|
9-6-2025 17:21
BeliyOFF
|
|
18-8-2025 11:58
AndKo
Дамир, с днём рождения! Здоровья, удачи Вам и Вашей семье! Ну, и хороших друзей!
Апну тему хорошего человека, делающего отличные ножи. Причём ножи добрые, не агрессивные, хозяина своего не кусающие, как бы неуклюж он не был (говорю про себя). И ещё подметил одну забавную фишку: чтобы ими не готовь, а в конечном итоге выходят либо плов, либо шавля. Разумеется, если в блюде присутствует рис. С картошкой же - борщ получается 😂 ЗЫ: На последнем фото блюдо с картошкой - не борщ! Но это исключение! 😂 С уважением. |
|
18-8-2025 12:24
AndKo
Кстати, тут на выходных зачем-то решил провести эксперимент - решил сравнить, как режут мясо кинжал и «нормальный» хороший ножик.
Много говорить не имеет смысла, ибо вывод очевиден: кинжал нормально мясо резать отказывается (хотя, если подходить чисто технически, резать кинжалом можно, но делать это чертовски неудобно и неэффективно). Но вот колоть (делать проколы для шпигования) им удобно. Причём проникает в мясо он настолько легко, что в какой-то момент стало реально жутковато. Нож же (а в качестве ножа использовался пчак Дамира) мясо резал вполне предсказуемо, ловко, ровно и быстро. Да я бы сильно удивился, если бы было по иному. Кстати и подколоть мясо им вполне можно, и выглядит это ну совсем не страшно 🙂 С уважением. |
|
18-8-2025 12:55
aptekar113
Все таки широковат для шпигования ИМХО - мне Богдан кухонничек узкий на базе эскиза Кухня10 от Татя сделал из PGK в 2,5 мм толщины - для меня идеально зашел.. |
|
18-8-2025 13:07
AndKo
Ну, пожалуй я не совсем точно выразился - пчаком проколы делать не вот, чтобы удобно, но это - возможно. Безусловно, кинжалом или узким ножом с более выраженным остриём это делать удобнее.
А можно в теме ножей Богдана фоточку упомянутого ножа выложить, чтобы было понятно, о чём речь? С уважением. |
|
18-8-2025 13:18
Odvin911
Дамир, с днём рождения!
Счастья, здоровья и благополучия! |
|
18-8-2025 13:25
aptekar113
Да конечно , вечером выложу |
|
18-8-2025 14:57
Eagle77
Дамир, поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, энергии, успехов и процветания - и воплощения твоих идей! |
|
18-8-2025 20:32
bogdan29
Дамир! поздравляю с днем рождения!!! самое главное - крепкого здоровья!!!
|
|
18-8-2025 21:12
дубовый
Дамир,с Днем Рождения !!!
Здоровья.Острых ножиков.Больших заказов. Можешь считать ,как тост.
|
|
18-8-2025 21:33
user_632870
Всегда было интересно.
Зачем мастера пишут с большой буквы - это имя собственное? От чего не поздравить как-то отдельной темой, если человек достоин, или в ЛС? Вот есть тема по работам с отзывами, засрем её на несколько страниц. Лавров.jpg |
|
18-8-2025 21:54
Сафаров Дамир
Спасибо всем!!!
|
|
18-8-2025 23:12
olev
Дамир, с Днём Рождения! Крепкого здоровья и всех благ!!!
|
|
19-8-2025 11:15
Сафаров Дамир
Благодарю!
|
|
19-8-2025 19:29
Aleksander-Iskander
Дамир Фаисович, с Днём Рождения, всех благ!
|
|
19-8-2025 20:21
Сафаров Дамир
Спасибо!
|
|
20-8-2025 21:49
Eagle77
Есть мастера - ремесленники, а есть - без преувеличения - Мастера с большой буквы, чьи ножи - произведения искусства и достойны нахождения в музее. При размещении поздравлений в теме с ножами конкретного человека ему автоматически прилетают уведомления, не нужно отдельно присылать ссылку на тему, как не нужно и отвечать множество раз на сообщения в личку (которые ещё не всегда и приходят нормально). |
|
22-8-2025 16:54
Коржов Дм
Когда как , обычно, Мастер это Мастер . . .
А мну кажется каждый достоин в теме о нем, любимом , зачем плодить темы? Не рационально. . .пусть хула и хвала будет в одном месте, не находите? ![]()
Не засрем, а украсим , мы не автоматы, мы здесь для общения больше, чем для четкой и однозначной рекламы , мы люди. . .
+ 100, Дмитрий . . .С уважением, Дмитрий. ------ |
|
23-8-2025 21:14
TodderWolfe
Поздравляю, Дамир!
Крепкого здоровья для совершения всех планов. |
|
24-8-2025 18:02
Сафаров Дамир
Спасибо!
|
|
|