Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Ищется токарь для изготовления АП комплекта на ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Индивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов.СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР
ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИУпоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр
Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp!Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка
Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантияЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ!
HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепежМОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена.
Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д.СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз.
МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ
Автор
Тема: Ищется токарь для изготовления АП комплекта на MP-512, Питер
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
janius
29-5-2009 18:55 janius персональное сообщение janius
Собственно нужен комплект апа для MP-512 (под пружину ГХ) утяж, напрявляющая, втулка в перепускное отверстие. С пересылом заморачиваться не охота, по этому ищу всё это в Питере. Если у кого-то это уже есть или кто-то может это изготовить, то милости прощу отпишитесь в ПМ, в аську, на мыло, или тут (данные ась и мыла в профиле).

P.S. Если именно изготавливать, то задник колодки УСМ расточен примерно на 25мм так что не знаю надо ли будет растачивать сильней. Хотя скорее всего надо будет...

Diamah
29-5-2009 22:23 Diamah персональное сообщение Diamah
Можно присоединюсь на втулки перепуска., Получится мелкий опт и будет дешевле ))

MIX35
29-5-2009 22:29 MIX35 персональное сообщение MIX35
Втулку я бы тоже взял, присоединяюсь
janius
30-5-2009 14:20 janius персональное сообщение janius
Ну, клёво! НАрод набирается, ещё бы человек со станочком отозвался
DoctorH
30-5-2009 16:05 DoctorH персональное сообщение DoctorH
теме АП... и мне бы перепуск, 2 штуки!!! Токарь то найдётся где - нить тут...
nor4lg
30-5-2009 16:27 nor4lg персональное сообщение nor4lg
А в магазине Crelby не пробовали заказать? Я все на мурку там покупал. airgun.org.ru Не сочтите за рекламу.
RT1
30-5-2009 16:52 RT1 персональное сообщение RT1
+1 на токаря
rawcoder
31-5-2009 00:47 rawcoder персональное сообщение rawcoder
Могу такие forum.guns.ru латунные втулки сделать. Но без шайб уплотнения. Нет фторопласта. Себе я резинку от стандартного уплотнения перепуска отрезал острым ножом с водой и надел.
300р. Думайте, пишите в PM.

Кстати, можно еще казну латунную сделать. Тем, кто ствол не хочет выбивать, ну и тем, у кого пластиковая муфта. Я себе сделал: оч. приятно пульку вставлять. А усилие страгивания почти как при выбитом стволе.

edit log

autoelek 01
31-5-2009 01:01 autoelek 01 персональное сообщение autoelek 01
А токарь то зачем едете на Достоевского 28 там кроме перепуска есть всё.Метро Владимирская-Достоевского.
rawcoder
31-5-2009 01:27 rawcoder персональное сообщение rawcoder
Точно. Невеста+. Они по воскресеньям работают. Только рано не надо ехать: в 12 магазин открывается.
autoelek 01
31-5-2009 02:19 autoelek 01 персональное сообщение autoelek 01
quote:
Точно. Невеста+. Они по воскресеньям работают. Только рано не надо ехать: в 12 магазин открывается.

Тока парни смотрите невесты от туда уже сьехали там теперь либо запчасти либо оружие купить можно а невест звиняйте нету там больше.
reg45
31-5-2009 09:53 reg45 персональное сообщение reg45
quote:
Originally posted by rawcoder:

Кстати, можно еще казну латунную сделать.

фотку можно как выглядит до установки и после установки?
rawcoder
31-5-2009 10:46 rawcoder персональное сообщение rawcoder
quote:
фотку можно как выглядит до установки и после установки?

Фотка вставленной втулки:
click for enlarge 282 X 317 33,0 Kb picture
До установки не фотал, но в разрезе сделано по этому чертежу:
click for enlarge 849 X 518 133,2 Kb picture
Только по размеру "a" тоже конус идет (технологически мне трудно сделать там цилиндр, но это и не нужно).

edit log

reg45
31-5-2009 11:24 reg45 персональное сообщение reg45
если я правило понял ,пульный вход надо еще будет рассверливать под казну -втулку т.к. если судя по моему она туда не встанет (или общая толщина стенок втулки должна быть примерно 0.5мм0
rawcoder
31-5-2009 13:33 rawcoder персональное сообщение rawcoder
quote:
если я правило понял ,пульный вход надо еще будет рассверливать под казну -втулку

Конечно, рассверливать. Я сверлю шестеркой. Причем, нужно добиться хорошей соосности с каналом ствола (что не оч. просто).
MIX35
31-5-2009 13:51 MIX35 персональное сообщение MIX35
Здравствуйте, rawcoder, когда и где можно забрать втулку?
Diamah
31-5-2009 13:55 Diamah персональное сообщение Diamah
Так, я на втулку перепуска встаю в очерель.
со своей стороны могу второпластовые уплотнительные шайбы подогнать.
Union1221
31-5-2009 14:33 Union1221 персональное сообщение Union1221
quote:
Фотка вставленной втулки:

До установки не фотал, но в разрезе сделано по этому чертежу:

Только по размеру "a" тоже конус идет (технологически мне трудно сделать там цилиндр, но это и не нужно).

Я что то не понял, втулка куда вставляется? В ствол что ли?
МР 654
31-5-2009 14:57 МР 654 персональное сообщение МР 654
Сори за офф-тоже собираюсь прикупить мурку(перехожу с пистолетов на винты) Скалько она может выдавать в Апе? И во сколько Ап выйдет? На правах АПа
rawcoder
31-5-2009 15:17 rawcoder персональное сообщение rawcoder
Diamah, тогда для всех удобнее будет, чтобы уплотнительные шайбы были. А размеры у них какие? Я могу под них точить.
MIX35, не обидится, надеюсь, если так поступим? Тойсть Diamah первым пойдет?

Насчет втулок. Сразу предупреждаю, чтобы не удивлялись: они составные.
Вот картинка:
click for enlarge 522 X 341 59,2 Kb picture

Мне так удобнее точить. И вставляются легче. Можно примерить тонкую и толстую части независимо.

edit log

rawcoder
31-5-2009 15:26 rawcoder персональное сообщение rawcoder
Union1221, речь идет о разных втулках. Одна - в перепуск, вторая - в казну (чтобы ствол не выбивать). Первое - стандарт. Второе - мой колхоз.
rawcoder
31-5-2009 22:09 rawcoder персональное сообщение rawcoder
Diamah, MIX35, втулки готовы. Можно забирать. Написал в PM.
МР 654
31-5-2009 22:16 МР 654 персональное сообщение МР 654
Ап но может кто ответит Сколько Мурка может выдавать в Апе? И во сколько Ап выйдет?
Diamah
31-5-2009 23:37 Diamah персональное сообщение Diamah
Я сделаю второпластовые уплотнители с размерами подходящими к forum.guns.ru
ataman06
31-5-2009 23:44 ataman06 персональное сообщение ataman06
Парни, от былой роскоши осталось три втулки. Кому надо - обращайтесь. Цена - 150р, самовывоз.
rawcoder
1-6-2009 11:43 rawcoder персональное сообщение rawcoder
Народ, если возьмете у ataman06, я не обижусь. Пристрою втулочки.
Правда, останетесь без специальной фишки для заколачивания втулки и сверла на 4.4мм.
click for enlarge 755 X 575 113,6 Kb picture
МР 654
1-6-2009 12:41 МР 654 персональное сообщение МР 654
janius
1-6-2009 15:44 janius персональное сообщение janius
Ой, как тут много написали уже

rawcoder, А можно сделать одну втулку в перепуск с диаметром 4.5мм? А то в моей винтовке отверстие перепуска уже было рассверлено до 4.5...

edit log

janius
1-6-2009 16:00 janius персональное сообщение janius
И собственно повторный вопрос про утяж и направляющую под пружину ГХ... Никто не делает\барыжит?
пщзло
1-6-2009 16:34 пщзло персональное сообщение пщзло
утяж от иж60 лежит без дела. надо?
rawcoder
1-6-2009 17:05 rawcoder персональное сообщение rawcoder
Втулки можете заказывать любых размеров. Только поточнее измеряйте. Десятых миллиметра не всегда достаточно. Лучше до 3-5 соток.
janius
1-6-2009 17:39 janius персональное сообщение janius
quote:
Originally posted by пщзло:
утяж от иж60 лежит без дела. надо?

А, давай! Если не пригодится в дело так же кому-нибудь отдам.
Как связаться?

пщзло
1-6-2009 17:44 пщзло персональное сообщение пщзло
отписал в пм
rawcoder
2-6-2009 03:00 rawcoder персональное сообщение rawcoder
janius, мона забирать втулку по спецзаказу на 4.55 мм. Отписался в ПМ.
Union1221
3-6-2009 00:36 Union1221 персональное сообщение Union1221
quote:
вторая - в казну (чтобы ствол не выбивать)

Я конечно таки дико извиняюсь, но мне интересно, какая скорость с такой втулкой будет, народ не даром наверное делает казну потуже.
rawcoder
3-6-2009 02:17 rawcoder персональное сообщение rawcoder
quote:
Я конечно таки дико извиняюсь, но мне интересно, какая скорость с такой втулкой будет, народ не даром наверное делает казну потуже.

Теоретически латунная казна не хуже. А, возможно, и лучше. Поясню. Усилие страгивания складывается из усилия срыва юбки с конуса и усилия сопротивления головки. В случае с выбиванием казны головка уже сидит на нарезах, а в латунной казне только подходит к ним. Юбка на конусах сидит примерно одинаково. То есть, в латунной казне при точной посадке пули усилие страгивания должно быть чуть выше.
Запихивать в выбитый ствол пулю на нарезы не так удобно, как вкладывать в латунную казну (субъективно мое мнение и опыт).
Практически проверял на неапнутой Мурке (стоял только утяж). Латунная казна дала прирост в 10 мысов на полуграммовой пуле (со 165 до 175).
Думаю, что особой разницы нет.

Кстати, предлагаю попробовать. Могу сделать временную латунную казну, вставляющуюся прямо в существующий конус-лоханку Мурки. Можно пострелять, но аккуратно: придется следить за втулкой, чтобы не вывалилась.

rawcoder
3-6-2009 02:22 rawcoder персональное сообщение rawcoder
Народ, Diamah сделал несколько фторопластовых уплотнителей на втулку перепуска. Так что, теперь полный комплект. Заказывайте.
Union1221
3-6-2009 16:26 Union1221 персональное сообщение Union1221
quote:
Кстати, предлагаю попробовать. Могу сделать временную латунную казну, вставляющуюся прямо в существующий конус-лоханку Мурки. Можно пострелять, но аккуратно: придется следить за втулкой, чтобы не вывалилась

К сожалению у меня нет возможности проверить, мурку продал, но сомнительно это все как то. Казну тоже надо делать по хитрому, не просто снять фаску, а делать конутом, но не большим, в общем нужны эксперименты с апнутой муркой.
rawcoder
3-6-2009 16:36 rawcoder персональное сообщение rawcoder
quote:
Казну тоже надо делать по хитрому, не просто снять фаску, а делать конутом, но не большим,

Не биг дил. Берем керн, молоток и... Заодно втулка крепче в гнездо садится.
janius
8-6-2009 19:29 janius персональное сообщение janius
Небольшой АП теме, ибо направляющаю под ГХ пружину всё ещё ждет своего часа для появления на свет

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Ищется токарь для изготовления АП комплекта на ... ( 1 )