ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | модераторы для пневмы. токарка | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! |
basicc
|
Добавлены диана и варя. ДИАНА В РЕЗЕРВЕ edit log
|
|
maxalexan
|
18-8-2013 17:56
maxalexan
Lovena Modell LOV-21 резерв
|
|
sparhouk
|
basicc Crosman SSP250 Oтличное состояние Рукоятки дуб ЦЕНА 9500 RUR это цена с доставкой уже?сколько ждать
|
|
basicc
|
quote:Originally posted by sparhouk:
это цена с доставкой уже?сколько ждать
Цена с доставкой , в МСК будет через неделю .
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by basicc:
Diana mod. 5
Надо бы её из заголовка темы исключить, а то я уже губёшки раскатал.
|
|
basicc
|
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
а то я уже губёшки раскатал.
Так у Леши , вроде ,уже две - неужели не поделится ))) Отредактировал .
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by basicc:
Так у Леши , вроде ,уже две - неужели не поделится
У Лёшки про одну знаю, про вторую не колется.
|
|
never51
|
Одна у меня. Вторая магнумовская версия уже современный рестайл.
|
|
maxalexan
|
Lovena Modell LOV-21 Cнимусь с резерва
|
|
basicc
|
Crosman 2240 Стальная СК,трехкамерная сарделька. ПРОДАН edit log
|
|
basicc
|
Совершено случаино нашел в шкафу РПШ-ВЛ ,полный комплект в коробочке ,как с магазина . 9 000 руб. edit log
|
|
Mortooth
|
Один FWB 65 куплен - деньги сегодня ушли.
|
|
basicc
|
quote:Originally posted by Mortooth:
Один FWB 65 куплен - деньги сегодня ушли.
Да один продан ,остался без документов верхний на фото.
|
|
Mortooth
|
Спасибо, FWB 65 получил. Все доехало благополучно.
|
|
basicc
|
Последний Feinwerkbau 65 - продан
|
|
ArmorumPeritus777
|
Что есть в продаже?
|
|
PunK98
|
Lovena Modell LOV-21, если остался - резерв...
|
|
basicc
|
Резерв ,так резерв ... Пишем в ЛС
|
|
ArmorumPeritus777
|
Так, что в наличии?
|
|
basicc
|
цитата:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Так, что в наличии?
В наличии все что на фотографиях ,кроме FWB65 - фото не удалено ,потому что покупатель его еще не получил .
|
|
basicc
|
Постепенно появляются свеженькие пистики ))) Есть пару - троику чешских ТЕХ разных моделей edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
17-10-2014 10:05
ArmorumPeritus777
цитата:Originally posted by basicc:
Постепенно появляются свеженькие пистики ))) Есть пару - троику чешских ТЕХ разных моделей
Имею в арсенале ТЕХ-086. Приятный пистоль во всех отношениях: сделан качественно, в руке лежит удобно, довольно точный для ППП. Опять же - раритет!
|
|
trionix01
|
17-10-2014 10:48
trionix01
Отличный пистолет 80 х годов из ЧССР ,производства CZ Slavia . Состояние отличное цена 150 $ Интересный пистоль. Как название? Сколько в рублях и что он может?
|
|
ArmorumPeritus777
|
17-10-2014 10:55
ArmorumPeritus777
Насколько я понимаю - это ТЕХ моd.3. Почитать тут. Выпускался в 80-90-х годах. Дальнейшее развитие модели 086, который выпускался в 60-70-х. Отличается прицельными. edit log
|
|
trionix01
|
17-10-2014 11:05
trionix01
Насколько я понимаю - это ТЕХ моd.3.
Спасибо. Стоит иметь такой в арсенале? Резерв на TEX mod.3. edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
17-10-2014 11:19
ArmorumPeritus777
Всяко лучше, чем 53-й или современные китайцы из дюрали и пластика. Другого сейчас и нет. Из плюсов: весь из стали, отличные прицельные, регулировка спуска, отличный ствол (это ж - ЧиЗа!), удобная рукоять, сравнительно небольшие габариты и вес. цитата:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Опять же - раритет!
Минусы: малая мощность. Мой 086-й выдаёт 105 м/с, если не ошибаюсь. В общем, если бы у меня не было более раннего 086-ого, я бы взял. edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
17-10-2014 11:21
ArmorumPeritus777
Кстати, из плюсов - прикольная отвёрточка в задней пробке компрессора для регулировки спуска. Пустячок - а приятно. Необычная опция!  edit log
|
|
trionix01
|
17-10-2014 11:25
trionix01
выдаёт 105 м/с
Ну это нормально. Не по воронам же из него стрелять. Меня больше интересует его кучность. Всё таки он ППП. Не дрыгается он при выстреле как Иж-53М? edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
17-10-2014 11:44
ArmorumPeritus777
Очень мягкая отдача. И спуск комфортный. А в ТЕХ-3, может, чего-то и улучшили. Кучность - от стрелка. Но сам стволик здесь - кучный без оговорок. Всё же - СZ.
|
|
trionix01
|
17-10-2014 12:07
trionix01
Пистолет отличный, качественно сделан. Есть в моём арсенале два чеха. Вот только с его пересылом заморочка. edit log
|
|
trionix01
|
17-10-2014 13:05
trionix01
Если через Москву, то помогу
Согласен.
|
|
basicc
|
ТЕХ моd.3 в резерве
|
|
gnom
|
цитата: Меня больше интересует его кучность. Всё таки он ППП. Не дрыгается он при выстреле как Иж-53М?
Это любительский пистолет. В руке он приятнее 53го, но спуск например хуже. Брыкаться конечно брыкается. Больше 270 очков в ПП-2, я из него выбить не смог. Из 53го примерно так же.. edit log
|
|
never51
|
помогу
Помогу помочь. Володь, что по срокам? Доеду наконец-то отдам то, что так давно должен был отдать.
|
|
trionix01
|
18-10-2014 11:39
trionix01
цитата:Originally posted by gnom:
Брыкаться конечно брыкается.
Вот бы в него вкорячить ГП. Интересно, как бы изменился процесс стрельбы?
|
|
|