продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Arch
P.M.
|
Бюджет 6-12 тыр, в зависимости от состояния и комплектации аппарата. Пистолет не интересует. Пишите в ПМ. ЗЫ. Если кто-нибудь сообщит, где купить новый, буду благодарен.
|
|
Devastate
P.M.
|
18-10-2007 04:30
Devastate
Новых думаю нет.. Они и так только в Стелке были вроде.. . может Bolzen наигрался.. у него вроде не получилось на воздух перевести.. хотя, х.з. Кста.. может я неправильно понял но вроде винтовки выпуск прекратили  А зачем? Интересно просто.. вроде для апа бесполезняк машинка.. ЗЫ могу попытаться спросить старые запасы ежели из за бугра.. но цены незнаю какие получатся.
|
|
Arch
P.M.
|
Держал как-то в руках, понравился. Периодически вспоминаю, что надо бы.. вот, снова вспомнил. Узнай, можно ли достать..
|
|
Mixamarket
P.M.
|
18-10-2007 09:55
Mixamarket
Я тоже хотел... Кайныч её разбирал и доходчиво все описал - сразу перехотелось.. .
|
|
Devastate
P.M.
|
18-10-2007 14:35
Devastate
Мне у чехов понравился Alfa Project покрасивше чем Eagle выглядит, а по сути тоже самое.. баллон так-же в рукоятке. У нас народ в чехию мотается.. спрошу. Они есть на амазоне это точно за 520буказоидов но с растаможкой незнаю как.. вписаны ли они в реестр. Или как вариант через тот-же Стрелок.. раз они возили значит выход есть.. может под заказ привезут А еще вроде namuab купил или не купил у дизельного на волпошном форуме.. можно поспрошать.
|
|
Бродяжный
P.M.
|
18-10-2007 15:06
Бродяжный
В Стрелке на проспекте мира 13000 деревянных новые 2002 года с тех пор и лежат. попадаются весьма ржавые экземпляры. с продавцами обговори вариант замены если что. было 2 штуки уже с ластохвостом. ТО Devastate Если не сложно и мне кинь данные по Alfa Project в ПМ что стоит ну и тп... И еще спроси у тех кто мотается, на счет другие вариантов изделий Дружества Ловены в калибре 5.5 и 9 мм. на забугорных сайтах я их видел но.. . вот здесь пытался выяснить что и почем drulov rada air pistol
|
|
Arch
P.M.
|
Что, так и лежат до сих пор?  Скажите адрес, съезжу.
|
|
Бродяжный
P.M.
|
18-10-2007 15:13
Бродяжный
Магазин Стрелок Адрес: 129085, Мира проспект, 103 Тел: 682-62-09 позвони, уточни я там был месяца 2 назад ЗЫ можешь не звонить есть в наличае но не много=))
|
|
Arch
P.M.
|
Ну, я поехал  ЗЫ. Чем ржавчину из ствола грамотно выгрести?
|
|
Бродяжный
P.M.
|
18-10-2007 15:28
Бродяжный
Удачи! Только не наждачкой! =))) Будут вопросы - обращайся... я со своей повозился... смазка та что типа литола аж закаменела.. . так что руками поработать придется...
|
|
Devastate
P.M.
|
18-10-2007 15:36
Devastate
Originally posted by Arch: Ну, я поехал  ЗЫ. Чем ржавчину из ствола грамотно выгрести? 
Гантеком Guntech от ликвимолли вроде, только осторожно.. оно анокс жрёт
|
|
Devastate
P.M.
|
18-10-2007 15:43
Devastate
Originally posted by Бродяжный: ТО Devastate Если не сложно и мне кинь данные по Alfa Project в ПМ что стоит ну и тп... И еще спроси у тех кто мотается, на счет другие вариантов изделий Дружества Ловены в калибре 5.5 и 9 мм. на забугорных сайтах я их видел но.. . вот здесь пытался выяснить что и почем drulov rada air pistol
Я так понял что это разработка была до Игла.. картинка маленькую нашол вот bb-guns.org В общем ктото комуто лицензию скинул.. толи чехи толи чехам. Видел в магазе там причем магаз фирменный ЧЗтский  ЗЫ да забыл написать Альфа - одиночная. В смысле singleShot По большим калибрам спрошу посмотреть, но реально только РАДА я так понимаю.. т.к у них вроде больше огнестрелом производство занято. http://www.drulov.org/en/index.htm Сайт у них конечно полное г 
|
|
Arch
P.M.
|
Альфа.. меня от "спортивного" дезигна немедленно начинает тошнить. Все, товарищи. Поддержал я чешский кооператив  Причиндалы весят больше, чем он сам.. все чугунное. И отверточка синяя с надписью "Made in Czechoslovakia" в наличии 

|
|
Devastate
P.M.
|
18-10-2007 18:23
Devastate
Пряздря.. ! Там еще остались?  Ковырять будешь?
|
|
Arch
P.M.
|
Там еще остались.. манагер сказал, штук 5 есть. Ковырять буду, но вдумчиво.. и 7,5 дж превышать не буду
|
|
Бродяжный
P.M.
|
18-10-2007 18:42
Бродяжный
Поздравляю... ну и прежде чем что либо делать почисть! сразу говорю при разборе ничего сломать не бойся - я так и не смог! =)) а балон, по идее, должен быть забитым, у меня по крайней мере был=) зы а у меня отвертки не было=((( Зажали гады
|
|
Devastate
P.M.
|
18-10-2007 18:44
Devastate
угу.. её бы на воздух просто.. редукторчик до 80атм  Квик снизу и баллон в сумку.. для плинка самое оно.
|
|
Caramba
P.M.
|
Originally posted by Arch: И отверточка синяя с надписью "Made in Czechoslovakia" в наличии  forum.guns.ru
Это ж сколько лет отверточке?!
|
|
Arch
P.M.
|
Вотдэтто_хз.. Есть мысли о пейнтбольном редукторе и резервуаре кубов на 50.
|
|
Бродяжный
P.M.
|
18-10-2007 21:23
Бродяжный
Originally posted by Devastate: Я так понял что это разработка была до Игла.. картинка маленькую нашол вот bb-guns.org
Тут я и нашел 9 мм друлов bb-guns.org Интересный сайт и девайсы, и цены вроде тоже, у кого нибудь опыт покупки с него есть?
|
|
Caramba
P.M.
|
А как ты через таможню протащишь?
|
|
Arch
P.M.
|
Ого. Обещают 141 м/с 60-грановой пулей.. это 37 Дж.. и это на СО2. Если здесь появится пост Алекса.А, тему немедленно снесу 
|
|
iz-27
P.M.
|
[B][/B]
\А во сколько винтовочка обошлась если не секрет
|
|
Бродяжный
P.M.
|
18-10-2007 21:57
Бродяжный
Originally posted by Caramba:
А как ты через таможню протащишь?
А кто его знает.. . я ж говорю, там много интересного... вот еще bb-guns.org bb-guns.org и главное цены то в баксах... но есть одно НО We ship orders within two business days from our warehouse in Salt Lake City, Utah. We offer flat shipping and handling fees for every order. These rates apply only within the United States. Shipping costs to Hawaii or Alaska will cost approximately $45.00 for 2-day air. We do NOT and can NOT ship airsoft guns, airguns or BB guns to Chicago, IL; Philadelphia, PA; Washington, DC; York City and its boroughs: Manhattan, Brooklyn, Bronx, Queens and Staten Island. The NYC zip codes affected are: 100xx-104xx, 111xx, 112xx-114xx, 116xx. We can NOT ship any guns to the state of New Jersey. Residents of IL can NOT buy airguns that exceed 700 fps. We can only ship smooth bore rifles and .177 cal. guns (or less) to the Residents of Michigan. так что полный обломс... а жаль=(((
|
|
Caramba
P.M.
|
И зачем мне четвертый Хантмастер? (Задумчиво так.)
|
|
Devastate
P.M.
|
18-10-2007 22:18
Devastate
На этом сайте (бб-ганс)знакомый покупал.. но он сам из Канады. В самой Канаде на вывоз сказал лучше не заморачиваться. т.к у него даже со ввозом были проблемы. По РАДА и Соколу думаю ввоз в Россию однозначно проблемой встанет т.к они не сертифицированны тут скорее всего.. либо через крекс-пекс-фекс, лачугу или стрелок. Да и в Чехии они дешевле думаю.
|
|
Бродяжный
P.M.
|
18-10-2007 22:23
Бродяжный
Originally posted by Caramba:
И зачем мне четвертый Хантмастер? (Задумчиво так.)
Не травите душу Сэр! =) Originally posted by Devastate:
По РАДА думаю ввоз в Россию однозначно проблемой встанет т.к они не сертифицированны тут скорее всего.. либо через крекс-пекс-фекс, лачугу или стрелок.
а что у нас сертифицировано? жаль конечно но "через крекс-пекс-фекс, лачугу или стрелок" цены будут заоблачные...
|
|
Devastate
P.M.
|
19-10-2007 02:10
Devastate
Originally posted by Бродяжный: а что у нас сертифицировано? жаль конечно но "через крекс-пекс-фекс, лачугу или стрелок" цены будут заоблачные...
У нас к сожалению из чехов только ЧЗ ну и DU-10 игл и кондор  Не факт.. т.к они СО2 и исходные цены, в местных не вспомню, но в районе 350-370 буказоидов гдето.. так чта даже с наваром теже 500 и получится. тем более что, (пока не доказанно иное.. ) ап мммм.. невозможен  ЗЫ. Лично по мне, "крыски" более интересны.. . хотя на внешность.. . 
|
|
Arch
P.M.
|
Originally posted by iz-27:
А во сколько винтовочка обошлась если не секрет
Какой секрет, я же ее не украл. 13 тыр.
|
|
Бродяжный
P.M.
|
19-10-2007 22:22
Бродяжный
Arch ну что, каковы впечатления от аппарата?
|
|
Arch
P.M.
|
Еще не разбирал. При стрельбе ощущения приятные.
|
|
Devastate
P.M.
|
27-10-2007 20:15
Devastate
rise up!
|
|
Arch
P.M.
|
Руки пока не дошли.. проверил только полуавтоматизьм, пульки разные. Родные автоматике не мешают, ГПХ тоже.. а вот с капешками все плохо. Полуграммом 132 м/с выдает.
|
|
Бродяжный
P.M.
|
27-10-2007 20:58
Бродяжный
Originally posted by Arch:
а вот с капешками все плохо.
что имеешь ввиду? по-подробнее плиз...
|
|
strelok68
P.M.
|
27-10-2007 21:46
strelok68
Originally posted by Arch: Еще не разбирал. При стрельбе ощущения приятные.
Сам купил в Стрелке в среду и сразу струлять. Потом разобрал и всю вычистил. Закрутил винт поджатия боевой пружины до конца, скорость 150мс и пропали "холостые" выстрелы. Стрелял теми, что шли в коробке, лёгкими ЖСБ, гамо про матч и раундами. Винтовка оч.понравилась.
|
|
Devastate
P.M.
|
27-10-2007 23:20
Devastate
А сколько у неё штатная длина от среза ствола до края болта? И высота коробки.. (лениво ехать и мерить - "честное пионерское") Эээ коряво написал  Но думаю понятно.. . Скорость конечно ммм неахти.. . еще-бы 100мс 
|
|
Arch
P.M.
|
Originally posted by Бродяжный:
что имеешь ввиду? по-подробнее плиз...
КП10.5 как и 7.9 вылетали по 2-3 шт, жсб легкие заклинивали, вообще не вылетали. Видимо, надо было пользоваться калибратором, идущим в комплекте, но хотелось сразу узнать, какой боеприпас полетит без доводки. Originally posted by Devastate:
А сколько у неё штатная длина от среза ствола до края болта?
647 в нормальном состоянии, 697 при оттянутом досылателе. Originally posted by Devastate:
И высота коробки..
От верхней плоскости кожуха коробки до нижней - 35мм, до треугольного корпуса УСМ 47, до спусковой скобы 70.
|
|
Бродяжный
P.M.
|
28-10-2007 01:44
Бродяжный
у меня хорошо работает автоматика с любыми тупоголовыми пулями. как ни странно неплохо повел себя шмель 0,68 гр правда на небольших дистанциях=) а сам аппарат работает как "куломет" при низком давлении, или когда пули ну скажем так чуть подлиньше. к примеру гамовские TS-10 бывают по 2-3 за раз вылетают.
|
|
Devastate
P.M.
|
28-10-2007 18:39
Devastate
Originally posted by Arch: 647 в нормальном состоянии, 697 при оттянутом досылателе.От верхней плоскости кожуха коробки до нижней - 35мм, до треугольного корпуса УСМ 47, до спусковой скобы 70.
Спасибо.. Блин какая же коробка низенькая. У меня никак конструктив в 40мм высоты не влезает Будем думать...
|
|
Arch
P.M.
|
Низенькая, но длинная, 262 мм.
|
|
|