Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
дураки и дороги ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

дураки и дороги

невзоров
19-7-2026 18:42 невзоров
sas71:

ну да,ну да. клоун зеля

зря вы так.товарищ.нос по ветру держать нуно.

невзоров
19-7-2026 18:44 невзоров
Бизнес-это шахматы на многих досках сразу

ошибаетесь.бизнес-купить дешево-продать дорохо.и не более
семен
19-7-2026 18:45 семен
А чо,заноси теперь хохлам,операторам дронов и устраняй конкурентов ,или бизнесу их находи другие заботы.))Можь банкиров скоро куячить начнут и строительные компании,или операторов связи.))
невзоров
19-7-2026 18:48 невзоров
А чо,заноси теперь хохлам

о... нос по ветру.
семен
19-7-2026 18:51 семен
невзоров:

о... нос по ветру.

Не,ну ,если так все просто,теперь заказы попрут наверняка,хлопчики поднимуться,можь эскадрилью даже под это дело организуют .)

это Хант
19-7-2026 18:52 это Хант
семен:
А чо,заноси теперь хохлам,операторам дронов и устраняй конкурентов ,или бизнесу их находи другие заботы.))Можь банкиров скоро куячить начнут и строительные компании,или операторов связи.))

Запросто.
Сериал был когда-то такой- "Улицы разбитых фонарей".
В одной из серий про фанатов Зенита было.
Толпа фанатов громит "спартачей".
Лидер направляет толпу: -вон то кафе,там спартачи тусуются.
Кафе громят,после погрома лидер заходит туда:- Завтра занесёте бабки,иначе всё повторится.
Бизнес,а "фанатство"- средство.
Насколько помню,в конце выясняется что лидеру Зенита ещё и спартачи бабла занесли,чтоб он эти беспорядки провоцировал и подставлял фан-клуб Зенита.
Говорю же- сеанс одновременной игры.

невзоров
19-7-2026 18:55 невзоров
семен:

Не,ну ,если так все просто,теперь заказы попрут наверняка,хлопчики поднимуться,можь эскадрилью даже под это дело организуют .)

ну смотрите.рф имел гешефт огого на торговле газом в европе... вуаля теперь этот гешефт имеют юса и китай.вывод довольно линеен.

sas71
19-7-2026 18:58 sas71
невзоров:

зря вы так.товарищ.нос по ветру держать нуно.

так он шнопак свой и держит по ветру - результат в виде дыма увидал и себе приписал. а промахнулись,он бы и знать не знал про какой то там вайлбериз.. .

невзоров
19-7-2026 19:00 невзоров
Говорю же- сеанс одновременной игры.

та не.у меня тренер ю.черток был играл с нами на 2 х досках вслепую.. ни разу ни комерс.а вот мой знакомый в.баранов туп как баобаб но котедж на моей улице на 1000кв имеет(сетка магов нижнего белья).
семен
19-7-2026 19:01 семен
невзоров:

ну смотрите.рф имел гешефт огого на торговле газом в европе... вуаля теперь этот гешефт имеют юса и китай.вывод довольно линеен.

вопрос, кому занесли за гешефт?))

невзоров
19-7-2026 19:06 невзоров
семен:

вопрос кому занесли?))

а вы подумайте.вы ж оперативной логике обучены

это Хант
19-7-2026 19:06 это Хант
невзоров:

О том и речь.

В последние годы довольно много "странных" конфликтов,которые явно не выгодны политически участникам,да и экономически тоже
Но раз они есть- значит,кому-то с этого денежка капает.

Я не удивлюсь,если завтра Зимбабве объявит войну... ну, например Дании под предлогом того,что датчане замучили своего принца Гамлета.
А вторым слоем конфликта окажется,что в Дании не хотят сертифицировать электролампочки,которые производит завод в Аргентине,принадлежащий швейцарскому банкиру... .

невзоров
19-7-2026 19:10 невзоров
это Хант:

О том и речь.

В последние годы довольно много "странных" конфликтов,которые явно не выгодны политически участникам,да и экономически тоже
Но раз они есть- значит,кому-то с этого денежка капает.

Я не удивлюсь,если завтра Зимбабве объявит войну... ну, например Дании под предлогом того,что датчане замучили своего принца Гамлета.
А вторым слоем конфликта окажется,что в Дании не хотят сертифицировать электролампочки,которые производит завод в Аргентине,принадлежащий швейцарскому банкиру....

ну ежли есть богатый идиот чегож его не подоить.

семен
19-7-2026 19:10 семен
Бизнес,а

Рэкетировать теперь будут можь ,получает владелец НПЗ,или сети АЗС,письмо заказное с Украины,мы типа теперь твоя крыша,в месяц стока то,иначе разбомбим к куям?))
это Хант
19-7-2026 19:11 это Хант
Кстати, ВБ не так уж и сильно пострадает от атак.
Наше законодательство признаёт атаки БПЛА либо актами терроризма,либо военными действиями(забавно в невоюющей стране).
И то,и другое является форм-мажорными обстоятельствами.
По сути ВБ ответственности за сгоревшие товары не несёт.
участник_983970
19-7-2026 19:14 участник_983970
это Хант:

Мне из хохлячьего генштаба не докладывают,не знаю.

а инфа про заказ откуда ?

семен
19-7-2026 19:15 семен
является форм-мажорными обстоятельствами

Но страховые уже страхуют от атак бпла.)
невзоров
19-7-2026 19:15 невзоров
семен:

Рэкетировать теперь будут можь ,получает владелец НПЗ,или сети АЗС,письмо заказное с Украины,мы типа теперь твоя крыша,в месяц стока то,иначе разбомбим к куям?))

та не.грубо.не спортивно.... хотя ежель хозяин нпз идиот (бывает но редко)

участник_983970
19-7-2026 19:16 участник_983970
sas71:

ну да,ну да. клоун зеля увидал густой дым,и поспешил оформить авторство. а вообще главы государств за каждым дроном не следят.

удары на такие расстояния это задачи генштаба -какие бы там клоуны не сидели

sas71
19-7-2026 19:17 sas71
это Хант:
Наше законодательство признаёт атаки БПЛА либо актами терроризма,либо военными действиями(забавно в невоюющей стране).

но и компенсировать государство вб ничего не будет. а народ вб пред'явит за барахло. и если вб народ кинет,то заказов у вб будет сильно меньше.

невзоров
19-7-2026 19:17 невзоров
это Хант:

тайм -мани... простой дорог.

невзоров
19-7-2026 19:21 невзоров
кстати к разговору о царе новом.вона хозяйка вб -отличный вариант.и себе и народу заработает.... откроем вб по всему миру.. .
невзоров
19-7-2026 19:30 невзоров
вообще руль нуно доверять не ментам аль прочим силовикам а успешным хозяйственникам.вот тады все будет окей.был у нас бывший следак в штате в.борисов вроде не плохой парняга.но служебную авто разбил.на ввереные средства купил шахту лифта и часть коридора.без злого умысла.. .
это Хант
19-7-2026 20:01 это Хант
sas71:

но и компенсировать государство вб ничего не будет. а народ вб пред'явит за барахло. и если вб народ кинет,то заказов у вб будет сильно меньше.

Никто ничего не предъявит.
Народ,то бишь покупатели не пострадали и не пострадают.
Пострадали селлеры.
А вот что им компенсирует ВБ- пока неизвестно и непонятно,в каком объёме и в какие сроки.
У меня друзья крупно вляпались на ВБ в Электростали.
Их товара там было дофига,причем они не "купи-продай", а производители.
Днями будет инфа что и как,но в любом случае убытки колоссальные.

ДЕМ
19-7-2026 20:02 ДЕМ
Ridge:

Точно такое же как и экономические обосновании некоторых, почему мы стали жить хуже опосля 2014 года.
"Во второй половине 2014 года в России начался валютный кризис, вызванный снижением цен на нефть и экономическими санкциями стран Запада в отношении России" и если до некоторых не доходит и они не видят взаимосвязи с падением благосостояния людей, то тут даже медицина бессильна.

У Риджа спросили: почему ветер дует?
Ридж отвечает: Потому что деревья качаются.. .

семен
19-7-2026 20:18 семен
товара там было дофига,причем они не "купи-продай", а производители

А они не страхуют товар что-ли,даже не от атак бпла,на складах и пожары случаются,вон ,как в Озоне?
невзоров
19-7-2026 20:23 невзоров
А они не страхуют товар что-ли

страхует хранитель.то бишь вб.а не селлер.
невзоров
19-7-2026 20:25 невзоров
судится можно.ежли коллективно.но вб обьявит себя банкротом потом.а активов у них нема.теперь.
невзоров
19-7-2026 20:32 невзоров
ладно вб. а как цены на недвижку во ялте?вы семен дачку не желаете "с морем в пол-окна" как говаривал жванецкий.
семен
19-7-2026 20:37 семен
невзоров:
ладно вб. а как цены на недвижку во ялте?вы семен дачку не желаете "с морем в пол-окна" как говаривал жванецкий.

Не,меня моя устраивает,а в Ялте у товарища есть,в любой момент могу приехать.А вы риэлторством чтоль заняты там сейчас?))

это Хант
19-7-2026 20:41 это Хант
невзоров:
судится можно.ежли коллективно.но вб обьявит себя банкротом потом.а активов у них нема.теперь.

ВБ сошлется на форс-мажор,и никаких выплат.
Другое дело,что им это тоже кость в горле- подобное решение может вызвать большой отток селлеров с площадки.
Поэтому будут ОБЕЩАТЬ какие-либо выплаты.
Но обещать- не значит жениться.(С)
Ну и как бы убыток не только в сгинувшем товаре,но и во временном прекращении продаж.Короче,мало приятного.

невзоров
19-7-2026 21:03 невзоров
отток селлеров

да этого добра как навоза за баней.купить в китае продать в рф.ума много не нать.
невзоров
19-7-2026 21:06 невзоров
семен:

Не,меня моя устраивает,а в Ялте у товарища есть,в любой момент могу приехать.А вы риэлторством чтоль заняты там сейчас?))

не.я тут.а вообще как говаривал один американский риэлтр -самой выгодное время покупки недвиги -когда по улицам течет кровь..

невзоров
19-7-2026 21:10 невзоров
в любой момент могу приехать

вот ежль уехать в момент... .
ДЕМ
19-7-2026 21:39 ДЕМ
А я уже к матчу Испания-Аргентина вовсю готовлюсь...
click for enlarge 1032 X 1280 122.4 Kb
невзоров
19-7-2026 22:07 невзоров
тут алкашу хотел отдать два коньяка за калым 12лет и 5(стоят мешаются).так говорит водка лучшее.похмелье с нее легче.а ильдарчик в пьянстве профи.
участник_983970
19-7-2026 22:18 участник_983970
виски б накатил -за мир во всем мире
Крысомудр77
19-7-2026 22:45 Крысомудр77
Тема куда едем ??? Пример я никуда не еду . Я смотрю на этот бред со стороны и наслаждаюсь .Это же не каждому покооению дано увидеть как рухнул загнивший совок . А все говно бывшее в совке перебралось в головы 30% жителей. Какая настальгия страдать по обшарпанным стенам .очередям за всем подряд . Страдать от нехватки поголовной нищеты.( Потому что не смогли вписаться в нормальную жизнь и быть ответственным сами за себя ) Как же вся эта масса радуеться когда другим плохо.И кпк же они рады снова почувствовать плеть хозяина на своей спине и снова как и в совке ощутить себя рабом . И пока эта прослойка не исчезнет.никаких изменений не будет.Так что если не хотите мегять это,смотрите на это со стороны.
участник_983970
19-7-2026 22:53 участник_983970
как это менять если это большинству населения по кайфу
Крысомудр77
20-7-2026 01:15 Крысомудр77
А аы уверены что по кайфу большенству ??? По кайфу это только тем кто с этого получает и той пердящей в диваны прослойке населения живущего на нищенские пенсии но зато головы полны величия . А вот большенствк просто пофиг на все . А вот как коснулось лично ( бензин или электричество или сгоревшее китайское дерьмо в валберис) то тогда очень быстро трезвеют .

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
дураки и дороги ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных