Guns.ru Talks
Горная охота
Выбор карабина для горной охоты ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выбор карабина для горной охоты

DastarD
23-10-2013 17:34 DastarD
Originally posted by GDF:

не особо тяжелый

смотря с чем сравнивать. Карабинчик не из легких. Даже в пластике
TEKE-Take62
23-10-2013 17:35 TEKE-Take62
Originally posted by GDF:

Есть маузер со сменными стволами , не особо тяжелый и красивый.

Оба на одном заводе(Блайзер) пишет Андрей-Горец)).
горец
23-10-2013 17:39 горец
Тему предлагаю переименовать в - " Р93- какрабин для гор"

приехал бы в гости , популяли бы надалеко с моих в конфигурации "93 алпайн" ..... как знать каки выводы ты (именно) сделаешь и об чем задумаешься

GDF
23-10-2013 17:47 GDF
Originally posted by DastarD:

смотря с чем сравнивать. Карабинчик не из легких. Даже в пластике

Нормальный, у меня 4 кг без ничего с толстым стволом.

GDF
23-10-2013 18:12 GDF
В пластике разумется.
sk
23-10-2013 22:19 sk
Originally posted by горец:

приехал бы в гости

Андрей ты не представляешь как я хочу приехать. Но пока нереально, есть проблемки, ни как не оторваться.(

Вообще все достало , при абсолютном осознании отсутствия сакральной справедливости, возникает уверенность в отсутствии границ между асоциальностью, антисоциальностью и мизантропией в принципе. Короче , весь мир Говно. ((
Надо на стрельбище завтра заехать а то я заговариваюсь уже(((

Кстати мне блейзер и р93 и р8 оочень нравится.

onemen
23-10-2013 22:22 onemen
при абсолютном осознании отсутствия сокрыльной справедливости, возникает уверенность в отсутствии границ между асоциальностью, антисоциальностью и мизантропией в принципе.

Мощно задвинул,мАлАдец
sk
23-10-2013 22:28 sk
Поправил правописание)
onemen
23-10-2013 22:40 onemen
как я хочу приехать.

Вы ж вроде встречаетесь скоро,терпи уж.
sk
23-10-2013 23:04 sk
Да вроде, подробностей не знаю пока.
горец
24-10-2013 15:44 горец
скоро

я отскочил ... у меня как раз в это время люди .. .

onemen
24-10-2013 16:59 onemen
А я и не заявлялся,буду близко правда от места встречи.. .
sk
24-10-2013 18:46 sk
Ну что вам сказать..... . Эээээх.... .
gamlett
26-10-2013 17:03 gamlett
Originally posted by kvg.07:

Спасибо. Поищу возможность еще раз, повнимательнее посмотреть Маузер. На выставке как-то не зацепило, может просто устал.

посмотрите повертите пожалуйста хорошенько. очень интересно!если речь
о М-03. очень неплохой вариант."я так думаю" с уваж.
P.S. GDF вроде предложил,но почему то никто не поднял. все про блазер
только и говорят. что в нем такого чего нет в том же маузере? надеюсь горец Андрей не увидит этот пост.

onemen
26-10-2013 18:37 onemen
Уверяю Вас,никто не против,тем более у Игоря и Р 93 тож имеется Выбор карабина весчь сугубо интимная,практически как девушку выбираешь-вот эта нравится,а почему,ответить затруднительно
gamlett
26-10-2013 19:46 gamlett
Originally posted by onemen:
Уверяю Вас,никто не против,тем более у Игоря и Р 93 тож имеется Выбор карабина весчь сугубо интимная,практически как девушку выбираешь-вот эта нравится,а почему,ответить затруднительно

так и есть. мне например нравиться матч-стволы. почему не знаю.нраиЦЦо и все тут.и я готов таскать его хоть в горы,хоть на равнины. для этого ,кстати ,как писал Андреич,можно скинуть из собственного веса. я так же скинул 18-20 кг. вес винтовки,даже и не чувствую. как то так...
с уважением ко всем охотникам и стрелкам. и горным и равнинным.

DERSU-05
26-10-2013 23:13 DERSU-05
Горный карабин это не бренд господа,а тот который часто в горы ходит, мой 308й бар ленивый стал в последнее время,воще из сейфа не хочет вылазить, но тикка 300wm нет нет еше ходит в горы.
горец
26-10-2013 23:17 горец

что в нем такого чего нет в том же маузере?

у моего кента М 03 в 8х68 . пока он с ним по предгорьям медведей по 6 в месяц уничтожает он его любит , как тока с верхотурья спускается нет нет кртикует ... заипал говорит тяжеляка длинная .. . подумывает насчет Р8 "заточеного" именно для верхов .
этот парень очень силен физически и очень выносли в при этом ... но если есть в природе более УДОБНЕЕ вещь под те задачи кои перед ним стоят , то почему надо "себя наказывать" ?

буду близко

давай пападробнее
DERSU-05
26-10-2013 23:22 DERSU-05
У брата есть маузер с двумя стволами в 308win 223rem это не карабин вобше то,а швейцарские часы которых и носить жалко.
gamlett
26-10-2013 23:43 gamlett

этот парень очень силен физически и очень выносли в при этом ... но если есть в природе более УДОБНЕЕ вещь под те задачи кои перед ним стоят , то почему надо "себя наказывать" ?

ну то что "горная охота" легкой не бывает никогда,это кому лучше знать,если не тебе.хоть с Р8 хоть с "ломом" такие моменты конечно бывают у всех нас. уверен! когда порой говоришь себе:"а на кой я сюда полез"? почему я маму не слушался? и.д. но это проходит очень быстро. у меня так. да и у всех наверно так. просто кто то же должен таскать лом.. . а кто то хочет с Р8 охотится. каждый выбирает сам,что ему по душе. все исключительно ИМХО.
gamlett
26-10-2013 23:52 gamlett
Originally posted by DERSU-05:
У брата есть маузер с двумя стволами в 308win 223rem это не карабин вобше то,а швейцарские часы которых и носить жалко.

если бы позволяли дензнаки,купил бы М03 в первую очередь. АППАРАТ!

горец
26-10-2013 23:57 горец
просто кто то же должен таскать лом.. . а кто то хочет с Р8 охотится. каждый выбирает сам,что ему по душе. все исключительно ИМХО.

ну эт понятно ... не понятно почему вдруг тот , кто "хочет с ломом " старается купив его других в свою веру обратить .. одно время тут без матчевого ствола в горы не пускали .. щас полегче чуть но все равно бывают прецеденты

вот килянусь, мне уже стало до фонаря кто с чем ... хоть с кремневкой .. лишь бы не рассказывали мне какое у них все крутое и матчевое .
может и это скоро уйдет но пока нет нет подкидывает подобная ситуация , начинаются "сравнительные тесты" четко показывающие , что толку от этого лома там ну просто нет ... значит что ? просто любофф ?

идет баба по лугу и видит мужика , мужик в тяжелом водолазном скафандре луг косит
подходит баба , постучала ему по колоколу , тот иллюминатор вывинтил
- чего тебе ?
- а ты чего делаешь ?
- луг кошу .
- а че в таком прикиде ?
- трудности люблю !
.... глядит баба а мужик то справный
- слушай ... а давай ты меня того ..
- чего того ?
- ну того !
- а..... ну давай ... тока стоя в гамаке ! я трудности люблю

onemen
27-10-2013 00:09 onemen
Стареешь Андрюха,толерантен пиля становишся... .
gamlett
27-10-2013 00:13 gamlett

ну эт понятно ... не понятно почему вдруг тот , кто "хочет с ломом " старается купив его других в свою веру обратить .. одно время тут без матчевого ствола в горы не пускали .. щас полегче чуть но все равно бывают прецеденты

вот килянусь, мне уже стало до фонаря кто с чем ... хоть с кремневкой .. лишь бы не рассказывали мне какое у них все крутое и матчевое .
может и это скоро уйдет но пока нет нет подкидывает подобная ситуация , начинаются "сравнительные тесты" четко показывающие , что толку от этого лома там ну просто нет ... значит что ? просто любофф ?

идет баба по лугу и видит мужика , мужик в тяжелом водолазном скафандре луг косит
подходит баба , постучала ему по колоколу , тот иллюминатор вывинтил
- чего тебе ?
- а ты чего делаешь ?
- луг кошу .
- а че в таком прикиде ?
- трудности люблю !
.... глядит баба а мужик то справный
- слушай ... а давай ты меня того ..
- чего того ?
- ну того !
- а..... ну давай ... тока стоя в гамаке ! я трудности люблю

нее Андрей! навязывать конечно никому свое мнение не навязываю. и в мыслях не было. но как гриццо ,кто любит попа,кто то его дочку.
а анекдот сильный!
gamlett
27-10-2013 00:24 gamlett
кстати надо подумать на счет гамака
AndreichS
27-10-2013 10:05 AndreichS
Originally posted by gamlett:

.. . кстати ,как писал Андреич,можно скинуть из собственного веса. я так же скинул 18-20 кг. вес винтовки,даже и не чувствую. ... .

Я категорически не против спортивного вида всех охотников, но вроде не мои..

Если я даже 5 кг сброшу, то это будет уже дистрофия наверно ))

gamlett
27-10-2013 11:54 gamlett
Originally posted by AndreichS:

Я категорически не против спортивного вида всех охотников, но вроде не мои..

Если я даже 5 кг сброшу, то это будет уже дистрофия наверно ))

да! точно! это был Гром77.как раз под Вшим постом. 38-39 посты.

onemen
5-11-2013 23:45 onemen
Прошу прощения,тема про
Выбор какрабина для горной охоты
всплывает достаточно часто,но парадокс в том, что реально в горы не так то уж и едут из персонажей участвующих в обсуждениях. Никому лично не адресую,просто складывается впечатление,что как только появится "Горный карабин",то и решаться все вопросы по горным охотам. Это совсем не так. Имхо.
горец
6-11-2013 00:42 горец
Поиски навели на очень интересную тему

епть всего то 4 года прошло а скока изменилось в голове ..
но парадокс в том, что реально в горы не так то уж и едут из персонажей участвующих в обсуждениях.

они готовятся .. хотят во всеоружии быть когда поедут а не как Вы г. модератор , купили себе до революции 300 и им все колпашите .. а где прелесть новизны ? где попесдеть ?

walker41
6-11-2013 08:09 walker41

а не как Вы г. модератор , купили себе до революции 300 и им все колпашите .. а где прелесть новизны ? где попесдеть ?

+300. Ретроград

onemen
6-11-2013 09:01 onemen
это даже не намек

Лично Вам это не относится.
же когда-то отвечали
Не было мук выбора,были горы и 30-06,к 300 тому пришёл очень не быстро,но пришёл. Тем таких,про выбор,не было ещё лет 5-7 назад совсем,это сейчас они возникают часто.
где прелесть новизны
Взяты пару стволов к Р 93,338 то же взяты,но реалии-300Вин. Возникает желание распродасться,останавливает только понимание,что такого уже будет не найти за вменяемые деньги.
basma
6-11-2013 09:21 basma
Спасибо толерантному модератору(эт без под... к),а то чел принял все на свой счет и хотел ужо с "иглы"горной спрыгнуть
HUNTER 005
6-11-2013 09:29 HUNTER 005
Взяты пару стволов к Р 93,338 то же взяты,но реалии-300Вин. Возникает желание распродасться,останавливает только понимание,что такого уже будет не найти за вменяемые деньги.

Такого не будет, будет лучше Распродавайте Онемен -Сан

Может это никого и не интересует, но считаю тоже 300WM наигорнейшим (Юра избавил от мук выбора)

С Уважением.

onemen
6-11-2013 09:33 onemen
Ахан,иллюзий нет,то что имею уже точно в продаже не будет. 6.5х284 к Р93 уже не делают,а летит весьма хорошо из них. А 338 как брал под МаркоПоло,мечта ещё не умерла, а только подорожала
HUNTER 005
6-11-2013 09:59 HUNTER 005
А 338 как брал под МаркоПоло,мечта ещё не умерла, а только подорожала

Под такую мечту придется все продать и одну из машин тоже

Местные дадут СКС какой-нибудь дореволюционный!

С Уважением.

BUR-59
6-11-2013 10:10 BUR-59
,мечта ещё не умерла, а только подорожала

Блин,на самом деле проблема. За многим не угнаться,время и деньги улетают с огромной скоростью,даже не знаю что быстрее.
А потом может здоровье не позволить,улетает то-же(серьёзно,без смайлика)
горец
6-11-2013 12:44 горец
Возникает желание распродасться

6.5х284 к Р 93 в резерв!
HUNTER 005
6-11-2013 13:02 HUNTER 005

6.5х284 к Р 93 в резерв!

Первый покупатель послан богом тоговли! Грех не отдать, тем более не торгуется!

С Уважением.

onemen
6-11-2013 14:14 onemen
6.5х284 к Р 93 в резерв!

Брось ты,у тебя и так покупок , переездов через край
горец
6-11-2013 14:28 горец
Первый покупатель послан богом тоговли! Грех не отдать, тем более не торгуется!

воистину так !

Брось ты,у тебя и так покупок , переездов через край

ради этого пойду мешки разгружать ночью на станцию

Guns.ru Talks
Горная охота
Выбор карабина для горной охоты ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям