плиз. А то новую игрушку забить надобно чем-то, а времени на пробы и ошибки нема. что я поставил go sms pro go contacts android assist jasmine fbreader alarmdroid droidwall poweramp яндекс карты яндекс метро gismeteo
Игры особо не интересуют, времени нет, но если что-то стОящее, то пуркуа бы и не па?
hitman_II30-11-2011 09:57
не знаю кому как я всадил еще
Safe Notes Skype FileBrowser Xabber Qip
fbreader ставить не стал, поставил coolreader
Iyonishe30-11-2011 10:38
Ну я на всех андроидных девайсах у cебя ставлю SpbWallet Evernote Opera. Первое хранилка паролей и всякой приватной информации, второе записнушка (обе программы с синхронизацией через инет и мультиформатные), ну а опера и-нет.
Cool Reader Dolphin Browser HD DriverNotes ES диспетчер задач ES Проводник IOU Quick Setting RockPlayer MyPhoneExplorer
Foxmoon30-11-2011 12:05
Первым делом Любой инсталер Ну остальное по вкусу и возможностям девайса Из игр естественно Agry Birds
Twisted Firestarter01-12-2011 11:15
smart keyboard pro opera mobile power amp beautiful widgets sound hound notes lite яндекс карты go contacts androzip fbr reader gps test android assistant app2sd
ну и игр по мелочам, в оснновном ворованных ибо они либо с региональными ограничениями и недоступны в россии, либо почему-то считаются несовместимыми с моим девайсом
Konun3G01-12-2011 22:47
quote:
А то новую игрушку забить надобно чем-то, а времени на пробы и ошибки нема.
Привет!) а расскажи в 2 словах, чего за игрушка? а то думаю тоже что-нить андроидное попробовать на смену динозавру своему
Valle02-12-2011 13:22
quote:
Originally posted by Twisted Firestarter: opera mobile
А в чем ее преимущества перед mini? Просто mobile заметно тяжелее, насколько это оправданно?
Twisted Firestarter02-12-2011 14:11
quote:
Originally posted by Valle: А в чем ее преимущества перед mini?
у мини трафик идет через оперовский прокси-сервер для уменьшения кол-ва загружаемых браузером данных, а у мобайл напрямую... ну как-то так... вобщем хз, я просто первой мобайл поставил и вроде привык к ней, хотя раздражает в ней очень быстрый скрол... бесит прям.. через час серфа от такого быстрого скрола аж тошнить начинает
Valle02-12-2011 15:02
Спасибо, я как то поставил обе, особой разницы не заметил. Правда, специально не тестил.
Twisted Firestarter02-12-2011 16:07
да я тоже порываюсь мни скачать, но лень побеждает, кстати юзеры Дельфина говорят что он на порядок удобнее
vks02-12-2011 16:58
quote:
Originally posted by Twisted Firestarter: кстати юзеры Дельфина говорят что он на порядок удобнее
абсолютно верно на компе я оперой пользуюсь, на андроиде дельфином - на мой взгляд удобней, быстрей и ресурсов меньше жрет
RailMan200002-12-2011 17:13
Юзаю Дельфин больше года - для меня там один недостаток: при просмотре страницы не сохраняются в кэше, как у Оперы. В остальном - норм. браузер
------ Memento Mori, Carpe Diem!
vks02-12-2011 17:43
там в настройках надо поставить чистить кеш или оставлять. Кстати последнее время у меня он всегда спрашивает при выходе об этом.
Valle02-12-2011 19:42
Когда спрашивает, когда нет, в зависимости от того как выходишь.
миха гаи02-12-2011 20:09
пилять...половины названий не знаю...хоть бы маленько расшифровали какая зачем,а то уже полез в маркет,а половины предлагаемого нах ненужно...
RailMan200002-12-2011 22:13
quote:
половины названий не знаю...
Ну дык спросить то можно у камрадов???)
миха гаи02-12-2011 22:30
quote:
Originally posted by RailMan2000: Astro File Manager Dolphin HD FBreader 2GIS Free Advanced Task Manager Circuilar Battery Indicator cluBalance Dialer@Bar Beautiful Widgets App 2 SD Free FBReader GPS Essentials
вот эти это что???
миха гаи02-12-2011 22:32
дельфин знаю...остальное в двух словах если можно...)))
Glee02-12-2011 23:23
quote:
Originally posted by миха гаи: пилять...половины названий не знаю...хоть бы маленько расшифровали какая зачем,а то уже полез в маркет,а половины предлагаемого нах ненужно...
Astro File Manager - файловый менеджер Dolphin HD - браузер FBreader - читалка 2GIS - офлайн карты Free Advanced Task Manager - менеджер приложений Circuilar Battery Indicator - виджет заряда батареи в статус-бар, в виде кольца, цвет кольца зависит от заряда, внутри кольца - % cluBalance - виджет баланса на рабочем столе Dialer@Bar - доступ к звонкам и контактам через статус бар Beautiful Widgets - большой набор виджетов, я в основном использую виджет часов с погодой, датой, днем недели, есть настройка шрифтов, прозрачности, вызываемых приложений. App 2 SD Free - программулина, которая автоматом сообщает о возможности переноса установленных приложений на карту памяти GPS Essentials - набор различных инструментов для работы с ЖиПиЭс
миха гаи03-12-2011 12:12
темный лес...((( тааак,пора имхо встречатсо с камрадами которыя в ентом петрят как я в ПДД...))))дабы обмениватсо опытом...)))
миха гаи03-12-2011 12:14
quote:
Originally posted by Glee:
Glee
спасибки зайка...)))
Maksimka6903-12-2011 11:36
quote:
Originally posted by Konun3G: Привет!) а расскажи в 2 словах, чего за игрушка? а то думаю тоже что-нить андроидное попробовать на смену динозавру своему
Привет! Samsung Galaxy Note Ну что сказать, большой, но плоский и лёгкий. В любой карман влезает. Отменный экран, стекло хорошее, отличная батарея, приятная скорость, почти Wacom -овский стилус для заметок. Я очень доволен. В моих крупных руках отлично сидит. Это вещь именно для тех, кому нужно all-in-one. И сёрфинг стал полноценным, и читалка нормальная, и набор текста быстрый и т.п. Камера, кстати, отличная. Если размеры не пугают - маст хэв. Вчера вечером мотался в Москву, работало одновременно яндекс-карты с пробками (GPS включен), аудиоплеер проигрывал 250Мб-ные файлы, сёрфил миниоперой, читал книгу читалкой, переписывался в Аське, смс-сил, отвечал на звонки, писал заметки стилусом, скачивал с маркет что-то и т.п. Все прекрасно работало, не глючило, не тормозило (немного при переключении на яндекс карты подтормаживало на время подгрузки), акку жрало очень бережно. Думаю имеющихся 65% заряда хватило бы на все 8 часов поездки, но я немного подзаряжал, да и яркость была на минимуме (темно уже было).
RailMan200003-12-2011 13:09
quote:
Вчера вечером мотался в Москву, работало одновременно яндекс-карты с пробками (GPS включен), аудиоплеер проигрывал 250Мб-ные файлы, сёрфил миниоперой, читал книгу читалкой, переписывался в Аське, смс-сил, отвечал на звонки, писал заметки стилусом, скачивал с маркет что-то и т.п.
Хренасе...
golddragon03-12-2011 16:33
себа надо понимать самсунгом снята?
Maksimka6903-12-2011 16:45
quote:
Originally posted by golddragon: себа надо понимать самсунгом снята?
Да. Двинул только ползунок контраста и насыщенности. + виньетка. Освещение - люминесцентные офисные лампы и окно. Вот оригинал:
kiryainsite03-12-2011 17:02
WhatsApp Messenger вот уж мастхэв из мастхэвов!!! Объяснять долго, надо пробовать))) в двух словах, мессенджер, работает через инет, но привязыаается к номеру телефона. Общение разумеется с пользователями этой же проги. Тоесть, если у кого оно стоит, и этот человек просто есть в контактах, то он автоматически появится в whats app. Наряду с обычными текстовыми сообщениями, в программе также существует возможность прямой отправки фото и видео.. хорошая хреновина в общем. Ну и ко всему прочему программа кросс-платформенна, общаться можно между яблоками, дроидами, ежевиками и симбой)
golddragon03-12-2011 17:42
quote:
Originally posted by Maksimka69: Да.
недурственно очень даже.
alex-ice04-12-2011 03:12
Какой videoplayer лучший? Есть ли вариант с быстрой перемоткой в движении картинки,а не по отрезкам времени? Купил недавно Motorola Milestoyne, как определить будет-ли бликовать экран на пляже при чтении книг?
Доктор Влад04-12-2011 04:35
Самый мастхэв для дроида - это мастдай. Заявляю как насильно вновьиспеченный юзер андроида, которому дали корпоративный HTC Desire S и бессердечно заставляют им пользоваться, что на фоне айфона (соре за каламбур) - ну решительно не юзер френдли. Реально, девайс для гиков - наш айтишнег от него в восторге, то что интерфейс не для людей - его только радует. Но он жлоб, ему на айфон денег жалко. Это не троллизЬм, просто мне теперь с этими двумя девайсами жить... Куда ставить рабочую симку - непонятно. С хтц воротит, а ставить личную в ифон и платить за неё - как-то нелогично.
Maksimka6904-12-2011 09:22
Неумение пользоваться Андроидом и не желание даже попытаться разобраться что к чему, один раз настроить всё под себя не означает что Андроид плохой. А так да, для блондинок айфон лучше, всё стандартно, всё как у всех, достал из коробки, включил и "ты в секте". Хотя, по мнению многих кто пользовался активно и Андроидом и Айфоном, они весьма близки, им присуще как неоспоримые достоинства отсутствующие у конкурента, так и явные минусы. И нужно понимать, что Айфон это в первую очередь phone, а Андроид это открытая операционка с возможностью совершать звонки.
Maksimka6904-12-2011 11:12
Что доставил уже: право.ру opera mini compass уровень (bubble level) adobe reader skype писалку телефонных разговоров navitel z-device test spb tv
Valle04-12-2011 12:19
Picsel Smart Office Russian Keyboard SCleaner Smart Tools Super Box Swiss Army Knife Voice Recorder Papirus Ex Net Counter Kreac Calculator Keeper Gismeteo Flashlight File Expert eRay Battery Dr Saver ArchiDroid Android Assistant
Twisted Firestarter04-12-2011 12:59
у жены яблофон, у меня дефай, взял на пару дней погонять творение стива джобса(царствие ему небесное, джобса до сих пор жаль) и понял что интерфейс айфона настолько прост и продуман, настолько удобен что... что с ним скучно
Konun3G04-12-2011 16:41
quote:
Привет! Samsung Galaxy Note
Круто но дороговато... а картинка и список одновременно запущенных приложений и вовсе впечатлили - у меня комп. подзавис бы, наверное
Доктор Влад04-12-2011 17:36
quote:
Originally posted by Twisted Firestarter: интерфейс айфона настолько прост и продуман, настолько удобен что... что с ним скучно
Вот сразу видно объективного человека, а не брызжущего биологическими субстанциями фанатика )
------ Могу быстро включать эту подпись в свои послания.
Twisted Firestarter04-12-2011 21:58
quote:
Originally posted by Доктор Влад: Вот сразу видно объективного человека, а не брызжущего биологическими субстанциями фанатика )
каждому свое, мне вот нравится ковыряться в технике, нравятся возможности кастомизации андроида, но отрицать очевидных достоинств иос не могу
ЗЫ а статус бар в иос ну просто нагло и беспардонно скомунизжен с андроида
golddragon04-12-2011 23:49
quote:
Originally posted by Maksimka69: А так да, для блондинок айфон лучше, всё стандартно, всё как у всех, достал из коробки, включил и "ты в секте".
так и на мерс или бэху - сел и поехал. причем поехал хорошо, сосредоточенно на драйве, не отвлекаясь на скрипы в подвеске и сверчков в торпеде...
quote:
Originally posted by Maksimka69: И нужно понимать, что Айфон это в первую очередь phone, а Андроид это открытая операционка с возможностью совершать звонки.
открытость Андроид совсем не очевидна, по кр мере в смысле GNU открытости точно нет.
golddragon04-12-2011 23:49
quote:
Originally posted by Maksimka69: А так да, для блондинок айфон лучше, всё стандартно, всё как у всех, достал из коробки, включил и "ты в секте".
так и на мерс или бэху - сел и поехал. причем поехал хорошо, сосредоточенно на драйве, не отвлекаясь на скрипы в подвеске и сверчков в торпеде...
quote:
Originally posted by Maksimka69: И нужно понимать, что Айфон это в первую очередь phone, а Андроид это открытая операционка с возможностью совершать звонки.
открытость Андроид совсем не очевидна, по кр мере в смысле GNU открытости точно нет.
spb TV поставил. Одно плохо, работает только с 3G, по wiFi не хочет.
Maksimka6911-12-2011 21:46
новстные источники, журналы, кто какие и каким приложением смотрит?
Twisted Firestarter12-12-2011 07:40
quote:
Originally posted by Maksimka69: новстные источники, журналы, кто какие и каким приложением смотрит?
я пользуюсь "родным" мотороловским приложением
RAYNGER12-12-2011 10:37
читаешь и чуствуешь себя полным л....
------ "Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды." (с)
Valle12-12-2011 15:33
quote:
Originally posted by Maksimka69: новстные источники, журналы, кто какие и каким приложением смотрит?
Поставил, что нашел Популярная механика Коммерсант Газета_ру РБК РИА Новости Аргументы и факты. ПОставил еще было Технику Молодежи, но уж больно мелко и без вариантов. В очках еле вижу- снес.
Доктор Влад12-12-2011 23:04
quote:
Originally posted by RAYNGER: читаешь и чуствуешь себя полным л....
Возьми айфон и почувствуешь себя превосходно)
------ Могу быстро включать эту подпись в свои послания.
RAYNGER13-12-2011 12:25
quote:
Originally posted by Доктор Влад: Возьми айфон и почувствуешь себя превосходно)
а вот их у меня нет, да и не знаю зачем они мне?!
Maksimka6923-12-2011 12:09
в программе spb TV появился новый канал "Оружие".
Valle23-12-2011 13:01
Посмотрим
Twisted Firestarter24-12-2011 11:41
отличная звонилка/контакты - exDailer, всем рекомендую
Из игрушек - Dead Space, оптимизированна просто эталонно, у меня при равном времени Опера сильнне батарейку жрет
СергейиЧ24-12-2011 17:04
а никто не в курсе, можно ли под андроидом заставить работать джойстики? а то портов у меня два, симулятор сеги скачал, а управлять, тыкая пальцами в экран, мне ни фига не удобно.
RailMan200025-12-2011 15:37
quote:
Из игрушек - Dead Space, оптимизированна просто эталонно, у меня при равном времени Опера сильнне батарейку жрет
че за игруха?
Twisted Firestarter25-12-2011 16:01
quote:
Originally posted by RailMan2000: че за игруха?
Хоррор шутер от третьего лица
Twisted Firestarter25-12-2011 16:04
RailMan200025-12-2011 16:32
quote:
Хоррор шутер от третьего лица
Спс!
Maksimka6927-12-2011 09:46
Установил VideoReg (платный) это програмка позволяет использовать телефон как видеорегистратор. Пока не тестировал особо, но вроде как пишет в фоне (то есть можно одновременно телефон как навигатор использовать), качество HD, цепляет GPS данные. Короче неплохо.
r.a.y04-01-2012 22:16
Подскажите, плз, хорошую удобную программу для работы с контактами, чтобы можно было группы создавать и на них свои мелодии вешать.
А еще б файловый менеджер, архиватор rar и zip и просмотрщик картинок
миха гаи04-01-2012 22:46
кстати вирусятся андроиды на раз мой гелекси плюс,сцуко стал подвисать из за двух живых обоинов,и ещё пары програмуль(а ведь качнул иха с маркета((((...вылечил установив двебер и ещё одну херь под названием аир пуш детектед...)))обнаружили,стер,и стал гелекс летать как прежде,а ведь дело всего навсего в картинках ...((( айфоны этой хери конечно лишены,но сцуко ихняя айтюнс,и невозможность подмешивать любимые рингтоны,меня лично от них,и оттолкнули ...
Резус05-01-2012 12:03
Андроид рулит ...
СергейиЧ05-01-2012 12:58
кстати, а как из андроида удалить ненужные проги, которые уже в систему зашиты? а то у меня всякая херь в фоне крутится, типа гуглокарт и амазоновой читалки, а удалить не позволяет. это рутовый доступ надо?
СергейиЧ05-01-2012 01:01
quote:
Поставил, что нашел Популярная механика
а я не нашёл в маркете. как оно точно называется?
кстати, в качестве читалки советую Cool Reader, куда интереснее ФБридера. а с браузерами у меня странн вышлоо - никто, кроме фаерфокса не даёт нормально залогиниться.
Резус05-01-2012 01:04
quote:
Originally posted by СергейиЧ: кстати, а как из андроида удалить ненужные проги, которые уже в систему зашиты? а то у меня всякая херь в фоне крутится, типа гуглокарт и амазоновой читалки, а удалить не позволяет. это рутовый доступ надо?
Да Рут и суперюзер...Сам всё,от гугловских карт до китайской клавы,поудалял...Для смарта с таким большим экраном,держит уверено пару дней...
СергейиЧ05-01-2012 01:16
ну, у меня экран маленько побольше приходи в четверг, я тебе ножик отдам, а ты мне про суперюзера расскажешь :
СергейиЧ05-01-2012 01:37
кстати, мне тут весьма понравился "Ghost Commander". двуоконный менеджер, куда удобнее родного при переносе файлов на флешку, или просто при сортировке.
DrWinter05-01-2012 03:01
Рекомендую Super manager. Почти все функции для сношений с Андроидом под рутом. Особо ценно то, что имена аппсов в системе и дате выдаёт - это к вопросу о том, как окончательно и дочиста выкорчевывать предустановленные проги. Ну и Goggles забавная штука, чтобы поиграться.
Резус05-01-2012 11:40
Я пользуюсь Root Explorer,лучший,имхо,для манипуляций,убрать-поставить,обладая рут правами...Ну и AndroXplorer,вдогонку...
миха гаи05-01-2012 14:19
а че хренового в предустановленных прогах то...в гуглкартах,иль есчо в какой нить теме...??? или я чета не знаю...???
Резус05-01-2012 16:07
quote:
а че хренового в предустановленных прогах то...в гуглкартах
В фоне висят,батарею и траффик жруть,а,например,Навител со скачанными картами,инет не требует...
миха гаи05-01-2012 17:03
А пробки в навителе как обновляются???и т.д....
Резус05-01-2012 18:21
quote:
пробки в навителе как обновляются???и т.д....
А по пробкам яндекс со скачанными картами...Хотя не лечит,пробки в Златоглавой,либо есть,либо нет ...
Valle05-01-2012 18:47
quote:
Originally posted by СергейиЧ: а я не нашёл в маркете. как оно точно называется?
ребят, помогите может кто знает. жена уехала на пару дней. там поставила на зарядку телефон. а после зарядки он выключается. забыл написать. Телефон гнусмас гэлакси с 9000. прошивка штатная 2.2. стоит го лаунчер.
Maksimka6905-01-2012 20:30
Есть вероятность что это действительно проблема с телефоном.
миха гаи05-01-2012 21:07
у меня камрад подобный баг поправил вырвав во время работы аккум...на пол дня...после этого как шелковый стал...)))
RailMan200005-01-2012 21:19
quote:
у меня камрад подобный баг поправил вырвав во время работы аккум...на пол дня...после этого как шелковый стал...)))
можно и на 15-20 мин.
DrWinter05-01-2012 23:02
quote:
Originally posted by миха гаи: а че хренового в предустановленных прогах то...в гуглкартах,иль есчо в какой нить теме...??? или я чета не знаю...???
Если они реально нужны - ничего плохого. Новости афтенпостен, всякие платные газеты/журналы/книги, обобщённые проги для социальных сетей, обновлялки обновлялок, чтение RSS из кабинета N229 в Лэнгли и прочий крайне полезный с точки зрения производителя данного конкретного телефона софт.
СергейиЧ06-01-2012 12:11
Мих, мне яндекс карты удобнее, а гугл постоянно в фоне висит, ресурсы ест. у Светки Навител, в качестве навигатора, с голосом Володарского
меня просто напрягает куча неиспользуемого софта который, я не могу удалить, это с бубунты привычка, что не надо, всегда можно удалить, никаких препятствий.
quote:
Я уж и не помню, может не из того маркета, а из этого
спасибо, посмотрю.
golddragon06-01-2012 01:04
quote:
Originally posted by DrWinter: чтение RSS из кабинета N229 в Лэнгли
AVG и Avast не ругаются и "Попмеханика" у меня почему то на русском?
Skywatcher06-01-2012 23:05
для тех, кому надо ставить много а ковыряться в мелкотравчатом экране смартфона лень рекомендую
https://market.android.com/apps?feature=top-nav
авторизуешься там своим gmail эккаунтом с обычного писюка, он тебе выбрасывает на предложение програмули что пойдут именно на твоем конкретном ведроиде, ставишь удобно на закачку хоть платные (пришить к мылу еще карточку для оплаты можно там же), хоть бесплатные, удобно читая/переводя каким-нибудь бингом анонсы приложений.
выбрал - врубил вайфай (заехал в кафе с халявным если нет домашнего как вариант) и пьешь чай, а ведройд сам засасывает проги с маркета и ставит одну за другой.
хрена - не совместим с трансформером ни у кого скачанного апк нету?
СергейиЧ07-01-2012 12:47
нашёл на 4pda. заработало
Singulus07-01-2012 02:54
СергейиЧ, если реклама мешает, в файл hosts надо вбить 127.0.0.1 adwired.mobi
СергейиЧ07-01-2012 19:25
да не, мне совесть не позволяет, из бесплатных приложений рекламу удалять
Доктор Влад07-01-2012 22:18
Whatsapp кто нибудь юзает?
s1_kiev08-01-2012 03:54
collreader - читалка. advenced task killer - "убиватель" задач. еще не понял есть ли от него реальная польза или нет.
opera mini - для мобильного интернета opera mobile для вайвай quick pic галерея показывает по папкам droid wall очень полезная прога - ограничил доступ к нету почти всем, кроме тех, которыми пользуюсь.(кто-то еще лезет в сеть так как вижу, что используются какие-то байты. наверное в ленгли читают) skype - это понятно. x-plore - файловый менеджер - привык еще с сибиана. navitel - навигация. quickdial - быстрый набор на 36 номеров g-alarm - будильник( можно поставить задачку( сложение\вычитание) пока не решишь - не выключишь - мне актуально так как тяжело просыпаюсь утром. picsay pro - почти фотошоп. так побаловаться можно led flashlight - фонарик использующий вспышку телефона scleaner - чистка телефона от ненужных файлов. autostarts - не удаляет, а просто блокирует автостарт приложений, как при запуске телефона, так и при наступлении разных событий. например: приходит смс - запускается навител. - зачем мне это? заблокировал. А при запуске в ручном режиме приложения запускаются. dr.web - антивирус.
s1_kiev08-01-2012 04:16
забыл - яндекс-карты + скачал кеш.
avb08-01-2012 12:08
Основные приложения которые у меня стоят и стояли на всех htc aCar - удобно вести контроль за затратами на автомобиль. anMoney -домашняя бухгалтерия apMemo -типа записной книжки, можно на экране писать applanet cool reader - читалка fb reader- читалка..никак не определюсь какую оставить handy safe pro - удобно для хранения информации Power amp -лучший аудио плеер, первое приложение которое купил и не жалею... root explorer tunein radio pro - интернет радио, наверное лучшее.
СергейиЧ08-01-2012 14:48
я за кулридер. попробовал его после последнего обновления фбридера, после которого он стал хреновочитаемым. нравится двухстраничный режим (на 10-ти дюймовом экране очень удобно), и уже вшитый поиск по флибусте. хотя к ФБ его тоже прикрутить можно.
ещё использую Skitch, позволяет писать от руки, писать и рисовать на фотках, сразу сохранять в эвернот, в дропбокс, и вообще куда угодно.
КМ09-01-2012 12:10
Фонарик от маркета - позволяет использовать вспышку вместо фонарика.
------ C уважением...
Valle09-01-2012 13:54
Фонариков там много, выбирай любой
Valle09-01-2012 13:54
Фонариков там много, выбирай любой
миха гаи09-01-2012 14:06
у меня на гелекси 9000 фонаря нет...))) как быть крестьянину??? )))
DrWinter09-01-2012 14:11
Ставить страницу с белым фоном и выкручиванием яркости на максимум. Наверняка такие проги есть.
КМ09-01-2012 14:12
На "гэлакси" нет вспышки?!
------ C уважением...
миха гаи09-01-2012 14:27
GT9001I...нету...(((
КМ09-01-2012 14:33
Понятно.
------ C уважением...
Maksimka6909-01-2012 14:51
quote:
Originally posted by миха гаи: у меня на гелекси 9000 фонаря нет...))) как быть крестьянину??? )))
У программы "Фонарик" помимо задействования вспышки есть много других весьма прикольных режимов. Например свет белым экраном, или мусорская мигалка
миха гаи09-01-2012 15:16
уж прям мусорская...)))
СергейиЧ09-01-2012 16:47
ГАИшная
Джехангир10-01-2012 13:52
Я тоже внесу свои 5 копеек -cluBalance-проверка баланса; -ColorNote-блокнот; -CoolReader- читалка; -Dictan-словарь; -Es Проводник+диспетчер задач; -Evernote-без комментариев=); -Financisto- учет доходов и расходов. Очень рекомендую; -GoldenDict- еще 1 словарь; -MX Video Player- видеопроигрыватель; -Polaris Office-офис=); -SMS центр- 30 бесплатных смс в месяц через интернет+ можно купить пакеты смс(мне и 30 в мес. хватает ) -swype -мегаудобная клавиатура для тех, у кого отзывчивый экран(в маркете, по-моему, нет. Искать на 4pda).Пока все
DonTiguan10-01-2012 19:36
Ну помимо штатного календаря у меня установлено: -Evernote - удобные заметки с онлайн синхронизацией и возможностью добавлять заметки (блокноты, фотозаметки) через онлайн аккуаунт на сайте программы -Право.ру - по работе надо -My Phone Explorer - для синхронизации с компом - лучшая программа
ИНТЕРНЕТ КЛИЕНТЫ: -одноклассники -вконтакте -Dolphin HD - браузер -Borg - чтение башорг -wapedia - википедия+лурка+абсурдопедия+дофига чего еще -киноафиша Яндекс -АиФ -Афиша -Демотиваторы -Интернет-газета для моб устройств GMJ -TapaTalk - програмулина для чтения и писания на форумах
ФИНАНСЫ и тп -TrackChecker - автоматически трекаются все мои посылки, как отправленные мне, так и мной. Частоту обновления можно выбирать. Данные актуальные, задержки между появлением инфы на почтовом сайте и в программе - не замечены. Есть почтовые службы всех стран -клиент PayPal -клиент EBAY -клиент Сбербанка - вся функциональность банкомата. Только наличку не выдает -QIWI кошелек - вся функциональность терминала с минимальной комиссией -i owe you - удобная программулина для ведения учета кто мне должен, кому я должен с кучей настроек - wallet - хранение паролей, личной инфы и тп - The Currency - курсы валют многих стран, по ЦБ РФ, Европейский банк, Банк Беларуси -клиент Яндекс маркет
РАЗНОЕ -Пан Галушка - отличная кулинарная книга -Flight Track - отслеживание рейсов -CarDB - база данных по кодам регионов на номерах авто -Skype -Ambling book reader - читалка аудиокниг -QuickPic - лучшая альтернатива штатному просмотрщику фото/видео -ES файл-браузер
ИГРЫ -angry birds - без комментариев -крокодил Свомпи -Jelly Defense - симпатичная игра в стиле tower defense
Ну вот такой у меня мастхев
Skywatcher11-01-2012 01:41
а чо все такие храбрые? ни у кого ни антивирусников, ни антифишингового ПО, ни вульгарного блокиратора клавы нету?
DonTiguan11-01-2012 08:00
quote:
Originally posted by Skywatcher: а чо все такие храбрые? ни у кого ни антивирусников, ни антифишингового ПО, ни вульгарного блокиратора клавы нету?
Просто не ставим что попало из неизвестных источников
RailMan200011-01-2012 08:03
quote:
а чо все такие храбрые? ни у кого ни антивирусников, ни антифишингового ПО, ни вульгарного блокиратора клавы нету?
DrWeb юзаю
DrWinter11-01-2012 09:29
quote:
Originally posted by Skywatcher: а чо все такие храбрые? ни у кого ни антивирусников, ни антифишингового ПО, ни вульгарного блокиратора клавы нету?
Аваст с насторожённым AntiThieft.
Iyonishe11-01-2012 10:38
quote:
Originally posted by Skywatcher: ни у кого ни антивирусников, ни антифишингового ПО, ни вульгарного блокиратора клавы нету?
А зачем ? Обычная маркетинговая хрень. Помню на палме было три кажись экспериментальных вируса, так был антивирус, который их мужественно отслеживал.
Iyonishe11-01-2012 10:38
quote:
Originally posted by Skywatcher: ни у кого ни антивирусников, ни антифишингового ПО, ни вульгарного блокиратора клавы нету?
А зачем ? Обычная маркетинговая хрень. Помню на палме было три кажись экспериментальных вируса, так был антивирус, который их мужественно отслеживал.
Skywatcher11-01-2012 13:58
quote:
Просто не ставим что попало из неизвестных источников
По данным ESET, 30% вирусов, предназначенных для Android, распространяется через магазин Android Market Тот же источник указывает, что 37% - это троянские программы, передающиеся с помощью MMS и SMS-сообщений, ещё 60% - вирусы, имеющие удаленный контроль над заражённым мобильным устройством. см. nod-key.ru
quote:
А зачем ? Обычная маркетинговая хрень.Помню на палме было три...
По андройду тоже многие не верили. Как выясняется, зря.
конечно можно отмахнуться - мол заказуха разработчиков антивири.
но лично я себе lookout поставил.
Valle11-01-2012 14:14
Поставил DrWeb light. 1,5 часа сканировал, ничего не нашел...
r.a.y11-01-2012 16:10
Посоветуйте удобную прогу, чтобы создать группы и повесить на каждую свою мелодию?
Iyonishe12-01-2012 07:49
quote:
Originally posted by Skywatcher: По андройду тоже многие не верили. Как выясняется, зря.
Ок, на андроиде 5 вирусов, на 2 больше, чем на пальме. Вирусы есть на любую платформу, но главным источником распространения вируса является среда, в которой он может сам бесконтрольно распространяться с одной машины на другую (не зря же на ПК черви уже практически вытеснили классические вирусы). Я таковой среды на смартах не вижу, если только посредством MMS распространяться. Могу быть не прав, безусловно, но о вирусах на смартах я читаю уже довольно давно и не одной достойной вирусной атаки не припоминаю, так - скорее мелкие инценденты у крайне малой части пользователей.
Maksimka6912-01-2012 08:54
На Андроиде у меня было 2 проблемы в плане вирусов - это 2 обновления: критическое обновление андроид и обновление опера мини. Это тупо рассылальщики платных смс. Хорошо что у меня (оказывается) на номере стоит подтверждение дорогих смс. Нажал по глупости "критическое обновление андроид" - через секунд 40 приходит смс от опсоса мол вы точно хотите отправить смс за 250 рублей? Так и с оперой. Снес к херам оба "обновления". Всё.
Кстати, подумываю сделать root, исключительно ради titaniumbackup и подавления рекламных банеров в приложениях, посему вопрос: после root придётся всё переустанавливать заново или всё что у меня установлено и все мои настройки сохранятся?
DrWinter12-01-2012 09:06
После рута всё остаётся как есть. Видел это обновление оперы, мой коллега на него чуть не попался.
Skywatcher12-01-2012 11:49
quote:
Ок, на андроиде 5 вирусов, на 2 больше, чем на пальме. Вирусы есть на любую платформу, но главным источником распространения вируса является среда, в которой он может сам бесконтрольно распространяться с одной машины на другую
это как раз сейчас для мобильных устройств и начинается - в среде 3G и 4G (если только принципиально не "вырубать" передачу данных руками)
плюс вирусы начинают плодиться когда автономность и интеллектуальность программно-аппартного комплекса, использкемого для коммерческих операций, достигает определенного уровня, который до недавнего времени у мобильных девайсов был довольно низкой. Ведроид-девайсы уже достигли функциональности ПК плюс начинают жить вполне автономно от своего владельца (автоматически качают обновления, сносят проги, которые владельцы ведроид-маркета сочтут нелигитимными - см. http://4pda.info/news/5980/ и пр.)
Кроме того, проактивный контроль на потенциальную вредоносность самих программ сторонней разработки админами ведроид-маркета все еще не высок и вынос с маркета "подозрительной" проги происходит по факту обращений юзеров, вскрывших злоупотребление. А вскрыть его далеко не всегда так просто - одно дело опсос шлет запрос во избежании фрода по СМС, а другое - аккуратное использование реквизитов пластиковой карты, заведеных в девайс при покупке товаров в Интернет-магазинах.
на текущий момент вирусная угроза может и не столь высока как на ПК, где антивирь стоит практически у всех. но ситуация может измениться в любой момент, причем не без участия тех же производителей антивирусного софта, для которых рынок приложений под смартфоны выглядит очень даже привлекательно
Skywatcher12-01-2012 13:23
quote:
Ок, на андроиде 5 вирусов, на 2 больше, чем на пальме. Вирусы есть на любую платформу, но главным источником распространения вируса является среда, в которой он может сам бесконтрольно распространяться с одной машины на другую
это как раз сейчас для мобильных устройств и начинается - в среде 3G и 4G (если только принципиально не "вырубать" передачу данных руками)
плюс вирусы начинают плодиться когда автономность и интеллектуальность программно-аппартного комплекса, использкемого для коммерческих операций, достигает определенного уровня, который до недавнего времени у мобильных девайсов был довольно низкой. Ведроид-девайсы уже достигли функциональности ПК плюс начинают жить вполне автономно от своего владельца (автоматически качают обновления, сносят проги, которые владельцы ведроид-маркета сочтут нелигитимными - см. http://4pda.info/news/5980/ и пр.)
Кроме того, проактивный контроль на потенциальную вредоносность самих программ сторонней разработки админами ведроид-маркета все еще не высок и вынос с маркета "подозрительной" проги происходит по факту обращений юзеров, вскрывших злоупотребление. А вскрыть его далеко не всегда так просто - одно дело опсос шлет запрос во избежании фрода по СМС, а другое - аккуратное использование реквизитов пластиковой карты, заведеных в девайс при покупке товаров в Интернет-магазинах.
на текущий момент вирусная угроза может и не столь высока как на ПК, где антивирь стоит практически у всех. но ситуация может измениться в любой момент, причем не без участия тех же производителей антивирусного софта, для которых рынок приложений под смартфоны выглядит очень даже привлекательно
DrWinter12-01-2012 13:29
А если учесть, что Андроид теперь на первом месте по смартфонам, то он естественным образом становится самой обширной площадкой для злоупотребителей.
Maksimka6916-01-2012 10:30
Установил tunein radio cardiografh После долгих колебаний сделал root (5 минут это заняло) Естественно сразу установил бесплатные версии root explorer titanium backup clocksync adfree Поудалял Титаниумом всю социальную хрень, все социалхабы, все твиттеры с фейсбуками, карты гугля и ещё кучу всего системного, что активно жрало трафик и батарею. Стало лучше, не стало рекламы
Резус16-01-2012 13:14
Поставил LBE Privacy Guard,контролирует выход в инет,всех прог и приложений,запросы на доступ к контактам,смс и т.п.
Антон Ильич16-01-2012 14:29
У меня Motorola Defy почти полтора года и вот основные программы, которыми пользуюсь: TrackChecker - трекинг посылок QuickPic - галерея Root Explorer - файл-менеджер DriverNotes - журнал автозатрат Яндекс.Карты, Навител - навигация CoolReader - читалка TuneIn Radio - интернет-радио VPlayer - проигрыватель видео KeePassDroid - менеджер паролей Skype - интернет-звонки Smart Office - работа с .doc файлами Право.ru - сборник НПА
Из игрушек стоит покер Live Holdem Pro. Для подавления рекламы советую AdFree.
Marconi6416-01-2012 15:03
quote:
сделал root (5 минут это заняло)
Не подскажете, каким способом делали?
Twisted Firestarter16-01-2012 15:18
quote:
Originally posted by Marconi64: Не подскажете, каким способом делали?
Прога есть, емнип так и называется OneClickRoot
Twisted Firestarter16-01-2012 15:20
... или SuperOneClick (задумчивый смайлик)
Maksimka6916-01-2012 16:20
quote:
Originally posted by Marconi64: Не подскажете, каким способом делали?
для моего устройства воспользовался этим способом: 4pda.ru (13 сообщение)
Marconi6416-01-2012 17:02
ОК, спасибо.
Iyonishe17-01-2012 07:39
Вообще, желающим не платить лишние деньги за трафик и не терпящим кучу лишнего, не нужного софта советую поставить циногенмод прошивку (если она конечно ставится на Ваш девайс). Изначально там даже маркета и родного гугловского софта нет. Да и работает данная прошивочка шустрее, а учитывая недавно всплывший руткит, устанавлимаемый на все андроидодевайсы ещё на заводах, то вообще для любителей паранои именно то, учитывая, что цианоген собирается из исходников. Вот список поддерживаемых девайсов http://www.cyanogenmod.com/devices
Twisted Firestarter17-01-2012 08:39
quote:
Originally posted by Iyonishe: руткит, устанавлимаемый на все андроидодевайсы ещё на заводах
Carrier IQ что ли?
СергейиЧ17-01-2012 13:07
Блин, а мой трансформер не рутуется...
Maksimka6917-01-2012 13:42
quote:
Originally posted by СергейиЧ: Блин, а мой трансформер не рутуется...
Не, там где-то было что 80ая серия пока нормально не рутуется. А я не настолько пряморукий, чтобы лезть без минимальных гарантий.
Антон Ильич17-01-2012 18:15
Iyonishe, Циан действительно отличная прошивка. У меня стоит 7.1 (Андроид 2.3.7), жду 9ый (ICS 4.0.1) - уже есть альфа версии, но камера не работает.
r.a.y14-03-2012 16:39
Коллеги, подскажите, как и чем лишние приложения вырубить? Постоянно в фоне появляется куча задач, которых я не запускал (например карты, часы, погода, китайский AppStore) - приходится их таск киллером убивать. Можно сделать, чтобы они не запускались?
Просто Серый14-03-2012 19:21
Самые лучшие приложения и прошивки с бэкапами везде - это "Лень" и "Старость") После них годами всё работает)))
s1_kiev17-03-2012 12:17
r.a.y, запретить автостарт ненужным Вам приложениям. (если есть рут - приложение, по моему, так и называется - автостарт.)
reservist17-03-2012 19:03
quote:
Originally posted by Maksimka69: Хорошо что у меня (оказывается) на номере стоит подтверждение дорогих смс.
А это в настройках смартфона стоит или это программа такая, которую можно установить на Андроид ?
Антон Ильич28-04-2012 22:02
Из последних поставленных понравилась программа - Авто-Юрист.
Twisted Firestarter28-04-2012 23:26
вот оно! самое лучшее приложение! https://play.google.com/store/apps/details?id=zvisoft.stlchmob&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsInp2aXNvZnQuc3RsY2htb2IiXQ..
andryss6006-05-2012 20:33
Whats app messenger программа просто необходимая для каждого ганзовца Привязывается к номеру телефона, работает примерно, как аська, и по дизайну похожа. Очень удобно делиться фотками ножей с друзьами с ее помощью. Настоятельно рекомендую
preved-medved8614-05-2012 22:16
quote:
Originally posted by DrWinter: Аваст с насторожённым AntiThieft.
+100500. Юзаю на компе аваст, а тут жена подогнала простенький коммуникатор, решил аваст и туда засунуть. А там AntiThieft! Красота. Кучу СМС послали, все функции (почти все ) проверили.
Коллеги, помогите справиться с андроидом, суть проблемы - ярлыки приложений сортирую по папкам, спустя некоторое время ярлыки снова висят где попало, часть вообще переезжает в раздел <часто используемые> и в <приложениях> эти ярлыки исчезают...никак не могу понять что за хрень...
preved-medved8604-07-2012 19:15
quote:
Originally posted by Flite: никак не могу понять что за хрень...
Кого первого нашел на карте того и поместил. С увеличением кол-ва прог на карте будет веселее. Один медвед говорит, что если вывести на основной экран (главный) то там порядок сохранится. Вот.
preved-medved8604-07-2012 19:17
У меня это происходит только во время включения.
Холодняк04-07-2012 20:01
quote:
Originally posted by Flite: суть проблемы - ярлыки приложений сортирую по папкам, спустя некоторое время ярлыки снова висят где попало,
Можно поставить из маркета какой-нибудь альтернативный ланчер для андроида, в котором этот вопрос решен более грамотно. И будут в главном меню те же аккуратно рассортированные по папкам ярлыки.
Flite04-07-2012 20:03
Ипатьево... Думал это сбой такой... Спасибо.
Zilraen04-07-2012 21:03
хм... а что за производитель? и какая версия прошивки? moto blur (хотя его уже точно не помню - врать не буду), go launcher, tebuchet на СМ9 - все работало относительно корретно.
Flite04-07-2012 22:20
Samsung galaxy tab. Карту памяти пока не использую.
preved-medved8605-07-2012 07:05
quote:
Originally posted by Flite: Думал это сбой такой...
Это не баг, это фича. У меня, гад, после изменений в каталоге с фотками, запускает сканирование файлов мультимедия и "обратно" перетасовывает ярлыки...
Flite05-07-2012 08:18
quote:
Originally posted by preved-medved86: Это не баг, это фича.
Понял. Спасибо. Всю жизнь пользовался симбианом, теперь купил это. Осваиваю.
Zilraen05-07-2012 12:20
не знаю на тему мастхевности, но игрушка неплохая, мне понравилась (пробовал бесплатную версию (рекламы нет, по крайней мере, с AdAway; похоже - просто ограничен контент), на полную пока жаба давит): Let's Create! Pottery.
ЗЫ русского языка нет, но это имхо не страшно - пункты менюшки понятны и так, а описания квестов - чистая лирика, картинка заказанного горшка все равно есть. ЗЫЫ разве что не понял, как получить 5 звезд за форму - вроде делаю близко к фото, но все равно обычно получается только 4.
preved-medved8605-07-2012 12:24
Класс, Володя! Скачаю!
Zilraen05-07-2012 12:30
quote:
Originally posted by preved-medved86: Класс, Володя! Скачаю!
не за что приятного - игрушка классная и релаксирующая.
кстати, настройки звука тоже не нашел - похоже, их и нет.
Zilraen05-07-2012 13:08
quote:
Originally posted by Zilraen: на полную пока жаба давит
прошел лайт, не удержался, взял полную - правильных разработчиков надо поощрять - чтобы не было повода очередную freemium ферму клепать. в конце концов, даже на еду в день больше уходит
кстати, еще на тему игр: osmos - классная штука на тему ньютоновской физики (вот бесплатная версия). dweller - фанатам рогаликов - рекомендую; он бесплатный и кроссплатформенный - есть еще для ПК и джавафонов - где я, собственно, его и нашел изначально. Puzzle Quest 2 - забавная смесь РПГ и паззла. небесплатен, но для ознакомления доступно минут 20 геймплея. есть версии для псп и (вроде бы) ПК. Tank Hero: Laser Wars - бесплатные и неплохие танчики.
zirecool14-07-2012 01:21
Джентельмены, крайне хочется обоину или тему с символикой its tactical (щит с черепом), а инет компа как на зло издох. Может кто поможет найти? Разрешение 320*480.
П.С. всем рекомендую Knife Steel Composition - справочник ножевых сталей, для пациента пятой однозначно мастхэв
Zilraen14-07-2012 01:31
quote:
Originally posted by zirecool: с символикой its tactical
в общем, Search button -> "its tactical wallpaper" -> images.
preved-medved8614-07-2012 06:49
quote:
Originally posted by zirecool: Knife Steel Composition
спасибо
zirecool14-07-2012 15:50
Спасибо за обойки и не за что за справочник
СергейиЧ15-07-2012 15:37
задавил жабу, и первый раз купил приложение - Макса Пэйна. несмотря на управление, получил море удовольсвия
миха гаи06-10-2012 12:36
Кто юзает аштиси уан икс... Есть вопрос проблемма...(((
presidentdelica06-10-2012 23:31
пиши,что за проблема?
миха гаи07-10-2012 12:12
В принцепи уже нашел, но есть одно но, говорят если из корневой папки вычистить все нах и грузануть лишь то что нужно( чем пользуюсь) то и аккум будет дольше жить и приложения крутится бойчее , вопрос как удалить лишнее и не удалить то что может оказатсо нужным...
ASDER_K23-11-2012 17:24
народ а где брать и в каком формате книжки для ридера для Cool reader? филипок 732 есичо
RailMan200023-11-2012 20:40
кста, ищется в гугле за 30 сек
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
golddragon25-11-2012 22:33
quote:
Originally posted by preved-medved86: Ща жду ответа от РОСКОМНАДЗОРа, провайдера наказать надо или пи**ров которые сайт сделали.
ты бы еще в кремлин написал
alex-ice13-12-2012 21:44
Звонил сегодня в СЦ Motorola по поводу возможной замены батареи (у XT910 как у Айфона-нет доступа),дык мне вначале дали совет, что смарт периодически выключать надо для более долгой службы. Что думаете по этому поводу ?
Dimon Hell13-12-2012 22:53
Замена аккума в устройстве - не такая дорогая операция, не понимаю, чего проблему городить? Сдох - купил новый. Про устройства со съёмным аккумом вообще молчу.
Originally posted by Dimon Hell: Вот я и думаю, хватит ли 500 метров в месяц?
у меня в среднем - порядка 20 в день, с учетом обновлений софта. жаль, буквально вчера пришлось вайпнуть данные - так что подробнее не скажу.
попробуйте программку 3g watchdog - она позволяет устанавливать лимит на потребление траффика за произвольное время.
Twisted Firestarter15-03-2013 17:18
Кстати говоря, на XDA вроде как запихали в обычный RAZR (или в Atrix HD, точно не скажу) батарейку от RAZR MAXX. И все на коленке, без особых усилий. Только драйвер контроллера питания патчить нужно.
Bledman15-03-2013 17:21
quote:
Originally posted by RailMan2000:
Вставка текста на ганзе нормально работает?
Криво, но раза 5ого попадаю.
RailMan200015-03-2013 17:25
quote:
Криво, но раза 5ого попадаю.
Вот и меня это сцуко бесит... И ваще - пойду яблоко попробую, и хрен с ним что погрызено )
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
Zilraen25-03-2013 22:00
quote:
Originally posted by W_L: и что бы шаг прыжка настраивался
такого не нашел.
quote:
Originally posted by W_L: Ползунком точно не получается прыгать
на тему MX Player'а и точности позиционирования - при перетаскивании ползунка поверх видео показвается текущее время и указывается смещение относительно предыдущего времени в секундах. мне этого достаточно.