прицелов.
quote:Изначально написано Виктор07061985:
Доброго всем дня.
Искал тепловизор более двух месяцев. Хотелось как всегда, хороший и подешевлеПросматривал объявления "Авито", на "Ганзе", несколько раз уже готов был оплатить. Но в последний момент выяснялось - общаюсь с мошенником. За все время поиска, сложилось впечатление, что кроме мошенников, ни кого и не найдешь (речь о Авито - особенно).
Случайно наткнулся на тему Дмитрия, о прадаже тепловизора. Пообщались - сомнения одолевали дикие, ведь денежки как всегда вперёдДмитрий очень вежливо, доступно, все рассказал. Убедило то, что Дмитрий на "Ганзе" уже давно.
Оплатил товар, Дмитрий отправил товар в течении одного часа. Всего - одного - я такого ещё не встречал - очень оперативно. До Кемерово шел товар 5 дней - СДЕКом.
И вот забрал прибор, упакован хорошо. Все работает, отличного качества, счастья - полные штаны.
Дмитрию - огромное спасибо.
Продавца однозначно рекомендую!
Всем удачи и будет осторожны!
Спасибо за отзыв,я стаоаюсь.
quote:Изначально написано РОЙ-67:
Добрый вечер! Интересует ЦИФРОВОЙ ПРИЦЕЛ PULSAR DIGISIGHT ULTRA N455 цена?
Ответил в л.с.
Добрый день!Огромное спасибо Дмитрию за его оперативность и скидку.Человек слова сказал сделал.Рекомендую как ответственного продавца!С уважением Олег!!!!
Спасибо,Олег,за добрые слова.Обращайся.
quote:Изначально написано Lovetcz:
Дмитрий, оплатил монокуляр Хелион, жду информацию об отправке.
quote:Заказ отправлен,встречайте.
Ок
Трек скинул.
Всех с Новым Годом.
Добрый вечер! В очередной раз обратился к Дмитрию за покупкой, остался доволен! Рекомендую!!!!
Спасибо за отзыв,обращайтесь ещё.
Обязательно .
Жду.))
Покупал у Дмитрия монокуляр Хелион, продавец отличный ! Созвонились, все объяснил, после оплаты отправил в течении пары часов ! Рекомендую Однозначно !
Спасибо вам за отзыв,обращайтесь.
quote:Изначально написано старый старшина:
Здравствуйте!аксион кей 30 и aps3.цена?
Добрый день,ответил.
quote:Изначально написано sangaboss:
Цифровой прицел ночного видения DiGEX N455 без крепления,увеличение 4-16x, дальность-500м., ИК-940,стойкость до 6000 Дж, Wi-Fi желаю приобрести. Сколько надо для счастья...
Ответил.
quote:Изначально написано evgeniykrd:
Добрый день. Хотел бы поблагодарить Дмитрия за его внимательность, порядочность и открытость. Заказывал Диджекс. Всё чётко. Поначалу терзали сомнения по поводу предоплаты. Хотел, чтобы было спокойней, согласовать отправку наложенным платежом. Но пообщались, обсудили товар, сомнения рассеялись. Дмитрий постоянно был на связи, незамедлительно презванивал. Прицел отправил в течение часа после перевода денег. Все пришло в достойной упаковке. Отправка СДЭК. Москва-Краснодар 5 дней. Гарантиник в наличии. Всё в полной комплектации.
Дмитрий, ещё раз, спасибо большое!
Спасибо Вам,обращайтесь.
------
С Уважением!
quote:Изначально написано HANTER79:
Здравия!Подскажите, на тепляк PULSAR QUANTUM LITE XQ30V есть вариант кронштейна
на шлем?
Добрый день,в прайсе Pulsar ничего похожего не нашел.
quote:Изначально написано Berkut2m:
С продовцом общался оплатил ультру 455 ждём посылку!!!
Прицел уехал,встречайте.
quote:Изначально написано GazGaz811:
Спасибо за подробную консультацию,быструю отправку и очень вкусную скидку.)Приятно иметь дело с такими Людьми.
Рад был помочь,обращайтесь.
quote:Изначально написано Alex60:
Добрый день, подскажите цену на Цифровой прицел Digisight Ultra N455.
Добрый день,ответил.
quote:Изначально написано Berkut2m:
Дмитрию огромное спасибо все получил все в лучшем виде!!! Спасибо!!!
Спасибо вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано Seamancook:
Спасибо, большое, Дмитрию!! Заказ получен, всё очень оперативно. Очень честный и ответственный продавец!! Удачи, ему и ещё раз спасибо!
Спасибо Вам.
quote:Изначально написано bifut4575:
Приятно заглянул в тему цена все ясно а так куда ни глянь цена в ПМ вся тема пм пм спасибо хоть кто-то выполняет правило форума обязательно обращусь к Дмитрию
Спасибо Вам за отзыв.На ваш вопрос ответил в личку.Обращайтесь.
quote:Изначально написано OctopusBest2:
Юкон sightline 455S ? Скокма может стоить? Крон на ви
вер?
Пока в наличие просто Юкон455-50000р.Крон на вивер также в наличие.Ждем поднятия цен.
"просто Юкон455-50000р.Крон на вивер также в наличие"
Хорошо. Мне нужен Юкон 455 с кроном на вивер. Завтра наберу.
Звоните,жду.
Мне бы сейчас за прицелом метнутся, но дозвонится не получается.
89778355272
Прицел куплен.Дмитрий очень хороший человек, таких надо ценить и бесконечно уважать.
Спасибо за добрые слова.
Прикольный прицел, однако на планку вивера винтовки Егерь буллпап ( на весло встанет без проблем) так просто не установить,необходима повышайка.Буду подбирать.
Ответил.
Как я забыл купить контейнер для пальчиковых батареек? Дмитрий, он у Вас есть?
Закончились.
quote:Изначально написано snugmurof:
тему к верху!
Спасибо.
Сейчас еду за "повышайками" (дешманские, ибо правильных от UTG в этом магазе некоторое время не будет ),по результату выложу фото как сей прицел встанет на Егерь.
Ждём.Спасибо.
Ну как-то так. Мне со своей длиной шеи прицеливание вроде нормально.Повторяю, повышайки те, что были на сегодня и в ближайшее время будут заменены правильными быстросъёмными.
Сказка.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Сказка.
Ну просто из-за карантина товар с центрального склада не поступает,взял что было...
quote:Изначально написано OctopusBest2:Ну просто из-за карантина товар с центрального склада не поступает,взял что было...
Переделать всегда можно,лиш бы не дорого.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Переделать всегда можно,лиш бы не дорого.
Пустяки, не дороже денег!
Добрый день, предложение актуально?
quote:Изначально написано Ilia_Nechipurenko:
епловизионный прицел Trail XQ50 LRF-360000рДобрый день, предложение актуально?
К сожалению нет,границы на замкн.
quote:Изначально написано Major 59:
Helion XP50 оплатил, жду трек.
quote:Изначально написано Koly090:
Кронштейн QD 112 есть?
Нет.
Прицел пристрелялся нормально,работал по поправкам,экран не замораживал. Под жопку кронштейна пришлось подложить подложку для нормальных поправок в вертикальной плоскости.
Ну и чудненько.
Чудненько то,что взял этот прицел а не непоймичего...
Своих денег стоит 100%.
Своих денег стоит 100%.[/QUOTE Практика это подтвердила.
[QUOTE]Изначально написано OSOBIST_RG50:
[b]Своих денег стоит 100%.[/QUOTE Практика это подтвердила.[/B]
Удачных вам охот.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Удачных вам охот.
Благодарю!
Добрый вечер Дмитрий! Утром оплачу Тепловизор Helion XQ50-179900р.С ув Олег.(кстати у Дмитрия уже 3 заказ делаю)
Добрый вечер,сделаю обязательно скидку за 3 заказ.
quote:сделаю обязательно скидку за 3 заказ
Заказ оплатил жду отправки.Спасибо за скидку,она приятно удивила!!!!
quote:Изначально написано Major 59:
Свой Helion XP50 получил, все четко и оперативно. Продавца рекомендую однозначно, да еще с такими ценами.
Спасибо за отзыв,стараемся.
Покупка прицела у Дмитрия-залог удачной охоты!
Скоро вся птица у вас закончится )))
Да Дим браконьеры не дремлют
Интересно,они вообще спят?
Птицы богато! За браконьеров не знаю,а я сплю по ночам отлично. На свежем воздухе,в лесах, такие прикольные снятся сны...
Это в корне меняет дело.
quote:Заказ отправлен,встречайте.
Добрый день Дмитрий.посылку получил все отлично.Вечером буду сравнивать с НД50С))))СПАСИБО БОЛЬШОЙ ДМИТРИЮ!!!!
Спасибо вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано Voronin_Alexey:
Добрый день! Интересует Пульсар Аксион кей хр30 или просто Аксион хр30 (+ доп батарея). Стоимость не подскажете в личку. Спасибо
Добрый день,Аксион кей хр30 в природе не существует.На Кей ХМ30 цену скинул.
quote:Изначально написано lobster12:
Добрый день, интересует yukon sightline N455-цена, наличие?
Добрый день,прицел в наличие,цена по телефону.Звоните.
Axion key xm 22 получил.Прибор пока устраивает.Со своими задачами,должен справиться.Ещё раз спасибо.Лучший продовец на Ганзе.)👍
Спасибо Вам за добрые слова.
Поднимем.
Спасибо большое.
quote:Изначально написано Нерей21:
Добрый день.Интересует контейнер батарей AA DNV .Наличие,цена.
Добрый день,к сожилению нигде нет.
Посылку получил огромное спасибо.
Спасибо Вам.
quote:Изначально написано aleksrudolf:
Получил сегодня ультру 455 lrf. Продавец отличный, покупал дистанционно, после перевода денег отправил буквально через час, при этом качественно упаковав.
Ну и по цене хорошо договорились. Рекомендую, спасибо.
Спасибо за отзыв,стараюсь.
quote:Изначально написано Lehus18:
Добрый день. После многомесячных мытарств и переговоров Оплатил Дмитрию Axion XM30S. Теперь ждем отправки и скорейшего получения, ну а далее долгожданные испытания прибора!!!
quote:Изначально написано Mr. Sancho:
Цену на 455 сайтлайны сообщите
Ответил.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Заказ отправлен,встречайте.
Дмитрий привет. Посылку получил, все отлично!!! Первые впечатления просто супер! Сейчас по темно протестим за городом в полях. Но думается нашей братии все придется в пору. Так что парни с чистой совестью советую данного продавца, как самого ответственного, грамотного и профессионально подкованного спеца!
quote:Изначально написано fleks163rg:
ДВС, есть в наличии и почём Блок DNV(4 батареи АА) QUANTUM-Sightline-Lite?
К сожалению нигде нет.
Вверх
Спасибо.
quote:Изначально написано Sergey223:
Добрый день, есть аккумулятор на хелион?
Добрый,вам 7 или 14?
quote:Изначально написано Sergey223:
7 хватит
Сделаем,звоните.
Дмитрий, Sightline N455S в наличии?
Добрый вечер,закончились,жду в среду.
Делал у Дмитрия несколько покупок, рекомендую ! Все четко, приборы работают, радуют. Консультации, отправка все на высшем уровне !
Обращайтесь,повторю.))
quote:Изначально написано Mihany 56:
Здравствуйте! Можно цену на Pulsar Axion Key XM30?
Здравствуйте,ответил.
Добрый вечер! Pulsar Axion XM30S оплатил, жду трек номер отправления.
quote:Изначально написано sunar777:
Всем здравия! Прицел оплачен, трек получен! Как всегда, быстро и оперативно!Дмитрий, здоровья и всех благ!
Спасибо Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано Alexandrtmn:
Добрый день. Yukon SightLine 455 стоимость и наличие?
Добрый день,закончились,ждем в среду.остались 475s
quote:Изначально написано Max Nevel:
Дмитрий день добрый. Прицел 455 S получен. Отстреляли, все в лучшем виде. Рекомендую как ответственного порядочного продавца. Удачи!
Спасибо Вам,обращайтесь.
Добрый день! Pulsar Axion XM30S получил, большое спасибо за оперативную отправку! Перед покупкой получил массу предложений и разьяснений от продавца. Рекомендую!
Спасибо,Михаил,обращайтесь.
Всем здравия! Прицел получен, все в лучшем виде! Спасибо отличнейшему и надежному продавцу на ганзе!
Спасибо за добрые слова.
quote:Изначально написано spartanec37:
Добрый день!
Цену на хелион xq и xp 38 cо скидкой можно в ЛС?
Доброе утро,ответил.
quote:Изначально написано Евгений Колтун 1980:
Здравствуйте, можно цену на доп. Акомулятор для хелион. Пятерки должно хватить.
Добрый вечер,IPS5 снят с производства,в наличие IPS7.
Огромное спасибо Дмитрию!
Встретились,проконсультировал,дал посмотреть и сравнить разные приборы!
Уехал довольный,с тепловизором по очень приятной цене!
Всем советую! Достойный,вежливый и грамотный человек!
Спасибо,обращайтесь.
quote:Изначально написано vitek Armsan:
Прицел оплатил.Жду трек.
quote:Изначально написано Дмитрий7878:
Оплатил Axion XM30S, жду трек!
quote:Изначально написано витек-:
Привет есть нормальные Монокуляры ночного видения в приделах 15-20 тысяч
Добрый,посмотрите в Yukon.
quote:Изначально написано витек-:
Yukon Signal N340RT есть если есть цена
Снят с производства.
quote:Изначально написано vitek Armsan:
Прицел получил. Спасибо.
Вам спасибо,обращайтесь.
quote:Изначально написано evg824:
Цифровой прицел Digisight Ultra N455 какая цена? возможен ли самовывоз из Москвы?
Вам Ультра455 нужна или с лрф?
quote:Изначально написано evg824:
без дальномера
Ответил.
quote:Изначально написано Игорь1205:
Добрый вечер, подскажите цены на Пульсар trail2 xp50, Дедал hunter380 lrf
Ответил.
quote:Изначально написано demon333333:
Здравствуйте на трейл ips5 по чем в личку пожалуста
Добрый вечер,IPS5 cняли с производства.В продаже IPS7.
quote:Изначально написано HanterSever72:
-Доброе утро! Интересует стоимость Axion XM30S
Ответил.
quote:Изначально написано smoki1818:
Добрый день, оплатил прицел Ультра 455 ЛРФ, жду трек, спасибо.
Спасибо, жду.
quote:Изначально написано smoki1818:Спасибо, жду.
Ок.
Дмитрий, добрый вечер, прицел получил, все замечательно. Первый раз покупал на ганзе, хотя сам много чего продал, были волнения, но Дмитрий сделал все четко и быстро, при этом еще и самая лучшая цена оказалась, хотя искал долго и с многими вел переговоры. Еще раз огромное спасибо, рекомендую Дмитрия как честного и порядочного продавца.
Спасибо Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано khodyrew:
Добрый день Дмитрий, интересует pulsar trail lrf xq 38.
Добрый день,в наличие.315000р.
апну!
Спасибо.
quote:Изначально написано khodyrew:
Дим, спасибо за прицел, как всегда лучшая цена на ганзе, и человеческое отношение.
Спасибо Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано Lexxcher:
Добрый вечер, Подскажите цену на Тепловизионный прицел Pulsar Trail 2 LRF XP50.
Добрый,цена 495000р.
quote:Изначально написано Dalegor:
Дмитрий, большое человеческое спасибо за прицел и комплектующие, за пунктуальность и доброжелательность. Отличная цена.
Я все го лишь выполняю ваши желания.Обращайтесь.
^
Спасибо.
------
С уважением Дмитрий.
quote:Изначально написано falter:
Какие интересные вещи. Прям купил бы прицел, но гляделку и прицел не потяну. Гляделка есть, а прицел дороговат. С ПНВ все не то, тепловизор на прицел - вот что в поле нужно.
К сожелению насадок нет.
quote:Изначально написано Gratius:
Спасибо Дмитрию за ответственность, доброе отношение, хороший товар и приятные цены .
И Вам спасибо.
quote:Изначально написано l3obgp:
Быстросьёмный кронштeйн WEAVER QD-112 для прицeлов PULSAR цену не подскажите?
Ответил.
Добрый вечер!
Цену на хелион xq и xp 38 cо скидкой можно в ЛС? Ну и axion xm 30 s, если не трудно,
спасибо
Helion снят с производства,скоро выйдет Helion2.На 30s скинул.
Спасибо, жалко хорошие изделия.
Так выйдут ещё лучше.
quote:Изначально написано Игорь1205:
Подскажите цены и наличие Пульсар trail2 xq50 lrf и Дедал Т2 380 lrf
Добрый вечер,цены в теме,прицелы постоянно приходят и продаются.
Зашёл ,почитал ,АПНУЛ тему .
Спасибо Вам.
quote:Изначально написано VasyaK:
Добрый вечер. Какая стоимость sightline n455s + кронштейн на вивер.
Добрый день,ответил.
Добрый день!
Посылку получил, все в лучшем виде! Огромное спасибо хорошему человеку!!!
Спасибо,обращайтесь,буду рад помочь.
quote:Изначально написано BUL52:
Как связаться,нужен трейл
Телефон в шапке темы.
quote:Изначально написано Алексей 79:
День добрый! Контейнеры под АКБ для Юкон 475 имеются?
Добрый,снят с производства.
quote:Изначально написано Михалычъ43:
Доброго дня. Есть ли в наличии боковой кронштейн для sightline n455, и сколько стоит? С уважением...
Добрый день,нет в наличие.
quote:Изначально написано ThoR177:
Тепловизионный прицел Trail XQ38 LRF-315000р.
Тепловизионный прицел Trail2 XQ50 LRF-390000р.
Интересует крайняя цена с учётом скидки?
Скидок нет,благодаря курсу доллара только накидки
quote:Изначально написано Igor1985@yandex:
Доброго времени есть касеты для акб на юкон пнв
Добрый день,сняты с производства.
quote:Изначально написано kamppp:
Добрый день. Какая стоимость sightline n455 + кронштейн на вивер.
Добрый день,ответил.
quote:Изначально написано VasyaK:
Привет. Посылку получил, все отлично. Спасибо.
Добрый день,спасибо Вам.
quote:Изначально написано kamppp:
Все получил.Большое спасибо.
Обращайтесь.
quote:Изначально написано Илья_29:
Добрый вечер. Можно цену Axion 30s?
Добрый день,с гляделками сейчас проблема,обещают посавки в октябре.
quote:Изначально написано AleksandrVS:
Здравствуйте.Тепловизор Axion Key XM30 и дополнительно аккумулятор к нему сколько будет стоить?
Добрый день,ответил.
Дмитрий, добрый день! Такой переходник есть?
https://pulsar.shop/catalog/kr...selu-digisight/
Добрый вечер,в наличие нет.
quote:Изначально написано Anddidrey:
Есть ли в наличии на прицел сайтлайн 455s кронштейн быстросьемный на вивер и блок для батареейк АА и какова цена?
Ответил.
Интересует Pulsar Digex N455. Есть ли в наличии и почем?
quote:Изначально написано Tau-Rus:
Добрый день!Интересует Pulsar Digex N455. Есть ли в наличии и почем?
Добрый день,до 19 октября поставок не будет.
quote:Изначально написано EnergetiK MRSK:
Здравствуйте, есть в наличии гляделка Axion Key XM30, ночник Yukon Sightline N475S и какой ценник?
Добрый вечер,ответил.
quote:Изначально написано AndreyCh79:
Здравствуйте! iRay Saim SCL 25 есть в наличии? Цена?
Добрый день, сняли с производства
quote:Изначально написано ishim_student:
Подскажите цену на блок для батареек, для юкон санлайт 455s.
Снят с производств.
quote:Изначально написано bv919:
Здравствуйте!Интересуют Pulsar Digex N455 и N455LRF.Кинте цену и наличие.Спасибо.
Добрый день,приход в понедельник.
quote:Изначально написано Tupancha:
Здравствуйте, Pulsar accolade 2 xp50 LRF интересует.
Добрый вечер,до 1 ноября Пульсар преостановил поставки.С 1 ноября новый прайс.
quote:Изначально написано Евгений Олегович:
Добрый день! Написал в РМ
Ответил.
quote:Изначально написано tiger1974:
Здравствуйте!
Pulsar Axion XM30S сколько стоит?
Добрый день,поступление товара с 1 ноября по новому прайсу.
quote:Изначально написано Anddidrey:
Здравствуйте! Посылку получил.Все в целости и сохранности.Спасибо!
Добрый день,отлично.
Оплатил AXION XQ38! Трек отправления уже получен, ждем с нетерпением посылку!!!
Добрый вечер,встречайте.
quote:Изначально написано Direktor67:
Добрый вечер Axion 38 LRF есть в наличии?
Добрый,ждем.
Прибор получил, комплект полный. Первые ощущения просто бомба. Вечером сразу в поля!!! Дмитрию еще раз огромная благодарность!!!
Обращайтесь ещё.)))
quote:Изначально написано voffon16:
прицел Sightline N455s есть в наличии? и цена
В среду.
quote:Изначально написано igorper:
Интересует данная позиция.
Тепловизионный прицел iRay Saim SCP 19-135000р(скидка)
Пока нет в наличие,обещают до 10 ноября поступление.
Дим, а на первой странице цены на пульсаровские теплогляделки уже со скидками или это старые до их повышения пульсаровцами?)))
Добрый вечер,конечно старые,сейчас исправлю.
quote:Изначально написано Джуффин:
Здравствуйте !
Интересует цена на Pulsar trail 2 Lrf xp50, обеспечение гарантии,
комплектность и скидки ( в Москве)
Добрый день,цена 6800$,либо в рублях по курсу покупки в день сделки.Гарантия производим мы бесплатно,с вас только ожидание и терпение.
quote:Изначально написано vyachk:
привет.
Pulsar Thermion XM38,Xq38,xq50 наличие, цена скидка?
quote:Изначально написано By9n:
Iray 19 есть в наличии? Сколько стоит. Спасибо
Пока нет.
quote:Изначально написано Ilmenka:
Добрый день!
бинокль Accolade2 XP50 LRF- есть в наличии ?
Добрый день,был и улетел сразу.
Accolade 2 LRF XP50 с дальномер ом, есть в наличии? Цена?
Нет в наличие.
quote:Изначально написано Поликарп54:
Добрый вечер. Можно цену на Sightline N475,если есть в наличии.
Добрый,в наличие нет.
quote:Изначально написано kach646:
Добрый день Дмитрий!
Прошу в резерв
Pulsar trail 2 Lrf xp50.
Евгений, г. Владимир.
Добрый,уже в резерве за вами.
quote:Изначально написано knut78:
Дмитрий приветствую. Интересует наличие и цена Accolade 2 XP50 LRF и Helion 2 XP 50 с возможностью приобретения в Москве.
Добрый день,ждем приход в понедельник.
quote:Изначально написано driver572:
Здравствуйте Цифровой прицел Digex N455-85000р(скидка,цена пож на данный момент
Добрый день,в наличие пока нет.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый день,ждем приход в понедельник.
Дмитрий, Аколейд 2 50 лрф можно сразу врезерв!
quote:Изначально написано knut78:Дмитрий, Аколейд 2 50 лрф можно сразу врезерв!
Не хотят они нам давать акколейд.
quote:Изначально написано kach646:
Всем добрый вечер!!!
Сегодня встретился с Дмитрием, забрал свой TRAIL2!!!
Рекомендую Дмитрия как добропорядочного продавца и просто хорошего человека!!!
Прибор ДОСТОЙНЫЙ!!!
Ещё раз спасибо Дмитрий!!!
Добрых вам охот,обращайтесь.
quote:Изначально написано Evgen 1986:
Iray sct 35 оплатил, жду трек.
quote:Изначально написано Беляев И:
Здравствуйте. Тепловизор Axion Key XM22-79900р(скидка)- это указана цена со скидкой, или от этой цены будет еще скидка?
Добрый день,конечно еще сделаем скидку.Ждем товар.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый день,конечно еще сделаем скидку.Ждем товар.
А когда придет товар и какой будет окончательная стоимость?
quote:Изначально написано aleksandrmelnik:
Здравствуйте, есть интерес сайтлайн 475 или 455,а также диджекс N455.Наличие, если нет то когда ожидаются поставки.
Добрый вечер,приходят не много,поэтому сразу улетают.Поставки по средам.Звоните.Цены в шапке темы.
quote:Изначально написано Evgen 1986:
Sct 35 получил, пока не испытывал в полях. Всё работает, продавец супер, всё честно, даже купил акб с зу(у меня в маленьком городе их не найти). Отправил прибор сразу после оплаты. Цены на приборы отличные. Продавца рекомендую!!
Спасибо,Евгений,обращайтесь.
quote:Изначально написано Atation:
Здравствуйте! Скиньте цену на Тепловизионный прицел Trail2 XQ50 LRF
Добрый день,цена 530т.р.
quote:Изначально написано Беляев И:
Прошу прощения, но вы так и не ответили
Все цены в шапке темы.Скидка 5%.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый день,цена 530т.р.
Точно, не перепутали с XP?
и я думал вы со скидкой напишите в личку
quote:Изначально написано Atation:Точно, не перепутали с XP?
и я думал вы со скидкой напишите в личку
Конечно перепутал,420т.р.
Тепловизионный прицел Дедал-Т2.380 Hunter LRF -4534000р(скидка)
quote:Изначально написано 100грам:
В описании вы нОликом ошиблисьТепловизионный прицел Дедал-Т2.380 Hunter LRF -4534000р(скидка)
Спасибо,поправил.
quote:Изначально написано Scion pas:
Подскажите, Accolade2 lrf почем?
Да где же его взять?Не выпускают пока.
------
Хард
quote:Изначально написано Маверик 01037:
На рико 50,цена!?
Скажу вам честно,столько брака идет,что просто нет желания их продавать.Поэтому,чтобы не позориться,с китайцами я завязал.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Скажу вам честно,столько брака идет,что просто нет желания их продавать.Поэтому,чтобы не позориться,с китайцами я завязал.
Ответ мужчины, что отличает Вас от тех самых👍
Такие слова, могут вызвать только уважение.
quote:Изначально написано Sergo0604:Ответ мужчины, что отличает Вас от тех самых👍
Такие слова, могут вызвать только уважение.
Спасибо.Честное слово,люди отдают последние деньги,а потом звонят и не понимают,почему прицел умер еще до установки на оружие.Мне,лично,стыдно продавать такое ..авно.Еще раз убеждаюсь,что Пульсар рулит.Это лично моё мнение.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Спасибо.Честное слово,люди отдают последние деньги,а потом звонят и не понимают,почему прицел умер еще до установки на оружие.Мне,лично,стыдно продавать такое ..авно.Еще раз убеждаюсь,что Пульсар рулит.Это лично моё мнение.
quote:Изначально написано Bf 109:
Дмитрий, полностью согласен! Продаю и Pulsar, и iRay, и Dedal, и Fortuna.
Есть прицелы дороже Трейлов, но нет лучше их.
Так и будем идти этим путём.
quote:Изначально написано SHILO1980:
Цены на:
Тепловизионный прицел Дедал-Т2.380 Hunter-412000р.(скидка)
Тепловизионный прицел Дедал-Т2.380 Hunter LRF -453400р(скидка)
актуальные?
Скидка есть?
Скидки конечно есть,только завод не работает,все сидят на карантине.
quote:Изначально написано Accursed:
Доброго! Дайте предложение на Helion2 XP50.
Добрый вечер,дал.
quote:Изначально написано Perevoz-msk.ru:
Pulsar TRAIL 2 XP50 LRF можно узнать цену?
510т.р.
quote:Изначально написано Глюк62:
Добрый день. Подскажите цену на тепловизор Axion XQ38 LRF со скидкой в РМ. Спасибо.
Добрый день,ответил.
quote:Изначально написано avenger58:
И мне на эту позицию тоже дайте пожалуйста цену
Скинул.
Теме ап!
Спасибо Вам.
quote:Изначально написано bss.kaliningrad:
Добрый день!
Интересует наличие и цена на:
Helion XQ38;
Helion XP38;
Helion XQ50F;
Helion2 XQ50;
Helion2 XP50
Добрый день,первые три позиции сняты с производства.Helion2 появляются,но сразу раскупают.
quote:Изначально написано bss.kaliningrad:
А на Axion QX38 и QX38LRF какие цены и что по наличию?
Ответил.
-Добрый день! Интересует Thermion XQ 50
Добрый,есть такой.
quote:Изначально написано Trifan:
Здравствуйте, мне бы информацию по Юкон Сайтлайн 455 и если есть крон быстросъём на Вивера к нему. Когда будет ну и конечно же цену
Добрый день,ответил.
quote:Изначально написано zacepin-rman1:
А на Axion QX38LRF какая цена.
Ответил.
Вы мне ответили по 455 или 455s? Простые кронштейны на винтах есть, цена?
Цена на 455s.Кронштейны тоже есть.
quote:Изначально написано Уральский Бобр:
Добрый день! Прошу цену на Digex и Digisight Ultra.
Ответил.В наличие.
Интересует цена на сайтлайн 455 и на крон, на винтах
Добрый день,сейчас идут только 455s,прозвоню всех,может у кого остались 455.
quote:Изначально написано Александр Л М:
Axion QX38 и QX38LRF какие цены на сегодня?
Ответил.
Дмитрий, благодарю, прицел получил все в целости и сохранности.
Иначе не бывает.Спасибо вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано AlexeyBelgorod:
Доброй ночи. Подскажите есть у вас контейнер батарей AA DNV?
Добрый,снят с производства еще в 2019г.
Добрый день! Интересует кронштейн 50-TH-24-00-200 Цена?
Добрый день,25000р
Теме АП!
Спасибо,добрый человек.))
quote:Изначально написано РобертБ:
Отмечусь
Спасибо большое.
quote:Изначально написано РобертБ:
прицел получил,все супер
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ.
quote:Изначально написано kastmaster06:
ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ ПРИЦЕЛ YUKON NORDFORCE XQ30. Появится в продаже? Цена?
Пока тишина.
quote:Изначально написано НиколНикол:
Добрый день ! Можно цену на Pulsar Ultra 455?
Добрый,снята с производства,в наличие только с LRF.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый,снята с производства,в наличие только с LRF.
Где вы снятие увидели https://pulsarguru.ru/pricely-...ight-ultra/n455
quote:Изначально написано НиколНикол:Где вы снятие увидели https://pulsarguru.ru/pricely-...ight-ultra/n455
У Пульсар гуру всё в наличие.Так позвоните им и купите.Эта модель удалена из прайса даже.Так что,если не знаете,не умничайте.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:У Пульсар гуру всё в наличие.Так позвоните им и купите.
Вижу знаток ох----й.
quote:Изначально написано НиколНикол:Вижу знаток ох----й.
quote:Изначально написано kastmaster06:
Вопрос в пм
Добрый день,ответил.
теме ап, а то что-то перестала показываться в моих "Последних темах с моим участием" )))
Спасибо большое за поддержку.
quote:Изначально написано П В В:
послежу
Спасибо.
quote:Изначально написано Aleksandr40rus:
Хороший магазин, все четко и по факту. Получил разъяснения по всем интересующим вопросам быстро и оперативно.
Спасибо за отзыв.
quote:Изначально написано Aleksandr40rus:
Хороший магазин, все четко и по факту. Получил разъяснения по всем интересующим вопросам быстро и оперативно.
Не просто хороший , замечательный .Сегодня приобрёл трайл2 . Получил ответы на все вопросы . Всем будующим покупателям рекомендую продавца как ответственного , пунктуального и очень порядочного человека . Всем удачных покупок .
quote:Изначально написано П В В:Не просто хороший , замечательный .Сегодня приобрёл трайл2 . Получил ответы на все вопросы . Всем будующим покупателям рекомендую продавца как ответственного , пунктуального и очень порядочного человека . Всем удачных покупок .
Спасибо вам за отзыв,буду стараться.
quote:Изначально написано Алекс37773:
Отмечусь
Спасибо большое.
quote:Изначально написано П В В:
Пристрелял Трейл 2 . Мишени не было нашли коробку в карьере воткнули сигарету и после 5 выстрела сигарета была благополучно уничтожена . Расстояние 80 метров дальше карьер не позволяет . Прицел работает как часы . Мышь на 50 метров видно как по овсяному полю бегает , высота овса правда 15-20см. всего . Зверя не видел только птицы всё здорово , в цифровик такого не увидишь точно . Дмитрию огромное спасибо за прицел .
Удачных вам охот.Обращайтесь.Спасибо за отзыв.
Можно стоимость термион 2 хр50 и трейл 2 хр50 лрф.
Спасибо
quote:Изначально написано V.trushkin:
Добрый день.Можно стоимость термион 2 хр50 и трейл 2 хр50 лрф.
Спасибо
Добрый вечер,ответил.
quote:Изначально написано Ilmenka:
Добрый день !
Подскажите о PULSAR ACCOLADE 2 LRF XP50 PRO.
Добрый день,поставки Пульсар обещают в августе.
quote:Изначально написано V.trushkin:
Спасибо.
Вам спасибо,обращайтесь.Как то всё у вас быстро произошло!Супер.
Приветствую! Можно цены на 455 Digex, Ultra, Sightline?
Добрый вечер,ответил.
Цифровой прицел Digex N455-85000р(скидка) -окончательная цена?
Спасибо.
quote:Изначально написано Ornitolog68:
Добрый день.Цифровой прицел Digex N455-85000р(скидка) -окончательная цена?
Спасибо.
Добрый день,ответил.
Добрый день!
Можно в ЛС цену на Аксион Кей 30
Аксион ХМ30S
Ультра 455
Если есть в наличии.
Добрый день,весь список ждем в августе.Ультра 455 снята с производства.
quote:Изначально написано belyaev23:
Сегодня взял у Дмитря 455 ультру с дальномером , на телефон отвечает вовремя , обратная связь отличная , получил подробные консультации , рекомендации.
И самое главное получил скидку.
Отличный продавец , всем рекомендую !!!
Спасибо вам за отзыв.
quote:Изначально написано kolyan53ru:
Здравствуйте! Сколько будет sight line N455s? Есть ли к нему боковой кронштейн на сайгу?
Добрый день,ответил.
Заказал и получил DIGEX , быстро отправлено , качественно упаковано . Респект продавцу и его ценам.
Дмитрий, спасибо. Коплю на теплогляделку .
quote:Изначально написано Ornitolog68:
Добрый день .Заказал и получил DIGEX , быстро отправлено , качественно упаковано . Респект продавцу и его ценам.
Дмитрий, спасибо. Коплю на теплогляделку .
quote:Изначально написано fortuna3:
Дмитрий, большо спасибо за Рико 42! Это мой уже третий прибор,приобретенный у вас. И ,как всегда, быстро, надежно, качественно!!! И очень важно, цены также вне конкуренции! Надеюсь, осенью к вам еще за покупкой обращусь, прибора ,о котором вы говорили, выпуск которого ожидается)))
Спасибо Вам,рады стараться.
quote:Изначально написано GarikStrogino:
отмечусь пожалуй
Спасибо.
quote:Изначально написано pognali:
Здравствуйте, что из гляделок Пульсар в наличии и цены плз
Добрый день,отыетил.
quote:Изначально написано dimaisakovich79:
Добрый день. То же интересует крайняя цена на Nordforce.
Добрый день,ответил
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый день,ответил
Не увидел !😃
quote:Изначально написано ixlive6:
Тепловизор Axion XM30S-000р(скидка)
цена ?
Снят с производства.
крепкого здоровья и всех благ!
Спасибо большое,буду стараться.
quote:Изначально написано djonsid:
Добрый день. Отправка СДЭКом есть?
«отправка СДЭКом есть, в шапке информация тоже»
quote:Изначально написано djonsid:
SCT 35 оплатил 100%. Жду отправку
Получил. Все в целости и сохранности. Тут же проверил работу прицела- все функционирует. Правда после общения с продавцом никаких сомнений не было: отвечал на все мои вопросы, фото и видео отчеты были предоставлены.
Спасибо Дмитрий, что помог разобраться кое с какими нюансами.
Впереди тестирование и пристрелка.
quote:Изначально написано djonsid:Получил. Все в целости и сохранности. Тут же проверил работу прицела- все функционирует. Правда после общения с продавцом никаких сомнений не было: отвечал на все мои вопросы, фото и видео отчеты были предоставлены.
Спасибо Дмитрий, что помог разобраться кое с какими нюансами.
Впереди тестирование и пристрелка.
Удачной Вам охоты.Спасибо за отзыв.
quote:Изначально написано oldhunter8:
Здравствуйте. Цены можно по данным позициям. Спасибо заранее.
Цифровой прицел Sightline N455s
Цифровой прицел Sightline N475s
Добрый день,ответил в л.с.
Огромное спасибо за оперативность. Вечером оплатил и вечером же отправлено. Всё как всегда на высоте.
Рады стараться.Спасибо вам.
quote:Изначально написано kocmakc:
Добрый день. Можно цену iray saim scp 19?
Добрый день,ответил.
quote:Изначально написано Rus34:
Приветствую . Аксионов 30 нет в наличии?
Добрый день,пока нет.
quote:Изначально написано docnn:
Pulsar HELION 2 XP50 pro цена наличие или поступление??? в личку пож
Добрый день,пока не приходили.Ждем.
quote:Изначально написано beaver27:
здравствуйте!интересует NORDFORCE XQ30, есть в наличии и какая цена?
Добрый вечер,ждем поставки.
Всем будущим покупателям рекомендую продавца как ответственного и очень порядочного человека.
Удачи в бизнесе и на охоте!
quote:Изначально написано Alex60:
Спасибо Дмитрий за быструю отправку заказанного прицела!Всем будущим покупателям рекомендую продавца как ответственного и очень порядочного человека.
Удачи в бизнесе и на охоте!
В качестве апа- вопрос в личке)))
Ответил.
Добрый день!Pulsar HELION 2 XP50 pro цена наличие или поступление??? Также интересуют trail 2 xp 50 lrf - его крайняя цена???,
в личку пож
quote:Изначально написано klimoff1986:Добрый день!Pulsar HELION 2 XP50 pro цена наличие или поступление??? Также интересуют trail 2 xp 50 lrf - его крайняя цена???,
в личку пож
Хелион про пока не было Трейл2 смотрите тему выше.
quote:Изначально написано Kirill300:
Добрый день. Интересует Digisight Ultra LRF N455 цена,наличие.
Добрый,ответил в л.с.
Отличный, надёжный продавец! Очень рекомендую! 100% гарантия и безопасность сделки. Спасибо Дмитрий за оперативность отправки товара. Отправить через 15 минут, это что то. Успехов Вам в бизнесе.
С уважением Кирилл!
Спасибо,стараемся.
quote:Изначально написано leks887:
Приветствую хотел бы узнать какая цена на axion xq38
Добрый день,по гляделкам сейчас пусто.
Добрый вечер. Цену на NORDFORCE XQ30 пожалуйста.
Ответил в л.с.
Источник питания Pulsar IPS7 (Trail, Helion)- есть ли у Вас?
Есть.
Дмитрий вечер добрый, можно тоже ценник на Digisight Ultra LRF N455
напомню!!!
quote:Изначально написано Lehus18:напомню!!!
Ответил.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Ответил.
Спасибо увидел. Осталось свой сайтлайн пристроить.
quote:Изначально написано Иваныч99:
Здравствуйте. Тепловизор Axion XQ38 цена?
Добрый день,нет.
quote:Р.М.....
quote:Изначально написано АГН1962:
И ему не пришло...однако...
Добрый вечер,что вам не пришло?
quote:Изначально написано АГН1962:
Юкон Сентинел имеется?
Да где же такое чудо найти?Его 100 лет как сняли.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
ПРОДАЮТСЯ ПРИЦЕЛЫ,ТЕПЛОВИЗОРЫ,ТЕПЛОПРИЦЕЛЫ,Кронштейны,АКБ,компаний PULSAR,YUKON,DEDAL,ATN.
На всю продукцию гарантия 3 года.Находимся в Москве.Цены установлены согласно РРЦ,однако скидки никто не отменял.По вопросу СКИДКИ прошу обращаться в личку.
Доставка во все регионы ТК СДЭК,Почтой России.
За
КАРТА Сбербанка:
4274.......3369
4276.......5273
4276.......2243
4276.......1970(других нет)ТЕЛЕФОН +7(977)835-52-72(WhatsApp, Viber)Дмитрий
Тел +7(966)342-95-03 ОльгаПродукция PULSAR:
Тепловизионный прицел Trail2 XQ50 LRF-340000р.(скидка)
Тепловизионный прицел Trail2 XP50 LRF-440000р.(скидка)
Тепловизионный прицел Thermion2 XQ38-290000р(скидка)
Тепловизионный прицел Thermion2 XQ50-330000р(скидка)
Тепловизионный прицел Thermion2 XР50-440000р(скидка)
Тепловизионный прицел Yukon Nordforce XQ30-189900р(скидка)
Тепловизор Axion XQ38-000р(скидка)
Тепловизор Axion XQ38 LRF-000р(скидка)
Тепловизор Helion2 XQ50-000р(скидка)
Тепловизор Helion2 XP50 Pro-000р(скидка)
Тепл. бинокль Accolade2 LRF XP50 Pro-000р(скидка)Цифровой прицел Digex N455-85000р(скидка)
Цифровой прицел Digisight Ultra LRF N455-99900(скидка)
Так же в продаже Кронштейны,АКБ,ИК-фонари.Продукция YUKON:
Цифровой прицел Sightline N455s-52500р(скидка)
Цифровой прицел Sightline N475s-57500р(скидка)
Так же в продаже прицелы АКБ,кронштейны,картриджи к прицелам Sightline.Тепловизионный прицел Delta tws35-210000р
Тепловизионный прицел Delta tws50-240000р
URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/029496/29496735_26494.jpg][/URL]
quote:Изначально написано KobZone:
Дмитрий добрый день ! Yukon Nordforce XQ30 сколько цена со скидкой ?
Добрый вечер,производство этих прицелов временно преостановленно.
quote:Изначально написано Kukuchka1989:
Добрый бюджетные тепло гляделки есть в наличии?
Добрый день,есть.
quote:Изначально написано Иванов Ив:
Добрый вечер. Можно заказать Helion2 XP50 Pro? Прибалтийская сборка? Если не сложно, цену в личку, нужно 2 шт. Спасибо
Ответил.
quote:Изначально написано AlexChaser1975:
спасибо за скидку на прицел ирей будем еще обращатся к вам и рекомендовать друзьям.
Спасибо и Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано Wao_23rus:
Тепловизионный прицел Saim SСP19
Тепловизионный прицел Saim SСL25
цена? наличие?
Ответил.
quote:Изначально написано Nikolay223:
цена? наличие?
Ответил.
quote:Изначально написано Nomad116:
Доброго дня, Trail2 XP50 LRF есть в наличии? Цена со скидкой или окончательная?
Добрый день,ответил в л.с.
Добрый вечер, подскажите цена на Тепловизор Axion XQ38 какая на сегодня? Спасибо.
Добрый день,забудьте вы про этот XQ38.За эти деньги можно найти прибор лучше.38 не приходили,умирает наш Пульсар.
Изначально написано Wao_23rus:
цена? наличие?
Ответил.
quote:Изначально написано Wao_23rus:
Дмитрий, благодарю за аккуратность и оперативность. Saim SСP19 получил на 4-й день после отправки. Все дошло отлично.
Также спасибо за индивидуальный подход и цену прибора!!!
Спасибо Вам, обращайтесь.
quote:Изначально написано ХАНТЕР-007:
Trail2 XP50 LRF ПРОСЬБА СООБЩИТЬ СТОИМОСТЬ
460.000р
Всем доброго времени суток! Получил Nordforce от Димы, всё как всегда в лучшем виде! Отличный и надежный продавец!
Спасибо за добрый слова, обращайтесь.
quote:Изначально написано TRD petr:
Nordforce цена есть в наличий?
Нет.
quote:Изначально написано Patron-Tumen:
Добрый день!Тепловизор Axion есть какой нибудь в наличии?
Добрый день,Axion2 XQ35 LRF будут в конце апреля. Цену укажу по факту.
quote:Изначально написано Arik880:
интересует Merger LRF цена?
Добрый день, новый бинокль жду в начале мая, цена по факту.
По ходу тут всё не актуально,продаван молчит
Доброе утро, прошу прощения, забегался. В шапке темы есть телефон, звоните.
quote:Изначально написано Andreygood:
Добрый день. Файндер в какую цену?
Добрый день,поступление в начале июня. Сейчас нет в наличие.
quote:Изначально написано Bammat:
Тепловизионный прицел Geni GL 35R в наличии? Цена?
Добрый вечер, ответил.
quote:Изначально написано andreeff1988:
Боковой кронштейн на цифровики пульсар есть в наличии и какова цена?
В наличие,5000р.
quote:Изначально написано kayuk:
Добрый день! Saim SCP 19 и Saim SCP 19w по какой цене?
Добрый день виналичте.После 10.06.
quote:Изначально написано kashirynin:
Добрый день! Можно мне тоже в личку информацию по 19тым йрэям. Благодарю!
Добрый вечер, ответил.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый день виналичте.После 10.06.
Можно цену!?
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый день виналичте.После 10.06.
Можно цену на 19W и 25
quote:Изначально написано Вольный Кот:
Здравствуйте. Цену пожалуйста на 19w.
Добрый, пока нет в наличие, ждём.
Тоже интересует iRay Geni GL 35R и YUKON NORDFORCE XQ30 и и iRay 19w
Добрый день, ответил. Юкон ушёл из России.
Добрый день. Как дела с наличием айреев с 35 обьективом? Желательно scl
Добрый, в наличие.
quote:Изначально написано BUR-59:
Здравствуйте!
Какова стоимость на обе модели IRAY FINDER 35R
Добрый день, ответил в л.с.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый день, ответил в л.с.
quote:Изначально написано BUR-59:
Ответ получил.
Прошу Вас сообщить, когда будет наличие Finder FL 35.
Принял.
quote:Изначально написано multimetr:
Добрый день. Какова сейчас цена на thermion 2 XP PRO? Спссиибо.
Добрый, 350.000р.
quote:Изначально написано multimetr:
А кронштейн для Блезера инномаунт под Thermion какова цена?
40.000р
В наличии и цена ?!
Спасибо!
С Уважением,Александр !
quote:Изначально написано Elaev Daniil:
Отмечусь
Спасибо.
quote:Изначально написано Andrey088:
Добрый день. Что есть достойное из теплоприцелов с дальномером и цена?
Добрый,Thermion2 LRF XP50 Pro -390.000р.
quote:Изначально написано Vladyko66:
Пришёл от Дмитрия Thermion 2 LRF XP50 Pro -390.000р.Только респект . Цена , доставка выше всякой похвалы.
Спасибо.По другому не бывает.
quote:Изначально написано Новичок1977:
Добрый день saim 19W цена?
Добрый,108.000р
quote:Изначально написано Andrey088:
Добрый день. Что есть достойное из теплоприцелов с дальномером и цена?
Добрый,Thermion2 LRF XP50 Pro
Отмечусь.
Спасибо. 🤝
quote:Изначально написано DukeLexx:
XG35 ожидаются?
Конечно.
quote:Изначально написано Valeriy 000:
Добрый день! Тепловизионный прицел Talion XQ38- стоимость и наличие
Добрый день, цена 220.000р, в наличие.
Сделал себе любимому на НГ подарок. Приобрел у Дмитрия PARDик. доволен как слон. Продавец- честный, пунктуальный, проверенный годами. Спасибо!
Спасибо за отзыв.
quote:Изначально написано vstar:
Здравствуйте,Дмитрий! Нужен батарейный блок к Yukon Sightline.
Добрый,на Авито поищите,видел.
добрый день! есть у вас Pulsar Thermion 2 XP50 LRF Pro
Добрый,есть.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Конечно.
Хммм. Тогда вопрос: «Когда?».
Обнадеживающее, но их анонс/ттх даже с оф.сайта сняли
quote:Изначально написано DukeLexx:Хммм. Тогда вопрос: «Когда?».
Обнадеживающее, но их анонс/ттх даже с оф.сайта сняли
Поживём,увидим.
Ап ветке.
Спасибо.
Где продажи? Или не сезон, или все на фронте???
Всё в процессе.
quote:Изначально написано baltika415:
Добрый день. Можно цену на iRay Geni GL 35R
Доброе утро, ответил в личку.
quote:Изначально написано baltika415:
Добрый день. Можно цену на iRay Geni GL 35R
Рекомендую ! Брал у Дмитрия , всё работает отлично !
quote:Изначально написано Shon-79:Рекомендую ! Брал у Дмитрия , всё работает отлично !
Спасибо за добрые слова. 🤝
Заказал у Дмитрия в очередной раз прицел. Ждем с нетерпением отправки!
🤝
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:🤝
Дмитрий в очередной раз вырожаю огромную благодарность!!! Оплата 23, оперативная отправка и 26 прицел уже в руках! С нетерпением жду тестирования....Цена огонь. Рекомендую!
quote:Изначально написано Lehus18:Дмитрий в очередной раз вырожаю огромную благодарность!!! Оплата 23, оперативная отправка и 26 прицел уже в руках! С нетерпением жду тестирования....Цена огонь. Рекомендую!
Добрый день, стараюсь. 🤝
Ещё интересует цена на iRay Finder FH 35R.
С уважением, Кирилл!
Ответил.
Гляделку Guide получил , спасибо !
Спасибо Вам, обращайтесь.
quote:Изначально написано aleshkyn:
Позавчера обратился к Дмитрию за теплоприцелом, получил исчерпывающие ответы на все вопросы по приборам в моем бюджете и вчера забрал из рук в руки Guide TS450. Второй вечер комары жрут меня на балконе, пока я балдею от прибора..
Продавцу респект за отзывчивость и предложение от которого невозможно отказаться! Рекомендую!
Спасибо Вам,стараюсь.
quote:Изначально написано Evgeniy7:
Приветствую. Интересует цена Talion xq38.
Добрый вечер,нет в наличие.
quote:Изначально написано саня1234:
заказал у Дмитрия прицел 4.09. сегодня получил. Все в целости и сохранности. Тут же проверил работу прицела- все функционирует. Во время общения с продавцом никаких сомнений не было: ответил на все мои вопросы .Через два часа после оплаты прибор уже был в пути.
Спасибо Дмитрий, что помог разобраться с выбором
Спасибо Вам,обращайтесь.
quote:Изначально написано falther727:
Доброго. Guide tr650 есть в наличии и почем?
Один был,продал.Ждем через пару недель.
------
sangaboss
quote:Изначально написано sangaboss:
Доброго вечера!
Нашел тему. Интересует цена и оперативное наличие у Вас Pulsar Termion 2 XQ50 Pro. Или с LFR. Спасибо.
Добрый,XQ50 lrf - 360.000р
quote:Изначально написано drillmaster:
интересует цена прицела Guide TR435, ну и естественно наличие.
Такой модели не существует. Есть TR430 -133000р
quote:Изначально написано drillmaster:
Извиняюсь, имел в ввиду конечно же TR430. Есть у Вас в наличии.
Есть.
Можно цену на телос с дальномером и без в личку.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
quote:Изначально написано ACABuK:
Добрый день!
Спасибо!
Добрый день
375.000р
415.000р
quote:Изначально написано EMAN-74:
Задал вопрос , получил подробный ответ.Благодарю.
Обращайтесь.
quote:Изначально написано S.Aleksei77:
Здравствуйте ,интересует гайд 431 по цене.
Добрый, нет в наличие.
quote:Изначально написано Skydream:
Добрый день! Интересует мергер
Добрый, какая модель?
XP50
Есть. 450.000р
Как с вами связаться?
Телефон указан в шапке темы.
quote:Изначально написано ilyazaryanov:
цена бино?
330.000р
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:330.000р
Да.
quote:Изначально написано 12pofig:
) IRAY SAIM SCP 19W (объектив) 2,3х-9,2х дальность (986м)-есть в наличии если есть цена.
В наличие. 117000р
quote:Изначально написано umka24:
День добрый! Нужен быстросъемный кронштеин с выносом для GUIDE TS 425.
Добрый день, не существует.
quote:Изначально написано HANTER21:
Цена?
Ответил.
quote:Изначально написано Евгений3107:
Доброе утро! Nocpix vista S50R есть в наличии?
Добрый день,что то за ними сильно гоняются.Вчера пришли и разлетелись сразу.Идут ещё.
quote:Изначально написано OSOBIST_RG50:Добрый день,что то за ними сильно гоняются.Вчера пришли и разлетелись сразу.Идут ещё.
Когда будут?
quote:Изначально написано Евгений3107:Когда будут?
Они приходят,но очень быстро разбираются.Думаю пару недель хватит,чтобы удовлетворить очередь.
quote:Изначально написано inozemec:
SR25 Тепловизионный прицел Arkon Arma SR25
Есть такой и цена?
В наличие.
76.000р
quote:Изначально написано kopar58:
Доброго времени суток.sytong am 03-35 lrf наличие и цена?
Добрый вечер,в наличие
120.000р
quote:Изначально написано Геныч2:
Добрый день. Интересуют Sytong XS06-35LRF и Sytong XM06-50LRF
Добрый день.
XS 06-35 LRF -нет в наличие.
XM 06-50LRF -220.000р
quote:Изначально написано marmosha:
Добрый день.Интересует цена iRay Nocpix Ace H50R.
Добрый день.
420.000р
quote:Изначально написано Игорь Д 777:
Отмечусь.
Спасибо.
quote:Изначально написано Hunter308:
Добрый день! Цену на LUMI L35R можно в личку7
Добрый день,220.000р
quote:Изначально написано Игорь Д 777:
Добрый день Дмитрий, прицел получил и уже пристрелял. Дальномер и баллистический калькулятор работают. Спасибо. Продавца рекомендую, цена огонь.
Спасибо,обращайтесь.
quote:Изначально написано abriz78:
здравствуйте! Прицел тепловизионный Sytong XM06-50LRF - стоимость?
Добрый день,185.000р
quote:Изначально написано Геныч2:
Здравствуйте. SYTONG XS03 35LRF наличие, стоимость?
Добрый вечер,в наличие.
95.000р
quote:Изначально написано flextor3:
здравствуйте! Прицел тепловизионный Sytong XM03-50LRF - стоимость? спасибо
Добрый день,сейчас нет в наличие у попоставщика.Обещают в этом месяце приход.Цена 115.000р