|
Тема такова , у другана есть два зуля , один 311 состояние среднее , ну ложе поцарапано...
Второй незнаю какой , с боковым взводом , заряжается как диана , сверхмощный , но немного поломан , случаются срывы поршня... ВТОРОЙ НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!!НУЖЕН МАСТЕР КОТОРЫЙ ЕГО ПОЧИНИТ!!!ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! Я с ним поговорил , он в принципе готов его продать по хорошей цене , цену просил назвать мне!я незнаю скока он может стоить. делайте предложения и ставки! |
|
Хотя бы приблизительно за сколько?
По ТТХ вроде сходна с 512, но раритет .. .
|
|
много!по кучности несравнима ничем!
|
|
     Второй это с боковым взводом и подвижным цилиндром??? Если да, то видел я такой, действительно, офигенно приятная вещь. Хотя номер его не помню - может, 310?! Сверхмощным не уверен, что можно назвать, но показывает просто офигенную кучность, зависящую практически только от рук стрелка...
     Так, а что там с 311-ым??? В чём его проблемы (состояние среднее)? Вообще сейчас стреляет или как?      Так что видимо, стоит пойти по пути "Молотка" - назначать какую-то минимальную цену (пусть и ниже реальной и за неё не продавать!!!) и далее смотреть, докуда народ поднимет её за какой-то срок (ну неделя, например)... ------ |
|
второй с подвижным цилинром , да это правда , но он требует ремонта и не продаётся.
311й стреляет!дури конечно в нем маловато , но стреляет!и неплохо! с минимальной ценой ниче пока нескажу , надо с ним перебазарить... вы предлагайте! |
|
     Ну вот, начало положено. Для поддержки разговора предложу 160$.
2Pavel - не надо пока накручивать цену, торги ещё толком не начались, а я вписался просто чтоб отметиться, что указанная минимальная цена вполне себе реальна и можно с неё торговаться 2Трукшин. Давай, всё же сориентируй своего друга и начнём реальный процесс продажи.. . ------ |
|
ок!
Итак ещё рас напоминаю что продаётся 311й Зуль! налетай и разбирай!!! и ещё вот что , я его спросил непродаст ли он его тогда он мне ответил только за реальную цену... поэтому когда будет предложена максимальная цена , только тогда я пойду к нему уже с ней! ну между этим могут задавать какието вопросы... на все отвечу.. . |
|
Надо бы увидеть фотографию, так как по описанию нет уверенности, что предлагается именно SUHL 311, вообще заинтресованность имеется и довольно большая.
|
|
Извиняюсь за свой склероз, но забыл сказать, что в Днепропетровске я знаю мастера, который может починить SUHL 312 (имеется ввиду тот, что с боковым взводом)
|
|
     Фотки вот они, это от Seva. Трукшин, оно???
     Ок, продолжаем разговор. Всё же хотелось бы увидеть фотографии продаваемого аппарата или хотя бы услышать, какие у него проблемы по сравнению с исходным состоянием, как снаружи так и внутри - пока внятно было указано только поцарапаное ложе. Насколько поцарапано? Полировкой правится или придётся идти вглубь приклада??? И главное, состояние ствола какое? Гвоздями и прочим барахлом не стреляли?      Хотя 180$ я таки поставлю, даже просто за Зуль 311 в рабочем состоянии (что уже было указано). ------ |
|
Паша с тобой я вообще разговаривать не буду!Цену несобьёшь!
полировки хватит! |
|
Она большую часть времени висела на стенке
|
|
     Ок. Такая информация радует. Поднимаю до 250$.
------ |
|
так!я чето непонял?!где все?а... совсем забыл!могу переслать в другой город!!!за ваш счет ессесно.. .
|
|
ждёмс....
я ему сёдня скажу эту цену.. посмотрю на его реакцию.. . |
|
Угу. Если будут встречные предложения - тоже спроси, чтобы в "глухой телефон" не играть - мало ли, может его сумма и в 600$ не устроит, тогда особо и аукцион проводить не стоит - вряд ли кто её за такую сумму возьмёт...
ЗЫ. А с пересылкой ты погорячился - почта воздушки не пересылает, либо надо со спецсвязью договариваться, либо через знакомых\проводников и т.п. ------ |
|
     Дык и какие новости? Пообщался с владельцем???
------ |
|
Игнат , извини я неуспел его поймать он кудато умотал отдыхать , говорят что в понедельник-вторник приедет.. .
|
|
нехочет он за 250 отдавать , грит мало.. .
|
|
     Ок. Допустимо, ИМХО 250$ цена НЕ окончательная.. .
     А встречное предложение? Сколько хочет? (Ну и дальше попробуем сойтись к промежуточному значению, если получится )------ |
|
Ах так! Тогда я выставляю свой ЗУЛЬ-312 на аукцион.Прошу делать ставки,господа.
Условие одно - самовывоз.Фото винтовки скоро выложу - сейчас она разобрана - профилактические работы. Стартовая цена - 100 USD. |
|
Даю 90 енотов.
|
|
Что за профилактика с 312??
Хочеш замучить животинку... Очень хорошая винтовка.. у друга есть... 100 у.е. не цена если с "профилактикой" не намудрил. Купят с руками(я например) |
|
Что за профилактика с 312??
Хочеш замучить животинку... Очень хорошая винтовка.. у друга есть... 100 у.е. не цена если с "профилактикой" не намудрил. Купят с руками(я например) |
|
     А я пока подожду
![]()      Ибо сильно меня лично озадачивает Условие одно - самовывоз, при учёте, что судя по профайлу автор живёт в Перми. А мне туда вообщем-то далековато бежать... ------ |
|
Внешний вид есть на nature.permart.ru
|
|
     Я бы тоже с удовольствием подключился к процессу торгов, но вот с доставкой у меня точно глухо. Ибо знакомых в Перми нет и вроде никто не собирается.. .
     А вот если бы был вариант её привоза в Москву, тогда да, в Москве есть кому принять и т.д... ------ |
|
2Игнат
Экспрес пота же есть.баков 20 и она тут.. .
|
|
     А экспресс почта возьмётся за пересылку пусть пневматического, но оружия? Ибо обычная почта не желает. Нет, попробовать обмануть, конечно, можно, но расстаться из-за этого с хорошим девайсом и попасть под статью совсем не хочется...
------ |
|
2Трукшин.
     Кстати, а с твоим-то вариантом что? От одного предложения отказался, а встречного я так как-то и не увидел... ------ |
|
он сказал что непродаст её за такие деньги.как я понял он хочет какуюто невероятную сумму.
|
|
2Трукшин.
     Жаль. Конечно, если он рассчитывал получить в 2-3 раза больше, то я пас... 2nakedbear ------ |
|
Всем спасибо.
Внимательно прочитал все сообщения по треду. Торги по Зуль 312 окончены. 2Ignat - ты будешь в очереди первым :-))Не расстраивайся - попробую Мысли по доставке на будущее - Ствольная коробка со всей бодягой - 50 см, Может в таком виде почта согласится переслать, P.S. Если интересны чертежи - сейчас делаю, могу выставить на сайте. |
|
     Ок, что ж, не всё коту масленица. Хотя с другой стороны, честно, раз за покупателя, ибо за 180$ Зуль112 ИМХО весьма выгодный вариант...
     Кстати, что касаемо меня, то интерес у меня не только к ГДР-овским, но и ко многим другим вариантам. В том плане, что интересует практически любая раритеная\нестандартная пневматика. Нестандартная имеется в виду не продаваемая в магазине... ------ |
|
Скоро будет объявлен еще один аукцион на Зуль-312 :-))
Стартовая цена - 200 Долл.США. Доставку оплачивает покупатель - ее цена - 10% от заявленной в торгах. Аукцион начнется,когда Зуль будет в Москве, где его можно будет пощупать руками или глазами, для иногородних - посмотреть фото. Ждите начала аукциона. Состояние Зуля - рабочее, прицел - диоптр, внешний вид и апгрейд доводите сами. |
|
     Хм. Если в Москве - то я в первых рядах
![]() ------ |
|
Для затравки сегодняшнее фото Зуля.
![]()
|
|
хм.. очень себе даже ничего. есть у меня один человек, предлагал 312 за стольник, состояние запущенное, ради ствола думал взять, свяжусь, узнаю.
250 она не стоит, имхо. достаточно посетить старые тиры. |