|
Указанный конструктив - почти любая РСР винтовка. Welocome в Умарекс на Берсеневской наб. (Москва), там этого добра есть и немало. Правда, по лицензии обычно и стоимость в районе 1000$...
ЗЫ. Вот только не очень ясно почему это в применение пневматики??? Так что переезжаем.. . |
|
Тыща баксов за пневматику!!!Блин, на эти деньги ТАКОЙ огнестрел мона купить(типа тигр(СВД)). Я в осадке!!!
Даа.... я чужой на этом празднике жизни!!![This message has been edited by versus (edited 20-10-2002).] |
|
Мона. Это давний спор пневма vs огнестрел. И основной принцип выбора - свобода творчества и закона.
Огнестрел. Пневматика - все вышеперечисленное обычно вообще с рук сходит, в самом худшем случае (естессно если никого не убили\не покалечили) - КоАП, т.е. штраф+конфискация ствола. Это максимум. Естессно, если цель ставится выжить в лесу, то скорее всего, универсальнее и надежней огнестрел. А вот для удовольствия, для засадной охоты и т.п. - вполне хороша пневматика. ЗЫ. Если есть дальнейшее желание развивать это флейм - то лучше в основной форум. Здесь все же купля-продажа. ------ |
|
Ну, глушитель, а, как следствие, стрельба в нас.пунте к пневматике не применнительно, т.к тихо(сравнительно) стреляет. И еще, раз лицензия,то и ответственность строже,но это лирика,я о другом: почему так дорого, даже по сравнению с хорошими мултикомпрессионками западного производства? Может дело в сложной и сверхвысокоточной технологии иль в чем другом? Просветите.
С уважением,Versus. |
|
Топик здесь пока НЕ закрываю, ибо вроде вопрос исходный про покупку был, но с разборами отъезжаем в основной форум.
------ |