Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
дураки и дороги ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

дураки и дороги

участник_983970
18-7-2026 16:54 участник_983970
на ютубе у этого чувака есть канал - под пригожина косит это точно .. пригожин на минималках
ДЕМ
18-7-2026 17:31 ДЕМ
Вон ,не дают лысым харизматам разгуляться,свинтили.. )

... В России нет извращенцев,
Как этот мерзкий ПиДиди.
Такое слыхали, к примеру,
Вы о Егоре Криде?
У нас не влияет никто деструктивно
На юное поколение
И можно открыто и объективно
Здесь выражать свое мнение.
Можно свободно критиковать
Геев и либералов
И этих: квадроёберов можно ругать
И прочих транссексуалов!
И проклинать пиндосов
И осуждать ПиДиди
Ну, а по всем остальным вопросам -
Сидиди и не пидиди!

sas71
18-7-2026 23:28 sas71
участник_983970:
хотя и на честных выборах так же и проголосуют -голосуют же за власть -за силу

на совсем честных выборах пу пролетит со свистом. но это должны быть реально честные,а таких в россии не было.

sas71
18-7-2026 23:30 sas71
невзоров:

феномен сталина.с трудом читал по слогам на русском(слушаем обращение "братья и сестры")но страной рулил легко.причем в любом состоянии здоровья.

ну совсем то серым сталин не был.

семен
18-7-2026 23:47 семен
Товарищ Сталин -
Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете вы толк,
А я простой советский заключенный
И мне товарищ - серый брянский волк.

За что сижу, воистину, не знаю,
Но прокуроры, видимо, правы.
Сижу я нынче в Туруханском крае,
Где при царе сидели в ссылке вы.

В чужих грехах мы сходу сознавались
Этапом шли навстречу злой судьбе
Мы верили вам так, товарищ Сталин,
Как может быть не верили себе

Итак сижу я в Туруханском крае,
Где конвоиры словно псы грубы,
Я это все, конечно, понимаю,
Как обостренье классовой борьбы.

То дождь, то снег, то мошкара над нами,
А мы в тайге с утра и до утра,
Вы здесь из искры разводили пламя,
Спасибо Вам, я греюсь у костра.

Вам тяжелей, вы обо всех на свете
Заботитесь в ночной тоскливый час
Шагаете в кремлевском кабинете,
Дымите трубкой, не смыкая глаз

И мы нелегкий крест несем задаром
Морозом дымным и в тоске дождей
Мы как деревья валимся на нары,
Не ведая бессонницы вождей

Вчера мы хоронили двух марксистов,
Тела одели ярким кумачом.
Один из них был правым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни при чем.

Он перед тем как навсегда скончаться
Вам завещал последние слова.
Велел в евонном деле разобраться
И тихо вскрикнул: Сталин голова!

Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин,
И пусть в тайге придется сдохнуть мне
Я верю будет чугуна и стали
На душу населения вполне.

Я верю будет чугуна и стали
На душу населения в стране.(С).))

Ridge
19-7-2026 00:07 Ridge
участник_983970:

умные строят хорошие дороги

Ну да, видимо для дураков
участник_983970
19-7-2026 10:55 участник_983970

участник_983970
19-7-2026 10:57 участник_983970
sas71:

на совсем честных выборах пу пролетит со свистом. но это должны быть реально честные,а таких в россии не было.

по телеку говорили что вся европа мечтает о таком как пу

участник_983970
19-7-2026 10:59 участник_983970
Ridge:

Ну да, видимо для дураков

зачем вам машины если у вас дорог нет ?

семен
19-7-2026 11:21 семен
участник_983970:

по телеку говорили что вся европа мечтает о таком как пу

и на Штаты бы такого,а то с этим Дони никакой стабильности.))

участник_983970
19-7-2026 11:31 участник_983970
семен:

и на Штаты бы такого,а то с этим Дони никакой стабильности.))

прямую линию им бы забацал - по понятиям бы раскинул за геополитику

Ridge
19-7-2026 11:41 Ridge
участник_983970:

зачем вам машины если у вас дорог нет ?

Куй с ними дорогами, главное - направления. Если чо, на "Буханке" или ином проходимом трапнспорте, в любые ипеня приедем.
Странно от тебя БЭ, такую чушь читать, вспомни как в твоём детстве, народ в соседнюю деревню за спиртным гонял на тракторе "Беларусь", ибо быстрее, чем на ДТ-75 и не по разбитым сельхоз техникой дорогам, а напрямки, через поля, кусты и овражки.
Вот и решили "вумные люди" вам, людЯм дороги построить, в прямом и переносном смысле, можно сказать проложить и указать путь в светлое будущее и чо, один куй недовольны "совецкой властью".
Печалька
Ridge
19-7-2026 11:44 Ridge
sas71:

Ну и кого Вы видите в претидентах на пост главы государства?

click for enlarge 700 X 700  47.4 Kb
участник_983970
19-7-2026 11:45 участник_983970
Ridge:

Куй с ними дорогами, главное - направления. Если чо, на "Буханке" или ином проходимом трапнспорте, в любые ипеня приедем.
Странно от тебя БЭ, такую чушь читать, вспомни как в твоём детстве, народ в соседнюю деревню за спиртным гонял на тракторе "Беларусь", ибо быстрее, чем на ДТ-75 и не по разбитым сельхоз техникой дорогам, а напрямки, через поля, кусты и овражки.
Вот и решили "вумные люди" вам, людЯм дороги построить, в прямом и переносном смысле, можно сказать проложить и указать путь в светлое будущее и чо, один куй недовольны "совецкой властью".
Печалька

где ты тут увидел недовольство ? .. умные люди это армяне ? они у нас дорогами занимаются почему то ..

семен
19-7-2026 11:47 семен
Ridge:

Можь из КПРФ кого, ты же не против совецкой власти?)

участник_983970
19-7-2026 11:49 участник_983970
Ridge:

некого -140 миллионов дебилов и только один умный

семен
19-7-2026 11:59 семен
участник_983970:

прямую линию им бы забацал - по понятиям бы раскинул за геополитику

Ну да,а то можь по старым понятиям живут,по Бжезинскому,а надо по Дзержинскому.)

ДЕМ
19-7-2026 12:03 ДЕМ
видите в претидентах

Да, Геннадий, в очередной раз отмечаю, что с русским языком у тебя полный швах.. . Но это ведь не главное, правда? Главное - жопа в тепле и дочка с семьёй в Германии
А насчёт кандидатов в президенты.. . Так их воспитывать нужно со школьной скамьи И в дальнейшем "не задвигать" лидеров, обеспечив гарантированную сменяемость. Тогда и кандидатов будем море
А у нас с детских садов учат ходить строем...
"Если не Путин - то кот кто"
Ridge
19-7-2026 12:04 Ridge
участник_983970:

некого -140 миллионов дебилов и только один умный

Это всё общие слова, где конкретика, за кого лично ты бы хотел проголосовать, ФИО в студию того, кто для тебя Рай ещё при твоей жизни для тебя построит.
участник_983970
19-7-2026 12:04 участник_983970

участник_983970
19-7-2026 12:08 участник_983970
Ridge:

Это всё общие слова, где конкретика, за кого лично ты бы хотел проголосовать, ФИО в студию того, кто для тебя Рай ещё при твоей жизни для тебя построит.

я ни за кого - но нахожу странным что среди 140 миллионов не за кого проголосовать .. кто так замордовал этот народ что выбора нет вообще ?

участник_983970
19-7-2026 12:13 участник_983970
в германии есть за кого проголосовать кроме мерца ?
Ridge
19-7-2026 12:26 Ridge
А насчёт кандидатов в президенты.. . Так их воспитывать нужно со школьной скамьи И в дальнейшем "не задвигать" лидеров, обеспечив гарантированную сменяемость.

Мне сильно интересно, а кто их со школьной скамьи воспитывать должен, воспитатели то кто? Они же себе подобных будут воспитывать, а мы это уже проходили. А если они потом пойдут против линии своих воспитателей, то их не просто те же воспитатели задвинут, но ещё и сошлют на куй куда ни то, или вышлют нах и это мы проходили.
Т.е., предложить на данный момент не кого как я понимаю, если речь идёт за то, что сначала выростить нужно вождя и только опосля ставить во главе.
Мда, из вас вождей не получилось, сами не воспитали, а теперь надеетесь на дядю, который за вас вырастит ещё и выберет по ходу того, кто вам угоден будет.

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся - ни мне, ни тебе'."

А для того, что бы жопа была на старости лет в тепле и дети самодостаточны и востребованны в профессии, нужно было вложить много труда и не просто труда, но и вум свой приложить. Не мне тебе объяснять, ты и сам всё знаешь.
Странно как то от некоторых плохишей, постоянно упрёки слышать, дескать чего тебе, у тебя жопа в тепле. Можно подумать, что это "тепло" мне на голову просто так свалилось или те же плохиши в своё время подарили от щедрот своих.

И по теме.
Каждый выбирал и выбрал свою дорогу по жизни, теперь позняк метаться и чужой выбор обсуждать и осуждать.

участник_983970
19-7-2026 12:33 участник_983970
ридж как всегда забалтывает простые вопросы .. вождей выращивают в в подвалах лубянки видимо
ДЕМ
19-7-2026 12:41 ДЕМ
Ridge:

А нахуа рай, Геннадий? Да и невозможно его построить на Земле, тебе ли, наученному в высшей партийной школе, этого не знать?
Главное - предсказуемость и стабильное гармоничное развитие по всем направлениям. А поскольку у каждого лидера свои приоритеты в этих направлениях, то для гармоничного развития необходима сменяемость лидеров. Это ж азы, Ген.. . Даже попов и прокуроров меняют
Ridge
19-7-2026 12:42 Ridge
участник_983970:
ридж как всегда забалтывает простые вопросы .. вождей выращивают в в подвалах лубянки видимо

Не-не-не, идею выращивания инкубаторских вождей не я предложил.
ДЕМ
19-7-2026 12:44 ДЕМ
А для того, что бы жопа была на старости лет в тепле и дети самодостаточны и востребованны в профессии, нужно было вложить много труда и не просто труда, но и вум свой приложить. Не мне тебе объяснять, ты и сам всё знаешь.

Я эту пластинку слышал уже много раз
Это прописная истина, а не уникальный случай из твоего бытия.. .
Ridge
19-7-2026 12:45 Ridge
участник_983970:
в германии есть за кого проголосовать кроме мерца ?

БЭ, там не голосуют за конкретного политика, у них система выборов другая, голосуют за партию. И сама партия, которая одержала победу на выборах, выбирает и выдвигает своего "фюрера".
участник_983970
19-7-2026 12:50 участник_983970
Ridge:

БЭ, там не голосуют за конкретного политика, у них система выборов другая, голосуют за партию. И сама партия, которая одержала победу на выборах, выбирает и выдвигает своего "фюрера".

но политиков там полно и разных - мерц явно не единственный .. в рф то почему то вождя назначает предыдущий вождь доставая его из кармана ?

ДЕМ
19-7-2026 12:50 ДЕМ

Мда, из вас вождей не получилось...

"Si viscos meam, quem fructum cabbage habes, non me ad regendum rogares". Если бы ты знал, как я наслаждаюсь футболом, охотой, виски и спокойным сном, ты бы не говорил того, чего сказал...

Т.е., предложить на данный момент не кого как я понимаю,

Кириенко, Володин, Мишустин.. . А не???
sas71
19-7-2026 13:02 sas71
Ridge:

это тоже общие слова. ежу понятно,что пу просто так власть не отдаст.

и никакие честные выборы нам не светят.

Ridge
19-7-2026 13:20 Ridge
участник_983970:

но политиков там полно и разных - мерц явно не единственный .. в рф то почему то вождя назначает предыдущий вождь доставая его из кармана ?

Полно, а толку.
Подумай БЭ хорошенько, прежде чем ответить.
Какая из стран в мире, за последние 20 лет стала жить лучше экономически, с повышением благосостояния своего народа, благодаря или вопреки политикам этих стран.

ДЕМ
19-7-2026 13:27 ДЕМ
Какая из стран в мире, за последние 20 лет стала жить лучше экономически, с повышением благосостояния своего народа, благодоря или вопреки политикам этих стран.

Какой-то лютый пиздец и издевательство...
Топикстартер, в твоей теме мат нужно запикивать или нет???
участник_983970
19-7-2026 13:34 участник_983970
Ridge:

Полно, а толку.
Подумай БЭ хорошенько, прежде чем ответить.
Какая из стран в мире, за последние 20 лет стала жить лучше экономически, с повышением благосостояния своего народа, благодоря или вопреки политикам этих стран.

из постсоветских рф по росту экономики не в лидерах -несмотря на высокие цены на нефть .. а уж если сравнивать с развитыми странами то рф вообще в жопе

участник_983970
19-7-2026 13:35 участник_983970
ДЕМ:

мат приветствуется

это Хант
19-7-2026 14:12 это Хант
Нам самим пришел полный донбасс
И пиздец всем гарантирован в финале.(С)
Шнур- гений,лучше не скажешь..
участник_983970
19-7-2026 14:19 участник_983970

Ridge
19-7-2026 14:23 Ridge
ДЕМ:

Исправил орфографическую ошибку, не матерись ДЕМ.
Ridge
19-7-2026 14:30 Ridge
участник_983970:

из постсоветских рф по росту экономики не в лидерах -несмотря на высокие цены на нефть .. а уж если сравнивать с развитыми странами то рф вообще в жопе

БЭ, я тебя не сравнивать уровень жизни просил, а провести анализ, как эти страны и народ жили 20 лет назад и как живут сейчас и на сколько упало благосостояние народа в каждой отдельно взятой стране. Правда тут ещё и ковидные времена послужили катализатором, но это значит система была неустойчивая, раз до сих пор от потрясений не могут оправиться.
Мало того, в придачу ещё политические взгляды, превысили экономическую целесообразность.
Ridge
19-7-2026 14:36 Ridge
Главное - предсказуемость и стабильное гармоничное развитие по всем направлениям.

Я уже у упыря БЭ спрашивал, спрошу и у тебя, назови одну из развитых и даже недоразвитых стран, где в наличии всё вышеперечисленное, хотя бы последние лет 15.
Коллективный запад объеденился в своей руссофобии и куячит собственную экономику с упоением. Казалось да и куй с ними, но увы, экономики стран за последние лет 20-25, сильно связанны друг с другом и зависимы друг от друга, по этому ни чего удивительного, что и нам аукается.

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
дураки и дороги ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных