Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Редукторный набор для AirArms серии 300-400 ve ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Кайнын
P.M.
9-4-2011 13:14 Кайнын
Комплект предназначен для установки на изделия фирмы AirArms, имеющие стальные резервуары диаметром 31.5мм - это серии 300-400, Evolution и TDR.

Как правило, после установки редуктора, в рабочем диапазоне давлений разброс скоростей определяется лишь параметрами УСМ винтовки и качеством пулек - влияние изменения давления в резервуаре исключено.

Состав полного набора - редуктор, передняя пробка с манометром без восьмерки (восьмерка используется штатная), заправочный штуцер, ЗИП к редуктору и пробке, монтажный комплект.

click for enlarge 1600 X 536 170,9 Kb picture
click for enlarge 1200 X 167 34,5 Kb picture

click for enlarge 1600 X 372 77,8 Kb picture

подробное описание и обсуждение набора (в том числе и описание сборки) Редукторный набор для AirArms серии 300-400-500 ver. 2011. Описание

Возможные исполнения набора.

Вариант 1 - давление в резервуаре штатное.

В таком случае редуктор и пробка ставятся со штатной схемой уплотнения (резинка ПЕРЕД резьбой, т.е. по торцу резервуара).

Дополнительных работ с резервуаром при монтаже не требуется (кроме укорочения детальки поджима пружины), монтаж может производиться силами пользователя.

Вариант 2 - давление в резервуаре повышенное (допускается до 300 атм, желательно 250 и ниже).

Использование резервуара АА на повышенном давлении возможно именно из-за переноса уплотнения внутрь резервуара.

Стоимость (цены действуют на 08.2013г)

1-й вариант - комплект на обычное давление со стандартной схемой уплотнения - 8000 руб плюс 250 почта при пересыле

2-й вариант - комплект на повышенное давление - только с моей установкой - 9000 руб.
для установки мне нужно получить трубу резервуара с задней пробкой (та часть, что с манометром и боевым клапаном) и штатную восьмерку.

Установка комплекта на нештатные трубы резервуара не проводится.

Оплата по системе Контакт или Сбербанк - перечисление на карту или Блиц. крайний вариант - перевод по почте. Отправка - посылкой почты России.
Или самовывоз - Мытищи-Королёв.

Техника покупки - пишете мне заказ в РМ с указанием варианта уплотнений, желательно с указанием давления настройки редуктора, и указываете способ доставки (самовывоз или почта) и примерное время приобретения.

На всякий случай уточню

1. комплект это именно комплект (редуктор плюс пробка).
надо что-то отдельно - ищите компанию на оставшуюся часть)

2. комплекты на давление 200 атм (штатное) дорабатываются так, чтобы исключить возможность их использовать с нештатной схемой уплотнения. грубо говоря, сознательно мной портятся в зоне уплотнений.

IRWIN25
P.M.
10-4-2011 12:00 IRWIN25
Приветствую тебя, уважаемый Кайнын!

Есть одна тема - airgun.org.ru
Очень хочется услышать твое компетентное мнение!

С уважением к Мастеру,
irwin25

Мороженщик
P.M.
10-4-2011 12:54 Мороженщик
АП
beargrizly
P.M.
12-4-2011 16:42 beargrizly
а для 4,5 410FAC что бы получить КП 10,5 около **80 на сколько нужно настроить редуктор атм? и какое кал-во выстрелов с заправки примерно можно получить?
SUBARYC
P.M.
12-4-2011 19:29 SUBARYC
А на АА 410 SL FAC 5,5 можно поставить такой комплект?
SUBARYC
P.M.
12-4-2011 19:33 SUBARYC
А на АА 410FAC 5,5 - подойдёт такой набор?
Кайнын
P.M.
12-4-2011 22:52 Кайнын
Originally posted by beargrizly:
а для 4,5 410FAC что бы получить КП 10,5 около **80 на сколько нужно настроить редуктор атм? и какое кал-во выстрелов с заправки примерно можно получить?

не знаю, как настроен аппарат сейчас, поэтому ответить не могу.

в теме же, на которую дана ссылка в первом посте, есть такие слова

==
Т.к. эта деталь дополнительно является и дросселем, то при её укорачивании настройки винтовки меняются (как правило, скорость несколько возрастает и расход на выстрел увеличивается) - т.е. может потребоваться дополнительная настройка винтовки

Если аппарат уже был разогнан до максимальных скоростей, то установка редуктора наоборот может привести к уменьшению этой максимальной скорости - из-за того, что при выстреле воздух поступает не напрямую из резервуара, а из заредукторной полости.
==

если не хочется попытаться понять, что там написано, то переформулирую так "ХЗ, Надо смотреть каждый конкретный случай"

Originally posted by SUBARYC:
А на АА 410FAC 5,5 - подойдёт такой набор?
не понимаю слова "подойдёт"?
по каким критериям?

А на АА 410 SL FAC 5,5 можно поставить такой комплект?
можно, я не возражаю.

если же вопрос "возможно ли?" - то ответ "да".

SUBARYC
P.M.
12-4-2011 23:23 SUBARYC
Originally posted by Кайнын:

если же вопрос "возможно ли?" - то ответ "да"

Именно это я хотел узнать.
Нужна передняя пробка с портом и манометром.
Готов с кем нибудь разбить комплект(редуктор-пробка).
stgsm
P.M.
1-5-2011 16:55 stgsm

Готов с кем нибудь разбить комплект(редуктор-пробка).

отписал в ПМ

теме АП

Кайнын
P.M.
1-5-2011 17:26 Кайнын
Originally posted by stgsm:

отписал в ПМ
а и нету там ничего, в РМ

stgsm
P.M.
1-5-2011 20:19 stgsm
да я писал SUBARYC
предлагал сообразить на двоих
Кайнын
P.M.
8-12-2013 12:03 Кайнын
меня иногда спрашивают, что будет, если установить комплект на дедский калибр.

отвечаю цитатой

==
Теперь про редуктор. Вся заправка 250-155 скорость 277. +-0.
После открытия редуктора имеем еще 4 выстрела, 276-275-273-272.
Первый выстрел после 2-х суток, скорость 280! Отрыва пули нет!
Итого имеем 35-40 кучных выстрелов.
==

речь идет о новом АА510 после разгона, пулька ЖСБ 1,645
про объем доработок не спрашивайте, не владею - делал не я
могу только сказать, что редуктор настроен на 150-155 атм.

понимаю, что у других юзеров "возможны варианты", тем не менее и эта информация дает представление о возможном результате.

еще про дедский

===
Испытал редуктор и ооочень доволен 280 +/- 0, 17 выстрелов в плато в калибре 6,35 до открытия пряматока
Резик 52 см, JSB 1,645г а баракуда 2,01г летит 262-265
===

это про комплект со штатным давлением - заправка до 200 атм

Dmitrivasilchenko
P.M.
10-12-2013 16:43 Dmitrivasilchenko
Здраствуйте, а как с вами связаться? Хотим установить на AA S510SL Xtra Fac 4.5 редуктор.
Кайнын
P.M.
10-12-2013 19:01 Кайнын
Originally posted by Dmitrivasilchenko:
Здраствуйте, а как с вами связаться? Хотим установить на AA S510SL Xtra Fac 4.5 редуктор.
РМ написать.
forummisc... rsonal&ton=1059

кадет27
P.M.
15-3-2014 23:04 кадет27
Originally posted by Кайнын:
Комплект предназначен для установки на изделия фирмы AirArms, имеющие стальные резервуары диаметром 31.5мм - это серии 300-400, Evolution и TDR.

Как правило, после установки редуктора, в рабочем диапазоне давлений разброс скоростей определяется лишь параметрами УСМ винтовки и качеством пулек - влияние изменения давления в резервуаре исключено.

Состав полного набора - редуктор, передняя пробка с манометром без восьмерки (восьмерка используется штатная), заправочный штуцер, ЗИП к редуктору и пробке, монтажный комплект.

подробное описание и обсуждение набора (в том числе и описание сборки) Редукторный набор для AirArms серии 300-400-500 ver. 2011. Описание

[b]Возможные исполнения набора.

Вариант 1 - давление в резервуаре штатное.

В таком случае редуктор и пробка ставятся со штатной схемой уплотнения (резинка ПЕРЕД резьбой, т.е. по торцу резервуара).

Дополнительных работ с резервуаром при монтаже не требуется (кроме укорочения детальки поджима пружины), монтаж может производиться силами пользователя.

Вариант 2 - давление в резервуаре повышенное (допускается до 300 атм, желательно 250 и ниже).

Использование резервуара АА на повышенном давлении возможно именно из-за переноса уплотнения внутрь резервуара.

Стоимость (цены действуют на 08.2013г)

1-й вариант - комплект на обычное давление со стандартной схемой уплотнения - 8000 руб плюс 250 почта при пересыле

2-й вариант - комплект на повышенное давление - только с моей установкой - 9000 руб.
для установки мне нужно получить трубу резервуара с задней пробкой (та часть, что с манометром и боевым клапаном) и штатную восьмерку.

Установка комплекта на нештатные трубы резервуара не проводится.

Оплата по системе Контакт или Сбербанк - перечисление на карту или Блиц. крайний вариант - перевод по почте. Отправка - посылкой почты России.
Или самовывоз - Мытищи-Королёв.

Техника покупки - пишете мне заказ в РМ с указанием варианта уплотнений, желательно с указанием давления настройки редуктора, и указываете способ доставки (самовывоз или почта) и примерное время приобретения.

На всякий случай уточню

1. комплект это именно комплект (редуктор плюс пробка).
надо что-то отдельно - ищите компанию на оставшуюся часть)

2. комплекты на давление 200 атм (штатное) дорабатываются так, чтобы исключить возможность их использовать с нештатной схемой уплотнения. грубо говоря, сознательно мной портятся в зоне уплотнений.

[/B]

кадет27
P.M.
21-3-2014 01:35 кадет27
Originally posted by кадет27:

repaqq
P.M.
31-3-2014 16:53 repaqq
Большое спасибо уважаемому Кайныну за установку редукторного набора на мой 410S-все замечательно работает и сделано, конечно, отменно.

Золотые руки, чего тут скажешь!

кадет27
P.M.
9-5-2014 02:20 кадет27
Уважаемый Кайнын,как с Вами связаться, чтобы сделать заказ.
xAndrey
P.M.
19-8-2014 19:31 xAndrey
к сожалению, уже никак!

forum/169/1396215

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Редукторный набор для AirArms серии 300-400 ve ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям