продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
kyk
P.M.
|
Внимание!!! Тема переехала сюда Предлагаю всем желающим: Проверенные временем английские насосы Hill(Оригинальный шланг в комплекте):
Цена: 8900р Заправочные станции: Заправочная станция АС-3М Цена: 2900р (окончание - внутренняя резьба G1/8(подходит для большинства существующих резьбовых штуцеров) 3400р (окончание - фостер) Заправочная станция "простая" Цена: 1900р (окончание - внутренняя резьба G1/8(подходит для большинства существующих резьбовых штуцеров) 2400р (окончание - фостер)
Штуцера: Штуцер Универсальный 8мм - квик - 350р Штуцер Универсальный8мм с резьбой G 1/8" (запирание по конусу) - 380р Подходит почти для всех резервуаров с 8мм портами, с глубиной отверстия 40-25мм (продукции ООО Эдган, Weihrauсh и т.д.) Проставка для универсального штуцера 8мм - 50р Съемная проставка позволяет заправлять резервуары с глубиной заправочног порта 20мм (продукция ООО Калибр) Штуцер Универсальный 9мм - квик - 350р Штуцер Универсальный 9мм с резьбой G 1/8" (запирание по конусу) - 380р Подходит почти для всех резервуаров с 9мм портами, с глубиной отверстия 40-25мм (Подходит для продукции FX airguns, Air Arms, Эдган 9мм(древний), на продукцию Кайнына и т.д.) - 350р Возможно изготовление штуцера под нужный вам диаметр и с нужным вам окончанием(резьбы/квик разъем) цена + 50р к похожему наименованию
Собранный комплект из фостера и переходника: Цена: 800руб. Фостеры: "Правильные" фостеры рассчитанные на высокое давление. Цена: 570 руб. Переходник Hill/Foster (G 1/8" - R 1/8") Цена: 330 руб. Переходник G 1/8 - квик (накручивается на штуцер): Цена: 330 руб. Переходник "Китаец с человеческим лицом" М10(наружняя)-G1/8 внутренняя. Цена: 380р Заглушка: Цена: 200 руб. Шланг ВД в стальной оплетке(G1/8 наружная-G1/8 внутренняя, l=28см): Цена: 750р Шланг ВД в стальной оплетке(G1/8 наружная - R1/8 наружная , l=28см) Цена: 550р Территориально все в Москве, пересылка по РФ возможна.
Пишите ПМ или звоните: 8-903-727-0570 Виктор (с 10 до 22 по Московскому времени)
|
|
Myk0la
P.M.
|
Где ж ты раньше был... .
|
|
kyk
P.M.
|
Чего, сильно опоздал?
|
|
greensmith
P.M.
|
2-9-2008 02:49
greensmith
Айргунеру всегда или рано, или поздно.. .
|
|
Myk0la
P.M.
|
Originally posted by kyk:
Чего, сильно опоздал?
Да просто погеморроился прилично с переходником, а тут все на блюдечке =)
|
|
ste4kin
P.M.
|
интересует. бум звонить.
|
|
WAWA
P.M.
|
"Правильные" фостеры
Это как? Из нержавейки?
|
|
D@n[T]e
P.M.
|
Originally posted by WAWA: Это как? Из нержавейки?
Скорей всего просто на 5000 пси.
|
|
kyk
P.M.
|
Originally posted by WAWA:
Это как? Из нержавейки?
Да Originally posted by D@n[T]e:
Скорей всего просто на 5000 пси.
Тоже да, просто не все знают что в основном продаются латунные(никелированные) на 1000 псов
|
|
D@n[T]e
P.M.
|
Написал в ПМ.
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
2-9-2008 12:36
Poruchik_72
... просто не все знают что в основном продаются латунные(никелированные) на 1000 псов
Ну, по-моему, на 2000 пысов, нет? А у меня латунные стоят на двух ЗС, уже год, никаких нареканий, и с баллонов и насосом качаю - все ОК. На одном фостере только резинку разок поменял и все. А на 5000 пыс лежит про запас И, кстати, в фостер на 5000 пыс со временем перестают влазить некоторые квики, т.к. на них небольшая "юбочка" образуется. Ее нужно периодически стачивать. А вот с фостерами на 2000 пси такого не происходит
|
|
kyk
P.M.
|
Originally posted by Poruchik_72:
Ну, по-моему, на 2000 пысов, нет?
Честно говоря, помню, что латунные рассчитаны на углекислоту(как раз 1000псей рабочее), ну пусть 2000 псей - это всего 136 атм. Видел я людей и с такими фостерами, но ведь рано или поздно ебанет! Это из серии использования килсородных и углекислотных баллонов - лотерея от бедности. И толку? Экономия в 150рублей?
|
|
Neznajka
P.M.
|
Да может и неибанет никогда! Их спасает то, что используються они не постоянно под давлением 300атм, а кратковремменно. Зы. Латунные на 2000 писей стоят всего 196р .. .
|
|
kyk
P.M.
|
Originally posted by Neznajka:
Да может и неибанет никогда!
Я и говорю - лотерея! Зачем тогда существуют стальные? Это сознательное нарушение правил безопасности! Юзер волен выбирать чем он будет стрелять квиком, пробкой или баллоном. Я могу продавать и латунные, но мне совесть не позволяет. Вот так выглядят правильный фостер(слева) и лотерейный билет(справа)
|
|
Tabaki Air Force
P.M.
|
2-9-2008 13:29
Tabaki Air Force
Переходник с БАМа на фостер есть? там резьба 10*1
|
|
kyk
P.M.
|
Originally posted by Tabaki Air Force:
Переходник с БАМа на фостер есть?
Нет, но есть возможность изготовить. Звоните, договоримся.
|
|
Filin-2000
P.M.
|
2-9-2008 17:53
Filin-2000
.
|
|
kyk
P.M.
|
Маленики словарик(дабы повысить грамотность и не вводить меня и себя заблуждение при телефонных разговорах): Фостер - "мама" быстроразъемного соединения Квик - "папа" быстороразъемного соединения
Originally posted by Filin-2000:
Задача присобачить к ЗС ЭДгана (там штуцер на резьбе вкручивается) квик-фостер чтобы с ЭД-станции заправлять квик-фостер винтовку. Есть такая штука, и сколько стоит?
В заправочную станцию Эдгана вкручиваем переходник(если шланг на ней заканчивается внутренней цилиндрической резьбой 1/8"), на переходник уже вкручиваем фостер. Вопрос в том, на сколько старого образца З.С.? Помнится были и пож жигулевский шланг. Originally posted by Filin-2000:
Судя по фото выше, у меня "правильный" переходник, не латунный?
По такому фото судить не берусь, но уж больно блестящий фостер(пожох на никелированный). Попробуйте с торца натфилем попилить.
|
|
Fedot
P.M.
|
В пм посмотрите пожалуйста
|
|
Filin-2000
P.M.
|
3-9-2008 10:47
Filin-2000
В заправочную станцию Эдгана вкручиваем переходник(если шланг на ней заканчивается внутренней цилиндрической резьбой 1/8"), на переходник уже вкручиваем фостер. Вопрос в том, на сколько старого образца З.С.?
Не знаю насколько она старого образца, но штуцер подходит и от дорестайлинга и от современного аппарата.
|
|
Arch
P.M.
|
Originally posted by Filin-2000:
Не знаю насколько она старого образца, но штуцер подходит и от дорестайлинга и от современного аппарата. Пишу в ПМ насчет цены.
В эдгановскую станцию (любого образца) нужно ставить прокладку. Имеющееся там резиновое кольцо держать будет только по плоскому торцу, здесь же конус.
|
|
Filin-2000
P.M.
|
3-9-2008 13:04
Filin-2000
...
|
|
Arch
P.M.
|
Зачем продать? Прокладки (для тех, кому надо) у Вити будут тогда, когда он до меня соизволит дойти
|
|
Fedot
P.M.
|
По поводу переходника со штуцера АА410 на квик с Виктором вроде договорились, а прокладочки мне тоже б сгодились, на мою долю отсыпьте тоже пжалуйсТо (одного десяточка достатошно будет).
|
|
Arch
P.M.
|
Переходники к выходным, не раньше. К ним в комплекте одна прокладка.
|
|
Fedot
P.M.
|
Переходники к выходным, не раньше.
хорошо б в субб. В воскр большая пострельба должна случиться . К ним в комплекте одна прокладка.
пусть мне в комплекте штуки три будет(не даром есесно),что бы компенсировать кривизну рук.
|
|
Arch
P.M.
|
Кому, что и сколько - решаю не я ) Проверено, даже с кривыми руками одну испортить почти невозможно.
|
|
Fedot
P.M.
|
Проверено, даже с кривыми руками одну испортить почти невозможно. благодарю, понял.В ПМ задал ещё один нубский вопрос .
|
|
Fedot
P.M.
|
В пм посмотрите пожалуйста
ещё разок .
|
|
zelezaka
P.M.
|
отписал в пм
|
|
bvg
P.M.
|
Ну очень нужны четыре переходника со штуцеров типа Эдган на квик. Тобиш навернуть на резьбу штуцеров чтобы подключать к фостеру, есть такое?
|
|
kyk
P.M.
|
Originally posted by bvg:
Тобиш навернуть на резьбу штуцеров чтобы подключать к фостеру, есть такое?
Будет, но не раньше понедельника. С завтрешнего дня меня не будет до понедельника, если что, то пишите в ПМ - приеду почитаю
|
|
Fedot
P.M.
|
Как процесс, по срОкам уточнения будут?
|
|
kyk
P.M.
|
Сегодня появятся переходники штуцер - квик.
|
|
kyk
P.M.
|
Originally posted by Fedot:
Появились?
да
|
|
Arch
P.M.
|
Витя, смени картинки.. все гораздо красивее, чем ты показал )
|
|
Fedot
P.M.
|
Всё подошло по "размеру" ,качество изгот. на высоте. Темку Ап-чхаахх.. . уууух. ------ "Каменщик, каменщик в фартуке белом, что ты там строишь?- Тюрьму... "
|
|
|