Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Совместная закупка Сабатье К. Список в первом ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Совместная закупка Сабатье К. Список в первом посте.

тень
P.M.
29-1-2015 20:44 тень
цитата:
Гы:
камрады! подписываюсь! но киньте ссылцу где выбирать, а то с мобилы в глуши тяжело
Если чо, то я как Клайшутер беру

Внесу в список условно,до выяснения.

Позвольте совет от постороннего?
Семь ножей есть,наверное,можно засылать.
Курс-то как с цепи сорвался.. .

k.a.porter
P.M.
29-1-2015 21:37 k.a.porter
цитата:
bamin:
2-й вариант был бы идеален, если бы карта была валютной.

Валютную дебетовую карту можно мгновенно получить в Приватбанке, ныне Бинбанке. Только там надо каждый раз связываться с оператором или списываться со службой поддержки и устанавливать вручную лимит на использование средств с этой карты через интернет. И лимит надо устанавливать именно в рублях. По собственному опыту знаю, что только один из пяти операторов включают мозг. Это проблема, да, но справиться с ней можно.

bamin
P.M.
29-1-2015 22:20 bamin
Т.е. мне завести эту карту? Недалеко от меня есть их отделение. Могу сделать. Но здесь тоже могут, скорее возникнут некоторые сложности - не у всех из списка есть валютные карты и наверное не все из Москвы. Как перечислить сумму? Тоже будут потери на конвертацию и комиссия за перевод из другого города. Хорошо, если это комиссия будет в рублях...
Clayshooter
P.M.
29-1-2015 22:59 Clayshooter
цитата:
камрады! подписываюсь! но киньте ссылцу где выбирать, а то с мобилы в глуши тяжело
Если чо, то я как Клайшутер беру

За камрада Гы чехлю - мы потом разберёмся.
Гы, тебе только углеродку или нержу тоже?
Уважаемый Бамин, предлагаю уже денег проплатить.. . куда отправлять? По курсам и доп.расходам все всё понимают - не дети.

bamin
P.M.
29-1-2015 23:15 bamin
Извиняюсь, с подачи Александра ака тень, вспомнил, что есть у меня валютный счёт, которым практически не пользуюсь.
Но минус остаётся - чтобы получатель гарантированно получил всю сумму, надо вносить страховочные 10$ (на 2013г было столько). Это в случае, если между банками нет договора, то сумма идёт через центральный банк страны получателя. Вот он и получает эту комиссию. Всё это мне объясняли в банках ещё пару-тройку лет назад. Причём сотрудник банка, при оформлении не видит, надо ли вносить эту сумму или нет.
Пару раз я попадал, что сумма поступала не вся, а французы в этом плане, как бы "щепетильны", даже очень.. . поэтому и пользуюсь картой. Валюту всё равно где-то надо покупать, а рублёвой картой оплатить товар не составляет проблем. Конвертация идёт автоматически.. .
bamin
P.M.
29-1-2015 23:40 bamin
цитата:
Clayshooter:
предлагаю уже денег проплатить.. . куда отправлять?

В итоге карту? И куда, всем в личку или выложить в теме? И надо как-то со сроками определиться. Голосуем или как?

тень
P.M.
29-1-2015 23:47 тень
цитата:
bamin:

В итоге карту? И куда, всем в личку или выложить в теме? И надо как-то со сроками определиться. Голосуем или как?

Ганзу как-то хакнули,и всю личку выложили на всеобщее обозрение.
Оно тебе надо?

Кстати,даже если оба респондента сотрут свою переписку,на форуме она всё равно останется.

bamin
P.M.
29-1-2015 23:49 bamin
цитата:
Оно тебе надо?

Тогда как, на мыло?

Гы
P.M.
30-1-2015 01:46 Гы
Мне картинки только - сто раз видел, но выбрать
Clayshooter
P.M.
30-1-2015 10:02 Clayshooter
цитата:
Мне картинки только - сто раз видел, но выбрать

Ну тады как мне.
Уважаемый Бамин, отправьте, плиз, на мою почту savrasovg@mail.ru куда денежку скинуть. Потом по факту курсовые разницы компенсируем.

bamin
P.M.
30-1-2015 20:35 bamin
цитата:
отправьте, плиз, на мою почту... куда денежку скинуть

Камрады, обратите внимание, мой адрес bamin@yandex.ru Если придут данные на оплату с другой почты, не отправляйте платёж. Как вариант, можно написать пару проверочных слов в личке на форуме, я буду их копировать и отвечать уже в почту. ОК?
Недавно в барахолке была попытка мошенничества - человек с ником похожим на ник известного мастера отправлял покупателям данные на оплату...
тень
P.M.
30-1-2015 23:13 тень
цитата:
Недавно в барахолке была попытка мошенничества - человек с ником похожим на ник известного мастера отправлял покупателям данные на оплату...

Таких ухарей хватает.
Меняют букву в нике (латинскую на русскую,или наоборот),удваивают букву.. .

Сейчас мошенников прибавилось.

bamin
P.M.
1-2-2015 18:35 bamin
 Clayshooter сумма поступила.
 Камрады, при заявке указывайте тип ножа, например: 8" - есть и шеф, и для нарезки, и филейник.
Clayshooter
P.M.
1-2-2015 19:19 Clayshooter
Ещё один из нержи винтажной серии. Друг увидел и дико захотел.
Desert Thumper
P.M.
1-2-2015 23:29 Desert Thumper
Уважаемый bamin, 1 шт Carbon knife - Vintage 10" шеф (61 Eu).
На адрес bamin@yandex.ru с ящика @mail.ru отправил дубликат заявки, пожалуйста сообщите условия оплаты.
bamin
P.M.
2-2-2015 22:33 bamin
 Саша, внеси плиз в список.
 Камрады, давайте определимся со сроками. Желаемого кворума конечно нет, неудивительно в нынешних реалиях. Есть ли смысл долго ждать?
тень
P.M.
2-2-2015 23:46 тень
цитата:
Саша, внеси плиз в список.

Я мысли читаю?
цитата:
Ещё один из нержи винтажной серии

Просил же-артикул,или что.
Внесу,как есть.
Clayshooter
P.M.
3-2-2015 15:29 Clayshooter
цитата:
Просил же-артикул,или что.

Да нет там артикулов. Просто по сериям разложены.

Clayshooter
P.M.
3-2-2015 15:32 Clayshooter
Authentique 1834 - 8"
Carbon knife Vintage - 10"

Это 2 раза.
+1 Authentique 1834 - 8"
Итого 5 штук. 2 Ножа камраду Гы уедут.

bamin
P.M.
3-2-2015 15:58 bamin
Clayshooter ваш заказ принят, всё норм. Во избежания ошибок просьба ко всем указывать длину (") и тип ножа.
bamin
P.M.
4-2-2015 10:37 bamin
Обратите внимание, вот что пишет сегодня француз:

"We can prepare your order to send it on Friday. In this case, we need your order today.
You will pay it and we will be able to send the parcel on Friday.

If we do not receive all the information (name and address - shipment address - payment) before today, the parcel will be sent after the 16th of February"

Т.е. если мы согласовываем и оплачиваем сегодня, товар отправят в пятницу, при других раскладах, только после 16-го февраля.

Наши действия? Я могу оплатить, прямо сейчас.

bamin
P.M.
4-2-2015 11:08 bamin
 Clayshooter уточните плиз по
цитата:
Ещё один из нержи винтажной серии.
. Если я правильно понял, то винтажная серия это карбон (углеродка). Нет?
Clayshooter
P.M.
4-2-2015 11:23 Clayshooter
Authentique 1834 Limited три 8мидюймовых
Carbon knife - Vintage два 10тидюймовых

Вот так. Имел ввиду 1834 серию. Очень красивые они.
Итого 5 ножей.

fkbr
P.M.
4-2-2015 11:51 fkbr
я сошёл с ума
sabatier-shop.com
sabatier-shop.com
sabatier-shop.com

на почту продублировал.

bamin
P.M.
4-2-2015 12:45 bamin
Принято. Пишу французам.. .
bamin
P.M.
4-2-2015 17:17 bamin
 Процесс пошёл. В течении двух часов сумма будет переведена. Если ещё заявки будут, в течении этого добавить успеем.. .
bamin
P.M.
4-2-2015 20:04 bamin
Всё, оплатил. Банк конечно своё урвал Курс с "центробанковским" не сравнить...

Нажмите, что бы увеличить картинку до 293 X 502 61.1 Kb

Clayshooter
P.M.
4-2-2015 21:10 Clayshooter
Прикольный банк у Вас
Я сегодня по 76.18 купил на свою компанию в Райффайзене.

Кстати, курс ЦБ ничего общего с реальным не имеет. Он устанавливается для расчётов - например для импортёров пошлину платить и тп. В последнее время вот такая ситуация в 3-5 рублей норма. Банки как правило каждые 15 минут курс меняют в зависимости от ситуации и суммы покупаемой валюты.

Вы тогда потом сообщите, пож., скока евров доплатить за заказ.

bamin
P.M.
4-2-2015 21:35 bamin
Да уж.. . у меня на карте сумма была с запасом, а платёж не проходил. Время уже восьмой час, идти пополнять некуда Спасибо Александру fkbr за поддержку.
Закажу карту в другом банке...
По ножам, если я их правильно понял (уточню), посылка 2,7кг. Отправка до "моей" транспортной 15?. Плохо то, что производитель отправит только в пятницу, следовательно, несколько дней будет лежать на складе, т.к. машина оттуда выходит тоже по пятницам...
bamin
P.M.
5-2-2015 22:49 bamin
 Посылку отправили сегодня днём. Если я правильно понял, уже и Францию покинула. Ждёмс.. .
k.a.porter
P.M.
6-2-2015 08:40 k.a.porter
цитата:
bamin:
Курс с "центробанковским" не сравнить...

Посмотрите пожалуйста с этого момента 12'16" на будущее по поводу покупки валюты по биржевому курсу. А так коллеги, более смыслящие в деле, вам подскажут дальше.

youtube.com

bamin
P.M.
6-2-2015 13:55 bamin
 Спасибо за подсказку. Там тоже не без минусов - например, минимальная пакет "акций", то бишь валюты 1000 у.е.
bamin
P.M.
11-2-2015 09:52 bamin
Посылка вчера приехала в Москву. Завтра заберу со склада транспортной.
aptekar113
P.M.
11-2-2015 10:43 aptekar113
Похвастаться не забудте ))
А то мы все в ожиданиях ..
bamin
P.M.
13-2-2015 18:21 bamin
 Посылка у меня, ещё даже не вскрывал. Позже сделаю пару фоток, выложу сюда. Осталось решить, где и когда будем "слонов" раздавать.. .
bamin
P.M.
13-2-2015 19:15 bamin
Снимал на телефон. Понравился "канадский", если видно, обратите внимание на вид сверху. Более четкие фото, описание и ощущения, надеюсь "выдадут" владельцы

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1800 X 776 810.5 Kb

тень
P.M.
13-2-2015 20:45 тень
цитата:
обратите внимание на вид сверху.

С виду неплохо.
bamin
P.M.
13-2-2015 21:14 bamin
 Да, нож неожиданно легким оказался, потом дошло, что больстер небольшой.. .
bamin
P.M.
13-2-2015 23:00 bamin
Так, не понял, где звонки, где сообщения?! Ножи кому-нибудь нужны?
тень
P.M.
13-2-2015 23:22 тень
цитата:
bamin:
Так, не понял, где звонки, где сообщения?! Ножи кому-нибудь нужны?

Как показывает практика форумников и совместных заказов,начинается самый сложный этап-раздача ножей покупателям.

Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Совместная закупка Сабатье К. Список в первом ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям