|
22-1-2007 09:52
ДЕСТРУКТОР
какой вы хитрый, прямо так вам все скажи, да расскажи а делаю я не только "замену резисторов" (которая больше актуальна для старых плат дрозда, которых уже давно не выпускают), но и новые платы с безграничными режимами настройки, которые могут удовлетворить самые взыскательные запросы |
|
22-1-2007 11:04
jj
ДЕСТРУКТОР, мне интересно, а составные стволы для дрозда (теоретически) имеют место быть или возникают трудности соосности при монтаже. Вопрос мучает, поскольку для перемещения дрозда удлинненый ствол представляет некоторые проблемы и хотелось бы иметь возможность как компактного переноса, так и повышения точности при стрельбе.
|
|
22-1-2007 11:11
Sh@rk
Какая стоимость этих баллонов ВД при заказе всего Дрозда? И какая конечная стоимость в комплекте с тем или иным баллоном? Зарядная станция я так понял отдельно (1000-1500р.)?
|
|
22-1-2007 11:14
ДЕСТРУКТОР
составных гладких стволов бояться не стоит, поскольку их несоосность возникает не в следствие частого вкручивания-раскручивания, а в следствие плохой токарно-слесарной обработки стыков. если же изначально соединение сделано правильно и ровно, с применением самоцентрирующихся соединений и фасок, то соосности ничего не угрожает даже при многократном выкручивании дополнительного ствола. |
|
22-1-2007 11:34
jj
Понятно. А сколько будет стоить изготовление наращиваемого ствола (на место штатного наствольника на конце ствола)в комплекте с СМ? (наращивание до300-350мм) Т.к. при установе вашего КИТа по идее звук должен вырасти.
|
|
22-1-2007 11:43
ДЕСТРУКТОР
к сожалению, для качественного изготовления удлинителя, мне нужно иметь оба ствола (как штатный ствол, так и удлинитель). |
|
22-1-2007 12:13
jj
Да, с дульной фаской, конечно, несколько проблематично т.к. хочется иметь два варианта при стрельбе - с штатным стволом (при ограниченном пространстве, допустим из авто) и с удлинителем. Видимо пока дождусь прибытия вашего КИТа, а потом оценю перспективы. В принципе можно попробовать изготовить фторопластовую (или из иного материала)прокладку убирающую дульную фаску при монтаже удлинителя. На выходных приобрел коллиматорный прицел и пристрелял его в гараже из больших тисков. По наблюдениям, примерно из четырех-пяти шаров один уходит как ему самому захочется.
Вот это то и натолкнуло на мысль удлинить ствол.
|
|
22-1-2007 13:08
zoom CF-30
Уважаемый Деструктор,проверьте личку плиз!
|
|
22-1-2007 13:53
Sh@rk
Деструктор, не оставьте без внимания пожалуйста этот вопрос. Или давайте в личку пообщаемся. Спрашиваю не просто так, а для уточнения и последующего заказа. Спасибо! |
|
22-1-2007 14:16
ДЕСТРУКТОР
извини, не сразу заметил по цене углекислотных: |
|
22-1-2007 16:00
Sh@rk
Че-т я совсем запутался. На мыло вы писали Дрозд в комплектации ВД - 9400 р. Что входит в эту комплектацию тогда? Перечислю то, что хочется получить:Дрозд под ВД, со стволом от ИЖ-60,61 штатный (не урезанный), СМ встроенный (желательно), баллон ВД, заправочная станция. А то никак конечную стоимость не посчитаю.
|
|
22-1-2007 16:06
АндрейС
Александр, скажите пожалуста, если стрелять гамо раунд, какая будет скорость пульки. А то я все выходные мучаю себя внешней баллистикой
|
|
22-1-2007 16:17
ДЕСТРУКТОР
полная модернизация (куда входит и ствол, и модератор) с самым дешевым вд баллоном обойдется действительно в 9400, т.е. на 1400 рублей дороже, чем в углекислотном варианте (8000). прибавьте к этой сумме стоимость заправочной станции (1000-1500), и получите полную стоимость. стоимость доставки по россии также входит в эту сумму. андрейс ответил по эл. почте с уважением. |
|
1-2-2007 17:37
Sh@rk
у меня вопрос. Мне сказали, что в кевларовом баллоне воздух на выходе 45-50 атм, а чтобы 90 атм получить, это в голове баллона надо пружину регулировать? Или у вас в Дрозде регулятор есть?
|
|
2-2-2007 10:50
АндрейС
Уважаемый Александр, помнится Вы говорили, что мерили скорость шариков при стрельбе очередями. Какие получились результаты, если не секрет?
|
|
2-2-2007 13:22
ДЕСТРУКТОР
кевларовый баллон это всего-лишь резервуар, его задача - удерживать объем воздуха вд и от него никак не зависит заредукторное давление. разницы никакой нет, кевлар это, сталь или аллюминий, просто кевлар весит меньше, а вмещает больше, в целом же никакой особой разницы нет - все это резервуары, только разных весовых, объемных категорий, как правило рассчитаных на разное давление. и среди всех типов кевлар- чемпион, поскольку он легкий, надежный, вместительный. отсюда и дорогой... |
|
2-2-2007 13:29
ДЕСТРУКТОР
скорость при темповой стрельбе из дрозда зависит от типа используемых пуль, источника вд и общей настройки аппарата. стальной шар вв летит быстрее, поскольку сила трения не держит его на нарезах. скорость составляет 240-260 м/с (зависит от длины ствола, настройки соленойда и т.п.). но кучность при этом небольшая. на углекислоте показатель скорости плавающий, на баллонах вд - почти постоянный, поскольку редуктор дает одинаковую порцию воздуха на каждый выстрел. свинцовая дробь летит более кучно, но и с более маленькой скоростью - 220-230 м/с (сказываются потери на трение). в углекислотном варианте скорость плавающая, в воздушном одинаковая, во всяком случае без резких отрывов. |
|
2-2-2007 14:42
АндрейС
Александр, я имел в виду немного другое. Скажем, если стрелять очередью из шести выстрелов, как будет меняться скорость каждой пульки. Видимо она будет падать с каждым выстрелом, или нет? Вопрос имеет практическое значение, для выбора длины очереди при стрельбе по дичи.
|
|
12-2-2007 17:42
jj
Александр, КИТ получил, гляньте в почту. Я вам там про стволы отписал. Сегодня вечером буду собирать и опробывать.
|
|
А я в режиме ожидания Дрозда под ВД. Как получу, выложу фото.
|
|
12-2-2007 23:01
АндрейС
JJ Как опробуете, выложите, пожалуста, фотки. Думаю, многим будет интересно.
|
|
13-2-2007 12:53
АндрейС
Это здесь FAQ по форуму. Технические вопросы.
Жмите на кнопку с листочком и карандашом над своим сообщением. |
|
13-2-2007 14:11
jj
Результаты отстрела могут (логически) появиться только после выходных, т.к. после работы уже темно. Еще нужно пристрелять прицел по новой и видимо на большую дистацию. В гараже есть большие тиски, вот с них и пристреливаю. Еще одна проблема - синоптики обесчают похолодание как раз на эти выходные.
|
|
13-2-2007 14:47
АндрейС
Тогда ждемс. Там и мой дрозд подоспеет.
|
|
14-2-2007 12:36
АндрейС
Круто, а у меня еще и ствол ствол подлиннее будет. Не дрозд, а установка ПВО.
|
|
14-2-2007 16:06
sharfshutze
Вот и я жду свою птишку на ВД. Учиняем очередной клуб дроздоводов ? %)
|
|
14-2-2007 17:32
ДЕСТРУКТОР
всем привет! какая бурная дискуссия развернулась
правда времени подробно обсуждать у меня пока нет, но до пятницы обещаю разместить подробную инструкцию по установке кита, заправке со2 и т.п. всем ждущим - недолго осталось если кому просрочил срок, очень извините. работаю над разработкой суперпулемета с тысячей шаров и пневматической перезарядкой. основные силы уходят туда, ну и еще на автоматизацию юнкера-3.
|
|
14-2-2007 23:54
АндрейС
Вот и я жду свою птишку на ВД.
Там наверное редуктор будет и давление повыше чем на со2? Учиняем очередной клуб дроздоводов ? %) Легко! |
По заверениям главного конструктора ( Александр, привет, большой и пламенный! ) там будет ВСЕ! Если честно, то сразу подкупило то, что по сути, после проведения всех авторских модеринизаций и улучшений, получается практический автоматическая PCP-винтовка! Отлично понимаю, что по своим возможностям (делаем скидку на боеприпас и конструктив) это далеко не снайперка, но, в целом, должон получиться вполне достойный образец. Фотки и впечатления по эксплуатации с меня, как получу в руки, что должно состояться уже скоро.IMHO уже можно и веточку отдельную учредить, ато ютиться в "купле-продаже" вроде как несолидно для столь многообещающего проекта.
Интерсны результаты, надеюсь покажите нам что из этого получится! Удачи! |
|
15-2-2007 12:55
АндрейС
IMHO уже можно и веточку отдельную учредить, ато ютиться в "купле-продаже" вроде как несолидно для столь многообещающего проекта.
Согласен. Только чуть попозже, что было что самому показать. |
|
16-2-2007 12:20
sharfshutze
Есть проще способы раздолбать гараж.. .
|
|
16-2-2007 13:39
jj
Гараж не мой, я просто расстрелял обойму (не путать с мопэдом)
|
|
16-2-2007 15:11
АндрейС
Да, кирпичу досталось.
Куча в мешене на нижней фотке получена с 20-25 метров? У Вас ствол родной? |
|
16-2-2007 16:12
jj
Угу, пока родной.Угу, 20-25 не больше но и не меньше. Жду пока Деструктор освободится чтоб заказать ему составной ствол из двух дроздовских с СМ. |
|
16-2-2007 23:49
АндрейС
А чем стреляли, золотистыми шариками?
|
|
|