HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ Пружинно-поршневые пневматические винтовки KRAL Arms! Доставка по всей России! | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Мешки, флаги для чтения ветра, столы, стулья, притиры, подставка под мишени, маты | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Shredingera
|
5-11-2008 23:10
Shredingera
Охохо, чую, не скоро мне подержать ету штуку доведётся... Я хоть в очереди каким нумером? Со счёта сбился.
|
|
vovan77777
|
5-11-2008 23:20
vovan77777
доживите до февраля.. и все будет, но цены будууут... .
|
|
-mp-
|
Originally posted by Krakozyabl:
Да-а... мечта просто, а не цена!И Брянск рядом.. . А зуб неймёть!Где брали, уважаемый?
Брал 9-го октября в магазине "Охота"(Ижевск).Чисто случайно  ,в предверии зимней по зайцу зашел прикупить патронов для гладкоствола. А там он  на ветрине, вобщем не смог удержаться
|
|
Greenthomb
|
5-11-2008 23:42
Greenthomb
Originally posted by vovan77777:
но цены будууут... .
Какие? Откуда информация? или домыслы?
|
|
Конструктор111
|
6-11-2008 00:29
Конструктор111
Какие? Откуда информация? или домыслы?
Блин, да взгляни реально на вещи! Какие-то силуминовые Кольты, Беретки, Вальтеры стоят 7-8 тыр. А здесь наша история, да еще и в родном теле!?! Да 10-ку за счастье. Так что по моему "домыслу" цена будет, в лучшем случае, тыр. 8-10! Радостно за тех кому по везло!
|
|
Greenthomb
|
6-11-2008 00:51
Greenthomb
Гляжу: МР-654К - цена в районе 4000 - 5000 стальной и тп. Как показывает практика на историю ИжМеху глубоко плевать (пример: МР-313, цена в районе 3000, остальное - накрутка торгующих организаций с поправкой на коллекционеров. А поскольку МР-313 в большинстве случаев исторической ценности не имеет, являясь лишь куском старого металла, то его цена и есть в районе 3000). Внимание вопрос: МР-656К, будучи залежавшейся на складе железякой, ставшей шароплюем, также не имеет никакой исторической ценности, за исключением некоторых экземпляров, которые ИжМех изуродует так, что для коллекционеров они уже интереса представлять не будут. Более того, большинству покупателей тоже глубоко [рабочее слово], какого он года и т.п. (я - яркое тому подтверждение, мне и новодел вполне сошел бы). Так какого, скажи мне, хрена, он должен стоить дороже ППШ того же? Ты начальник отдела сбыта ИжМеха? Эксперт - оценщик? Так нафига тогда нагнетать обстановку своими домыслами и предположениями? И так настроения уже никакого нет, так еще подосрать нужно обязательно. "наша история", ну-ну. А с кольтами и беретками сравнивать не надо - это совсем из другой оперы. (Есть в русском языке такое иностранное слово "импорт").
|
|
Конструктор111
|
6-11-2008 03:20
Конструктор111
Ваше поколение, молодой человек, выбирает - Пепси! А наше - ТТ 1941г. выпуска! ))) А теперь серьезно. 1. Что касается МР-654, так это далеко ни ПМ, а так, по мотивам. И тем ни менее пользуется спросом. А цена низкая так как производится эта игрушка конвейером. Тобишь насыщают рынок с каждым днем все больше и больше. В отличии от ТТ, оных уже не производят в принципе! И процесс выглядит прямо пропорционально. 2. Что касается МР-313, так они интересуют только коллекционеров. А почему цена низкая? Так это просто! Коллекционеров мало, а револьверов много!))) 3. Ну а теперь по поводу ППШ. Опишу вам знакомую ситуацию: Лето, природа, шашлычок! Вы достаете ППШ для того что бы по стрелять по только что опусташонным бутылкам .. . Бред? В 90 % случаях - бред! А вот достать ТТ в тему, да и не стыдно. (ППШ в карман не положишь!) Что касается цены на ППШ так см. п. 2. 4. Вот если бы пневматический кольт был выполнен из боевого то поверьте он бы стоял в разы дороже! А вот теперь вы мне ответе на такой вопрос: Выпустив первую партию 656, завод своим сотрудникам ни продал не одного экземпляра, а по магазинам распространяет по штучно. Почему???
|
|
mmaxuss
|
Originally posted by Конструктор111:
Почему???
Потому что это Россия! Этих ТТ на складах - как грязи. Завод чего-то темнит, мутит воду и нагнетает обстановку по вздутию цены. Да и вот такие как вы способствуют! Зачем орать на каждом шагу, что типа "я и за 10 куплю". Какая история в баню, когда ТТ порезан вдоль и поперек! ПневмоТТ интересен преже всего именно как пневмоТТ, а не как легендаТТ. И цена этому пневмоТТ 4000р. в базарный день. Не более. Я готов взять его за 6 тыщ. Но это потолок. Больше он не стоит! По большому счету не стоит он и больше 4000р. Но пока партии нет, можно и за 6 купить. Но 8-10 за пневмо ТТ простите. Уж лучше Иж-46. И на пепси останется  ЗЫ ПневмоКольт ЛЭП в нормальных странах стоит не так уж и дорого, как вы тут думаете. Сделан из боевого и практически не порезан. Вот так.
|
|
loyar80
|
Товариши временно молчал так как пока все глухо и по сей день. завод сам неразберется ни с ценой ни с внутренними разборками(( к сожалению. ------ Любитель оружия.
|
|
Конструктор111
|
6-11-2008 11:15
Конструктор111
сумма лимитируется только жадностью продавца
Вот это, я называю, орать!!! А я патриот России! И считаю что более нормальной страны чем наша нет и не может быть! "Поверьте, а поймете потом" Ну а что касается Бизнес-проекта, назовем его, "Пневмо ТТ" то его реальная, рыночная цена, если охватывать массового покупателя, действительно порядка 6 тыр. Меньше - пока нет смысла, хотя как покупателю мне хотелось бы. Больше - боюсь что проект зачахнет. Воть! Будем ждать и надеется на адекватность руководства завода. (Но за 10 я не куплю!)
|
|
mmaxuss
|
А я патриот России!
А причем тут патриотизм? Модно? Страна-то нормальная, только жить или даже выживать в ней ой как трудно. Потому что живут тут не правилам разума и сердца, а по понятиям, по степени "крутости" и т.д. Но это все офф чистой воды. Ижмех мутит воду. Это ясно всем. Как с бункерным Дроздом, также и с пневмоТТ. Цена пневмоТТ 4000р. рыночная. Не больше. 6000р. - потому что первая партия.
|
|
Конструктор111
|
6-11-2008 13:11
Конструктор111
Страна-то нормальная, только жить или даже выживать в ней ой как трудно
Зато как интиресноооО!))) Ну а если серьезно? То "правилам разума и сердца", хотелось бы но это не возможно!!! Это Анархия чистой воды, а значит бордак. Должен быть ЗАКОН, причем в действии. А еже-ли оного нет то будет его альтернатива - Понятия. Цена пневмоТТ 4000р. рыночная. Не больше. 6000р. - потому что первая партия.
Лично я ЗА!!! Но для того чтобы судить об этом мы не знаем самого главного! Какое количество пистолетов идет под списание! От этого и цена будет плясать! Склады то полны, но если посмотреть на примере паровозов, то они до сих пор стоят и пилить их на металлолом ни кто не собирается! Ждем, товарищ)) что намутит Ижмех! Лиж бы скорее, ой как руки чешутся до вести его до ума)
|
|
vovan77777
|
6-11-2008 13:42
vovan77777
ага а я вот голову сломал уже как на нем самовзвод сделать.. . 2 версии есть ... как сделаю выложу в профильной теме. ни у кого мыслей нет?
|
|
mmaxuss
|
Зато как интиресноооО!))) Ну а если серьезно? То "правилам разума и сердца", хотелось бы но это не возможно!!! Это Анархия чистой воды, а значит бордак. Должен быть ЗАКОН, причем в действии. А еже-ли оного нет то будет его альтернатива - Понятия
Про правила сердца и разума я имею ввиду следующее: на простом понятном всем примере - если висит знак ограничения скорости 60 км/ч, то ВСЕ без исключения вплоть до отмены действия этого знака должны ехать со скоростью меньше или равно 60 км/ч; если поворот налево идет только с крайней полосы, что поворачивать налево ДОЛЖНЫ ВСЕ без исключения только с этой полосы, а не с соседней и не делать в месте поворота запруду.
количество пистолетов идет под списание!
Уверен, что целый завод не станет затевать "игру" в пневмоТТ, если бы под списание им дали всего 1000 экземпляров ТТ. А поскольку Ижмех особенно в последнее время занимается непоймичем в квадрате, всем становится ясно, что муть разливается из стен сего завода. Сначала бункерный Дрозд, теперь пневмоТТ. А ведь есть еще и пневмоАПС вроде как. Какие-то непонятные "пробные" партии, разползающиеся как тараканы по разным уголкам страны по одному экземпляру, нет офиц. релиза завода.
|
|
ЭйМС
|
Originally posted by mmaxuss: Этих ТТ на складах - как грязи.. .
не совсем. специально посмотрел по монографии. всего выпущено около 1 740 000 штук, их них примерно 600 000 до войны и примерно 960 000 во время войны. сколько из них пережило войну самому интересно, точно на него ответитить трудно, потом часть передали в МВД, в ВОХР, часть "друзьям" как военную помощь, часть осталась после 91 года заграницей, чтото кинули в печку как криминал. вопрос наверное в том, сколько отдадут на переделку, это с военными и с МВД будут решать.
|
|
Конструктор111
|
6-11-2008 14:22
Конструктор111
ни у кого мыслей нет?
А мой вариант не прокатит?
|
|
vovan77777
|
6-11-2008 15:28
vovan77777
какой пиши ,можно в аську можно в личку. зы в аську отписал.
|
|
Конструктор111
|
6-11-2008 18:57
Конструктор111
Блин, там кто то уже отказался а я все 15-й! Грустно и не справедливо!)))
|
|
Krakozyabl
|
6-11-2008 21:14
Krakozyabl
ЭйМС Предупреждал всех, что здесь http://www.ak74m.ru/ кидалово. Связываться не собираюсь, но там есть интересные данные про количество выпуска тотошек в год. Думаю,на всех хватить должно. "Поступил в продажу пневматический газобалонный пистолет МР-656К сделаный на базе пистолета ТТ. Его основные характеристики: Калибр, мм - 4,5 Дульная энергия, Дж, не более - 3 Габаритные размеры, мм, не более - 196x30x150 Длина рабочего хода спускового крючка, мм, не более - 7 Вместимость магазина, шт.: - пуль сферических - 13 Масса, кг, не более - 0,9 Выпуск данного изделия освоен ФГУП \"Ижевский механический завод \"Байкал\" серийно. Предпологаемый объем выпуска около 6000 шт. в год."
|
|
Greenthomb
|
6-11-2008 22:14
Greenthomb
Какая связь между "сумма лимитируется только жадностью продавца" и патриотизмом? Не понимаю. (наверное перепил пепси=)). И я, честно, болт клал на "легенду ТТ", а интересует меня с позиции "взял в руки - маеш вещь", Я ничего не имею против тех, кто носится за конкретным годом, клеймами и тп, просто мне это не интересно, также как и бутафорские выбрасыватели и "бороды" на МР-654К. По тем же причинам мне не интересен ППШ - мне он не нравится, не нахожу его красивым. Так что каким бы историческим он ни был, мне это безразлично, ибо я не вешаю их на стену (у меня стены вообще голые =)). Мне не нравится ПМ (и МР-654 соответственно тоже), но он у меня есть, ибо мастхэв, ибо едва ли не единственный полностью стальной пневматический пистолет. Крепкий, тяжелый и надежный. А все эти замены деталек на детали от боевого, наращивание "бороды", "литой затвор не катит" (кстати, они таки все литые, технология производства у них такая) - это не для меня. (по "Юнкерам" я свою позицию уже высказывал, повторяться не буду) ТТ мне нравится, а остальное как и МР-654К. Надеюсь, я достаточно ясно выразился. А история.. . Ну история у этих тт у всех одинаковая: сделал, законсервировал, хранил.... , хранил.... , достал, переделал в пневматический, продал. [ну это я так, язвлю цинично] И не надо вот этих вот высказываний про поколения и т.п. И отождествление любви к тт и патриотизма, а наплевательского к нему отношения - измене Родине. Еще скажи "вооот, молодежь совсем обурела, ничаго святого". [да, снова цинично издеваюсь] Я не милитарист, не фанат войн и тп (я, можно сказать, пацифист вообще, ну, цветочки там, все такое =) [шутю]). Для кого-то это важно, для кого-то нет. И упрекать меня в этом НИКТО не имеет права. По этому вопросу все. Вопрос второй повестки дня: Сегодня объехал ряд оружейных магазинов. Там даже не знают, что есть МР-656К и уверяли меня, что я путаю с МР-651К, 654К и прочие 6ххК. Я в ужасе.
|
|
Конструктор111
|
6-11-2008 22:53
Конструктор111
) Пепси - наш напиток!))) А оказывается мыслим то одинаково! А машинка действительно - чудная! "взял в руки - маешь вещь" - это правда! Скорее бы уж по маять)))
|
|
Krakozyabl
|
6-11-2008 23:05
Krakozyabl
Вопрос второй повестки дня: Сегодня объехал ряд оружейных магазинов. Там даже не знают, что есть МР-656К и уверяли меня, что я путаю с МР-651К, 654К и прочие 6ххК. Я в ужасе.
Всё в порядке. Не нужно паники. У нас тоже нигде никто ничего не знает. Когда я пытался продавцу рассказать что тотошка есть на свете на меня посмотрели как на идиота и стали дальше втирать девочке продавцу про то,что он(продавец)если увидит направленный на него ТТ,сразу будет уверен, что это не боевой, а травматик или макет. Вот тот пневмо-макар как у него с глушителем, новым стволом и хромированный выдаёт 380 мысов!Я комментировать и спорить не стал с такими "КОМПЕТЕНТНЫМИ" людьми. По их мнению хромированный 654-й гораздо более грозен чем боевой ТТ направленный в лицо. Потому что ТТ боевым уже не встречается по их мнению.
|
|
Greenthomb
|
6-11-2008 23:19
Greenthomb
Да, ляляка =))) Польские и китайские еще как встречаются =)
|
|
Abu Danil
|
6-11-2008 23:21
Abu Danil
Ижмех мутит воду. Это ясно всем. Как с бункерным Дроздом, также и с пневмоТТ. Цена пневмоТТ 4000р. рыночная. Не больше. 6000р. - потому что первая партия.
Ижмех мутит воду хреново. Он всё хреново делает, в том числе и воду мутит хреново. Где массированная ПиАр-компания? Ну что сложно чтоли? Переиздать Тульский-Токарев Константинова? Проплатить какой-нибудь сериал типа разведчиков. Напечатать цветных плакатов. Заслать провокаторов по форумам. Нет всё как обычно. Совки тупо делают говно для быдла. Цена должна быть выше 654-го. Потому как запас-то ограничен. Другой вопрос что можно было сделать вещь, сертифицированную, но точную и мощную. Мощностью хотя бы с крыса 2300.
|
|
vovan77777
|
6-11-2008 23:36
vovan77777
да ненужна тотошке пиар акция его и так с руками отрывают везде.. . ето всякому селуминовуму говну типа аниксов и умарексов это надо. а тотошке пистолету стреляющему де еще и с историей лет в 60 по крайней мере моему 65 ,ни раскрутка ни пиар не нужны. скорееб пустили в массы еще куплю.
|
|
Конструктор111
|
6-11-2008 23:45
Конструктор111
По одному в одни руки!)
|
|
Greenthomb
|
6-11-2008 23:53
Greenthomb
Умарексы не говно. Это пневматические пистолеты чисто для стрельбы по мишенькам. МР-656К - вертеть в руках, мацать, клацать, ну и пострелять иногда =) По банкам =)
|
|
vovan77777
|
7-11-2008 11:54
vovan77777
умарексы-селумин. все сказано.
|
|
Greenthomb
|
7-11-2008 22:22
Greenthomb
На их характеристиках это никак не сказывается.
|
|
Конструктор111
|
10-11-2008 11:56
Конструктор111
А на официальном сайте Ижмеха нет ни словечка, как будто ни чего и не было! Как будто ни чего и не будет!?? Или все таки будет? loyar80 может есть какие нить новости?
|
|
Greenthomb
|
10-11-2008 20:58
Greenthomb
Про МР-313 тоже ни слова, но они есть.
|
|
Гуня
|
Типо :" Видишь суслика ? И я не вижу . А он есть .".
|
|
loyar80
|
Пока новостей нет как будут отпишусь сразу.
|
|
Shredingera
|
11-11-2008 17:58
Shredingera
Небось не решат никак, в какой раздел его отнести, в пневматику не идёт, в боевое тоже.. . А может считают, что он в рекламе не нуждается. Да ведь и МР656 тоже в общем уже где-то есть, только до нас всё никак не доберётся  Ждём новостей с нетерпением!
|
|
Атос
|
А встану ка и я в очередь на МР656... Так... на всякий случай... Вдруг повезёт !
|
|
kirillmos
|
11-11-2008 19:51
kirillmos
ну если на удачу тогда я тоже в очередь на 656
|
|
Shredingera
|
11-11-2008 21:19
Shredingera
Ну вот уже и не последний  Хотя надежда пока тоже только на удачу... Огласите всю очередь, пожалуйста!
|
|
Silverstone
|
13-11-2008 17:24
Silverstone
Ну, теперь последним буду я! Прошу топикстартера поставить в очередь и заодно ее обновить.
|
|
loyar80
|
И так товарищи появилась возможность достать еще 656 но только вот к сожалению цена стала 8200р. Вопрос кто из желающих готов купить за эти деньги отпишитесь здесь. продажа в порядке очереди
|
|
КИРЮХА
|
Я точно беру.. . когда примерно планируется????
|
|
|