Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Индивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д. | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | Ремонт и техническое обслуживание PCP винтовок, ЧПУ фрезерование, токарная обработка | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Хулиган
|
15-11-2010 19:49
Хулиган
И так. Всем привет. Доолго меня тут не было, работы много, ну эт лирика... Зато! ЕСТЬ ,пока ограниченая партия( ВСЕГО 13 ШТУК)Уже меньше!!!,КОРОБОК НА 1377 под 25 модер! Мада бу Гравицапа!  И модер с ними кстати, так же как и барабаны! Автор идеи высоких коробок на крысс 1377 великий и могучий,народный Американский герой из штата Алабама, Бичев Джон Мазофакерович! (информация не подтверждена) И так фото, так сказать салата железяк, ниже всё описание... Вот, что мы имеем! Теперь по порядку, по нижней, так сказать схеме...
1-сама коробка, Д16т,имеет крепление под однозарядный лоток и так же место для крепления под барабан. Сверху 3 потайных винта, 2 держат ствол, 1 держит втулку переходник. 2-Досылатель, плюс его ручка, все из нержавейки, ручка съёмная и фиксируется как на право, так и на лево, да вообще как хочешь по кругу... 3-Модер, д16т, пробки на резьбе, фиксируется к стволу потайным шестигранником, на задней пробке, преднатянут. Имеет 6 камер и втулку переходник на ствол. 4-втулка-переходник! Теперь Латунная! Заострю тут внимание пожалуй. Втулка имеет 2 резинки, отна для улотнения досылателя, другая для уплотнения и соединения с стволом. так же она служит продолжением перепуска(надеюсь пральна выразился). Препится в коробке винтом сверху, об этом уже писал. 5-Хомут. Ограниченная партия в виде 6 штук из нержавейки, остальные из жОлеза!Так что кто первый, того и тапки. Хомут крепит коробку с передней стороны, вместо пендо винтика, отверстие которого намечено, но не просверлено, ибо нах. И так хомут. Снизу крепится передним болтом рукоятки на которую собственно и одевается, сверху имеет прижимной, потайной болт, для прижатия коробки. 6-Лоток или Барабан? д16т Кому что. Лоток под боковой загруз пульки, может ставиться как под правшу, так и под левшу, тоисть пох на какую сторону. Крепится потайным винтом под шестигранник. правее на фото кронштейн барабана и барабан. Кронштейн просто вставляется в коробку и фиксируется с двух сторон потайными шестигранниками. Барабан на подпружиненом шарике ставится в кронштейн. БАРАБАН РУЧНОЙ!!! Не автомат. 7-Фиксатор досылателя. Метал., пружинка и шарик. Служат для того, чтоб фиксировать досылатель в открытом положении, и комфортно заряжать пульку. Ну вроде цифры кончились. Установка. Для установки ствола вам надо зафиксировать переходную втулку в коробке, далее взять ствол и отпилить его акурат за дыркой перепуска, ибо она нам терь не нужна, далее перевернуть его и дульным срезом вставить в втулку переходник, предварительно положив туда резиночку уплотнительную, упереть в стену и зафиксировать 2-мя болтами в коробке, ВСЁ! Терь о сладком, Цена! Полный комплект(1-е фото)-Продан! Полный комплект(2-фото)-7500рэ(Коробка, досылатель, фиксатор, хомут, втулка-переходник, лоток, барабан, кронштейн барабана, перепуск, модер ,рти и крепёж) Коробка с кронштейном под барабан и барабан -5500рэ. (Коробка, досылатель, фиксатор, хомут, втулка-переходник, лоток, барабан, кронштейн барабана, перепуск, рти и крепёж) Модер-2000рэ (длинна для полного интеграла рассчитывалась под родной, отпиленный у перепуска, ствол)! Коробка с лотком под пульку, без кронштейна под барабан и барабана-4500рэ. (Коробка, досылатель, фиксатор, хомут, втулка-переходник, лоток, перепуск, рти и крепёж) Доп. барабан-500рэ. ВНИМАНИЕ!!!! Я отвечаю за топик, ну и вообще на вопросы. Вопрос оплаты и доставки осуществляет Алексей, он же и принимает заказы. Вот его страница: forummisc/show_profile/119532?username=zalex Сам Жекачан не может заниматься сейчас этими вопросами...
Я всё сказал! давайте налетайте на фкусное, ну и апайте тоже! А да! 13 комплектов в наличие находятся в Питере, так же есть пересыл. ВНИМАНИЕ! Есть появились комплекты в Аноксе! Цена вопроса +400рублей к комплекту! Фото для наглядности(собраный фул АП на заказ): ПОПЫТКА НОМЕР 28! (( надеюсь фотки пройдут... АХТУНГ 2 РАЗА! Появились в продаже барабаны АВТОМАТИЧЕСКИЕ! Для этого комплекта! Состоят из 3-х деталей. 1)Втулка-переходник,она сделана длиннее и служит теперь ещё и направляющей барабана! 2)Кронштейн барабана,его надо менять,так как под автоматический барабан он тоньше,соответствено из за толщины самого барабана! 3)Сам барабан! Копмлекты воплощены в жизнь в материале Д16Т. И есть в наличае! Для особо выпендрёжных,предусмотрительно открыт заказ на комплекты барабанов из латуни! Цена: 1-Втулка переходник+кронштейн+барабан (материал Д16Т) -2000руб. К этому комплекту можно докупать барабаны отдельно,стоимость самого барабана-1700руб. Доступно к заказу: 1-Втулка переходник+кронштейн+барабан (материал Латунь) -2200руб. К этому комплекту можно докупать барабаны отдельно,стоимость самого барабана-1800руб. ФОТО: ССтранная хрень с ганзой творится,написал текст,после загрузил фото текст пропал! ... Кароче! Представляю вашему вниманию МОдернизированую коробку! Теперь методом замены крепёжной втули,туда можно поставить и использовать марадёровский барабан! Прогресс фигли... Коробка так же оставляет возможность использования и старого образца барабанов из этой темы,с (естественно) своей втулкой! Можно например купить коробку и 2 комплекта втулок и барабанов,и менять по настроению! ЦЕНА ! Коробка под мародёровский барабан(без барабана)- Коробка, досылатель, фиксатор, хомут, втулка-переходник, кронштейн барабана,перепуск, рти и крепёж - 4500руб.!
Сам пока в руках не держал... только шпионские фото... 
edit log
|
|
негородецкий
|
15-11-2010 19:58
негородецкий
Ну, Хулиганыч, ну вы там даете!!!! Включаю таймер и бегу за попкорном.... edit log
|
|
Orlon
|
15-11-2010 20:05
Orlon
А у меня такая коробка в аноксе! quote:Originally posted by Хулиган: Модер-2000рэ Бэлий не хочу, с покрытием есть? Куплю 1 шт. edit log
|
|
Хулиган
|
15-11-2010 20:13
Хулиган
quote:Бэлий не хочу, с покрытием есть? Нэту дарагой! Бэри бэлый, потом покрасишь!
|
|
Orlon
|
15-11-2010 20:28
Orlon
quote:Originally posted by Хулиган: Нэту дарагой! Бэри бэлый, потом покрасишь!  Нэт, бэлий нэ возьму.
|
|
vmax78
|
15-11-2010 20:28
vmax78
quote:Originally posted by Бирюк:
у Фила лучче и дешевше
дешевле возможно, но с тем что луччче можно поспорить, при все моем уважении к Александру. Коробка офигенская, барабанчик опять же снимается, только меняй.
|
|
Mo3Gu
|
15-11-2010 21:04
Mo3Gu
ап зачОтным шелезякам
|
|
vwmax
|
15-11-2010 21:15
vwmax
А длина в сборе коробки с модером сколько?
|
|
Max72
|
15-11-2010 21:20
Max72
Ап барыгам
|
|
bobbin
|
15-11-2010 21:23
bobbin
|
|
Хулиган
|
15-11-2010 21:42
Хулиган
quote:можно этот АП рассматривать как дружеское подъябывание с целью разжигания холивара и поддержания темы на плаву. пасибо дядькО! quote:А длина в сборе коробки с модером сколько? завтра замерю, осталось всё на работе. quote:Ап барыгам Где? quote:А пцп? 185
|
|
IceWind
|
15-11-2010 21:46
IceWind
Возьму один!
|
|
Хулиган
|
15-11-2010 21:48
Хулиган
quote:Возьму один! Барабан? Модер? Каво?
|
|
Хулиган
|
15-11-2010 21:58
Хулиган
quote:+100 Пасаны да хоть мильЁн!  Я не против! Я держал и то и другое, а ты держал эту коробку в руках, про стрелять я молчу? Зачем тада плюсить то?
|
|
zaleshin
|
15-11-2010 22:02
zaleshin
Дорого капец как дорого, я уж думал купить коробочку с барабанчиком. НУ теме ап.
|
|
Хулиган
|
15-11-2010 22:03
Хулиган
Давай те я так чиркану. раз про дядю Сашу заговорили. И про его коробку. 1- Досылатель железо, ржавеет. 2- Барабан не сьёмный. 3- Хомут более топорный. 3- Модер не разборный. (возможность пошаманить отсутствует) 4- Помоему требует большей дороботки ствола. Из плюсов ласта почти на весь модер. Я не прав. я что то упустил? Прости дядя Саша, но я никогда не позволял в твоей теме писать у Гравицапы лучше! 
Пы.Сы. для Фила. всё равно залезет...
|
|
gfr
|
15-11-2010 22:09
gfr
млин, однако как далеко шагнул уровень изготовления!! Хоть за крысой беги! Однозначный АП!
|
|
негородецкий
|
15-11-2010 22:24
негородецкий
Кто кричит дорого - сделайте дешевле!!! Я вот купил многозарядную коробку за дешего - смотрю теперь и рыдаю... Анокс слез пока посылка ехала! Досылатель клинит, винтики не каленые - одноразовые, восьмерки нет вообще, барабан покупал отдельно. Был и модер в комплекте - 3 камеры, втулки на эпоксидке... Вот готов продать недорого, добавлю денег и куплю Хулиганские....
|
|
Kill_Vik
|
15-11-2010 22:25
Kill_Vik
а резики? да еще интересно про редуктор, можите?
|
|
BRN
|
15-11-2010 22:26
BRN
ну че там если посчитать, кит пцп еще 6-7 и рукоять за 1,5-2 , пробка ударник... впринципе за вполне вменяемые бабки выйдет аппарат, так что ап.
|
|
vmax78
|
15-11-2010 22:44
vmax78
где, покажите мне где продаются коробки от Филла? Я когда себе искал, мне сказали зайдите через пару месяцев, может подвезут. Из более-менее достойных на тот момент была коробка от Молла, под 4 штуки без барабана, барабан отдельно 2400. Никто дорогонах не кричал. Кто недоволен - покупайте как негородецкий у Змия. В настоящий момент больше предложений я не встречал.
|
|
povelo
|
15-11-2010 22:56
povelo
quote:Originally posted by Бирюк:
дорогонах! :-) у Фила лучче и дешевше.
Всегда найдется тот кто будет беспричинно хаить хорошую работу. железкам Ап, вот бы еще анокс для регионов, а то нам неудобно для этого свои дорогие железочки туда-сюда слать. Да и время много уходит.
|
|
alex197411
|
15-11-2010 23:07
alex197411
это просто весчь жаль есть уже крыска
|
|
Хулиган
|
15-11-2010 23:11
Хулиган
quote:вот бы еще анокс для регионов Не... как грится, языками не владеем....  Пока тока так...
|
|
maxnam
|
15-11-2010 23:21
maxnam
я свои посты потру, если Вам так легче... но мы вроде как на форуме.... который как я понимал нужен для обмена опытом и мнениями, а также тем, чем нас радовали мастера, жаль таких осталось не много... что то все таки Вас зацепило, если вы так нервно реагируете??? если хотите погадить в моих темах милости просим вот парочка что нашол на скорую руку forum.guns.ru forum.guns.ru
|
|
Хулиган
|
15-11-2010 23:33
Хулиган
 да меня вообще ничего не цепляло, просто месяц не заходил. соскучился по всем вам!  Просто тут сложилась такая ситуация, кто с каким мастером работал и получил положительный результат в итоге, хвалить это го мастера начинает так яро, что это хвала перерастает прой в поливание грязью другого мастера! Я по первости даже за собой это замечал... А ведь это в большей части негатив и мягко говоря дэзинформация начинающим ганерам!  С днюхой кстати наступающей!
|
|
maxnam
|
15-11-2010 23:36
maxnam
спасибо за поздравления, кстати а вот плохого про вашего мастера мы ничего не сказали, поскольку он всеж делает и что то хорошее ну короче АП удачной продажи а я побег уже на начевку из крыса пострелять, а то кто то каркает прям под окном.... edit log
|
|
Хулиган
|
15-11-2010 23:36
Хулиган
Так чо короПки то берём или как?
|
|
Skela
|
16-11-2010 00:01
Skela
Вира.
|
|
ср.Джихарь
|
16-11-2010 00:14
ср.Джихарь
Эххх. Взялбы весь комплект но он мне не подходит на 2250хт а жаль. Ап такой
|
|
Diamah
|
16-11-2010 01:45
Diamah
вверх темку и товар
|
|
motorist-1972
|
16-11-2010 02:57
motorist-1972
Добрый всем. Намедне обзавелся я крысом с апом от Гравицапа, так вот я еще не силен по апгрейду данного зверька, короче, люди добрые подскажите если моего крыса переводить в псп данная конструкция подойдет ли,или тока для мультяхи?а так красиво, надеюсь,что и в деле будет надежно)))ну и АП рукастым... ------ Вот пуля пролетела и ага...
|
|
Брусничный
|
16-11-2010 03:16
Брусничный
Так она и есть для псп, для мультяхи лучше низкую коробку, в ней перепуск короче => меньше мертвый обьем => сильнее выстрел
|
|
bobbin
|
16-11-2010 07:33
bobbin
Делали б сразу для pcp комплект - резик, манометр, ствол на выбор. edit log
|
|
MadRoy
|
16-11-2010 08:05
MadRoy
Поднимем крысоту, замечательно выглядят коробочки... На мой взгляд - за эту цену им бы покрытие все-таки сделать, а то блестюче как-то...
|
|
Хулиган
|
16-11-2010 09:24
Хулиган
quote:Делали б сразу для pcp комплект - резик, манометр, ствол на выбор. Это уже производство оружия, а у нас лисэнзии нет. quote:им бы покрытие все-таки сделать Ну нет у нас выходов на анокс...  Ту Бирюк. Да нормально всё! Кстати а чо эт за словечко такое новое: quote:холивара Ниразу не слышал? quote:Так она и есть для псп, для мультяхи лучше низкую коробку, в ней перепуск короче => меньше мертвый обьем => сильнее выстрел Если собрано всё правильно, скорость не упадёт,сам имел в своё время крыса МК с высокой коробкой. Подходят коробки на все 1377,и встают без проблем!
|
|
Хыт
|
16-11-2010 10:34
Хыт
Ммм, красивые железки, долго любовался...
|
|
vmax78
|
16-11-2010 10:37
vmax78
quote:Originally posted by Хулиган:
Ну нет у нас выходов на анокс.
сделал я кстати, Игорян, свои детальки, и, скажу честно, не совсем остался доволен качеством  Если отдавать на производство большим количеством, то процент брака будет высоким, а над каждой деталькой никто там возиться не будет.
|
|
Хулиган
|
16-11-2010 10:52
Хулиган
Вот такая же коробка у меня стоит, только с 20-м модером, и без хомута, так как восьмёрки стоят. картинкО наглядно на девайсе, это для новичков, остальные уже раз сто видели...
|
|
|