|
11-12-2022 19:08
череппо8
И так, мишени были получены клиентом и опробованы в личном тире с калибра 6.35. После чего я получил несколько интересных фотографий и благодарственный отзыв на Ватсап. Фото: Клиент остался доволен, а что ещё нужно? Доволен клиент - мастер доволен вдвойне. |
|
13-12-2022 01:22
череппо8
На днях подготовил и отправил несколько комплексных заказов.
- г. Набережные Челны: секторная мишень версии УНИВЕРСАЛ С УБОЙКОЙ В ГЛУБИНЕ диаметр убойной зоны 40 мм, толщина стали 3 мм /под калибр пневматики 4.5/. В комплекте ДОП.УДЛИНИТЕЛЬ. А так же в заказе был стрелковый стул ВАРИАНТ 1 /на лыжах/. - г. Нижняя Тура: стрелковый стол ВАРИАНТ 2 СТАНДАРТ ЛЕВЫЙ и стул ВАРИАНТ 2 /ТРЕНОГА/. - г. Краснодар: стрелковый стол ВАРИАНТ 5 /ДВУХСТОРОННИЙ/ , насадки-грунтозацепы, стул ВАРИАНТ 2 /ТРЕНОГА/, Отработано, отправлено. Треки разослал в почту и на Ватсап, проверяйте, друзья. --- |
|
14-12-2022 20:57
череппо8
Уважаемые клиенты, друзья, гости форума и все, кто хочет задать мне любой вопрос по теме:
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС /РМ/ . На форуме я бываю редко, в основном, для ФОТО-отчёта о готовности заказа и и его отправке клиенту. ДЛЯ БОЛЕЕ ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ СО МНОЙ ЕСТЬ ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ: Контакты производителя (ВСЕМ ОТВЕЧУ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ, ПОДСКАЖУ): ------ Всегда рад прямому общению, есть вопросы - я на связи. |
|
18-12-2022 17:51
череппо8
Уважаемые клиенты, друзья, гости форума и просто хорошие люди интересующиеся моей продукцией!
Я пишу уже через каждый пост одно и то же. НЕ ПИШИТЕ МНЕ В РМ. Личка перегружена и я не могу своевременно отвечать там. Оперативная связь со мной - ЭТО /ДУБЛИРУЮ/ : ДЛЯ БОЛЕЕ ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ СО МНОЙ ЕСТЬ ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ: Контакты производителя (ВСЕМ ОТВЕЧУ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ, ПОДСКАЖУ): ------ Всегда рад прямому общению, есть вопросы - я на связи. |
|
22-12-2022 11:36
череппо8
Друзья, вчера выполнил ещё несколько отправок:
- г. Щербинка: секторная мишень версии "Универсал с убойкой в глубиине" , толщина стали 4 мм,под калибр пневматики 5.5. Диаметр убойного отверстия по желанию клиента - 25мм. Полный комплект. - г. Владимир: секторная мишень версии "Универсал с убойкой в глубиине" , толщина стали 4 мм,под калибр пневматики 5.5. Диаметр убойного отверстия по желанию клиента - 4O мм. Полный комплект. - г. Иваново: секторная мишень версии "Универсал" , толщина стали 4 мм,под калибр пневматики 5.5. Полный комплект. - г. Мытищи: стрелковый стол ВАРИАНТ 3 /тяжёлый БР/ правый, стул ВАРИАНТ 1 /лыжи/. По требованию Всем разослал треки в ватсап и почту, проверяйте. Фотоотчёты сделаю позже,сейчас просто не когда. |
|
23-12-2022 12:30
череппо8
- Секторная мишень ВЕРСИИ УНИВЕРСАЛ , толщина стал 3 мм /под калибр пневматики 4.5/: - Стрелковый стол ВАРИАНТ 5 /ДВУХСТОРОННИЙ/ , стул ВАРИАНТ 2 /ТРЕНОГА/, цвет комплекта тёмный орех: Отработано, отправлено. Краснодар, встречайте. Метких Выстрелов и с Наступающим! |
|
26-12-2022 18:35
череппо8
- г. Москва: мишень "Дуэльное Дерево"(полный комплект) - для винтовок, мощностью до 10,0 ДЖ (в кал. 6.35 )- дистанции от 25 до 100 метров (толщина убоек 6 мм):
Алексей /B0R0DA/ , твой заказ подготовил, как и обещал до Н.Г. Приезжай, забирай. Ехать знаешь куда, не первый раз заказываешь. |
|
31-12-2022 15:41
череппо8
Всем привет, друзья ! И с наступающим!!!
Отдельный Привет, всем оставшимся СТАЛЬНЫМ СТРЕЛКАМ !!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2О23[/U]!!!!
Для СТАЛЬНЫХ - пацаны и девчёнки Вас всех помню. Для клиентов - с третьего начну работу . |
|
4-1-2023 21:56
череппо8
Приветствую Всех, друзья.
Поздравляю Всех Наступившим Новым Новым Годом !!! Работать по заказам поступившим перед самыми праздниками начал сегодня /четвёртого/ . Предал два заказа ну прям лично в руки клиентов , самовывоз. - Алексей / Москва / - мишень "Дуэльное Дерево" под калибр 6.35. Расчитана и под мелкан: Получено, клиентом, пообщались,ждём отзыв. - Ивановская область: передал стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ и стул /ВАРИАНТ 1/ на лыжах: ---- Остальные заказы пока в работе. Отчёты будут по готовности. Работаю, и принимаю заказы.
|
|
6-1-2023 21:39
череппо8
Приветствую, Всех Друзья.
Сообщаю о запуске новой ЗАКАЗАННОЙ партии МИШЕНЕЙ. Пока не все заказанные мишени готовы. Но, в металле уже есть кое что: За своё качество отвечаю ВСЕГДА. Моя тема : СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ: СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ ( БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА (МСК). |
|
14-1-2023 16:23
череппо8
Приветствую Всех, Друзья!
Обычно я не показываю промежуточные этапы работ. Но, раз спрашиваете, отвечаю. И так: Эта партия мишеней поедет во Владивосток. Но, пока ещё - это не мишени. Это только МЕТАЛЛические части РАЗНЫХ мишеней /ещё "засветил" два стула "тренога" и "лыжи"/ - обезжиренные и подготовленные к покраске: В общем - работаю. И по этой теме, конечно же тоже: СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ ( БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА (МСК).
|
|
16-1-2023 22:04
череппо8
Сегодня выполнил ПЕРВЫЕ, и /уверен/ не последние отправки в этом году !!! 1. ТРИ мишени с заявленной мощностью клиентом ПОД МЕЛКАН отработал и отправил в г. Томск. 2. Стол под работу с огнестрела в полях (Вариант 3 Тяжёлый БР ,стул Вариант 1 /лыжы/ , насадки-грунтозацепы . г. Воронеж. 3. Стол /пустой/ - без коплекта, только стол - г. Москва, подготовлен к самовывозу. Фото-отчёты дам чуть позже. Но, они будут,отвечаю . |
|
18-1-2023 22:49
череппо8
- г. Набережные Челны - секторная мишень версии УНИВЕРСАЛ С УБОЙКОЙ В ГЛУБИНЕ.
Под калибр пневматики 5.5. Толщина стали 4 мм. Диаметр убойного отверстия /по согласованию с клиентом - 4Омм/: Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов! |
|
28-1-2023 17:41
череппо8
Сегодня выполнил несколько отправок: - г.Кострома: стрелковый стол ВАРИАНТ 1 /КОМПАКТ/ и стул ВАРИАНТ 2 /тренога/. - г. Ульяновск: стрелковый стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ и стул ВАРИАНТ 1 /лыжи/. - г. Воронеж: стрелковый стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/, насадки-грунтозацепы и стул ВАРИАНТ 2 /тренога/. - г. Владивосток: секторная мишень версии УНИВЕРСАЛ /сталь толщина 6 мм/ под калибр пневматики 6.35, включая МЕЛКАН / патрон 22LR/ с дополнительным УДЛИНИТЕЛЕМ. - г. Москва: секторная мишень версии УНИВЕРСАЛ /сталь толщина 6 мм/ под калибр пневматики 6.35, включая МЕЛКАН / патрон 22LR/ . Всем отписал на Почту и на Ватсап. Треки сообщил. Проверяйте. |
|
29-1-2023 13:09
череппо8
Честная "шестёрка" выдерживающая и ДЕДА в 6.35 и Мелкан 22LR: Отработано, отправлено. Леонид, пользуйтесь с удовольствием, Метких Выстрелов! Отчёты по столам здесь: СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ ( БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА (МСК).
|
|
30-1-2023 21:26
череппо8
И снова Честная "шестёрка" выдерживающая и ДЕДА в 6.35 и Мелкан 22LR , но уже во Владик: Дополнительный УДЛИНИТЕЛЬ /по решению клиента/, ессно в комплекте. Как заказано,так и выполнено: Отработано, отправлено. Игорь, встречайте, Метких Выстрелов!
|
|
31-1-2023 20:16
череппо8
Приветствую всех, друзья.
Не успев полностью выложить все фото-отчёты по недавно отправленным заказам, выполнил сегодня ещё несколько отправок, о чём сейчас и сообщаю. И так: - г. Калуга: стрелковый стол ВАРИАНТ 3 /тяжёлый, БР/ , насадки-грунтозацепы в комплекте, стул ВАРИАНТ 1 /лыжи/. - г. Новосибирск: стрелковый стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ , насадки-грунтозацепы в комплекте, стул ВАРИАНТ 2 /ТРЕНОГА/, подставка под бруски /для крепления бумажных мишеней/ . - г. Волгоград: пулеулавливатель ВАРИАНТ 1 /настольно-настенный/ , к нему телескопическая подставка-тренога. Всем клиентам отписал на почту, на ватсап. Проверяйте , треки сообщил. И самое главное - эти заказы обещал завершить и отправить ИМЕННО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ 2О23г. |
|
2-2-2023 20:04
череппо8
- подставка под бруски /для крепления бумажных мишеней/ : А стол и стул показан здесь: СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ ( БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА (МСК). Отработано, отправлено. Дмитрий, встречайте, Метких Выстрелов!
|
|
7-2-2023 21:28
череппо8
Как было заказано, так и отработал: Алексей, трек переслал, фото готового заказа есть: Волгоград, встречай. Метких Выстрелов!
|
|
9-2-2023 22:00
череппо8
- г. Уфа: мишень "Дуэльное Дерево"(полный комплект) - для винтовок, мощностью до 10,0 ДЖ (пневма в кал. 6.35 , включая МЕЛКАН (.22 Long Rifle) - дистанции от 25 до 100 метров (толщина убоек 6 мм) :
Отработано,отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов! --- |
|
12-2-2023 12:35
череппо8
- г. Благовещенск: мини-варминт линия на пять стоек с усилением под мелкан:
По желанию клиента на каждой стойке установлены по ДВЕ убойки. Размеры убоек выполнены также по размерам клиента. Толщина стали 6 мм: Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов! ---
|
|
14-2-2023 22:21
череппо8
Приветствую, друзья.
Сегодня выполнил ещё три отправки: - г. Рязань: секторная мишень версии ХФТ для ПНЕВМЫ калибра 5.5 . - г. Армавир: стрелковый стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ , копмлект насадок-грунтозацепов, стул ВАРИАНТ 1 /на лыжах/ . --- По всем Вашим заказам фотоотчёты будут выкладывать завтра-послезавтра. |
|
19-2-2023 15:34
череппо8
Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов!
|
|
21-2-2023 23:22
череппо8
Здравствуйте, Вадим.
Спасибо за подробный отзыв с фото. Всегда рад объективному отчёту. Особенно, после РЕАЛЬНОГО теста. Мне важно мнение КАЖДОГО моего клиента. Я подробно /по цитатам / отвечу Вам в именно здесь.
|
|
22-2-2023 22:14
череппо8
.
|
|
27-2-2023 17:06
Pumus
Ага, болт гнет не всегда, далеко не всегда. Сама вертушка полностью целая, выстрелы держит спокойно. А болт - это расходник .)
За идею по укреплению - спасибо, обязательно воспользуюсь. Ну и повторюсь - от мишеней полностью положительные впечатления. Огромное Вам спасибо! |
|
28-2-2023 04:19
череппо8
Пожалуйста, Вадим. Рад, что Вы довольны моей работой. Пользуйтесь с удовольствием! ---- Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов!
|
|
2-3-2023 02:13
череппо8
- г. Владимир: секторная мишень "УНИВЕРСАЛ с убойкой в глубине"- сталь 4мм - для винтовок, мощностью до 6,0 ДЖ (в кал. 5.5 ) - дистанции от 50 до 100 метров (диаметр убойной зоны на выбор клиента - 40 мм), полный комплект:
Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов! |
|
9-3-2023 16:43
череппо8
Вот и прошли наконец-то "всякие 8-мые марта" и прочие праздники. Поэтому можно снова полноценно приступать к работе, что я и сделал. И так,продолжаем работу! --- Заказ отработан, отправлен. |
|
20-3-2023 17:48
череппо8
Ещё один домашний пулеулавливатель ВАРИАНТ 1 /настольно-настенный/. Без подставки-треноги.
Как заказано,так и выполнено. - г. Подольск: : Только что отправил, отослал трек клиенту. По получению обещал дать отзыв. Подождём. |
|
26-3-2023 18:31
череппо8
- г. Нижний Новгород: - секторная мишень "версия УНИВЕРСАЛ" -шестёрка , сталь 6 мм
для пневматических винтовок, в кал. 6.35 (7,0-10,0 дж) на дистанциях от 50 до 100 метров. А так же подходит для малокалиберной винтовки, патронами .22 LR (.22 Long Rifle) на дистанции от 50 до 120 метров. Полный комплект. Честная "шестёрка" - работала, работает и будет работать. Пневму в 6.35 и мелкан .22 LR держит без проблем: Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов! |
|
10-4-2023 09:25
череппо8
Отработал и отправил несколько заказов. - г. Якутск: стрелковый стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ правый, стрелковый стул ВАРИАНТ 2 /ТРЕНОГА/ , съёмные насадки-грунтозацепы на ноги стола в комплекте. - г. Вязьма: стрелковый стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ правый, стрелковый стул ВАРИАНТ 1 /НА ЛЫЖАХ/ , съёмные насадки-грунтозацепы на ноги стола в комплекте. - г. Иваново: секторная мишень ВЕРСИИ "УНИВЕРСАЛ" [/b] - для винтовок, мощностью до 6,0 ДЖ (в кал. 5.5 ) , полный комплект. Эти заказа отработаны и отправлены. Треки разослал всем в почту и на ватсап, проверяйте. По текущим заказам работа продолжается, по готовности отчитаюсь. |
|
11-4-2023 23:38
череппо8
Отработано, отправлено. По мишеням отчёты здесь: СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ ( БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА (МСК). Работаем. |
|
24-4-2023 09:34
череппо8
- г. Москва: комплексный заказ.
Пять мишеней "версия УНИВЕРСАЛ" -шестёрка , сталь 6 мм : Отработано, отправлено. По текущим заказам работа продолжается, отчёты будут по готовности. |
|
28-4-2023 09:00
череппо8
Очередной комплексный заказ:
- г. Москва: Отработано и отправлено, как и было обещано клиенту - до Майских праздников! По текущим заказам работа продолжается, отчёты будут по готовности. |
|
|