Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Кухонные тесты ( 49 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Straykl
10-7-2017 23:41 Straykl
первое сообщение в теме:
перемещено из Заточка режущего инструмента


Вопрос для чего нужны кухонные тесты на мой взгляд понятен. Такие тесты нужны производителям. Для кого эти тесты? Тоже вроде понятно. Для потребителя. Нож огурец порезал - класс - надо брать. Порезал нож колбасу - надо брать два. Ваше мнение о таких тестах? И примеры, лучше смешные)

Ну и сразу пародия на такие тесты




Ну а вот и те самые «кухонные тесты»😩




edit log

Илья Анатольевич
Ухты йомайо
У меня ж для основного акка эта тема забанена харизматичным автром
Чисто случайно получается сюда написал )))

Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Кухонные тесты ( 49 )