Коржов Дм
|
28-5-2015 16:34
Коржов Дм
 Как смог  Хотел "Войну и Мир", а получилось что то из Виана
|
|
миха гаи
|
 ну можно б было и покомпактнее, хотя и так сойдет
|
|
Полимерщик
|
10-3-2016 22:47
Полимерщик
В закладки.
|
|
Lucka
|
Дмитрий,приветствую! Тут я делал в декабре (в подарок) петти из SUS440c и помудрил с переменным сведением,сделал линзу и боченок на первой трети. Ну и переменная заточка в соответствие со сведением. И о чудо! Ножик режет божественно и не страдает прилипанием. Не пробовали помудрить (для себя)с переменным сведением?
|
|
Коржов Дм
|
12-3-2016 23:36
Коржов Дм
Originally posted by Lucka:
Не пробовали помудрить
Нет, Игорь, никогда (как и все ученики Кой Кого) не пробовал "поиграть" со сведением  ... приезжайте на "Арсенал" - поговорим... сейчас времени мало, надо хоть что то к "Арсеналу" сделать.. по многим причинам "цейтнот"... извините... С уважением, Дмитрий.
|
|
Lucka
|
Не вопрос. Сам загружен. Ждем отчета с Арсенала.))
|
|
Коржов Дм
|
13-3-2016 23:36
Коржов Дм
Originally posted by Lucka:
Не вопрос. Сам загружен. Ждем отчета с Арсенала.))
Более интересное решенение - приехать  в живом разговоре это не то что в переписке на Ганзе,... тем паче что на выставке время как раз выделено для общения  С уважением, Дмитрий.
|
|
Lucka
|
Спасибо Дмитрий! Но я не в Москве сейчас. Работаю в Астрахани. Начало сезона скоро.
|
|
Igor_34_rus
|
15-3-2016 22:46
Igor_34_rus
извините, но я не нашёл ответа на вопрос из темы или как обзавестись
подскажите где купить/посмотреть или это индивидуальный заказ?
|
|
olev
|
Подошел к стенду Дмитрия Коржова на "Арсенале", посмотреть ножи и ведь покупать ничего не собирался... Пощупал, потрогал, а тут он с Геннадием Константиновичем применили запрещённый приём:"Пореж яблоко, пореж яблоко, возьми штангенциркуль посмотри!". Знал ведь, что нельзя поддаваться, но поддался(яблоки- моё слабое место)  В результате купил нож За нож, СПАСИБО!!! Ну и сюда добавлю фотографию, Дмитрий демонстрирует шефа 
|
|
olev
|
Рукоять фигуристая, но в мою руку легла замечательно
|
|
olev
|
Яблоки пришлось купить... Вкусные, с запахом 
|
|
igorek2425
|
10-4-2016 12:45
igorek2425
впечатляет! поприсутствую.
|
|
тень
|
В результате купил нож
Ох уж эти кухонные финки!!! Мне с чёрной рукоятью глянулся-гармоничен,зараза! Намекнул ГК,что явно просматриваются мотивы его Ёжика-не сознаётся,отшучивается. Хотя,если Дима переосмыслил именно Ёжик,то весьма удачно. Ёжик остался Ёжиком,а этот .. . В общем,хорош.
|
|
Коржов Дм
|
12-4-2016 00:49
Коржов Дм
Originally posted by тень:
Намекнул ГК,что явно просматриваются мотивы его Ёжика-не сознаётся,отшучивается. Хотя,если Дима переосмыслил именно Ёжик,то весьма удачно. Ёжик остался Ёжиком,а этот .. .
Саша! Это модель Кой-Кого задаренная мне, ты о чем?  Редко вспоминали о "Единичке"... вот и досталося мну  , так что я ея, наоборот от классики увожу в восток  , так сказать, пока никто не видит  (делает вид) Originally posted by Igor_34_rus:
подскажите где купить/посмотреть или это индивидуальный заказ?
Телефонный номер и адрес почты в профайле - так проще всего. Прошу всех "понять и простить" - сегодня всем с утра хоть и коротко но ответил... не было у меня возможности писать письма этот месяц... вообще бы ножей на выставке не было, и так в виде заготовок (разной степени неготовности) много что "осело"... Originally posted by olev:
яблоки- моё слабое место
Даа... Олег, только на этой выставке мне раскрылся секрет коварства яблок  ... еще раз повторюсь - спасибо: таких фото... кажется что нож лучше чем я его сделал... яблоки виноваты, я согласен
|
|
тень
|
Саша! Это модель Кой-Кого задаренная мне, ты о чем? Редко вспоминали о "Единичке"... вот и досталося мну , так что я ея, наоборот от классики увожу в восток , так сказать, пока никто не видит (делает вид)
Ладно тебе туману напускать! Финка и есть финка. Кстати,насчёт бруска ты так и не понял.. . Жаль,надо было.. . пока ГК понуждал.. .  Ладно,как-нибудь пересечёмся,потолкуем. Хорошо поработал перед Арсеналом,праздник души,Дим. Но про тот,ОГРОМНЫЙ.. . Интересно же.
|
|
svmsm
|
Добрый вечер, всем. Скажите пожалуйста, как дорого стоят ножи Дмитрия? Спасибо за ответы.
|
|
olev
|
Коржов Дм: Даа... Олег, только на этой выставке мне раскрылся секрет коварства яблок ... еще раз повторюсь - спасибо: таких фото... кажется что нож лучше чем я его сделал... яблоки виноваты, я согласен 
Ну дык, пока не порежешь не поймешь, что за нож. А яблоки они такие  Я нож в фотошопе не рисовал, он такой, как в жизни  Рад, что фотографии понравились. svmsm: Добрый вечер, всем. Скажите пожалуйста, как дорого стоят ножи Дмитрия? Спасибо за ответы.
Стукнитесь к нему в ПМ, точно скажет(а то ведь все зависит от Ваши хотелок, модельный ряд не маленький, да и от материалов цена может меняться)
|
|
Коржов Дм
|
17-4-2016 21:42
Коржов Дм
Originally posted by тень: Финка и есть финка.
Не все так просто... "финкоидов" много (и "Единички" в том числе) финок почти нет вообще... если брать "классику жанра".. . Originally posted by тень: Обязательно... вроде, Дамир что то говорил .. .  Ладно,как-нибудь пересечёмся,потолкуем.
Originally posted by тень:
ОГРОМНЫЙ.
Укорачивать придется - в концепцию не лезет  С уважением, Дмитрий.
|
|
Коржов Дм
|
17-4-2016 21:50
Коржов Дм
Originally posted by olev:
Рад, что фотографии понравились.
Яд яблок не знает прощения"  Originally posted by olev: Я нож в фотошопе не рисовал
но ведь Originally posted by olev:
Рад, что фотографии понравились.
Originally posted by Коржов Дм:
о... кажется что нож лучше чем я его сделал...
С уважением, Дмитрий.
|
|
Тол77
|
Дмитрий можно заказать комплект у вас ?
|
|
Коржов Дм
|
18-5-2016 13:01
Коржов Дм
В моем профиле телефон и адрес почты, на почту, сначала, предпочтительней. Почту и Ганзу смотрю не каждый день, извините. С уважением, Дмитрий.
|
|
Коржов Дм
|
18-5-2016 13:24
Коржов Дм
Всем на ПМ ответил, только не понял - прошло или нет... в "исходящих" и старых исходящих - пустота.. .  С уважением, Дмитрий.
|
|
AndKo
|
Дмитрий, написал Вам в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
Коржов Дм
|
Originally posted by AndKo: Дмитрий, написал Вам в ПМ.С уважением, Андрей
Ответил Вам на почту. С уважением, Дмитрий.
|
|
olev
|
Добавлю пару фото... ... выставочнотелефонных
|
|
aptekar113
|
28-3-2018 10:32
aptekar113
Тоже подержал верхний в руках и пошинковал немного. Нож очень интересный - с одной стороны выпуклая линза , с другой вогнутая, достаточно массивный, чтобы рубить и тонко сведенный чтобы шинковать, при этом угол заточки около 40 , что позволяет работать даже по разделке птицы.. Ну и травление для уменьшения прилипания .. В общем очень интересная, сложная работа - в результате прекрасный результат..
|
|
Коржов Дм
|
28-3-2018 10:47
Коржов Дм
Originally posted by olev:
.. выставочнотелефонных
Ваши фото, Олег, всегда хороши, эх, не дано мне это искусство  С уважением, Дмитрий.
|
|
Untergang
|
28-3-2018 11:55
Untergang
Видел их на выставке - отличные ножи.. хотел написать про лучшие на стенде Дмитрия.. но меня так же зацепили восточные и странный гибрид коренчатого и овощного.. какая длинна/ширина шефа с фото?
|
|
Коржов Дм
|
28-3-2018 14:40
Коржов Дм
Originally posted by Untergang:
какая длинна/ширина шефа с фото?
Не помню  , завтра посмотрю Originally posted by Untergang:
но меня так же зацепили восточные
Эта тема меня сама "не отпускает"  , должно со временем пройти Originally posted by Untergang:
и странный гибрид коренчатого и овощного..
Всем странностям есть объяснения  С уважением, Дмитрий.
|
|
Гадюкин
|
Да,восточные мотивы на лицо.Отличная работа!
|
|
Коржов Дм
|
28-3-2018 16:07
Коржов Дм
Originally posted by Гадюкин:
Да,восточные мотивы на лицо
Там если восток и проглядывает, то чуть  , имелось ввиду это: С уважением, Дмитрий.
|
|
Коржов Дм
|
30-3-2018 11:54
Коржов Дм
2 комрад Untergang, клинок - длинна 236 мм., ширина 58 мм., толшина 3,7 мм. С уважением, Дмитрий.
|
|
Untergang
|
31-3-2018 18:24
Untergang
Любимый цвет, любимый размер..  там же сталь ниолокс?
|
|
AndKo
|
Тоже похвалюсь - ножи в активном использовании около полугода, меньший используется дамами (при появлении на кухне был практически мгновенно присвоен женой - и уже, так сказать, от великой любви немного пострадал кончик - кстати, был женой и "отремонтирован", что является зримым подтверждением "любимости"). Много говорить не буду - ножи отличные, мне нравятся. Дмитрий, спасибо большое.
С уважением.
|
|
AndKo
|
Тоже похвалюсь - ножи в активном использовании около полугода, меньший используется дамами (при появлении на кухне был практически мгновенно присвоен женой - и уже, так сказать, от великой любви немного пострадал кончик - кстати, был женой и "отремонтирован", что является зримым подтверждением "любимости"). Много говорить не буду - ножи отличные, мне нравятся. Дмитрий, спасибо большое.
С уважением.
|
|
Коржов Дм
|
Originally posted by Untergang:
Любимый цвет, любимый размер.. там же сталь ниолокс?
Да, ниолокс, термичка Алана, заявленная твердость 62 HRC, чему я склонен верить  , на мой вкус не пилится вообще  , не люблю твердых железок, но иногда хочется "выпендреж"  и "впихивания невпихуемого"  . Originally posted by AndKo:
мне нравятся
Для того и делались, Андрей, по Вашим же пожеланиям  , спасибо за теплые слова, немногие владельцы дают обратную связь  . С уважением, Дмитрий.
|
|
миха гаи
|
Я даже тему создал.. . ))) а вот «обратной реакции» так и нет как нет понимания, что не все меряется рублем... )))
|
|
Коржов Дм
|
Originally posted by миха гаи:
так и нет как нет понимания, что не все меряется рублем... )))
Натаниэлевич, ведь тут какое дело  , вот Вам же не фигню на постном масле нать  , Вы же ко мне не с китайцем мягоньким - "поправь, слесаринушка"  , Вы же с чем нибудь за 61HRC  ? Да с пожеланиями какими  "сделай мне друже драндулету, что бы всех порвать, но не просто, а что бы последующие драндулеты тоже порвать"  Ниче Вы так, гражданин начальник  задачки ставите  , т.е. народ даже посмотрев не повторит  . Я же уже объяснял, что строить такое минимум год, это если спешить  , урывая время от всякой нужной и денежной работы... чистого времени месяца полтора два... сколько в месяц получаете?  Ну на круг, с премиями-надбавками?  Могу поменять  . Вообщем, не получится ни дешево, ни быстро  . Тут я железку одну уже года три-четыре все доделать не могу, а Вы... .  , а железом торговать выгоднее, чем ножиками  . А я, а я не то что в "туарег - клубах" не состою  , у меня даже самой завалящейся машиненки никогда не было  , права есть, а вот машин не было  , и у жинки моей  , енто уж Вы легко можете установить  , так что пожалейте мну  , подкиньте на бедность  , детки то голодные по лавкам сидят  , есть просют  , а глаза такие жалостливые!  И бастурмы то дома нет  и купить её не на что  , а дети всё смотрят  , хлебушка просят  , о бастурме то и не мечтают  С уважением, Дмитрий.
|
|
|