Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | |
water
|
Сделал булку, остались запчасти (брал с запасом):-) Корпус 514 (низ левый+правый, затыльник, крепеж), маркировка Ижмеха отсутствует - 950 руб. Кончились,ожидаем. Все абсолютное новьё. Перешлю за Ваш счет куда и как угодно. P.S. А ещё есть электронные манки, смотреть в охотничьих товарах. edit log
|
|
Alien_S
|
Прошу резерв на шкуру крокодила, возьму c пересылом в Пензу. ТС кинь свои координаты и способы оплаты мне в ПМ. Завтра с работы отпишу свои, а то дома глючит что прям ппц как... Это сообщение 20 минут писал...  П.С.: шкура целиком, то беж в полной комплектации как должна быть? edit log
|
|
water
|
quote:Originally posted by Alien_S:
шкура целиком, то беж в полной комплектации как должна быть?
низ левый+правый, затыльник, крепеж. Без накладки ствольной и клавиши, смотри фото.
|
|
Alien_S
|
написАл в ПМ. АП!
|
|
water
|
Всвязи с вопросами добавил фото корпуса +затыльник +крепеж. Кстати маркировка Ижмеха отсутствует.
|
|
Alien_S
|
Спасибо за фото. Сегодня оплатить не успел. Пойду в банк завтра до обеда. Сразу напишу об оплате.
|
|
Alien_S
|
Оплатил шкуру. Данные по переводу отписал в ПМ.
|
|
reg45
|
quote:Originally posted by water:
Сошки
Ап.
|
|
reg45
|
Приподнимем.
+1.
|
|
reg45
|
ап!
да,да ап.
|
|
water
|
Сделал маркетинговый ход- изменил цены и общую подачу предложения. Не тонем. edit log
|
|
reg45
|
Не тонем.
+1.
|
|
Alien_S
|
Юрий, а что ещё шкуры есть от крокодила? если есть то у меня друг хотел взять тоже... )
|
|
water
|
Юрий, а что ещё шкуры есть от крокодила? если есть то у меня друг хотел взять тоже... )
Думаю буду радовать булкостроителей еще долго:-)
|
|
water
|
Сердечно благодарю за апы.
|
|
Alien_S
|
Ложе дошло. Спасибо. АП!
|
|
water
|
Ложе дошло. Спасибо. АП!
Пожалуйста, обращайтесь еще- скину немного как постоянному клиенту.
|
|
water
|
Валера ты просто молодец, всегда поддержишь. Спасибо.
|
|
Alien_S
|
что то нет желающих. АП!
|
|
bulldog-go
|
2-9-2010 23:52
bulldog-go
жду сошки с нетерпением. Ап!!!
|
|
reg45
|
quote:Originally posted by bulldog-go:
жду сошки с нетерпением
Они нас покидают? Ап.
|
|
Alien_S
|
А по чем будут 2 шкуры "бобра" в одни руки (мои тобеж  )? В ПМ плз.
|
|
тимофей 2
|
Ещё осталась кожа крокодила?если да то реквизиты в ПМ пожалуйста.
|
|
water
|
quote:Originally posted by тимофей 2:
Ещё осталась кожа крокодила?если да то реквизиты в ПМ пожалуйста.
Ответил в личку. Есть еще немного ложе 514, рукастые- для вас.
|
|
water
|
Ой, а ложе все меньше и меньше.
|
|
|