|
17-6-2015 19:40
TodderWolfe
Дак ведь там одной эксклюзивной стали с кило наверное. |
|
17-6-2015 20:07
Сафаров Дамир
Честно говоря я этот нож на картинке впервые вижу, а задумку мне один посетитель на выставке предложил сделать, вот как и родился такой необычный, да кстати ни чего такого необычного кроме как клин с тремя плавными переходами т.е. спусками.
|
|
17-6-2015 20:45
тень
417 граммов X50CrMoV15 и гренадила.
Дамир,от скромности ты точно не умрёшь. Я помню,чей нож выиграл на Клинке конкурс по нарезке бастурмы. И соперники у него были тоже от известных мастеров. Совсем "ничего особенного".
|
|
18-6-2015 22:34
Сафаров Дамир
смотря от кого кутюр, у меня однозначно дороже |
|
18-6-2015 23:02
тень
Ну так по ссылке-это серийка,не ручная работа. |
|
23-6-2015 19:06
TodderWolfe
Дамир, вот на нижнем фото клин не по центру, это так японамастера делают, или ваша задумка ?
|
|
23-6-2015 19:23
Сафаров Дамир
Влад , все ножи сделаны под правшу и задумка это не моя, могу и под левшу сделать. |
|
23-6-2015 19:35
TodderWolfe
Спасибо, Дамир, рассмотрел, что рукоятки D образные на всех.Надо будет попробовать сделать как нибудь.
|
|
24-6-2015 15:36
тень
D-образные рукояти.. .
У традиционных обычно не радиус,а грань,но это надо щупать. Дамир,моя ИМХА-надо бы спуск повыше,исключая крайний слева. Эх,жаль.. . |
|
24-6-2015 15:43
Сафаров Дамир
Там достаточно тонко. |
|
25-6-2015 21:29
Clayshooter
Это какая-то оригинальная интерпретация D-образных рукоятей. В данном случае D-образность была воспринята "в лоб".
Очень сомнительный дизайн. ИМХО, конечно. |
|
2-7-2015 18:33
миха гаи
Готов взять на тесты.. . ))) с возвратом
|
|
2-7-2015 20:08
Untergang
Дамир, а можно в пм ценник на ножи из ламината..
|
|
2-7-2015 22:46
миха гаи
Вот одна и та же ошибка.. . !!! Ну заужайте больстер к клинку, для возможности брать нож в "щепотку" и для более удобного мытья.. . Ну шож больстера у вас цилиндрические то?
|
|
3-7-2015 15:03
тень
Класс!
Ыыыыыыыыы!!!..... .
ну вот аППсолютно согласен!!! |
|
3-7-2015 15:30
Untergang
к сожалению похоже на тенденцию типа "так научили".. у ГК скупали ножи не задумываясь и не придираясь, поэтому зачем что-то менять..
ага, ... за ваши деньги. а нельзя сразу сделать удобный нож? |
|
3-7-2015 16:08
TodderWolfe
Эта опция должна быть в базовой комплектации, затрат на это минимум, а пользы, как говорится - цельный вагон! |
|
3-7-2015 16:52
Сафаров Дамир
Дело в том что эта такая модель ножа , ну а мыть не ленитесь . |
|
3-7-2015 19:12
миха гаи
Дамир, ты вот тока что ,народ творящий на кухне ,грязнулями попытался назвать... )))
Не беру нифига на тесты твои ножи... ))) санкции , такие санкции... ))) |
|
3-7-2015 22:36
Сафаров Дамир
Миша , а Вы решили за всех ответить это то что все грязнули , да Вы батенька рулите . |
|
3-7-2015 23:39
миха гаи
Вот и договорились.. .
|
|
4-7-2015 00:13
Сафаров Дамир
Да уж.
|
|
4-7-2015 07:19
alekskr
Не нужно взрослым дядям ругаться
Я,после того,как подержал в руках ножи Д.Погорелова,(они практически все с зауженным к клинку больстером),сейчас прошу всех так делать,очень удобно однако.Ножи,который мне сделал товарищ мой местный,все,кроме одного,отправил на сужение.У Г.К.,как мне показалось,рукоять,больстер и так тонкие,поэтому дискомфорта от не зауженного больстера не почувствовал.На некоторых ножах других производителей,хотелось бы сузить.Мое ИМХО.
|
|
4-7-2015 11:37
миха гаи
Ругаться? Вы мне явно льстите
ругаюсь я "слегка" по другому... а это так, дружеское покусывание, для тонуса так сказать)))надеюсь Дамир не приняли сие всерьёз... )))
|
|
4-7-2015 12:08
Сафаров Дамир
Меня вообще сложно обидеть.
|
|
4-7-2015 12:18
миха гаи
Даже не ставил себе цель.. .
|
|
4-7-2015 13:30
alekskr
Ну вот и замечательно
.Один покусал,другой не обиделся,нормальный диалог .В общем,конструктивные предложения всегда на пользу шли.Свое маленькое ИМХО по поводу сужения,я уже высказал.Ну реально удобно в руке.За сим откланяюсь,буду следить.Хочется иметь нож от Сафарова.От Д.Коновалова есть,от Д.Коржова-нет,Прокопенкова,есть у товарища,я наверное обойдусь.Если будет проект,возможно вкуплюсь,если не про.. у.
|
|
4-7-2015 14:33
Сафаров Дамир
Я всегда придерживаюсь одной поговорки ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ , в любом случае приму во внимание!!!
|
|
7-8-2015 10:23
миха гаи
Полимерщик везде поспевает.. .
|
|
7-8-2015 15:55
TodderWolfe
В Мастерскрй говорил и здесь повторюсь:- хороши "киты полосатики" !
|
|
6-9-2015 22:10
abukanov
Заказал у Дамира "Горку", посмотрим, как она.. .
|
|
8-9-2015 20:03
abukanov
Не пойму, который из них лучше и что режет!? Шеф для овощей, Средний-щучка сведен деликатно-для мяса лучше, коренчатым можно наверное и по косточкам пройтись.. . Но и салат/овощи он режет тоже здорово.
|
|
|