Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю FX Revolution FX Boss. Ставрополь. Пересыл. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Мороженщик
4-6-2015 12:44 Мороженщик
Продаю FX Revolution
В комплекте
Винт
Прицел barska 6-24x44ir
Заправочный штуцер
Пулек насыплю побольше)
Состояние идеальное. Настрел - пара магазинов
Винт даже на улице не был)
Цена 63000

Добавлю FX BOSS
С прицелом Sightron III 10-50х60
В комплекте прицел
Штуцер заправочный
Настрел меньше 50
Состояние идеальное

Цена 112000

click for enlarge 1920 X 1434 127.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1434 157.4 Kb

Qsecofr
4-6-2015 14:55 Qsecofr
На SIII какая сетка?
Мороженщик
4-6-2015 15:17 Мороженщик
цитата:
Qsecofr:
На SIII какая сетка?

Милдот

balaban1974
4-6-2015 23:08 balaban1974
Комплект Босса с Сайтроном шикарный

и цена хорошая

Мороженщик
9-6-2015 15:01 Мороженщик
Ап!
Цены подкорректировал
edpol
12-6-2015 14:06 edpol
Какая цена без прицела ? в личку
Мороженщик
23-6-2015 02:29 Мороженщик
Рево продан
BIGALEXT
23-6-2015 05:50 BIGALEXT
Босс в резерве за мной, жду реквизиты
BIGALEXT
1-7-2015 13:50 BIGALEXT
Кто рево у него купил отзовитесь, перечислил деньги и не ответа ни привета, хотя сканы пасопрта карточки фото винтовки скинул, куда он пропал интересно?
svoy26
2-7-2015 13:14 svoy26
Я оплатил Рево, в понедельник вышел на связь сказал что отправил и пропал.. . Надо у ставропольцев поспрашать, он на форуме не первый день, дураком надо быть чтоб так кидок мутить... походу проблемы у человека! С другой стороны телефон на связи, трубу не берет... не понятно! Пришли мне его данные паспортные.
котяра93
3-7-2015 06:55 котяра93
Товарищ пытался забрать самовывозом,ездил с деньгами,встретиться с ним отказались
BIGALEXT
3-7-2015 07:57 BIGALEXT
котяра93:
Товарищ пытался забрать самовывозом,ездил с деньгами,встретиться с ним отказались

Ну что тогда скажешь.... .

Бухой Лесник
3-7-2015 08:42 Бухой Лесник
Интересный персонаж.
Насчет США - там ему достойный товарищ есть. Вот у них бизнес то будет.
svoy26
3-7-2015 13:10 svoy26
котяра93:

В таких случаях люди предупреждают камрадов о возможном кидке, сейчас уважаемый ваша информация никому уже не интересна!

BZZT
3-7-2015 15:20 BZZT
Ну, это товарищ наверно должен был написать... Вот молодец парниша((. Воруй убивай бери кредиты((
котяра93
3-7-2015 19:36 котяра93
svoy26:

В таких случаях люди предупреждают камрадов о возможном кидке, сейчас уважаемый ваша информация никому уже не интересна!

Никто не думал о кидке,просто прогнали пургу про семейные обстоятельства,но выразили желание переслать

BIGALEXT
3-7-2015 19:39 BIGALEXT
котяра93:

Никто не думал о кидке,просто прогнали пургу про семейные обстоятельства,но выразили желание переслать

дайте координаты людей, как синим связывались?

котяра93
3-7-2015 19:42 котяра93
BIGALEXT:

дайте координаты людей, как синим связывались?

Вам зачем,пишите в личку

Koronel
4-7-2015 05:02 Koronel
Одному на мороженое не хватает, Второму - на герыч.
Сколько народа страдает от кидал.
svoy26
4-7-2015 10:48 svoy26
котяра93:

А тут даже думать не надо... Все очевидно, когда товарищ отказывается взять нал в обмен на товар, а несет как вы выразились пургу про желание переслать, тут даже не попахивает, тут воняет кидком!

Markuus
4-7-2015 10:58 Markuus
Один из вариантов проверки, при покупке на форуме попросить прислать живые, необработанные фотографии и в свойствах изображения(EXIF) посмотреть когда и кем, на какую камеру они сделаны, а в новых есть даже GPS координаты. Ну и особенно, если продавец не постоянный, надо перед отправкой денег пообщаться с ним не однократно.
svoy26
4-7-2015 11:38 svoy26
Markuus:
Один из вариантов проверки, при покупке на форуме попросить прислать живые, необработанные фотографии и в свойствах изображения(EXIF) посмотреть когда и кем, на какую камеру они сделаны, а в новых есть даже GPS координаты. Ну и особенно, если продавец не постоянный, надо перед отправкой денег пообщаться с ним не однократно.

Его попросили, он сделал... скан паспора на фоне винтовки, вместе со сберовской картой на которую высылать деньги.. . с такой инфой и кидок замутить надо быть конкретным дебилом... По тел.общался на дебила никак не тянул... подождем, может случилось че у человека.

svoy26
5-7-2015 16:05 svoy26
Pavel-K:
Сочувствую покупателям. Перед покупкой надо посмотреть профиль продавца, его темы, почитать отзывы других покупателей, написать им в РМ и расспросить про продавца перед отправкой такой большой суммы.
Надо было Революшн у меня брать, я никого не "кидаю".

forum/25/1471345

Все смотрелось и читалось... До этого человек ни в чем подобном не был замечен... Походу кризис здорово башню людям сносит! Слава богу есть хорошие друзья там, так что найдем... и накажем! Если он конечно жив еще.. .

balaban1974
5-7-2015 16:09 balaban1974
Комрады а Вам не кажется, что профиль попросту взломан и данные в нём заменены ........ последние вменяемые сообщения в купле-продаже от ТС были пару лет назад. или Я ошибаюсь?
svoy26
5-7-2015 16:11 svoy26
balaban1974:
Комрады а Вам не кажется, что профиль попросту взломан и данные в нём заменены ........ последние вменяемые сообщения в купле-продаже от ТС были пару лет назад. или Я ошибаюсь?

Нет не кажется, вы ошибаетесь.. .

svoy26
5-7-2015 16:13 svoy26
Что невменяемого вы нашли в данном конкретном обьявлении?
svoy26
5-7-2015 16:23 svoy26
Все могло случиться с человеком, у меня товарищ сегодня ночью на мотоцикле на глушняк разбился, а только вечером сидел за столом и отмечал со всеми юбилей отца своего 50 лет... Пьяный сел и пиздарики.. . Во вторник похороны, так что и здесь больше вопросов чем ответов.. .
svoy26
5-7-2015 19:45 svoy26
Продавец сам вышел на связь и заверил что во вторник все отправит как и обещал... так что ждем!
balaban1974
6-7-2015 11:23 balaban1974
Ну тогда дай бог, чтоб все разрешилось хорошо
Koronel
8-7-2015 08:40 Koronel
Всякие неожиданности в этой жизни бывают.
BIGALEXT
8-7-2015 16:22 BIGALEXT
вроде все отправил, ждем
OBrat
8-7-2015 19:27 OBrat
Кстати, я покупал у Александра FX Гладиатор. Он в той теме много всего выставлял и ни у кого претензий не было. Правда из Ставрополя груз идет не очень быстро, но все дошло.
Мороженщик
12-7-2015 13:12 Мороженщик
Все продано, оплачено и отправлено.
С одноразовой(!) задержкой.
Первая отправка сорвалась, да, моя вина, непроконторолировал.
Вторая оговоренная дата не переносилась.
Ну то есть "завтраками" не кормил.
Никто ни от кого не прятался. Что за глупости?
Все мои данные у людей перечисливших деньги, были и есть.
И все эти "деанонимизации по паспорту" просто не имеют смысла.
Есть цифры телефонов и буквы адресов. Никаких тайн и недоговорок.
Мороженщик
12-7-2015 13:13 Мороженщик
котяра93:

котяра93:

самое интересное в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова (с)

котяра93
12-7-2015 14:07 котяра93
Мороженщик:

самое интересное в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова (с)

Ну уж нет,люди специально ездили из Армавира в Ставрополь ,а вы отказались встретиться

Мороженщик
12-7-2015 15:08 Мороженщик
котяра93:

Ну уж нет,люди специально ездили из Армавира в Ставрополь ,а вы отказались встретиться

Ну уж нет.
Я людям из Армавира по телефону сказал - винт за 50 не продается.
И все.

Qaz*
12-7-2015 18:40 Qaz*
Originally posted by котяра93:

Изначально написано Мороженщик:

Originally posted by Мороженщик:

Изначально написано котяра93:

Ну уж нет.
И все.

Воттак и рождаются слухи.. . так и гибнет репутация.. . а тот кто пернул.. . типа в кустах...... безнаказан... типа упреждпл.. . печалько
котяра93
12-7-2015 21:46 котяра93
Мороженщик:

Ну уж нет.
И все.

Во первых вы звездите как троицкий,во вторых цена была оговорена и слились вы типа из за того,что времени нет, хотя люди к вам за сто двадцать километров приехали,да б_г вам судья,продавайте кому хотите,я лично вас не обсирал

Мороженщик
12-7-2015 23:12 Мороженщик
котяра93:

Во первых вы звездите как троицкий,во вторых цена была оговорена и слились вы типа из за того,что времени нет, хотя люди к вам за сто двадцать километров приехали,да б_г вам судья,продавайте кому хотите,я лично вас не обсирал

И еще раз

1. Я не "звездю как троицкий".
2. Цена выставлена мной. 63 тысячи рублей.
3. Я не сливался. Я отказал "людям из Армавира" в продаже, потому что они предлагали мне 50 тысяч.
4. После моего отказа по телефону, я больше ни с кем не общался. Поэтому.
Куда, к кому, зачем и за сколько километров они потом поехали - понятия не имею. Мне все равно.
5. Да, продал свой винт, кому захотел. За 63 тысячи.
6. Кончено вы не "обсираете". Вы говорите неправду.

Люди винты получат, отпишутся и тему закрою.

котяра93
13-7-2015 06:15 котяра93
Мороженщик:

И еще раз

1. Я не "звездю как троицкий".
2. Цена выставлена мной. 63 тысячи рублей.
3. Я не сливался. Я отказал "людям из Армавира" в продаже, потому что они предлагали мне 50 тысяч.
4. После моего отказа по телефону, я больше ни с кем не общался. Поэтому.
Куда, к кому, зачем и за сколько километров они потом поехали - понятия не имею. Мне все равно.
5. Да, продал свой винт, кому захотел. За 63 тысячи.
6. Кончено вы не "обсираете". Вы говорите неправду.

Люди винты получат, отпишутся и тему закрою.

Ну ладно,будешь продавать,приедем,купим.. .

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю FX Revolution FX Boss. Ставрополь. Пересыл. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям