вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пиво!

Ygo
2-2-2010 19:09 Ygo
Хугарден (Hoegaarden)
вообще люблю нефильтрованное пиво
preved-medved86
2-2-2010 19:17 preved-medved86
Originally posted by legend81:

Миллер

да нет.. . Миллер нормальное пиво.. . пробовал

RAYNGER
2-2-2010 19:43 RAYNGER
Как-то так:

click for enlarge 1920 X 1440 956,2 Kb picture

Если бутылочное, то обычно Pilsner Urquell или Staropramen.

ivankoLarik
2-2-2010 20:47 ivankoLarik
Как-то так:

Всё. Захлебнулся слюнями .

Oleg79
2-2-2010 20:52 Oleg79
Originally posted by RAYNGER:

Как-то так:

2RAYNGER А где же виски?!

Последнее время перешел на темное пиво, как то оно вкуснее светлого.
RAYNGER
2-2-2010 21:06 RAYNGER
Originally posted by Oleg79:

2RAYNGER А где же виски?!

Не виски единым жив человек .. .

DerRock
2-2-2010 21:10 DerRock
Я люблю Tuborg gold, но что-то его не стало нигде последнее время.
DesignerHP
2-2-2010 21:41 DesignerHP
ЖУть как хочу снова почувствовать вкус советского жигулевского пива!
Если кто помнит, оно практически не пенилось, а по высоте всей бутылки появлялись большие пузыри, друг на друге!
DerRock
2-2-2010 21:53 DerRock
Сейчас очень неплохое Жигулевское пиво делается в Рязани. Там завод купили немцы и пока контроль качества на высоте. Ещё неплохое новое пиво - Жигули барное. Ну, понятно, что всё это не советское Жигулевское, да и в Баку названные сорта вряд ли можно найти
DesignerHP
2-2-2010 22:24 DesignerHP
Здесь у нас раньше делали нормальное жигулевское пиво, по старым технологиям. Щас почему-то им вздумалось копировать импортные марки, но получается жалкое подобие.
семен
2-2-2010 22:47 семен
Ну что же вы,камрады, о пиве без музыки говорите, можно сказать без гимна пиву.)))http:// www.youtube.com/watch?v=pTsWy6TUq0E
onestab
2-2-2010 22:56 onestab
youtube.com
в оригинале от мотологов не нашёл!((( ненастоящий я квач видать, да простит меня зопух!))

------
Speak softly, but carry a big stick!

Oleg79
2-2-2010 23:16 Oleg79
А вот еще от Тимура Шаова youtube.com
slalomandro
2-2-2010 23:54 slalomandro
губернское три тройки, разливное есессна. иногда под настроение нефильтрованное что ни-будь. по многу не интересно:вкус притупляется. так,литр, максимум полтора. на безрыбье, конечно,можно и с креветками, но вообще то у нас принято с речными раками или вяленым лещём,жирненьким таким, чтоб ты его разделываешь, а жир по рукам к локтям стекает. Дон кормит. и с шашлычком не плохо. а если на скаку, между городской беготнёй,то и бутылочка "миллера","козела" или "кулера" сойдёт.
O Vadimich
3-2-2010 00:31 O Vadimich
Пиво очень люблю. Но к сожалению, то что у нас продается в бутылках это для меня не пиво.
Из того что могу пить в бутылках это осталось рязанское "Русское" и львовское "1715".
Все остальное из бутылок пить не могу.
Из разливного живого это Хмелев и Дмитровское. Под настроение Ерш разливной.
Twisted Firestarter
3-2-2010 00:56 Twisted Firestarter
Пиво в принципе не люблю, но по случаю могу выпить какой- нить портер или стаут. Миллер черный ничего так, освежает. И это, как его.. . С монахом на этикетке как называлось? Забыл.. . А еще балтика номер 2 был ничего так лагер. Или номер 1? Вобщем ром и текила - самое правильное пиво!
onestab
3-2-2010 01:36 onestab
самое любимое - Guinness!!!

а если так "перехватить" пару-тройку на скорую руку дома после рабдня - армянское.. . киликия или хаер.. . с бастурмой.. . ммм.. . как представляю - сразу хоочеца...
)))
считаю конечно, что пыво трэба пити тильки з вареными раками (и ни з якими собаками) -сам с раками в мск наверно не меньше года назад употреблял - в "дурдине".. . ничо так фпрынцыпе.. и пиво ничо "местное" , хотя в "16тонн" их "местное" на мой взгляд поинтересней)))
вооот!

------
click for enlarge 457 X 792  45,5 Kb picture

legend81
3-2-2010 02:03 legend81
Гиннес показался ОЧЕНЬ горьким, может он такой и есть? Еле допил бутылку, если честно
onestab
3-2-2010 02:12 onestab
если пили тот гиннесс что разливают в РФ тады всё ясно.. . сочувствую.. .
я ваще с него извините проблевался после 1 бутылки(((

а так то пива хорошего ну ооочень много! всего и не перепробуешь.. . даже по одному глоточку каждого сорта)))

Вагус
3-2-2010 08:17 Вагус
На самом деле сорт конечно имеет значение, но не очень, важен процесс!
click for enlarge 1024 X 768 290,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1323 791,8 Kb picture
TriVX
3-2-2010 10:30 TriVX
Хугарден (Hoegaarden)
вообще люблю нефильтрованное пиво

+1
Голанца вкусно с лимончиком!

Раков жалко.. .

Sydney
3-2-2010 11:07 Sydney
А у нас (Австралия), Балтика появилась. Чисто из патриотических соображений N3.... немного виски туда.. . копченую кингурятину, твердую, как доска, орешки, чипсы с дипом, барбекю.. . мммммммм... но, без баб!!!
Резус
3-2-2010 11:14 Резус
Хады вы,камрады! Раков 100лет не хавал, ещё на Черёмушкинском рынке, такие шикарные были, э-эх... Да,по пиву, в смысле, не"ну чё?По пиву?" ,а по предпочтениях, пауланер разливной, хугарден тоже ништюк. Летом в Москве пивной фестиваль, так там темное никологорское, приятное,не такое чижолое ,как гиннес, хотя гиннес тоже по кайфу...
TriVX
3-2-2010 11:14 TriVX
А у нас (Австралия)

фигассе Ганза раскинулась
Резус
3-2-2010 11:21 Резус
Да,забыл, радеберг исчо .
TriVX
3-2-2010 11:32 TriVX
Да,забыл, радеберг исчо .

От мы тут пишем, а тогда "козелом" и "бочкаревым" напились...
Но мать чесная, шо ж ты с курями сделал.. . этого я долго не забуду.
slalomandro
3-2-2010 11:38 slalomandro
Originally posted by TriVX:

фигассе Ганза раскинулась

в пистолетном встречал парня откуда-то толи из центральной, толи из южной африки. наёмничает не первый год. а в стреломётном один из земли обетованной в Новую Зеландию собирался переезжать, был уже в процессе оформления на момент беседы.
onestab
3-2-2010 13:08 onestab
ээххх.. . Симон Борисович! шо жы делаете!? )))) сидим с коллегой (не удержался шоб не поделица) и слюнями давимся! ррррррраки ррррррулят)

------

Вагус
3-2-2010 13:25 Вагус
Originally posted by onestab:

ээххх.. . Симон Борисович! шо жы делаете!? ))))

Originally posted by onestab:

ррррррраки ррррррулят)

Ща ещё подкину
click for enlarge 1920 X 1440 350,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 239,9 Kb picture
gwathedhel
3-2-2010 13:26 gwathedhel
Жигулевское (или Русское) Рязанского розлива. Очень даже вкусно и недорого. Ну а если найти негде, то обычно Бавария. А из хорошего Паулайнер либо стауты всякие
Антон42
3-2-2010 13:39 Антон42
Вагус
Какие фотки вкусные, до пятницы не дотерплю
Употребляю розливное, в бутылках Бавария, но предпочтение на розлив Янтарное, Чешское, Крюгер.
Дингер
3-2-2010 16:18 Дингер
"Leff" blond, разливной. Побольше))
DesignerHP
3-2-2010 16:25 DesignerHP
Вагус, скажите плиз, что надо еще добавлять при варке раков? Каков стандарт для лучшего вкуса? Однажды я попробвал сварить их и видимо переборщил с пряностями (петрушка и разные пряные перцы), в итоге, от вкуса самих раков не осталось и следа.
Благодарю.
Maksimka69
3-2-2010 16:36 Maksimka69
Когда ещё пил пиво любимым однозначно было разливное "Пенное золото" чебоксарское. Самый лучший пивной вкус из тех что пробовал. Настоятельно всем рекомендую! Говорят из этой коллекции все сорта хороши, и "Пенное серебро", и "Пенная прохлада", но сам их не пробовал. На втором месте Паулайнер Октоберфест из 5-ти литровых банок. На третьем - Крушовица темная, на четвёртом Гиннес.
Dimon Hell
3-2-2010 17:01 Dimon Hell
Как ни крути, но лучшее в мире пиво осталось в Праге.. . Но зато я его там упился от души. Хотя в принципе не большой любитель пива и пития вообще. Пью крайне редко. Хорошее пиво или хороший виски.
Вагус
3-2-2010 17:39 Вагус
Originally posted by DesignerHP:

Вагус, скажите плиз, что надо еще добавлять при варке раков? Каков стандарт для лучшего вкуса?

Думаю всё индивидуально. Лично я в воду обязательно добавляю пиво, свежие помидоры, лавровый лист и много укропа. Ну и всяких специй чево попадётся, но без фанатизма. Наверняка существует множество разнообразных рецептов.
topas
3-2-2010 17:46 topas
Originally posted by Вагус: Ща ещё подкину
Господа, да он издевается над нами!
Вагус
3-2-2010 18:02 Вагус
Originally posted by topas:

Господа, да он издевается над нами!

И над собой тоже. Вспомнилось: Лето, тепло, Астраханская область...
click for enlarge 1920 X 1440 855,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 936,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 917,6 Kb picture
Gonza
3-2-2010 19:12 Gonza
Если про Балтику, то семёрочка мне кажется мыльной, пятёрка сладковатой, а вот троечка ничего.. . Вот её в основном и потреблял...

С годик назад решил попробовать бутылочного пива разных сортов попроще...

Показалось всё одинаковым.. . Только от "Гёссера" изжога мучила.. . "Клинское" и "Очаково" не пробовал принципиально.. . Из того, что пробовал, с положительной стороны выделил бы "НьюКасл".. . Но дороговат.. . У нас раньше "Гинесс" настояший продавали, с шариком стальным в банке, его попробовать не успел.. . Сейчас только отечественный.. . Отечественный ничего, но при сравнении с шестой Балтикой отличий не выявил.. . Остановился на шестой Балтике.. . Сейчас, как правило, если потребляю пиво дома, то это шестая Балтика...

Бывает, захожу в кабачки пива попить.. . "Швитурис" литовский очень нравится.. . "Лефе" тоже как-то выделяется из всего остального...

Для светлого пива лучше закуски, чем вобла Астраханская, не придумать.. . Раки и креветки хороши, но вобла лучше.. . Правда, её тож у нас днём с огнём не сыскать...

К тёмному пиву предпочитаю филе сырокопчёное...

Из студенческого прошлого очень запомнилось "Тверское праздничное".. . По сравнению с ним девятая Балтика просто кефир...

Ещё вспомнилось...
Когда студентами были, решили с корешем прикупить домашний пивзавод...
Варили раза четыре - пять, но ни разу до конца цикла не дождались, выпивали полуготовое.. . Хотя, должно было бы получиться неплохо.. . Эххх...

sergius1979
3-2-2010 21:20 sergius1979
"Leff" blond, разливной. Побольше))

LEFF brown разливной. если бутылочное то Зипфер

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных