Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Юзеры Android поделитесь списком "мастхэв" при ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Юзеры Android поделитесь списком "мастхэв" приложений

Maksimka69
P.M.
30-11-2011 09:31 Maksimka69
плиз. А то новую игрушку забить надобно чем-то, а времени на пробы и ошибки нема.
что я поставил
go sms pro
go contacts
android assist
jasmine
fbreader
alarmdroid
droidwall
poweramp
яндекс карты
яндекс метро
gismeteo

Игры особо не интересуют, времени нет, но если что-то стОящее, то пуркуа бы и не па?

hitman_II
P.M.
30-11-2011 09:57 hitman_II
не знаю кому как я всадил еще

Safe Notes
Xabber
Qip

fbreader ставить не стал, поставил coolreader

Iyonishe
P.M.
30-11-2011 10:38 Iyonishe
Ну я на всех андроидных девайсах у cебя ставлю SpbWallet Evernote Opera.
Первое хранилка паролей и всякой приватной информации, второе записнушка (обе программы с синхронизацией через инет и мультиформатные), ну а опера и-нет.
RailMan2000
P.M.
30-11-2011 11:52 RailMan2000
Astro File Manager
Dolphin HD
FBreader
ЯндексКарты
ЯндексМетро
ЯндексЭлектрички
2GIS
Free Advanced Task Manager
Circuilar Battery Indicator
cluBalance
Dialer@Bar
Beautiful Widgets
App 2 SD Free
FBReader
GPS Essentials
PowerAMP

------
Memento Mori, Carpe Diem!

vks
P.M.
30-11-2011 12:02 vks
Cool Reader
Dolphin Browser HD
DriverNotes
ES диспетчер задач
ES Проводник
IOU
Quick Setting
RockPlayer
MyPhoneExplorer
Foxmoon
P.M.
30-11-2011 12:05 Foxmoon
Первым делом
Любой инсталер
Ну остальное по вкусу и возможностям девайса
Из игр естественно Agry Birds
Twisted Firestarter
P.M.
1-12-2011 11:15 Twisted Firestarter
smart keyboard pro
opera mobile
power amp
beautiful widgets
sound hound
notes lite
яндекс карты
go contacts
androzip
fbr reader
gps test
android assistant
app2sd

ну и игр по мелочам, в оснновном ворованных ибо они либо с региональными ограничениями и недоступны в россии, либо почему-то считаются несовместимыми с моим девайсом
Konun3G
P.M.
1-12-2011 22:47 Konun3G
А то новую игрушку забить надобно чем-то, а времени на пробы и ошибки нема.

Привет!) а расскажи в 2 словах, чего за игрушка? а то думаю тоже что-нить андроидное попробовать на смену динозавру своему

Valle
P.M.
2-12-2011 13:22 Valle
Originally posted by Twisted Firestarter:

opera mobile

А в чем ее преимущества перед mini?
Просто mobile заметно тяжелее, насколько это оправданно?
Twisted Firestarter
P.M.
2-12-2011 14:11 Twisted Firestarter
Originally posted by Valle:

А в чем ее преимущества перед mini?

у мини трафик идет через оперовский прокси-сервер для уменьшения кол-ва загружаемых браузером данных, а у мобайл напрямую.. . ну как-то так.. . вобщем хз, я просто первой мобайл поставил и вроде привык к ней, хотя раздражает в ней очень быстрый скрол.. . бесит прям.. через час серфа от такого быстрого скрола аж тошнить начинает
Valle
P.M.
2-12-2011 15:02 Valle
Спасибо, я как то поставил обе, особой разницы не заметил.
Правда, специально не тестил.
Twisted Firestarter
P.M.
2-12-2011 16:07 Twisted Firestarter
да я тоже порываюсь мни скачать, но лень побеждает, кстати юзеры Дельфина говорят что он на порядок удобнее
vks
P.M.
2-12-2011 16:58 vks

кстати юзеры Дельфина говорят что он на порядок удобнее

абсолютно верно на компе я оперой пользуюсь, на андроиде дельфином - на мой взгляд удобней, быстрей и ресурсов меньше жрет
RailMan2000
P.M.
2-12-2011 17:13 RailMan2000
Юзаю Дельфин больше года - для меня там один недостаток: при просмотре страницы не сохраняются в кэше, как у Оперы. В остальном - норм. браузер

------

vks
P.M.
2-12-2011 17:43 vks
там в настройках надо поставить чистить кеш или оставлять. Кстати последнее время у меня он всегда спрашивает при выходе об этом.
Valle
P.M.
2-12-2011 19:42 Valle
Когда спрашивает, когда нет, в зависимости от того как выходишь.
миха гаи
P.M.
2-12-2011 20:09 миха гаи
пилять... половины названий не знаю... хоть бы маленько расшифровали какая зачем,а то уже полез в маркет,а половины предлагаемого нах ненужно.. .
RailMan2000
P.M.
2-12-2011 22:13 RailMan2000
половины названий не знаю...

Ну дык спросить то можно у камрадов???)

------

миха гаи
P.M.
2-12-2011 22:30 миха гаи
Originally posted by RailMan2000:

Astro File Manager
Dolphin HD
FBreader
2GIS
Free Advanced Task Manager
Circuilar Battery Indicator
cluBalance
Dialer@Bar
Beautiful Widgets
App 2 SD Free
FBReader
GPS Essentials

вот эти это что???
миха гаи
P.M.
2-12-2011 22:32 миха гаи
дельфин знаю... остальное в двух словах если можно... )))
Glee
P.M.
2-12-2011 23:23 Glee
Originally posted by миха гаи:
пилять... половины названий не знаю... хоть бы маленько расшифровали какая зачем,а то уже полез в маркет,а половины предлагаемого нах ненужно.. .

А зачем сразу на маркет?)
Можно и проще

Каталог программ Android OS:
4pda.ru

Дайджест программ для Android OS, Еженедельный обзор новинок программ для Android OS:
4pda.ru

RailMan2000
P.M.
2-12-2011 23:30 RailMan2000
Special for Miha)

Astro File Manager - файловый менеджер
Dolphin HD - браузер
FBreader - читалка
2GIS - офлайн карты
Free Advanced Task Manager - менеджер приложений
Circuilar Battery Indicator - виджет заряда батареи в статус-бар, в виде кольца, цвет кольца зависит от заряда, внутри кольца - %
cluBalance - виджет баланса на рабочем столе
Dialer@Bar - доступ к звонкам и контактам через статус бар
Beautiful Widgets - большой набор виджетов, я в основном использую виджет часов с погодой, датой, днем недели, есть настройка шрифтов, прозрачности, вызываемых приложений.
App 2 SD Free - программулина, которая автоматом сообщает о возможности переноса установленных приложений на карту памяти
GPS Essentials - набор различных инструментов для работы с ЖиПиЭс

------

миха гаи
P.M.
3-12-2011 00:12 миха гаи
темный лес... ((( тааак,пора имхо встречатсо с камрадами которыя в ентом петрят как я в ПДД... ))))дабы обмениватсо опытом... )))
миха гаи
P.M.
3-12-2011 00:14 миха гаи
Originally posted by Glee:

Glee

спасибки зайка... )))
Maksimka69
P.M.
3-12-2011 11:36 Maksimka69
Originally posted by Konun3G:

Привет!) а расскажи в 2 словах, чего за игрушка? а то думаю тоже что-нить андроидное попробовать на смену динозавру своему

Привет! Samsung Galaxy Note
Ну что сказать, большой, но плоский и лёгкий. В любой карман влезает. Отменный экран, стекло хорошее, отличная батарея, приятная скорость, почти Wacom -овский стилус для заметок. Я очень доволен. В моих крупных руках отлично сидит. Это вещь именно для тех, кому нужно all-in-one. И сёрфинг стал полноценным, и читалка нормальная, и набор текста быстрый и т.п. Камера, кстати, отличная. Если размеры не пугают - маст хэв. Вчера вечером мотался в Москву, работало одновременно яндекс-карты с пробками (GPS включен), аудиоплеер проигрывал 250Мб-ные файлы, сёрфил миниоперой, читал книгу читалкой, переписывался в Аське, смс-сил, отвечал на звонки, писал заметки стилусом, скачивал с маркет что-то и т.п. Все прекрасно работало, не глючило, не тормозило (немного при переключении на яндекс карты подтормаживало на время подгрузки), акку жрало очень бережно. Думаю имеющихся 65% заряда хватило бы на все 8 часов поездки, но я немного подзаряжал, да и яркость была на минимуме (темно уже было).
click for enlarge 1920 X 1440 980,9 Kb picture
RailMan2000
P.M.
3-12-2011 13:09 RailMan2000
Вчера вечером мотался в Москву, работало одновременно яндекс-карты с пробками (GPS включен), аудиоплеер проигрывал 250Мб-ные файлы, сёрфил миниоперой, читал книгу читалкой, переписывался в Аське, смс-сил, отвечал на звонки, писал заметки стилусом, скачивал с маркет что-то и т.п.

Хренасе...

------

golddragon
P.M.
3-12-2011 16:33 golddragon
себа надо понимать самсунгом снята?
Maksimka69
P.M.
3-12-2011 16:45 Maksimka69
Originally posted by golddragon:

себа надо понимать самсунгом снята?

Да. Двинул только ползунок контраста и насыщенности. + виньетка. Освещение - люминесцентные офисные лампы и окно. Вот оригинал:

click for enlarge 1920 X 1440 277,8 Kb picture
kiryainsite
P.M.
3-12-2011 17:02 kiryainsite
WhatsApp Messenger вот уж мастхэв из мастхэвов!!! Объяснять долго, надо пробовать))) в двух словах, мессенджер, работает через инет, но привязыаается к номеру телефона. Общение разумеется с пользователями этой же проги. Тоесть, если у кого оно стоит, и этот человек просто есть в контактах, то он автоматически появится в whats app. Наряду с обычными текстовыми сообщениями, в программе также существует возможность прямой отправки фото и видео.. хорошая хреновина в общем. Ну и ко всему прочему программа кросс-платформенна, общаться можно между яблоками, дроидами, ежевиками и симбой)
golddragon
P.M.
3-12-2011 17:42 golddragon
Originally posted by Maksimka69:

Да.

недурственно очень даже.
alex-ice
P.M.
4-12-2011 03:12 alex-ice
Какой videoplayer лучший? Есть ли вариант с быстрой перемоткой в движении картинки,а не по отрезкам времени? Купил недавно Motorola Milestoyne, как определить будет-ли бликовать экран на пляже при чтении книг?
Доктор Влад
P.M.
4-12-2011 04:35 Доктор Влад
Самый мастхэв для дроида - это мастдай.
Заявляю как насильно вновьиспеченный юзер андроида, которому дали корпоративный HTC Desire S и бессердечно заставляют им пользоваться, что на фоне айфона (соре за каламбур) - ну решительно не юзер френдли.
Реально, девайс для гиков - наш айтишнег от него в восторге, то что интерфейс не для людей - его только радует. Но он жлоб, ему на айфон денег жалко.
Это не троллизЬм, просто мне теперь с этими двумя девайсами жить.. . Куда ставить рабочую симку - непонятно. С хтц воротит, а ставить личную в ифон и платить за неё - как-то нелогично.
Maksimka69
P.M.
4-12-2011 09:22 Maksimka69
Неумение пользоваться Андроидом и не желание даже попытаться разобраться что к чему, один раз настроить всё под себя не означает что Андроид плохой. А так да, для блондинок айфон лучше, всё стандартно, всё как у всех, достал из коробки, включил и "ты в секте". Хотя, по мнению многих кто пользовался активно и Андроидом и Айфоном, они весьма близки, им присуще как неоспоримые достоинства отсутствующие у конкурента, так и явные минусы. И нужно понимать, что Айфон это в первую очередь phone, а Андроид это открытая операционка с возможностью совершать звонки.
Maksimka69
P.M.
4-12-2011 11:12 Maksimka69
Что доставил уже:
право.ру
opera mini
compass
уровень (bubble level)
adobe reader
navitel
z-device test
spb tv
Valle
P.M.
4-12-2011 12:19 Valle
Picsel Smart Office
Russian Keyboard
SCleaner
Smart Tools
Super Box
Swiss Army Knife
Voice Recorder
Papirus Ex
Net Counter
Kreac Calculator
Keeper
Gismeteo
Flashlight
File Expert
eRay
Battery Dr Saver
ArchiDroid
Android Assistant
Twisted Firestarter
P.M.
4-12-2011 12:59 Twisted Firestarter
у жены яблофон, у меня дефай, взял на пару дней погонять творение стива джобса(царствие ему небесное, джобса до сих пор жаль) и понял что интерфейс айфона настолько прост и продуман, настолько удобен что.. . что с ним скучно
Konun3G
P.M.
4-12-2011 16:41 Konun3G
Привет! Samsung Galaxy Note

Круто но дороговато.. . а картинка и список одновременно запущенных приложений и вовсе впечатлили - у меня комп. подзавис бы, наверное

Доктор Влад
P.M.
4-12-2011 17:36 Доктор Влад

интерфейс айфона настолько прост и продуман, настолько удобен что.. . что с ним скучно

Вот сразу видно объективного человека, а не брызжущего биологическими субстанциями фанатика )

------
Могу быстро включать эту подпись в свои послания.

Twisted Firestarter
P.M.
4-12-2011 21:58 Twisted Firestarter
Originally posted by Доктор Влад:

Вот сразу видно объективного человека, а не брызжущего биологическими субстанциями фанатика )

каждому свое, мне вот нравится ковыряться в технике, нравятся возможности кастомизации андроида, но отрицать очевидных достоинств иос не могу

ЗЫ а статус бар в иос ну просто нагло и беспардонно скомунизжен с андроида

golddragon
P.M.
4-12-2011 23:49 golddragon

А так да, для блондинок айфон лучше, всё стандартно, всё как у всех, достал из коробки, включил и "ты в секте".

так и на мерс или бэху - сел и поехал. причем поехал хорошо, сосредоточенно на драйве, не отвлекаясь на скрипы в подвеске и сверчков в торпеде...

И нужно понимать, что Айфон это в первую очередь phone, а Андроид это открытая операционка с возможностью совершать звонки.

открытость Андроид совсем не очевидна, по кр мере в смысле GNU открытости точно нет.

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Юзеры Android поделитесь списком "мастхэв" при ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям