Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
хочу купить не знаю что

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
kri
P.M.
18-10-2002 12:41 kri
хочу купить что-то на ворон мощное со скоростью около 300 мс чтоб накачивалось из баллона
посоветуйте
Ignat
P.M.
18-10-2002 12:26 Ignat
Указанный конструктив - почти любая РСР винтовка. Welocome в Умарекс на Берсеневской наб. (Москва), там этого добра есть и немало. Правда, по лицензии обычно и стоимость в районе 1000$...

ЗЫ. Вот только не очень ясно почему это в применение пневматики??? Так что переезжаем.. .

versus
P.M.
20-10-2002 02:39 versus
Тыща баксов за пневматику!!!Блин, на эти деньги ТАКОЙ огнестрел мона купить(типа тигр(СВД)). Я в осадке!!! Даа.... я чужой на этом празднике жизни!!!

[This message has been edited by versus (edited 20-10-2002).]

Ignat
P.M.
21-10-2002 01:10 Ignat
Мона. Это давний спор пневма vs огнестрел. И основной принцип выбора - свобода творчества и закона.

Огнестрел.
1. Любая переделка - тюрьма сидеть (УК)
2. Глушитель - тюрьма сидеть (УК)
3. Стрельба в городе - тоже вполне вероятна тюрьма сидеть (шансов на случайные повреждения\жертвы выше).

Пневматика - все вышеперечисленное обычно вообще с рук сходит, в самом худшем случае (естессно если никого не убили\не покалечили) - КоАП, т.е. штраф+конфискация ствола. Это максимум.

Естессно, если цель ставится выжить в лесу, то скорее всего, универсальнее и надежней огнестрел. А вот для удовольствия, для засадной охоты и т.п. - вполне хороша пневматика.

ЗЫ. Если есть дальнейшее желание развивать это флейм - то лучше в основной форум. Здесь все же купля-продажа.

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

versus
P.M.
21-10-2002 05:33 versus
Ну, глушитель, а, как следствие, стрельба в нас.пунте к пневматике не применнительно, т.к тихо(сравнительно) стреляет. И еще, раз лицензия,то и ответственность строже,но это лирика,я о другом: почему так дорого, даже по сравнению с хорошими мултикомпрессионками западного производства? Может дело в сложной и сверхвысокоточной технологии иль в чем другом? Просветите.

С уважением,Versus.

Ignat
P.M.
21-10-2002 07:12 Ignat
Топик здесь пока НЕ закрываю, ибо вроде вопрос исходный про покупку был, но с разборами отъезжаем в основной форум.

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
хочу купить не знаю что
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям