26-1-2015 19:37
AirGun4.5
ПродаН монокуляр ночного видения MINOX NVD Mini - 6500 руб
Новый, посмотрели, может раз 10 в него. Фотки в темноте сделаны с него. 1 - монитор и телефон, 2- велосипед на складе Продается в связи с ненадобность, друзья привезли в декабре из Германии и подарили на Новый Год. ------ Компактный монокуляр Minox Nvd Mini является одним из самых маленьких приборов ночного видения (ПНВ) в линейке продукции бренда MINOX. Изображение рассматриваемого объекта при полном отсутствии освещения получается в результате цифрового преобразования инфракрасной части спектра в видимый на экране диапазон. Монокуляр предназначен для ведения наблюдений, ориентирования на местности в полной темноте. Основные характеристики монокуляра MINOX NVD MINI Конструктивные особенности монокуляра MINOX NVD MINI Монокуляр Minox Nvd Mini выполнен в прочном пластиковом корпусе, надежно защищающем электронику прибора во время повседневной эксплуатации. Компактная конструкция монокуляра удобно ложится в руку и позволяет вести наблюдения в любом положении. Индикация заряда элементов питания отображается в поле зрения. С ее помощью можно эффективно рассчитать время использования монокуляра. |
26-1-2015 20:41
diman56
прикольный регистратор, за половину взял бы как донора камеры и экрана для попытки от скуки соорудить цифр. прицел
|
26-1-2015 23:14
AirGun4.5
Это не регистратор, это именно монокуляр. Картинки сняты фотоаппаратом через видоискатель.. .
|
27-1-2015 06:30
diman56
я шуткой, вместо апа, а вообще этот прибор надо еще до ума доводить, светодиоды под замену, они очень видимые наверно около 800 нм, а может и меньше, перепаять надо на 900-ые, а еще лучше и объектив на 1-кратный заменить и наголовник приспособить и тогда будет нормальный монокуляр, поэтому и написал что как донора взял бы поиграться
|
27-1-2015 09:03
AirGun4.5
Да, я понял, что это шутка. За полцены не готов, пусть ребенок играется
![]() |
27-1-2015 12:29
diman56
Ну вот меня без конструктора оставили))), хотел порукоблудствовать зимними вечерами. Могу в замен предложить новую мега ))) мощную ночную трубу, ТЗНМ кажется называется, на трехкасадном эопе от военного 1ПН58 (НСПУМ), но с вашей доплатой тысчи 2, эта труба и ребенку вас погонять))) как битой и вам ночью поглядеть пойдет и как дифицитная запчасть (ЭОП) для 1ПН58, который сейчас на форуме продается за 7000
|
27-1-2015 13:59
AirGun4.5
В том то и дело, что ночная зрительная труба мне как то без надобности, я ж написал, продаю то, что подарили.. . для меня в ней пользы.. как раз как в бите бейсбольной, наверное.
![]() А ТЗНМ и по 4000 проскакивают, вам ли не знать ![]() |
27-1-2015 14:10
diman56
1 раз проскакивал за 4000, неуспел взять, а так самый дешевый на форуме 7500. Ну нет так нет, будем искать с перламутровыми пуговицами))
|
2-3-2015 18:04
AirGun4.5
Продано!
|