Guns.ru Talks
Горная охота
Легче - лучше! ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Легче - лучше!

ригби
19-12-2021 20:34 ригби

Моя охота в Саянах с любимым карабином BLASER R8 в калибре 300 wim mag. Охота предполагала длительный переход до дальней заимки, где планировали провести несколько дней в поисках козерогов, но Фортуна улыбнулась мне. Один выстрел в первый же день, и трофей оказался в моем распоряжении. В очередной раз убедился в преимуществах карбонового приклада (легкости, жестковти и прочности). Более подробно можно увидеть о моих приключениях на этом видео. Будет интересно почитать ваши комментарии и на форуме, и под видео на YouTube.

Dargavs
21-12-2021 19:06 Dargavs
Отличное видео, спасибо Алексей! Всегда приятно смотреть Ваше видео и читать Ваши статьи! Много за Вашими охотами наблюдаю и вы в последнее время используете карбоновое ложе! Это Блайзер или Ривер Армс??? Не ужели есть большая разница между карбоном и обычным пластиком?
ригби
25-12-2021 14:51 ригби
Dargavs:
Отличное видео, спасибо Алексей! Всегда приятно смотреть Ваше видео и читать Ваши статьи! Много за Вашими охотами наблюдаю и вы в последнее время используете карбоновое ложе! Это Блайзер или Ривер Армс??? Не ужели есть большая разница между карбоном и обычным пластиком?

Большое спасибо за теплые слова. Разница между карбоном и обычным прикладом существует. Вес, прочность, твердость у них отличаются. Карбоновый приклад заметно более легкий и прочный. И это особенно заметно, когда не первый киллометр идешь по горам. Я лично пользуюсь прикладом от Raven ARMS. Считаю, что карбон в горах ?1 и не важно кто производитель: Blaser, Steyr Mannlicher или другой. И мне очень приятно, что в России также есть производство карбоновых прикладов. Вам ни пуха, ни пера в наступающем году.

Tryfirst
26-12-2021 11:50 Tryfirst
Моя охота в Саянах

С полем! Знакомые места. Как снова побывал там
click for enlarge 1920 X 864 177.2 Kb
ригби
26-12-2021 18:52 ригби
Tryfirst:

С полем! Знакомые места. Как снова побывал там

Спасибо большое!!! Если не ошибаюсь в лодке Володя?

Tryfirst
27-12-2021 09:27 Tryfirst
Если не ошибаюсь в лодке Володя?

Василий, если мне не изменяет память.. .
GDF
22-10-2023 07:38 GDF
Точно Василий
click for enlarge 1707 X 1280 227.0 Kb
Хуан Муан
24-10-2023 07:54 Хуан Муан
GDF:
Точно Василий

С полем!

GDF
24-10-2023 08:57 GDF
Спасибо