|
12-6-2021 16:19
миха гаи
Эт я не тебе, а картузу рисовал))) |
|
8-11-2021 10:56
Slava B
Приятный рабочий нож!!! |
|
25-11-2021 08:44
pepa.s
Фото такое.
Нет, здесь более широкие задачи у ножа, не только рыба, но и мясо и нарезка. Юр у меня пару вопросов есть, наберу в Вацап? ------ |
|
25-11-2021 10:13
gorlopan
Разведка донесла: Пётр сейчас делает ножи по новой секретной технологии и геометрии,по принципу" делать проще - режут лучше."
|
|
25-11-2021 11:33
SJxKrot
Очень даже хорошо выглядит! |
|
25-11-2021 13:54
Slava B
Огонь! |
|
25-11-2021 13:56
gorlopan
И для фанатов чудо сталей полный фарш ламинат к390 в обкладках 95х18 ! 😉 |
|
25-11-2021 18:15
pepa.s
Юр, всё уже давно придумали до нас, я ничего нового не изобрёл в данном случае, просто сильно упростил себе задачу. ------ |
|
14-12-2021 06:31
pepa.s
Всем привет! Клинок s125v 190x50, ТО Фролова, проба пера, так сказать, в тонком сечении. Оговорился, спуски комбинированные. 😀
|
|
16-12-2021 13:56
Slava B
Надеюсь стоющий нож будет, в плане выбора стали, именно для кухни.. . |
|
16-12-2021 14:54
pepa.s
Слав-это не мой выбор, человек хороший захотел, тоже надеюсь, постарался сделать так, чтоб его не сломали. ------ |
|
16-12-2021 19:39
Sergei_I
Красота! Клинок из такой стали -гораздо больше кропотливого ручного труда, ни один миллиметр не дается на халяву) Респект! |
|
16-12-2021 23:00
pepa.s
В данном варианте не было разговора об ручном финише, ибо это очень сильно увеличило бы бюджет, который и так был не маленький. Эту железку можно довести до чистого зеркала, она это допускает, без очень сильных заморочек по выбору притиров и абразива, но это будет не быстро. ------ |
|
29-1-2022 14:01
pepa.s
Всем привет!
------ |
|
29-1-2022 15:39
pepa.s
В живую она лучше выглядит. ------ |
|
29-1-2022 16:24
Slava B
У этого ножа всё круто. Сложная геометрия, материалы верхнего сегмента, исполнение. Ну самое главное, сделан понимающим специалистом |
|
29-1-2022 18:51
pepa.s
Спасибо Слав за добрые слова, но до специалиста мне ещё очень далеко. ------ |
|
29-1-2022 19:00
SJxKrot
Тогда подождем |
|
29-1-2022 19:57
gorlopan
У Петра отличные ножи, с прекрасным резом. На сколько я помню нож из ламината ванадиса занял первое место на "Клинке" и этим ножом мне удалось порезать. Чего вы там ждать собираетесь?
|
|
29-1-2022 20:04
pepa.s
Этот яп и к390 тоже в призёрах был, не первое место, ну бывает, может Шутаеву японцы не заходят, а может кто-то лучше сделал, жизнь идёт.. . - это нормально. ------ |
|
29-1-2022 21:59
SJxKrot
дзен не достигнут, надо ждать! |
|
30-1-2022 21:23
Slava B
Я хотел закинуть на тесты артельник свой, но до конкурса он не дотянул. |
|
30-1-2022 23:17
SJxKrot
Да это совсем не показатель. Как только будет диплом БлэйдШоу, сразу надо вешать на стену. Нож то красивый конечно |
|
30-1-2022 23:35
Slava B
Вообще не согласен что наши производители -треш! Но это тема для курилки.. .
|
|
31-1-2022 06:24
pepa.s
Слав, я специально под конкурс ничего не делаю. Беру, что есть и то до кучи. ------ |
|
31-1-2022 08:39
SJxKrot
Да я о тех, которые из 2000х не вылезли, с финками нквд, хохломой на больстерах и зверях на тыльниках. |
|
31-1-2022 13:57
Eagle77
Мягко говоря, не совсем корректное заявление. По крайней мере, в части кухонников. Или Вы хотите сказать, что ножи Дамира Сафарова, Дмитрия Кострова и многих других отличных мастеров - трэш? |
|
31-1-2022 14:33
SJxKrot
Читать то умеете? |
|
31-1-2022 14:48
Eagle77
Читать умею. А вот Вы очень странно формулируете...
|
|
31-1-2022 15:04
SJxKrot
Так вот же - ниже было
|
|
31-1-2022 17:19
pepa.s
Да много у нас уже своих талантов по кухне, но есть и те, кто путают охотничьи ножи и кухонные. Хотя, полевая кухня тоже востребована.
------ |
|
21-2-2022 21:34
Eagle77
Работа отличная, формы не очень понял...
А вот этот сантоку, на мой взгляд, смотрится очень гармонично! |
|
|