Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Организовать болееили менее качественный и удо ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Организовать болееили менее качественный и удобный звук в старой машине

Sherp
20-10-2024 11:18 Sherp
Думаю о покупке Плеера (mp3, flac) для подключения на AUX-вход штатной аудио-системы в старый BMW x5 e70 2009 года.

Менять штатное головное устройство на Android не хочу, не нужна такая функциональность, да и денег это требует не меньше 50-60 тыс.

Нужна возможность установки карты памяти 512 - 1024 Гб и подключения к AUX-входу без риска сжечь.

Как альтернатива - использовать смартфон с выходом type-C + ЦАП-свисток.

К сожалению "музыкальных" смартфонов с хорошим ЦАПом на борту давно не выпускают, либо оверпрайс 100+ тыр.
------

Таки какие будут мнения и предложения по конкретным девайсам?

green hornet
29-10-2024 07:16 green hornet

В авто звуке не силен но вот тут человек рассказывает как добиться качественного звука дома за копейки. Наверное и для авто можно найти что-то подобное.

M.N.V
29-10-2024 07:50 M.N.V
Думаю о покупке Плеера (mp3, flac) для подключения на AUX-вход штатной аудио-системы в старый BMW x5 e70 2009 года.

Менять штатное головное устройство на Android не хочу, не нужна такая функциональность, да и денег это требует не меньше 50-60 тыс.

Нужна возможность установки карты памяти 512 - 1024 Гб и подключения к AUX-входу без риска сжечь.

Zishan Z1, Z2 купить с рук 3-4 тыр, звучат хорошо и у них есть линейный выход.

sergVs
2-11-2024 07:32 sergVs
Originally posted by M.N.V:

Zishan Z1, Z2

Для машины точно нет. Управление сильно специфическое плюс не поддерживаются карты большого объема. Если из зишанов, тогда уж DSD хотя бы. Линейный выход есть много у кого, проблем вижу две - управление и работа с картами большого объема. По управлению все более менее ясно, а по картам поясню. Факт упоминания в инструкции что железка видит карту в 512 мало что означает. Патамушта во многих дивайсах при смене-установке нового носителя включается функция сканирования и обновления медиабиблиотеки которая на больших объемах может работать ну очень долго. И далеко не на всех плеерах это безобразие можно отключить. Плюс бывает неявное ограничение количества файлов в плейлисте. Тоесть про это нигде ничего не написано, но оно есть. Определяется опытным путем. При этом через проводник как правило видится все. Плюс рандомалл режим работает только через плейлист. Плюс при увеличении количества файлов могут начаться разные глюки в работе. Я не эксперт, но по моим прикидкам железки, потенциально свободные от подобных проблем начинаются где-то от 600 зеленью. И то надо все проверять - верить на слово нельзя никому. Кстати в этом плане зишан ДСД весьма неплохой вариант, но карты он видит до 256. Дальше не проверял, но скорее всего будут проблемы. И вид имеет кирпича со свалки.
M.N.V
2-11-2024 10:26 M.N.V
Для машины точно нет. Управление сильно специфическое плюс не поддерживаются карты большого объема.

Оно и есть Zishan Z1 DSD. Карты - хз, мне больше 8 гиг в плеере не надо, иначе листать гиморно. Управление - кроме кнопки Play и громкости в машине мне ничего и не надо.

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Организовать болееили менее качественный и удо ...
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных