__________ __________ КОРОБКА ДЛЯ КОЛБЫЧА - НЕТ В НАЛИЧИИ . В КОМПЛЕКТЕ - - КОРОБКА - ДОСЫЛАТЕЛЬ - - УДАРНИК - ПРОБКА ПОДЖИМА - КОЛОДКА ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ РУКОЯТКИ РУКОЯТКА ОТ АК В ПОДАРОК
коробка изготовлена из стали , корпус весит 500 грамм . ПОСАДКА СТВОЛА 13ММ ПОСАДКА ПОД Z ПЕРЕХОДНИК 20 ММ , ТЕ САМЫЕ ЧТО ПРОДАЮТ НА АЛИЭКСПРЕССЕ , ВОБЩЕ ПОДОЙДУТ ВСЕ ТРИ ВИДА НО Я РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОНГ 51 С МЕЖЦЕНТРОВЫМ 26ММ , КОРОТЕНЬКИЕ ТОЖЕ ПОДОЙДУТ НО ЕСЛИ У ВАС КОРОТКАЯ ТО СООБШИТЕ - ДЛЯ НИХ УДАРНИК НУЖЕН УДЛИНЕННЫЙ . ЕСЛИ У ВАС МЕЖЦЕНТРОВЫЕ 16 ММ - ПОДОЙДЕТ НО МОДЕР ТОЛЬКО ВО ВЕСЬ СТВОЛ ВРЯДЛИ ВЛЕЗЕТ ( А ВОБШЕ ЗАВТРА ПОСЧИТАЮ - НАПИШУ , МОЖЕТ 25Й ТО И ЗАЛЕЗЕТ ) ПРОБКА ПОДЖИМА СДЕЛАНА ПОД СКЛАДНЫЕ ПРИКЛАДЫ , ОНА ПРОСТО ВСТАВЛЯЕТСЯ В ПРИКЛАД И ФИКСИРУЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПРИКЛАД ВИНТОМ М6 . КОРОБКА ЭТО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ - ОСТАЕТСЯ ДОБАВИТЬ КОЛБУ С ЗЕТКОЙ, СТВОЛ , И ПРИКЛАД И МОЖНО ИДТИ СТРЕЛЯТЬ .
вот такую зетку рекомендую я , можно модер и поболее установить 25го
СПУСКОВОЙ КРЮЧОК НА ВЛ 12 . ДЕЛАЛСЯ ДЛЯ БУЛПАП - Я НЕ ВИДЕЛ ПИСТОЛЕТОВ , НЕ ЗНАЮ ПОДОЙДЕТ ЛИ . ЦЕНА 500 Р
__________ __________
__________ __________
СК НА ХАТСАНЫ С КВАТРО ТРИГЕР Подходит к Hatsan 55,60,70,75,80,85,90,95,100Х,105Х,125,135,150,155. ск имеет размер немного больше чем стоковый что практически устраняет люфт спускового крючка (все вы хатсанисты знаете как болтается стоковый ск - этот ск не болтается ) , так же рабочая часть за которую пальцем держитесь тоже шире что значительно удобнее стокового ск . изготовлен ск путем литья из латуни , тоесть расколоть его не возможно , смять согнуть можно но для этого придется взять молоток или зажать в тисках - при работе по назначению так же согнуть его не возможно (быстрее усм сломаете)
остальное все тоже самое что и у стоковых , единственное что отверстие под штифт 2.5мм - если у вас штифт 3.2 мм то стоит об этом сообшить - я рассверлю .
и самое пожалуй приятное - цена 600р . __________ __________
__________ __________ СК НА ИЖ60 61 , так же на все что имеет подобную посадку . цена 300р так как ск латунный он имеет одну пидорную способность- он начинает крутится на прутке как его не затягивайте , ПОЭТОМУ СК СТОИТ САЖАТЬ НА ФИКСАТОР РЕЗЬБЫ ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ, или делать шершавым сам пруток (на моих переносах он сидит не на прутке а на пластинке 2мм - поэтому и не крутится ).
__________ __________
__________ __________
РУКОЯТКА НА АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДОЙДЕТ НА КОЛОДКИ , НУ И НА КАЛАШМАТЫ СООТВЕТСВЕННО . ЦЕНА 200 Р
__________ __________
__________ __________
ПЕРЕНОС СК (для булок) добавлена регулировка ск по высоте ТЯГА ДЛИННА 250, ДИАМЕТР 3ММ , РЕЗЬБА М3 200ММ КРЕПЛЕНИЕ СК К ВОСЬМЕРКЕ . КРЕПЛЕНИЕ ТЯГИ К СК
ЦЕНА 1000р ЗА КОМПЛЕКТ .
ск из латуни галтованный (не полированный) , КРЕПЛЕНИЯ стальные , резьба для фиксации ложи м6 , ск в крепеже держится на штифте .
так же зделано 4 отверстия для крепления ск в крепеже - МОЖНО ПОДВИНУТЬ СДЕЛАНО НЕСКОЛЬКО ОТВЕРСТИЙ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ЛОЖИ - ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРОШЕ СЛОВИТЬ БЫЛО ПЕРЕНОС ПОДХОДИТ НА КРОСМАН 1377 , НАИЖ 60-61 , ВОЗМОЖНО ИШЕ КУДА ПОДОЙДЕТ .
МОЖЕТ И ТЯНУТЬ И ТОЛКАТЬ
__________ __________ __________ __________
СМ+СК+УДАРНИК -1000Р ДЛЯ 1377 , 1322 , (ДЛЯ 2240 УДАРНИК 18.7 ДИАМЕТРОМ ) ПРИ УСТАНОВКЕ В СТОКОВУЮ РУКОЯТКУ НУЖНО ПОДПИЛИТЬ ХВОСТ ШЕПТАЛА , ПО МЕСТУ , ИЛИ КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫТЬ (ПРИМЕРНО НА 2-3 ММ УКОРОТИТЬ ХВОСТ )
-СК ПОЛУФАБРИКАТ -250 -СМ ПОЛУФАБРИКАТ -250
УДАРНИКИ
УДАРНИК СТАЛЬНОЙ 1377- ЦЕНА 300р сам ударник придется полировать
УДАРНИК СТАЛЬНОЙ 2240 ЦЕНА 400Р
ПЕРЕСЫЛ ПОЧТОЙ ОБЫЧНАЯ ПОСЫЛКА - 300р ПОСЫЛКА ПЕРВЫМ КЛАССОМ - 500Р ---------- На МЫЛО ОТВЕЧАЮ В ТЕЧЕНИИ 3-5ТИ ДНЕЙ . ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТВЕЧАЮ В ТЕЧЕНИИ 3Х-5ТИ ДНЕЙ ---------- ДЕНЬГИ БЕРУ ВПЕРЕД . ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТ 3 - ДО 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ (СМ ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРА ) ДА ДОЛГО - ПЫТАЮСЬ УСКОРИТЬ , НО РАБОТАЮ Я ОДИН И ЧАСТО ЗАДЕРЖИВАЮ .
Претензии по качеству товара и возврату денег будут осуществляться ТОЛЬКО пир полном или частичном возврате заказа( к тому элементу заказа к которому возникли претензии, присылаете товар я осматриваю и мы вместе находим КОНСЕНСУС) ---------- ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНК - 4276 ++++ ++++ 5075 Грачев Иван Сергеевич. ---------- ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕЗАБЫВАЕМ ПРИСЫЛАТЬ ОТЧЕТ С АДРЕСОМ,НОМЕРОМ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ФИО, ВОТ В ТАКОМ ВОТ ФОРМАТЕ ----- ---- ИНДЭКС 111111 ---- ФОРТОЧКИН ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ ---- ОБЛАСТЬ ---- ГОРОД ---- УЛИЦА ---- ДОМ ---- КВАРТИРА ---- 89203499959
УДАРНИК КРЮГЕРА К УСМ МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА НЕ ПОДОЙДЕТ! С УДАРНИКОМ КРЮГЕРА МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУШЕЕ ( СМ ФОТО РЕЗЮМЕ НА СТРАНИЦЕ ПЕРВОЙ ). ТАК ЖЕ МОЖНО ПОДОГНАТЬ ПОД ЭТОТ УСМ И СТОКОВЫЙ УДАРНИК www.youtube.com/embed/buQsalwOPYI"
ЧЕРТЕЖ УДАРНИКА
УСТАНОВКА УСМ В СТОКОВУЮ РУКОЯТЬ
ПРИМЕРНО ТАК БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ С ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ РУКОЯТКОЙ АК СЕРИИ
ТАК КОЛОДКА БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ С РУКОЯТКОЙ ОТ АК 74 .
ТС,без усм по Боливару,ручки мало кого заинтересуют.Поверь,просто ручка,штука шансовая.Сомнения,что оськи будут там где надо и подойдет ли чей то комплект усм,будут тяготить умы многих новичков.
Originally posted by Владимир74: ТС,без усм по Боливару,ручки мало кого заинтересуют.Поверь,просто ручка,штука шансовая.Сомнения,что оськи будут там где надо и подойдет ли чей то комплект усм,будут тяготить умы многих новичков.
Все будет отливатся на импортном оборудовании . Форму сниму в безусадочной резине – так что усадок не будет . Сначало отолью одну – и если все таки усадки будут , тогда закажу модель с учетом усадок в 3д (дорого но дело того стоит ) . Я конешно не литейшик (дизайнер ювелир ) но литейшик может только отлить , а моя задача расчитать все усадки и узнать массу того изделия которого я сделал .
Все оськи будут как на оригиле !!!! Ручка оригальная тоже подойдет !!! (не будьте писсимистами )
Писал 800-1300, до 1000 может быть интерес. Алмаз с Украины делает ручки с хорошим усм. Вы сможете ручку с усм не дороже алмазной? В Москве ручки стоковые в сборе, но без крышки боковой 2100 просят, крышка ещё 500 р. Давно они лежат. Пока есть ещё в продаже в сборе по 3500 кросманы, ручки с обычным усм не особо интересны, интересны ручки с правильным усм.
Успех именно в магическом имени-Боливар. Алмаз делает не только дюралевую ручку с правильным усм,но и очень приличное дерево.Так что отклонение, от размера оригинала,нельзя считать минусом. Пока,единственный козырь ТС-нахождение в РФ.Как то так..
Originally posted by darsik: Писал 800-1300, до 1000 может быть интерес. Алмаз с Украины делает ручки с хорошим усм. Вы сможете ручку с усм не дороже алмазной? В Москве ручки стоковые в сборе, но без крышки боковой 2100 просят, крышка ещё 500 р. Давно они лежат. Пока есть ещё в продаже в сборе по 3500 кросманы, ручки с обычным усм не особо интересны, интересны ручки с правильным усм.
Алмаз делает из дюрали . – и попробуй наклячить на его ручку свой приклад ))) Я же из латуни и полное соответствие размерам стоковой ручки . Под стокой размер делают много хороших ручек и прикладов – которы не подойдут под размер алмалной .
Вы не поймёте, у алмаза ручка с усм стоит 75 баксов с доставкой, вы сможете за эти деньги или дешевле предложить ручку с усм? Кто ещё на сегодня предлагает усм реально купить? Что то на ум много мастеров не приходит. Так для справки, рамка родная с крышкой из за бугра в рашу стоит 1300 р может кто и дешевле находил.
НА КОЛОДКУ ПОДХОДЯТ РУКОЯТКИ ОТ АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА , как оригинальные так и ортопедические китайские .(рукоятка в комплект не входит )
ОБЗОР КОЛОДОК
__________ __________
КОЛОДКА УСМ В СБОРЕ 2 ДЛЯ БУЛПАП (на нее перенос устанавливается)
ЦЕНА 1800 (ВЫСОТА 39 , ДЛИННА 132)
ОБЗОР КОЛОДОК
__________ __________
КОЛОДКА УСМ , (КОНСТРУКТОР N1) комплект для самостоятельной сборки . УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ - ДЛЯ БУЛОК И ДЛЯ ПИСТОЛЕТОВ ЦЕНА 1500р к сборке все готово - , отверстия просверлены , остается только заполировать усм и собрать все воедино (ПОДРОБНЕЕ НА ВИДЕО) в комплект входит - корпус колодки + дуга ск шептало орех спусковая мотыга спусковой крючек
КАК СОБИРАТЬ "КОНСТРУКТОР"
__________ __________ КОЛОДКА УСМ , (КОНСТРУКТОР N2) комплект для самостоятельной сборки . ТОЛЬКО ДЛЯ БУЛОК ЦЕНА 1250р к сборке все готово - , отверстия просверлены , остается только заполировать усм и собрать все воедино (ПОДРОБНЕЕ НА ВИДЕО)
от первого комплекта отличается тем что в наборе нет ск . ТОЕСТЬ КОМПЛЕКТ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА БУЛКУ
в комплект входит - корпус колодки + дуга ск шептало орех спусковая мотыга
КАК СОБИРАТЬ "КОНСТРУКТОР"
__________ __________
ПЕРЕНОС СК (для булок) ТЯГА ДЛИННА 250, ДИАМЕТР 3ММ , РЕЗЬБА М3 200ММ КРЕПЛЕНИЕ СК К ВОСЬМЕРКЕ . КРЕПЛЕНИЕ ТЯГИ К СК
ЦЕНА 700р ЗА КОМПЛЕКТ .
(ПОЛИРОВАН ТОЛЬКО СК , КРЕПЛЕНИЯ ПОЛИРОВАТЬ НЕ ЗАЧЕМ ) ПЕРЕНОС ПОДХОДИТ НА КРОСМАН 1377 , НАИЖ 60-61 , ВОЗМОЖНО ИШЕ КУДА ПОДОЙДЕТ .
МОЖЕТ И ТЯНУТЬ И ТОЛКАТЬ
УСТАНОВКА ПЕРЕНОСА НА ИЖИ
__________ __________
КОМПЛЕКТ - УСМ ПО БОЛИВАРУ + СПУСКОВОЙ КРЮЧЕК С РЕГУЛИРОВКОЙ - 600р (ДЛЯ 1377, В СТОКОВУЮ РУЧКУ)
СК ОТДЕЛЬНО - 400Р
УСМ ОТДЕЛЬНО -250Р
__________ __________
УДАРНИКИ
УДАРНИК СТАЛЬНОЙ 1377- ЦЕНА 400р сам ударник придется полировать
УДАРНИК СТАЛЬНОЙ 2240
__________ __________
ХОМУТ (полуфабрикат) хомут предназначен для усиления крепления колодки . хомут сойдется с со стовольными коробками Крюгера (ДЛЯ ДРУГИХ ПРИДЕТСЯ ГНУТЬ И ПОДГОНЯТЬ , ИЛИ ДЕЛАТЬ ФРЕЗЕРОВКУ В КОРОБКЕ ) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ГЛЯНЬТЕ ЧЕРТЕЖ И СРАВНИТЕ СО СВОЕЙ КОРОБКОЙ ЦЕНА 150Р
__________ __________
ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ПО ВАШИМ ЧЕРТЕЖАМ - ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (по1 шт не режем )
__________ __________
ПЕРЕСЫЛ ПОЧТОЙ ОБЫЧНАЯ ПОСЫЛКА - 300р ПОСЫЛКА ПЕРВЫМ КЛАССОМ - 500Р ---------- На МЫЛО ОТВЕЧАЮ В ТЕЧЕНИИ 3-5ТИ ДНЕЙ . ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТВЕЧАЮ В ТЕЧЕНИИ 3Х-5ТИ ДНЕЙ ---------- ДЕНЬГИ БЕРУ ВПЕРЕД . ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТ 3 - ДО 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ (СМ ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРА ) ДА ДОЛГО - ПЫТАЮСЬ УСКОРИТЬ , НО РАБОТАЮ Я ОДИН И ЧАСТО ЗАДЕРЖИВАЮ .
Претензии по качеству товара и возврату денег будут осуществляться ТОЛЬКО пир полном или частичном возврате заказа( к тому элементу заказа к которому возникли претензии, присылаете товар я осматриваю и мы вместе находим КОНСЕНСУС) ---------- ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНК - 4276 ++++ ++++ 5075 Грачев Иван Сергеевич. ---------- ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕЗАБЫВАЕМ ПРИСЫЛАТЬ ОТЧЕТ С АДРЕСОМ,НОМЕРОМ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ФИО, ВОТ В ТАКОМ ВОТ ФОРМАТЕ ----- ---- ИНДЭКС 111111 ---- ФОРТОЧКИН ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ ---- ОБЛАСТЬ ---- ГОРОД ---- УЛИЦА ---- ДОМ ---- КВАРТИРА ---- 89203499959
__________ __________
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ .
УДАРНИК КРЮГЕРА К УСМ МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА НЕ ПОДОЙДЕТ! С УДАРНИКОМ КРЮГЕРА МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУШЕЕ ( СМ ФОТО РЕЗЮМЕ НА СТРАНИЦЕ ПЕРВОЙ ). ТАК ЖЕ МОЖНО ПОДОГНАТЬ ПОД ЭТОТ УСМ И СТОКОВЫЙ УДАРНИК ( СМ СТРАНИЦУ 1 )
ЧЕРТЕЖ УДАРНИКА
ПО УСТАНОВКЕ УСМ В СТОКОВУЮ РУКОЯТЬ
или так
ПРИМЕРНО ТАК БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ С ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ РУКОЯТКОЙ АК СЕРИИ
Нет, а вам для примера, что дороже смысла нет, если рамка в 1000 я за, а ещё и с правильным усм да за реальные деньги за 2 т к примеру, пишите меня в очередь.
Да все устраивает!Делай!!!Я просто хотел подбодрить на реализацию проекта с усм по Боливару,что так будет гораздо выгоднее и заказов будет куда больше чем на просто ручку.Фирштейн? Без обид!Ждем хороших новостей !
всё правильно,ТС!нужна стандартная ручка(рамка,очень желательно с УСМ)нестандарт,да ещё с деревяхой,которая увеличивает цену изделию алмаза мне нах не нужна,потому,как свои руки есть,и есть приклад на стандартную рамку под мою левую руку.Итого,грубо говоря:рамка(голая,с крышкой)скорее всего 1000,как пишет ТС,УСМ(даже стоковый многих устроит),можно и по Боливару(сколько он,к стати,стоит,без колодки,только три железячки?)300-500-700?даже +мой пересыл,получается выгоднее,на мой взгляд.
Стоковый усм топку!Что,хотите загубить проект на корню стоковым усм?У меня недавно был гость с крысой с стоковым усм,дал стрельнуть из нормальной с Боливаровским.Гость удивился,как же он струлял с с токовым и какая же это редкая дрянь т.к. попасть по цели было праздником.Теперь в поиске Боливаровского усм.Это нормально и как всегда.
Молодец, за 1.7 дайте мне две, оски и пружинки сами найдём. Фирма кросман банкрот. Латунь ещё плюс можно обрезать, что то напаять для карабина с самодельной ложе.
Блин . Терь прикинь сколько она будет стоить . Ручка весит примерно 200 грамм из латуни . литье стоит 5000р с килограмма (эт с моими наценками ) , да к тому же коробку придется обрабатывать внутри от облоев , досылатель точить . Я уже думал
Ручка весит примерно 200 грамм из латуни . литье стоит 5000р с килограмма (эт с моими наценками ) , да к тому же коробку придется обрабатывать внутри от облоев , досылатель точить . Я уже думал
Дюраль-силумин, получается, сложнее в отливке? Почему именно латунь?
Эт надо мастер модель переделывать (эт не дешево ) или заказывать в 3д новый . Вес изделия увеличится . И если все сплюсовать то ручка такая будет стоить как пол винтовки . Я то все расчитал уже под стандартную ручку , для снижения веса я ее облехчил , а тут придется все заново делать . – непроше взять такую и запаять самому в ней все .
Originally posted by Kimver1: Эт надо мастер модель переделывать (эт не дешево ) или заказывать в 3д новый . Вес изделия увеличится . И если все сплюсовать то ручка такая будет стоить как пол винтовки
жаль что так. это значит что только усмы можно поставить те что существуют уже(ограничение)
quote:
Originally posted by Kimver1: непроше взять такую и запаять самому в ней все
не так то просто, проще сделать паз под свои задумки.