|
2-2-2010 20:52
Oleg79
2RAYNGER А где же виски?! ![]() Последнее время перешел на темное пиво, как то оно вкуснее светлого. |
|
2-2-2010 21:06
RAYNGER
|
|
2-2-2010 21:10
DerRock
Я люблю Tuborg gold, но что-то его не стало нигде последнее время.
|
|
2-2-2010 21:41
DesignerHP
ЖУть как хочу снова почувствовать вкус советского жигулевского пива!
Если кто помнит, оно практически не пенилось, а по высоте всей бутылки появлялись большие пузыри, друг на друге!
|
|
2-2-2010 21:53
DerRock
Сейчас очень неплохое Жигулевское пиво делается в Рязани. Там завод купили немцы и пока контроль качества на высоте. Ещё неплохое новое пиво - Жигули барное. Ну, понятно, что всё это не советское Жигулевское, да и в Баку названные сорта вряд ли можно найти
|
|
2-2-2010 22:24
DesignerHP
Здесь у нас раньше делали нормальное жигулевское пиво, по старым технологиям. Щас почему-то им вздумалось копировать импортные марки, но получается жалкое подобие.
|
|
2-2-2010 22:47
семен
Ну что же вы,камрады, о пиве без музыки говорите, можно сказать без гимна пиву.)))http:// www.youtube.com/watch?v=pTsWy6TUq0E
|
|
2-2-2010 22:56
onestab
youtube.com
в оригинале от мотологов не нашёл!((( ненастоящий я квач видать, да простит меня зопух!)) ------ |
|
2-2-2010 23:16
Oleg79
А вот еще от Тимура Шаова
youtube.com
|
|
2-2-2010 23:54
slalomandro
губернское три тройки, разливное есессна. иногда под настроение нефильтрованное что ни-будь. по многу не интересно:вкус притупляется. так,литр, максимум полтора. на безрыбье, конечно,можно и с креветками, но вообще то у нас принято с речными раками или вяленым лещём,жирненьким таким, чтоб ты его разделываешь, а жир по рукам к локтям стекает. Дон кормит. и с шашлычком не плохо. а если на скаку, между городской беготнёй,то и бутылочка "миллера","козела" или "кулера" сойдёт.
|
|
3-2-2010 00:31
O Vadimich
Пиво очень люблю. Но к сожалению, то что у нас продается в бутылках это для меня не пиво.
Из того что могу пить в бутылках это осталось рязанское "Русское" и львовское "1715". Все остальное из бутылок пить не могу. Из разливного живого это Хмелев и Дмитровское. Под настроение Ерш разливной. |
|
3-2-2010 00:56
Twisted Firestarter
Пиво в принципе не люблю, но по случаю могу выпить какой- нить портер или стаут. Миллер черный ничего так, освежает. И это, как его.. . С монахом на этикетке как называлось? Забыл.. . А еще балтика номер 2 был ничего так лагер. Или номер 1? Вобщем ром и текила - самое правильное пиво!
|
|
3-2-2010 01:36
onestab
самое любимое - Guinness!!!
а если так "перехватить" пару-тройку на скорую руку дома после рабдня - армянское.. . киликия или хаер.. . с бастурмой.. . ммм.. . как представляю - сразу хоочеца... |
|
3-2-2010 02:03
legend81
Гиннес показался ОЧЕНЬ горьким, может он такой и есть? Еле допил бутылку, если честно
|
|
3-2-2010 02:12
onestab
если пили тот гиннесс что разливают в РФ тады всё ясно.. . сочувствую.. .
я ваще с него извините проблевался после 1 бутылки((( а так то пива хорошего ну ооочень много! всего и не перепробуешь.. . даже по одному глоточку каждого сорта))) |
|
3-2-2010 10:30
TriVX
+1 Голанца вкусно с лимончиком! ![]() Раков жалко.. . |
|
3-2-2010 11:07
Sydney
А у нас (Австралия), Балтика появилась. Чисто из патриотических соображений N3.... немного виски туда.. . копченую кингурятину, твердую, как доска, орешки, чипсы с дипом, барбекю.. . мммммммм... но, без баб!!!
|
|
3-2-2010 11:14
Резус
Хады вы,камрады!
Раков 100лет не хавал, ещё на Черёмушкинском рынке, такие шикарные были, э-эх... Да,по пиву, в смысле, не"ну чё?По пиву?" ,а по предпочтениях, пауланер разливной, хугарден тоже ништюк. Летом в Москве пивной фестиваль, так там темное никологорское, приятное,не такое чижолое ,как гиннес, хотя гиннес тоже по кайфу...
|
|
3-2-2010 11:14
TriVX
фигассе Ганза раскинулась
|
|
3-2-2010 11:21
Резус
Да,забыл, радеберг исчо
.
|
|
3-2-2010 11:32
TriVX
От мы тут пишем, а тогда "козелом" и "бочкаревым" напились... Но мать чесная, шо ж ты с курями сделал.. . этого я долго не забуду.
|
|
3-2-2010 11:38
slalomandro
в пистолетном встречал парня откуда-то толи из центральной, толи из южной африки. наёмничает не первый год. а в стреломётном один из земли обетованной в Новую Зеландию собирался переезжать, был уже в процессе оформления на момент беседы. |
|
3-2-2010 13:08
onestab
ээххх.. . Симон Борисович! шо жы делаете!? )))) сидим с коллегой (не удержался шоб не поделица) и слюнями давимся! ррррррраки ррррррулят)
------ |
|
3-2-2010 13:26
gwathedhel
Жигулевское (или Русское) Рязанского розлива. Очень даже вкусно и недорого. Ну а если найти негде, то обычно Бавария. А из хорошего Паулайнер либо стауты всякие
|
|
3-2-2010 13:39
Антон42
Вагус
Какие фотки вкусные, до пятницы не дотерплю ![]() Употребляю розливное, в бутылках Бавария, но предпочтение на розлив Янтарное, Чешское, Крюгер. |
|
3-2-2010 16:18
Дингер
"Leff" blond, разливной. Побольше))
|
|
3-2-2010 16:25
DesignerHP
Вагус, скажите плиз, что надо еще добавлять при варке раков? Каков стандарт для лучшего вкуса? Однажды я попробвал сварить их и видимо переборщил с пряностями (петрушка и разные пряные перцы), в итоге, от вкуса самих раков не осталось и следа.
Благодарю. |
|
3-2-2010 16:36
Maksimka69
Когда ещё пил пиво любимым однозначно было разливное "Пенное золото" чебоксарское. Самый лучший пивной вкус из тех что пробовал. Настоятельно всем рекомендую! Говорят из этой коллекции все сорта хороши, и "Пенное серебро", и "Пенная прохлада", но сам их не пробовал. На втором месте Паулайнер Октоберфест из 5-ти литровых банок. На третьем - Крушовица темная, на четвёртом Гиннес.
|
|
3-2-2010 17:01
Dimon Hell
Как ни крути, но лучшее в мире пиво осталось в Праге.. .
Но зато я его там упился от души. Хотя в принципе не большой любитель пива и пития вообще. Пью крайне редко. Хорошее пиво или хороший виски.
|
|
3-2-2010 17:39
Вагус
Думаю всё индивидуально. Лично я в воду обязательно добавляю пиво, свежие помидоры, лавровый лист и много укропа. Ну и всяких специй чево попадётся, но без фанатизма. Наверняка существует множество разнообразных рецептов. |
|
3-2-2010 17:46
topas
Господа, да он издевается над нами! ![]() |
|
3-2-2010 19:12
Gonza
Если про Балтику, то семёрочка мне кажется мыльной, пятёрка сладковатой, а вот троечка ничего.. . Вот её в основном и потреблял...
С годик назад решил попробовать бутылочного пива разных сортов попроще... Показалось всё одинаковым.. . Только от "Гёссера" изжога мучила.. . "Клинское" и "Очаково" не пробовал принципиально.. . Из того, что пробовал, с положительной стороны выделил бы "НьюКасл".. . Но дороговат.. . У нас раньше "Гинесс" настояший продавали, с шариком стальным в банке, его попробовать не успел.. . Сейчас только отечественный.. . Отечественный ничего, но при сравнении с шестой Балтикой отличий не выявил.. . Остановился на шестой Балтике.. . Сейчас, как правило, если потребляю пиво дома, то это шестая Балтика... Бывает, захожу в кабачки пива попить.. . "Швитурис" литовский очень нравится.. . "Лефе" тоже как-то выделяется из всего остального... Для светлого пива лучше закуски, чем вобла Астраханская, не придумать.. . Раки и креветки хороши, но вобла лучше.. . Правда, её тож у нас днём с огнём не сыскать... К тёмному пиву предпочитаю филе сырокопчёное... Из студенческого прошлого очень запомнилось "Тверское праздничное".. . По сравнению с ним девятая Балтика просто кефир... Ещё вспомнилось... |
|
3-2-2010 21:20
sergius1979
LEFF brown разливной. если бутылочное то Зипфер |
|
|