Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Интересные магазины

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Интересные магазины

arkady.rabinovich
28-6-2025 13:53 arkady.rabinovich
Раз в пару лет я появляюсь здесь, задавая свои наивные вопросы, которые, возможно, вызывают у вас улыбку. Но ваша поддержка и доброжелательность неизменно выручают меня, и за это я искренне благодарю. Спасибо, что принимаете меня с моими причудами и не прогоняете.

В очередной раз я собираюсь в Москву, и, как всегда, хочу, чтобы поездка была интересной, но не разорительной - ищу купить хорошие кухонные ножи дёшево В прошлый раз это сработало. На этот раз я не прошу советов по выбору ножей, теперь мне нужны адреса магазинов, где я мог бы их посмотреть и, возможно, приобрести. В первую очередь, меня интересуют особенные магазины кухонных ножей. Во вторую лавки на рынках, возможно с восточной тематикой, где можно посмотреть пчаки, корды, цай-дао и другие необычные клинки.

Заранее благодарю всех, кто поделится адресами и рекомендациями! Ваша помощь, как всегда, бесценна.

Pan Dvořák
29-6-2025 10:53 Pan Dvořák
Не москвич, поэтому реального совета дать не могу. Но я бы, пожалуй, на Вашем месте посмотрел фактические адресу интернет-магазинов типа Дукан Востока или Пчаки.ру (они сейчас практически все имеют и магазинчики, где продают ножи и в реале). Еще в Телеграмме много площадок, где продаются ножи - там напрямую тоже можно уточнить у владельцев или продавцов адреса и явки. Ну и напишите в личку мастерам из этой ветки - будет, наверное, не очень бюджетно, но точно очень качественно.

arkady.rabinovich
29-6-2025 11:44 arkady.rabinovich
А как здесь лайки ставят? Спасибо.
aptekar113
30-6-2025 08:55 aptekar113
Да я как то для себя уяснил что на Озоне с бесплатной доставкой получается гораздо дешевле купить ( ну правда если четко понимаешь что тебе нужно и не надо руками пощупать)
arkady.rabinovich
30-6-2025 09:28 arkady.rabinovich
Вот. У нас доставка не так принята и распространена. Я живу в Израиле. Привык именно в руках повертеть.
Китайцы, например цай-дао на алиэкспресс продают. Так там даже вес ножа непросто определить. На картинке указан один вес, а в описании другой.
Eagle77
3-7-2025 20:21 Eagle77
На тему магазинов, где можно посмотреть и покрутить в руках интересные ножи: в rezat.ru есть масса интересных авторских кухонников, но, как правило, они там стоят очень дорого.
дубовый
4-7-2025 22:13 дубовый
Пининфарина,Порше,Бош,есть во всех гипермарекетах ))) И не дорого.
Соврал,на половину.Бывают по акции.Главное как понял ,бюджетно.Это маркет ,Пятерочка,Перекресток,Ашан.Про качество,не скажу.
arkady.rabinovich
25-7-2025 21:23 arkady.rabinovich
Спасибо всем за советы
Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Интересные магазины
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям