|
8-10-2015 14:51
Сергеич12
Собственно стоковая мурка.. . Досталась с утяжелённым прикладом, и вроде как с усиленной пружиной. Мушка где то валялась, поищу. Манжета новая бонусом. Канал ствола чистился - состояние отличное.
Денег хочется 4500. Также есть прицел Umarex Walther ZF 6x42 Один из винтов под шестигранник ласты резан под плоскую отвёртку. Мне достался с таким винтом на пневме уже. Заменить не проблема я думаю. Масса, г: 404 ссыль на инструкцию, хар-ки 3 е фото с коробкой не моё .. . из инета Денег хочется 3500. Территориально Кировская область. Пересыл отдельно. 1)Салюты, феерверки немного с оптовой скидкой 2)Пули Полева в Ассортименте. Киров. Пересыл. Предновогоднее предложение.
4)Средства защиты: ип4, гп5, гп5м, гп4у, аи2, + куча всего ГОшного 5)Патронташи, Кобуры, Чехлы, Подвесные Д5
|
|
4-12-2015 15:09
[MiB]_Imperator
Ап продавцу)
|
|
5-12-2015 19:19
Косяков
Можно фото мурки крупным планом.(место перелома с разных ракурсов, казны)
|
|
9-12-2015 11:50
Косяков
Если не затруднит сделайте, пожалуйста, еще фото закрытого ствола с боку.(чтобы было видно положение муфты относительно рогов).Как на картинке:
|
|
10-12-2015 16:30
Косяков
Спасибо за фото, могу предложить Вам 3т.р. за винтовку.
|
|
10-12-2015 20:42
Topol43
Здравствуйте.
На правах кировского покупателя напрочь отменяю пересыл и связанные с этим проблемы, экономя ваши время и деньги тоже. Винтовка не новая была ещё до вас, что вы честно указали, и новее не стала. Новую прямо сейчас в Кирове можно купить примерно за 3,5 тыс. Точно так же без проблем с пересылом - приехал и купил. Это я еще не искал дешевле и знакомых, чтобы еще и скидку в магазине выпросить. Потому предлагаю вам следующее: я сам приезжаю к вам за винтовкой, а вы за нее получаете адекватные 1500 рублей. Это при условии, что мушка найдена и обещанная манжета тоже идет в комплект. Как вариант есть предложение номер два - это за всё перечисленное - винтовка и прицел - 3000 рублей. Мне второй вариант не очень нравится, денег люто жалко, сами знаете, как тут у нас в Кирове с деньгами, но и искать потом варианты лень. |
|
11-12-2015 10:15
serb1982
3000 - возьму винтовку без прицела с оплатой пересыла мной. МСК.
|
|
11-12-2015 12:50
MaxGmii
А, номер на воздушке зачем закрасил? Ворованная?
|
|
11-12-2015 13:37
Topol43
Будьте любезны, объсните мне, недалекому, в чем подвох приобретать б/у винтовку с рук по цене новой? Да еще тратить ресурсы на получение на почте или в тк. Ну или, например, на несколько сотен рублей дешевле? Она не редкая какая-нибудь. |
|
11-12-2015 14:24
serb1982
Мет. муфта. Ствол у меня запасной есть, а муфту на мурку никто не точит. Я искал и не нашел. Если у вас есть контакты токаря - поделитесь пожалуйста. Батя в деревухе живет и после инфаркта у него по зиме только одна радость и осталась - по мишенькам из пневмы пожахать. Мурка была из старых с маленькой пластиковой муфтой, после того как рассыпалась, я в пластик принципиально не верю (в его живучесть). А все что сейчас торгуется (что видел) - это тот же самый хреновый пластик, сильно не верю в его живучесть, особенно когда на мурке стоит ГП. З.Ы. в 13 калибре в москве, новая с пласт. муфтой стоит 4300. |
|
11-12-2015 15:44
Topol43
Спасибо за ответ развернутый. Особым спецом себя никогда не считал, это по поводу муфт. И скажу с уверенностью, что это потому что нкогда в жизни в оечественной пневме не видел ничего полимерного, кроме цевья с прикладом или манжеты. Что по цене, ну это значит кто как ищет, мои данные по магазинам и сетевым тоже нашего региона с продавцом - новая 3,6-4. С рук можно найти дешевле, оно и понятно, оно я и хотел сделать. Ну, если заберете дороже моего предложения, я торговаься не готов с вами, зато буду знать, что ывают пластиковые муфты и буду покупать б/у мурку за 1,5 с железной)) |