Пацан сказал, пацан сделал - пойду сниму длинный и нудный ролик по налипанию моркови на спуски ножей. Не уверен, что задействую все отобранные ножи, ибо морковки-то у меня сегодня в наличие не очень много😂
C уважением.
quote:Дмитрий, Лопаты от Славы у меня, действительно, нет - который год Слава мне её сделать никак не сподобится 🙂, но зато у меня есть его Утюг, улучшенная версия Лопаты. Нож великолепный с замудрёной геометрией, которая реально работает. Но там толщина чуть больше полутора миллиметров.
quote:Изначально написано AndKo:
Ладно, благо сегодня - суббота и она, на удивление, у меня не очень загружена, поэтому:
Пацан сказал, пацан сделал - пойду сниму длинный и нудный ролик по налипанию моркови на спуски ножей. Не уверен, что задействую все отобранные ножи, ибо морковки-то у меня сегодня в наличие не очень много😂
C уважением.
Второй нож сверху, до боли знаком...
quote:Изначально написано AndKo:Дмитрий, Лопаты от Славы у меня, действительно, нет - который год Слава мне её сделать никак не сподобится 🙂, но зато у меня есть его Утюг, улучшенная версия Лопаты. Нож великолепный с замудрёной геометрией, которая реально работает. Но там толщина чуть больше полутора миллиметров.
С уважением.
Утюгом мало работаешь..
Вообще прикольный ножик, мне дизайн до сих пор нравится.
Надо продумать дизайн минилопаты, нет пластин подходящих по размеру.
Вот делаю себе прототип микро, с гранёным обухом, нет времени собрать.
1. В ролики есть ошибки-оговорки: последний углеродистый шеф не от Гюде, а от Мельниц, разумеется.
2. Тезис о том, что налип зависит сильно от нарезаемого продукта и размеров нарезки подтверждается.
3. Хитрая геометрия это круто, хотя и не всегда срабатывает - см. пункт 2.
4. Дамаскаж - это практически всегда хорошо.
Сам ролик:
PS. Анатолий, за много слов прошу простить, но вроде всё было по теме.
С уважением.
https://vkvideo.ru/video1069156799_456239020
Смогли посмотреть?
С уважением.