Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Cупрессор он же модератор спрос изучается (пер ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
P.M.
5-3-2007 20:51 GooD
Дальнее подмосковье

Есть супрессор (модератор)однокамерный, но можно и хоть пять поставить
размер 30х190мм
резьба под МР 512, но можно сделать и под Ваши размеры
Изучаю спрос высказывайтесь кому что нравится
Прошу разговор по теме, флуд, блуд, нравоучения и обучение меня и других участников русскому языку БУДУ ТЕРЕТЬ
Для специалистов родной(не родной) речи есть другие сайты и форумы.

Вид :
click for enlarge 223 X 486  23.6 Kb picture
Образец продается.
258 x 219
Этот продаю за 450 руб и это с пересылкой почтой по России.
Другие уголки мира обсуждаются отдельно.

ПЕРЕСЫЛКА - это посылка изделия заказной бандеролью туда куда доставляет почта ( т.е куда хотите)

P.M.
5-3-2007 22:17 GooD
По цвету и окраске :
- Полированная нержавейка
- Онодирование под золото
- окраска термостойкой эмалью
Воронения нет.

318 x 209
Вариант интегрированного модера 5 камер
пока это испытательный образец.
click for enlarge 457 X 162  21.5 Kb picture

GrTox
P.M.
5-3-2007 22:30 GrTox
Это .. . а интегрированный можно ?
В Москву ?
Nevill
P.M.
5-3-2007 22:40 Nevill
Вид мне нравится. Я бы такой заказал. Вопрос цены.
P.M.
5-3-2007 23:27 GooD
Originally posted by GrTox:
Это .. . а интегрированный можно ?
В Москву ?

Это чтоб камера сзади?? И подкакое вооружение?? диаметр ствола размер задней камеры?? резьба или что ??

P.M.
5-3-2007 23:30 GooD
Originally posted by Nevill:
Вид мне нравится. Я бы такой заказал. Вопрос цены.

Ну что ж этот что на фото 30х190, одна камера , резьба Мурочная, покрыние холодное воронение 500 рублей + 50 почтовые расходы по предоплате.
GrTox
P.M.
6-3-2007 13:40 GrTox
Originally posted by GooD:

Это чтоб камера сзади?? И подкакое вооружение?? диаметр ствола размер задней камеры?? резьба или что ??

Для Вальтер 850, диаметр ствола 15мм. Резьбы нет, надо 2 поджимных винта.
Пока просто хочу узнать - можно/нельзя.
А еще я РГП "Каскад" продаю, он вроде Вас интересовал. Есть повод пересечься - Вы мне модер, я Вам "Каскад" (с доплатой) :-)).

P.M.
6-3-2007 15:53 GooD
Originally posted by GrTox:

Для Вальтер 850, диаметр ствола 15мм. Резьбы нет, надо 2 поджимных винта.
Пока просто хочу узнать - можно/нельзя.
А еще я РГП "Каскад" продаю, он вроде Вас интересовал. Есть повод пересечься - Вы мне модер, я Вам "Каскад" (с доплатой) :-)).

Да сделать то можно
Вы кога соберетесь то максимум инфо.
1 желаемая общая длинна
2 диаметр на выбор 30, 25, 22мм
3 где делать винты ( от руки хотяб нарисуйте)
4 диаметр ствола ( повторно в заявке)
5 сколько камер
6 на сколько далеко сажать ствол
7 общий вид с коническим концом или цилиндр.
Да не отказался бы от каскада и конечно с моей доплатой, но как пересечся?? Пока дороги плохие я не выезжаю, а модеры после праздника начнем потоком.
Андрей

P.M.
6-3-2007 18:29 GooD
Выдержка из книги " Пневматическое оружее" К. Белков : ".. . модераторы, саудмодераторы и супресоры не болеечем заграничные слова. На деле это обычные глушители, но дабы не привлекать внимание ОВД принято называть их именно так.. . Модератор - глушитель 2-3-4-5.. . камерный с направлением камер в сторону выстрела, саундмодератор - тот же модератор , но основная камера расположена за направлением выстрела, супрессор- однокамерный глушитель..... . " Вот что читаем у специалистов.

ares
P.M.
6-3-2007 23:12 ares
2GooD
А сколько он весит?
P.M.
6-3-2007 23:24 GooD
Originally posted by ares:
2GooD
А сколько он весит?

Да это часто задаваемый вопрос, но скажу примерно 300гр.
Ну завтра пойду в магазин да на колбасных весах завешу.

Gamoved
P.M.
7-3-2007 12:55 Gamoved
Нужен один на чизу, диаметр 30мм, длина 250мм. Резьба мурочная (крепление). Камер 6 (тарелочные). Диаметр канала в первой от ствола тарелки 5мм, далее 6мм. Сколко будет стоить ? И какой срок изготовления ?
Svyatoy
P.M.
7-3-2007 13:09 Svyatoy
а на крыс 2100 можно? в мск
P.M.
7-3-2007 15:25 GooD
Originally posted by Gamoved:
Нужен один на чизу, диаметр 30мм, длина 250мм. Резьба мурочная (крепление). Камер 6 (тарелочные). Диаметр канала в первой от ствола тарелки 5мм, далее 6мм. Сколко будет стоить ? И какой срок изготовления ?

Изготовить можно, но мы сначала отработаем основной эталонный образец в течении следующей недели а уж потом вариации на тему.
Можете составит что то вроде заявки указав все параметры ( см. выше)
Ни кто не обязывает его у нас забирать коли готов будет. Будет готов покажем. Не будете брать ну найдется кто возмет.
Цена пока не стабильна но не дороже 1000 руб ( это индивидуальные размеры и прихоти) Будем стремится к уменьшению цены.

P.M.
7-3-2007 15:30 GooD
Originally posted by Svyatoy:
а на крыс 2100 можно? в мск

" можьно дарагой , можьно толка тикетка нет"
Извините за шутку , но выходит так что я всем одно и тоже предлагаю только под разной этикеткой. Вообщем в этом модере ничего нового нет .
На 2100 не вопрос , но как обойти мушку?
Крепить на фальшствол или ибрезать и загнать обрезок в глушак?
или под мушку паз резать??
Подумайте.
Svyatoy
P.M.
7-3-2007 15:45 Svyatoy
ага, фпинцыпе ясна, скажи если паз резать на эфективность СМ это какнить повлияет, и можноли крепление к стволу сделать болтом например снизу, только штоб несильна выпирал? да и чепачем?
Svyatoy
P.M.
7-3-2007 15:55 Svyatoy
да иеще от конца мушки до конца ствола есть 4мм мож можна какнить нарезать резьбу 4мм далжно хвать, вот толька мне негде это сделать, а для болта этого маловато, ненаю у каво как у миня внешний диаметр ствола 16мм
P.M.
7-3-2007 16:10 GooD
ага, фпинцыпе ясна, скажи если паз резать на эфективность СМ это какнить повлияет, и можноли крепление к стволу сделать болтом например снизу, только штоб несильна выпирал? да и чепачем?

У Вас есть 15 см ствола и мушка почти под срез ( у меня 2177)
Вообщем если резать паз то , по моему будет фигня какая то
Я скажу что я планирую: Снять рубашку со ствола обрезать 10-12 см
в заднике глухаря сделать посатку для рубахи. А на стволе , наверное нарезать резьбу ( он сьемный ) Вот сто мне пришло в голову покрутив в руках мою Крысятину.
Вариант 2 Послать к чертям американцев снять ствол и поставить мурочный. Нарезки получше, потесней , на токарке срез сделать и посадку под Крысу. И тогда никакого гемора по поводу мушки. Я лично не проч с открытого прицела пострелять, но это не так по кайфу. Когда в перекрестии прицела появляется силуэт кара и нервная дрож пробегает по спине.. . клас!!! А в открытый только банки сшибать на 15-20 метров.
P.M.
7-3-2007 16:16 GooD
да иеще от конца мушки до конца ствола есть 4мм мож можна какнить нарезать резьбу 4мм далжно хвать, вот толька мне негде это сделать, а для болта этого маловато, ненаю у каво как у миня внешний диаметр ствола 16мм

Коллега я понимаю что у вас идет мыслительный процесс, но Вы уж как то сформулируйте мысль. Напишите , а лучше нарисуйте что Вы хотите витеть или фото мож где то есть. Нарисуйте стрелочки распределите и напишите где что, разберемся.

Svyatoy
P.M.
7-3-2007 16:32 Svyatoy
вот сматри да и там где 15 мм нарисунке там 16мм проста аписался)
click for enlarge 500 X 358  35.2 Kb picture

Gamoved
P.M.
7-3-2007 16:39 Gamoved
Вроде я размеры все основные указал. Как будет готов, свистите в П.М. если не понятны какие то размеры, спрашивайте
P.M.
7-3-2007 21:16 GooD
вот сматри да и там где 15 мм нарисунке там 16мм проста аписался)

А ЭТО ПОНЯТНО, у меня такая же Вы просто представте на чем модеру держатся на 2-3 мм , я не знаю и себе бы не сделал такой , но коли надо
сделать можно. Но пока отложим разговор. Как я представлю многокамерные образцы то подходите и поговорим. А пока , дужеский совет, посмотрите может кто что подобно делал и есть фото, а может и чертеж.
Глухарь который сейчас рождается универсален . Разница будет только в конструкции задней части , а передняя для всех одна.

P.M.
7-3-2007 21:22 GooD
Вроде я размеры все основные указал. Как будет готов, свистите в П.М. если не понятны какие то размеры, спрашивайте

Вы мне в ПМ отпишите, я Вам основной чертеж вышлю на майл.
Напишите на нем свои размеры. ОК?
Svyatoy
P.M.
8-3-2007 00:31 Svyatoy

Originally posted by GooD:

Как я представлю многокамерные образцы то подходите и поговорим

договоились
Gamoved
P.M.
8-3-2007 00:44 Gamoved
Вы мне в ПМ отпишите, я Вам основной чертеж вышлю на майл.
Напишите на нем свои размеры. ОК?

ок
zloisan40
P.M.
8-3-2007 20:56 zloisan40
Ковырялся в батином шкафу с инструментми, ища чем забить свой модер, и нашол таки великолепное решение! Обнаружил утеплители для оконных рам (они выплоняют так же роль шумоподавителя). Крайне удобная штука! Они представляют собой полоски длинной 115 см и шириной 1 см. Они самоклеящиеся так, что не надо напрягаться, ища клей на который их посадить- чтоб не "разъело". Так вот, я поломал все шариковые ручки (вариант лучше, чем мамкино пальто) и обрезав узкие края ручек, получил ровные трубочки, достаточно широкого диаметра для того, что бы пуля прошла безпрепятственно. Нарезал ровными полосками утеплитель и оклеил им ручки крест на крест и с трудом запихал в насос- толстоват был утеплитель. Эффект шикарный! Кроме звука из поршня, никаких шумов мой хлыст теперь не выдаёт. Но кой то уж очень длинный модер, да и резьбу я резал прям накручивая пластмассовый насос ( пластмасса самого низкого качества) на ствол. конструкция мягко говоря сомнительная: если как нибудь неудачно уронить или схватиться за модер, то "резьбе" придёт пипец. И так уже обкручиваю резьбу на стволе бумажкой, чтоб плотнее держалось. Это скорее не модер, а поле для испытания начинки для модера. Но всё равно приятно- моё изобретение глушит звук =
Svyatoy
P.M.
8-3-2007 22:08 Svyatoy
чесно говоря напонял что и как ту тибя вышло, я взял алюминиевый светодиодный фанапик выпотрошил, получилась весьма удобная загатовка для СМ, тем более што внутри основной трубки было два ровных выступа с разных сторон, и у меня получилось 5 перегородок, которые далее будут рассверлены с уменьшением диаметра отверстия. единственное еще непридумал как снять мушку для крепления СМ
кака
P.M.
8-3-2007 22:33 кака
2 GooD
Почту посмотри может пригодится.
С уважением.
P.M.
8-3-2007 22:48 GooD
Originally posted by кака:
2 GooD
Почту посмотри может пригодится.
С уважением.

бы рад сказать спасибо, но почта пуста .Сорри!
кака
P.M.
9-3-2007 00:02 кака
2 GooD
Ну теперь должон быть, рисунок на 2.5 мег не лез в почту
P.M.
9-3-2007 10:11 GooD
Originally posted by кака:
2 GooD
Ну теперь должон быть, рисунок на 2.5 мег не лез в почту

Ага приполз!! Примим во внимание, хотя мне лично и не нравится модер с проточкой под мушку. Легче и сделать на модере проточку и загнать в нее мушку "лепесток" , а коли на Кросмане 2177\00 нет оптики то к мушке такой можно поставить на его ласохвост прицельное от новой МР 512 и получится отличный открытый вариант прицела.

P.M.
10-3-2007 09:42 GooD
UP
Gamoved
P.M.
10-3-2007 21:26 Gamoved
Мне нужен вот такой
click for enlarge 1195 X 532 152.4 Kb picture
P.M.
11-3-2007 10:50 GooD
Ну вот они и тарелочки!! Все понятно!!
Что то плохо цифры видны , но ничего скопируем увеличим и разглядим.
Результаты сообщу.
Gamoved
P.M.
11-3-2007 17:10 Gamoved
Да, держи плиз в курсе, если по размерам чего не понятно будет, пиши в асю 292292846 или сюда
P.M.
11-3-2007 17:13 GooD

Да, держи плиз в курсе, если по размерам чего не понятно будет, пиши

OK !!
Gamoved
P.M.
11-3-2007 19:14 Gamoved
Еще пожелание, сделай его плиз разборным, тоесть по середине ровно на резьбе, и что бы передняя и задняя крышка были тоже на резьбах таких же (это для того, что бы его можно было в пополам сделать)
furioso
P.M.
11-3-2007 20:11 furioso
Приветствую всех! Что касаемо крепления СМ на крысу 2100\77, то вот вариант:Дело было так: сначала был обрезан фальшствол и вырезан новый паз под мушку. После чего мушка установлена на место. А фтулка с резьбой М 12*1 и внутренним диаметром где-то 7.90 посажена на ствол с помощью ПОКСИПОЛА.

click for enlarge 1000 X 750  63.9 Kb picture
click for enlarge 1000 X 750 136.5 Kb picture
P.M.
12-3-2007 09:50 GooD
Хороший вариант, лучше чем паз резать под мушку..
Gamoved
P.M.
13-3-2007 00:31 Gamoved
улыбнуло ))

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Cупрессор он же модератор спрос изучается (пер ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям