|
28-5-2015 16:34
Коржов Дм
Как смог Хотел "Войну и Мир", а получилось что то из Виана
|
|
28-5-2015 16:55
миха гаи
ну можно б было и покомпактнее, хотя и так сойдет
|
|
10-3-2016 22:47
Полимерщик
В закладки.
|
|
11-3-2016 00:48
Lucka
Дмитрий,приветствую! Тут я делал в декабре (в подарок) петти из SUS440c и помудрил с переменным сведением,сделал линзу и боченок на первой трети. Ну и переменная заточка в соответствие со сведением. И о чудо! Ножик режет божественно и не страдает прилипанием. Не пробовали помудрить (для себя)с переменным сведением?
|
|
12-3-2016 23:36
Коржов Дм
Нет, Игорь, никогда (как и все ученики Кой Кого) не пробовал "поиграть" со сведением ... приезжайте на "Арсенал" - поговорим... сейчас времени мало, надо хоть что то к "Арсеналу" сделать.. по многим причинам "цейтнот"... извините...С уважением, Дмитрий. |
|
13-3-2016 00:30
Lucka
Не вопрос. Сам загружен. Ждем отчета с Арсенала.))
|
|
13-3-2016 23:36
Коржов Дм
Более интересное решенение - приехать в живом разговоре это не то что в переписке на Ганзе,... тем паче что на выставке время как раз выделено для общения ![]() С уважением, Дмитрий. |
|
13-3-2016 23:56
Lucka
Спасибо Дмитрий! Но я не в Москве сейчас. Работаю в Астрахани. Начало сезона скоро.
|
|
15-3-2016 22:46
Igor_34_rus
извините, но я не нашёл ответа на вопрос из темы
подскажите где купить/посмотреть или это индивидуальный заказ? |
|
10-4-2016 12:45
igorek2425
впечатляет!
поприсутствую. |
|
11-4-2016 09:48
тень
Ох уж эти кухонные финки!!! Мне с чёрной рукоятью глянулся-гармоничен,зараза! Намекнул ГК,что явно просматриваются мотивы его Ёжика-не сознаётся,отшучивается. Хотя,если Дима переосмыслил именно Ёжик,то весьма удачно. Ёжик остался Ёжиком,а этот .. . В общем,хорош. |
|
12-4-2016 00:49
Коржов Дм
Саша! Это модель Кой-Кого задаренная мне, ты о чем? Редко вспоминали о "Единичке"... вот и досталося мну , так что я ея, наоборот от классики увожу в восток , так сказать, пока никто не видит (делает вид)
Телефонный номер и адрес почты в профайле - так проще всего. Прошу всех "понять и простить" - сегодня всем с утра хоть и коротко но ответил... не было у меня возможности писать письма этот месяц... вообще бы ножей на выставке не было, и так в виде заготовок (разной степени неготовности) много что "осело"...
Даа... Олег, только на этой выставке мне раскрылся секрет коварства яблок ... еще раз повторюсь - спасибо: таких фото... кажется что нож лучше чем я его сделал... яблоки виноваты, я согласен ![]() |
|
12-4-2016 23:34
тень
Ладно тебе туману напускать! Финка и есть финка. Кстати,насчёт бруска ты так и не понял.. . Ладно,как-нибудь пересечёмся,потолкуем. Хорошо поработал перед Арсеналом,праздник души,Дим. |
|
15-4-2016 21:01
svmsm
Добрый вечер, всем. Скажите пожалуйста, как дорого стоят ножи Дмитрия? Спасибо за ответы.
|
|
15-4-2016 22:47
olev
Ну дык, пока не порежешь не поймешь, что за нож. А яблоки они такие ![]() Я нож в фотошопе не рисовал, он такой, как в жизни ![]() Рад, что фотографии понравились.
Стукнитесь к нему в ПМ, точно скажет(а то ведь все зависит от Ваши хотелок, модельный ряд не маленький, да и от материалов цена может меняться)
|
|
17-4-2016 21:42
Коржов Дм
Не все так просто... "финкоидов" много (и "Единички" в том числе) финок почти нет вообще... если брать "классику жанра".. .
Укорачивать придется - в концепцию не лезет ![]() С уважением, Дмитрий. |
|
17-4-2016 21:50
Коржов Дм
Яд яблок не знает прощения"
но ведь
С уважением, Дмитрий. |
|
15-5-2016 21:45
Тол77
Дмитрий можно заказать комплект у вас ?
|
|
18-5-2016 13:01
Коржов Дм
В моем профиле телефон и адрес почты, на почту, сначала, предпочтительней.
Почту и Ганзу смотрю не каждый день, извините. С уважением, Дмитрий. |
|
18-5-2016 13:24
Коржов Дм
Всем на ПМ ответил, только не понял - прошло или нет... в "исходящих" и старых исходящих - пустота.. .
![]() С уважением, Дмитрий. |
|
15-6-2017 22:19
мск
Хорошие у Вас ножи 👍
|
|
9-7-2017 10:47
AndKo
Дмитрий, написал Вам в ПМ.
С уважением, |
|
9-7-2017 15:29
Коржов Дм
Ответил Вам на почту. С уважением, Дмитрий. |
|
28-3-2018 10:32
aptekar113
Тоже подержал верхний в руках и пошинковал немного.
Нож очень интересный - с одной стороны выпуклая линза , с другой вогнутая, достаточно массивный, чтобы рубить и тонко сведенный чтобы шинковать, при этом угол заточки около 40 , что позволяет работать даже по разделке птицы.. Ну и травление для уменьшения прилипания .. В общем очень интересная, сложная работа - в результате прекрасный результат.. |
|
28-3-2018 10:47
Коржов Дм
Ваши фото, Олег, всегда хороши, эх, не дано мне это искусство ![]() С уважением, Дмитрий. |
|
28-3-2018 11:55
Untergang
Видел их на выставке - отличные ножи.. хотел написать про лучшие на стенде Дмитрия.. но меня так же зацепили восточные и странный гибрид коренчатого и овощного..
какая длинна/ширина шефа с фото? |
|
28-3-2018 14:40
Коржов Дм
Не помню , завтра посмотрю
Эта тема меня сама "не отпускает" , должно со временем пройти ![]()
Всем странностям есть объяснения ![]() С уважением, Дмитрий. |
|
28-3-2018 15:07
Гадюкин
Да,восточные мотивы на лицо.Отличная работа!
|
|
30-3-2018 11:54
Коржов Дм
2 комрад Untergang, клинок - длинна 236 мм., ширина 58 мм., толшина 3,7 мм.
С уважением, Дмитрий. |
|
31-3-2018 18:24
Untergang
Любимый цвет, любимый размер..
там же сталь ниолокс?
|
|
1-4-2018 11:33
AndKo
Тоже похвалюсь - ножи в активном использовании около полугода, меньший используется дамами (при появлении на кухне был практически мгновенно присвоен женой - и уже, так сказать, от великой любви немного пострадал кончик - кстати, был женой и "отремонтирован", что является зримым подтверждением "любимости"). Много говорить не буду - ножи отличные, мне нравятся. Дмитрий, спасибо большое.
С уважением. |
|
1-4-2018 11:34
AndKo
Тоже похвалюсь - ножи в активном использовании около полугода, меньший используется дамами (при появлении на кухне был практически мгновенно присвоен женой - и уже, так сказать, от великой любви немного пострадал кончик - кстати, был женой и "отремонтирован", что является зримым подтверждением "любимости"). Много говорить не буду - ножи отличные, мне нравятся. Дмитрий, спасибо большое.
С уважением. |
|
1-4-2018 13:38
Коржов Дм
Да, ниолокс, термичка Алана, заявленная твердость 62 HRC, чему я склонен верить , на мой вкус не пилится вообще , не люблю твердых железок, но иногда хочется "выпендреж" и "впихивания невпихуемого" .
Для того и делались, Андрей, по Вашим же пожеланиям , спасибо за теплые слова, немногие владельцы дают обратную связь .С уважением, Дмитрий. |
|
1-4-2018 23:11
миха гаи
Я даже тему создал.. . ))) а вот «обратной реакции» так и нет как нет понимания, что не все меряется рублем... )))
|
|
2-4-2018 07:28
Коржов Дм
Натаниэлевич, ведь тут какое дело , вот Вам же не фигню на постном масле нать , Вы же ко мне не с китайцем мягоньким - "поправь, слесаринушка" , Вы же с чем нибудь за 61HRC ? Да с пожеланиями какими "сделай мне друже драндулету, что бы всех порвать, но не просто, а что бы последующие драндулеты тоже порвать" Ниче Вы так, гражданин начальник задачки ставите , т.е. народ даже посмотрев не повторит . Я же уже объяснял, что строить такое минимум год, это если спешить , урывая время от всякой нужной и денежной работы... чистого времени месяца полтора два... сколько в месяц получаете? Ну на круг, с премиями-надбавками? Могу поменять . Вообщем, не получится ни дешево, ни быстро . Тут я железку одну уже года три-четыре все доделать не могу, а Вы... . , а железом торговать выгоднее, чем ножиками . А я, а я не то что в "туарег - клубах" не состою , у меня даже самой завалящейся машиненки никогда не было , права есть, а вот машин не было , и у жинки моей , енто уж Вы легко можете установить , так что пожалейте мну , подкиньте на бедность , детки то голодные по лавкам сидят , есть просют , а глаза такие жалостливые! И бастурмы то дома нет и купить её не на что , а дети всё смотрят , хлебушка просят , о бастурме то и не мечтают ![]() С уважением, Дмитрий. |
|
|