Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Знакомство с ножом Маркина Андрея (Мark134) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Mark134
24-1-2019 21:02 Mark134
Для тех кто хочет посмотреть и порезать моими ножами можно сделать следующее. Собираем группу таких желающих -
выбираем сообща наиболее интересующуюмодель ножа - я делаю нож и отправляю первому в нашем списке, нож трудится у него на кухне неделю, затем первый участник отправляет второму и делится своими впечатлениями о ноже, второй третьему и т.д.
Естественно у желающих познакомится с ножом должна быть хорошая карма на ганзе, думаю всем понятно зачем. Интересно кому нибудь?
Начало в этой теме https://forum.guns.ru/forummessage/252/2109189-23.html собираем хотя бы пять человек что бы мероприятие получилось хоть немного интересным и позновательным.
Участники.
1. Eagle77 Москва, 250мм gyuto K-tip +
2. alecsa Москва, 250мм gyuto +
3. Untergang Москва, gyuto 250ммм K-tip +
4. Миха ГАИ Москва шеф 250мм. +
5. Voy50 Москва. +
6. греб Тверская область, клинок 200мм +
7. rbw32 Брянск gyuto K-tip !
8. Colonel-Sev Крым, gyuto
9. INeverov Саратов, шеф 250мм.
10. be-open gyuto K-tip


Если отдельная тема для такого мероприятия покажется лишней после окончания удалю.

edit log

Untergang
24-1-2019 21:59 Untergang
Ну и меня запиши, с удовольствием поучаствую... ну правда, если модель ножа будет из тех, что я ещё не видел
Mark134
24-1-2019 22:10 Mark134
quote:
Изначально написано Untergang:
Ну и меня запиши, с удовольствием поучаствую... ну правда, если модель ножа будет из тех, что я ещё не видел

Ну вот необходимый минимум вроде бы набрали с вашей помощью, теперь с ножом определится бы?

Colonel-Sev
24-1-2019 22:20 Colonel-Sev
Ну если можно меня, буду не против
Mark134
24-1-2019 22:37 Mark134
quote:
Изначально написано Colonel-Sev:
Ну если можно меня, буду не против


Я только за, вот только думаю может нам очерёдность по регионам разбить, а то если нож из москвы поедет в крым а потом опять в москву наше мероприятие подзатянется?

Untergang
24-1-2019 22:41 Untergang
quote:
Originally posted by Mark134:

теперь с ножом определится бы?


Мне нравится модель gyuto..
quote:
Originally posted by Mark134:

очерёдность по регионам разбить


тоже верно
Mark134
24-1-2019 22:49 Mark134
Тогда напишите кто где живет, где кучнее туда первым и отправим.
миха гаи
24-1-2019 23:01 миха гаи
Аллоэ....)))я не в моде штоля))) весной готов забабахать очередные посиделки)))да и шефус имеется в арсенале


edit log

alecsa
24-1-2019 23:17 alecsa
quote:
Изначально написано Mark134:
Тогда напишите кто где живет, где кучнее туда первым и отправим.

Я нахожусь в Москве.

Untergang
24-1-2019 23:18 Untergang
Москва
alecsa
24-1-2019 23:23 alecsa
Извиняюсь, отвечу не за себя. Eagle77 тоже Москва
Colonel-Sev
24-1-2019 23:24 Colonel-Sev
Крым!
Mark134
24-1-2019 23:25 Mark134
quote:
Изначально написано миха гаи:
Аллоэ....)))я не в моде штоля))) весной готов забабахать очередные посиделки)))

В моде в моде😄, только ты готов забабахать в Москве а там не все живут, ну и как всех собирать не мне тебе рассказывать 😱

alecsa
24-1-2019 23:28 alecsa
quote:
Изначально написано миха гаи:
Аллоэ....)))я не в моде штоля))) весной готов забабахать очередные посиделки)))

Очень хороший вариант

alecsa
24-1-2019 23:32 alecsa
Нас Маскалей можно к Михе гаи весной сослать на посиделки)))
Colonel-Sev
24-1-2019 23:41 Colonel-Sev
quote:
Originally posted by Untergang:

Мне нравится модель gyuto..


Правильная мысль!
миха гаи
24-1-2019 23:44 миха гаи
😂
миха гаи
24-1-2019 23:54 миха гаи
Видимо будет как предположим!...я лично,спланирую тусу в *Раздорах* но после слета в Израиле те ~ 23-25.04.2019... могу на майские...прогу обсудим(как минимум тартар(много резки) лагман ...ну и нарезка бастурмы и ТД мясов Казэ хуемое (камрады поставщики в помощь)))) чай десерт...вообщем почти готово)
rbw32
25-1-2019 00:07 rbw32
Брянск
Untergang
25-1-2019 00:09 Untergang
quote:
Originally posted by alecsa:

Нас Маскалей можно к Михе гаи весной сослать на посиделки)))


Ну это другая история. кого-то можно будет сослать, кого-то нет..
миха гаи
25-1-2019 00:15 миха гаи
Лучше вам к нам)))
Voy50
25-1-2019 10:43 Voy50
Если в Москве без пересыла, а из рук в руки, я готов поучаствовать.
Mark134
25-1-2019 11:39 Mark134
quote:
Изначально написано Voy50:
Если в Москве без пересыла, а из рук в руки, я готов поучаствовать.

Я думаю проблем возникнуть не должно, договоритесь у кого лично забрать и всё, какой нож интересует?

Voy50
25-1-2019 12:45 Voy50
Накири ))) Не верю в принципиальную разницу исполнения тонкого прямоугольничка, прям заинтриговал.

А реально любой рабочий.

греб
25-1-2019 13:35 греб
Тверская обл.
греб
25-1-2019 13:47 греб
И что нибудь до двадцати см. с обухом переменным, по тому как длиннее на
каждый день мне кажется многовато.
INeverov
25-1-2019 14:43 INeverov
quote:
Изначально написано Mark134:
Если отдельная тема для такого мероприятия покажется лишней после окончания удалю.

Да наоборот, в ней и отписываться.

Саратов, шеф 250мм.

Untergang
25-1-2019 14:47 Untergang
На длине в 200мм, переменный обух почти не имеет смысла, не говоря уж о меньших размерах.
Untergang
25-1-2019 14:58 Untergang
Шеф на 240-260мм. По высоте клинка где-то 55мм. Переменная геометрия
ну как бы на каждый день есть отличная модель комарик, а хочется чего-то нестандартного где можно будет мастеру развернуться, а пользователям опробовать все фишки

edit log

Mark134
25-1-2019 16:40 Mark134
quote:
Изначально написано INeverov:

Да наоборот, в ней и отписываться.

Саратов, шеф 250мм.

Отписываться в этой теме идея хорошая, пусть всё в кучке будет.

Mark134
25-1-2019 16:46 Mark134
quote:
Изначально написано rbw32:
Брянск

а нож какой?

Mark134
25-1-2019 16:48 Mark134
МИХА ГАИ говори чего хочешь потестить?
rbw32
25-1-2019 19:25 rbw32
Тот что ты Диме Кострову отправлял на сборку.Только я его еще до сих пор не видел и не трогал и тд.и тп. И когда я его получу только богу известно.Сколько прошло год или полтора?
Mark134
25-1-2019 20:09 Mark134
quote:
Изначально написано rbw32:
Тот что ты Диме Кострову отправлял на сборку.Только я его еще до сих пор не видел и не трогал и тд.и тп. И когда я его получу только богу известно.Сколько прошло год или полтора?

Жалко что клинок ещё не трудится у хозяина

Mark134
25-1-2019 20:10 Mark134
click for enlarge 1920 X 1277 88.7 Kb
Я так понял что большинство за стандартный шеф среднего размера 240-250мм. Предлагаю сделать подобный gyuto с геометрией ассиметричная линза?
п.с. Только про сталь ни чего не скажу но думаю она многим будет любопытна.

edit log

миха гаи
25-1-2019 20:50 миха гаи
quote:
Изначально написано Mark134:
МИХА ГАИ говори чего хочешь потестить?

Ну чего нить из новинок)

Mark134
25-1-2019 22:41 Mark134
Может кто то хочет предложить свою геометрию спусков, вогнутости там всякие, конвексы и т. д.? Пишите о том что давно хотели попробовать но не как не складывалось.
alecsa
26-1-2019 00:04 alecsa
quote:
Изначально написано Mark134:
Может кто то хочет предложить свою геометрию спусков, вогнутости там всякие, конвексы и т. д.? Пишите о том что давно хотели попробовать но не как не складывалось.

Андрей, ты как добрый волшебник, который разрешил загадать каждому одно желание

edit log

alecsa
26-1-2019 00:16 alecsa
quote:
Изначально написано Mark134:

Я думаю проблем возникнуть не должно, договоритесь у кого лично забрать и всё, какой нож интересует?

Так как Eagle77 первый по очереди, значит ему присылаем нож, а он передаёт мне с рук на руки и т.д.

alecsa
26-1-2019 00:22 alecsa
quote:
Изначально написано Mark134:

Я так понял что большинство за стандартный шеф среднего размера 240-250мм. Предлагаю сделать подобный gyuto с геометрией ассиметричная линза?
п.с. Только про сталь ни чего не скажу но думаю она многим будет любопытна.

Интересный шеф и размер очень хороший.


Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Знакомство с ножом Маркина Андрея (Мark134) ( 1 )