|
Казалось бы, что можно придумать нового и оригинального в дизайне алюминиевых лож? Вроде бы совершенство уже достигнуто в конструкциях Anschutz 2213, 2313 или ложи на Walther KK300. Винтовки с этими алюминиевыми ложами - просто идеальные промышленные изделия! Поэтому, существуют сомнения в том, что ложи равные им по классу вряд ли смогут когда-нибудь появиться на рынке. Но, Grunig & Elmiger опровергают это мнение благодаря RS Revolution и, как мне кажется, это просто произведение искусства!!!
Rajmond Debevec: "The RS Revolution is the world's best small-bore stock."
|
|
Это чего, дочерняя компания аншутса? Уж больно много деталей от него.
Да и под чьи стволы собственно говоря это изделие, из чего(кокого сплава это изделие). Или оно полностью фрезерованная. Вообще гибрид, но больше деталей от аншутса. И самое главное красота не главное!
[edited by DBoronin] |
|
А расскажите, пожалуйста, безграмотному пистолетчику, в чем преимущества алюминиевых лож над деревянными и вышеприведенной над алюминиевыми.
З.Ы. Интересно, у нас что-нибудь подобное появится? |
Эти ложи в основном используют с крупнокалиберными стволами для стрельбы на 300 метров! Подобие этого выпускает фирма MEC |
Нет такового приемущества! [edited by Andrey_ka] |
|
Mec
Между прочим Debevec R. с этой штукой выиграл Олимпиаду 2000, стандарт [edited by Andrey_ka] |
|
Вот ссылка для тех, кто интересуется продукцией Grunig & Elmiger - http://www.gruenel.com/
|
у меня все проспекты для заказа есть! |
|
А производителю как хорошо!
Сделал форму и выливай себе сколько влезет, а потом раскрасил и готово! |
А на фотке красиво сидит!!!! Это случайно не Тот Соколов Что 2 брата юниоры, которые всех громят? |
|
Эта та фотка когда он " большой стандарт" на ЧМ выиграл по юниорам. Это старший брат Денис. Но младший тоже не промах.
З.Ы. Вобще странно слышать(от тебя), что он както не так сидит ![]() [edited by DBoronin] |
Сидит потрясно!!! А вобще я фигею от этих 2 братьев! |
|
Только что сприсил у тренера !
Извиняюсь и с локтем тоже все тип топ!
|
Спасибо за ликбез |
A kto u VAS terner, esli ne sekret???? |
|
To Vadim:
А типа не знаешь! |
Vot u menja, dopustim, ULDIS |
Зачем они тебе? Ты дилер Grunig & Elmiger? |
Нет! А про Grunig & Elmiger просто интересовался! |
Ну и как идёт бизнес? Я просто тоже думал о том, чтобы стать дилером. Но у нас, мне кажется, заниматься этим нет смысла. Никто ничего нового не покупает, да и покупать не будет. Сборники и так достанут всё, что им надо, а молодёжь, как правило, стреляет из бывшей в употреблении экипировки, но, а если всё же кто-то что-нибудь приобретает, то делает это через сборную - так дешевле и быстрее. С оружием такая же история. |
Так себе! П.С. |
|
Ну и что, а у меня самая дешевая аншутская(сделаная в пакестане). Вся экипировка стоитменьше чем куртка от курт-хуна.
И я по этому поводу не комплексую |
А Ты пробовал из других стрелять? |
Вот нашол проспекты! |
|
Andrey_ka,
если я хорошо помню, то Раймонд стрелял в Сиднее из винтовки Feinwerkbau 2602SM (уверенность менее 100%). А Денис Соколов, действительно, сидит очень красиво и надёжно, именно СИДИТ, и очень похоже на Дебевича. Всем красивых выстрелов! Анатолий Поддубный, честь имею. |
|
Очень интересно
Написал ответ а через 5 минут он пропал! Ну я так не играю! |
Прошу прощение за не корекную информацию Из журнала ISSF Там пишется что на тот момент он стреляет из Unique А на фото с Олимпиады Вобще не разобрать что это такое за винтовка может какой-то модифицированный |
|
|
Andrey_ka,
объясни, пожалуйста, бестолковому старику обстоятельно, как добавить картинку. Я нашёл интересный снимок, но не смог его "приклеить". Да и ещё кое-что есть. А.П., честь имею. |
|
Анатолий,
Над моим постом нажмите вот ету картинку: Вы увидите исходный код моего сообшения, из него понятно как я вставил картинку которая уже лежит где то в интернете
|
|
Если картинка находится у Вас на компьютере, то она вставляется в два этапа
1. Вы пишете сообшение. Например: Вот фотография Debevec R. с Олимпиады в Сиднее Нажимаете "Submit Reply". Ждете пока не появится Ваше сообшение и 2. нажимаете эту же иконку над Вашим новым сообшением.Внизу Вы увидите Добавить картинки допустимые : gif jpg bmp png tif swf Дальше я думаю Bы разберетесь. Удачи! PS. Если не получится добавить картинки я постараюсь объяснить подробнее. PPS. Вот ссылка на оригинальную картинку Debevec R. с Олим, похоже он стрелял из Unique |
|
Я был неправ - Раймонд в Сиднее не стрелял 3х40 из ФВБ.Я особо не присматривался к его винтовке, а ФВБ остался в памяти потому, что пневматику он стреляет из Р70. Я нашёл ещё один снимок Раймонда, сделанный после финала 3х40 в Сиднее - это Unique.Насколько я знаю, фабрика закрылась.Ну, а мы продолжаем.
Красивых выстрелов! А.П. честь имею. |
Хотя странно-выиграть Олимпиаду и менять винтовку-Очеь странно! Возможно Его просто Купили! Л.Галкина тоже все время стреляла из Feiwerkbau но перед Финалом кубка Мира в Милане 2003 перешла на KK300 Walther Как видим очень результативно!!! |
|
А я и говорю. Главное чтоб ствол "бил". А такие как Галкина....... и тд..... и тд.. . им по большму счету всёравно как это будет называтся. Кто больше денег заплатит того и будут рекламировать. В этом плане аншутс не прав, что не подкупает стрелков.
У нас в стране Хаджибеков с Власовым в этом плане Большой экспериментатор и специалист вот бы он книжку написал про свои эксперименты, да видно мемуары ему не скоро писать. Всё это я к тому что если человек УМЕЕТ стрелять ему всёравно из чего он будет стрелять. Результат будет ненамного отличатся. Конечно у некоторых есть свои пристрастия, но дай им другую винтовку результат уменьшится ненамного. Тут главное психология "Нравится-ненравится". Вот с кем в сети можно по поводу стволов говорить так это с BB. Жаль что наша сборная не уважает интернет. Да и оружейники грамотные тоже не жалуют. Вообщем самое интересное они на интернет про эти стволы не раскажут. |
|
Не знаю как сейчас, но несколько лет тому назад мне рассказывали, что Anschutz и Walther часто дарили оружие спортсменам в целях рекламы. В Feinwerkbau не занималась подобными рекламными акциями, получить оружие этой фирмы можно было лишь непосредственно купив его.
Что касается Хаджибекова, я думаю многие знают почему на Олипийских Играх в Атланте пневматику он стрелял именно из Walther. Хотя, как мне рассказывали, на той винтовке всё, что только можно, было переставлено с Anschutz. |
|
Обратите внимание на положение кисти Раймонда на рукоятке!
|
Не знаю что там из Anschutz было переставлено Там и перестовлять нечего диоптр разве что Ствол явно нет ризона менять Ну а сейчас Российская сборная, если я не ошибаюсь, стреляет пневматику помоему все из Walther плюс где деревянные ложи-кои помоиму у всех заменины с оригинальных резиновых на алюминевыи затыльники MEC К теме винтовок И если задумоватся о покупке новой то эту новую надо хоть раз в руках подержать-вы же не пачку патронов преобретаете а вещь на долгие годы И главное все сугубо индивидуально Но и из любой новой За мастера Точно можно попадать! |
|
И кстати про Хаджибекова на Олимпиаде
Ну ствол и ложе там 100% Walther |
Я писал об Олимпиаде в Атланте, а эта фотография, судя по надписи на кепке, была сделана в Сиднее. |
Ой! |
|
|